Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 502 из 1666 ПерваяПервая ... 240245249250150250351255260210021502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

to Novator
    ну.. не надо эмоций... вон термитник уже эмоционировал... и где он теперь?
    под донецком, учится из автомата стрелять?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я и не эммоционирую. Будда прав. Это какое-то нашествие зомби. А вот по-моему, это простой взлом юзеров. Ну не могут же они все так вести себя?

Киселев уже готовится к ядерной войне, светлое будущее
    http://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg

ответ российских ученых:
    Мы, российские ученые, полагаем, что разногласия в конкретном геополитическом вопросе недопустимо использовать для публикации призывов к ядерной атаке на другое государство, каково бы ни было к нему отношение, к развязыванию третьей мировой войны. Тем более недопустимо, когда такие призывы звучат в эфире главного государственного канала.
    http://rus.newsru.ua/world/19mar2014/kisel.html
    Последний раз редактировалось superregistr; 20.03.2014 в 00:02.

Даниил, не идти ли вам к чёрту всем, а?

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Киселев уже готовится к ядерной войне, светлое будущее
    http://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg

ответ российских ученых:

http://rus.newsru.ua/world/19mar2014/kisel.html

учти, что суперрегистры у российских ракет всегда были под особым прицелом
    и лучше бы ты поискал ответ не российских, а британских учёных
    хоть какой-то интерес бы был

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ок, я посмотрел (зевая) ну какие это фашисты, это интеллигенция... сказали что они антимоскальская революция, так это добрая какая-то революция - ногами не пинали, в лагерь не отправили, даже не расстреляли, просто заявление на увольнение по собственному желанию заставили написать (что говорит нам что у посетителей нет доступа к нанимателю главы "Национальной телерадиокомпании Украины")

сто лет назад большевики тоже не цветы приносили на вокзал, почту и телеграф
    Видать ты невнимательно смотрел и продолжения не знаешь.
    Очевидцы говорят, что парню как минимум челюсть свернули.
    А как максимум, есть слушок, что пропал он без вести...
    (домыслы не мои)

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А позвольте узнать, вы какой телевизор (в широком смысле слова) предпочитаете
    Предпочитать можно любой:
    Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    При условии, что есть, чем думать.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Я бы Киселёва тоже уволил. Больно толсто троллит.

Божество

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Я только одну мысль на тему Крыма выскажу. Регулярно вижу как события ставятся с ног на голову, тем кому не нравится что Крым теперь Россия.
    Все в курсе, что волнения и митинги в Крыму начались ДО вмешательства РФ? Что этот процесс пошел 22/02 - 23/02. В Севасе выбирают Чалого, в Симфе Аксенова. Начинают формирование отрядов самообороны (на этот есть четкое и понятное видео от 23/02). Крым объявляет от неподчинении Киеву. Это ключевой момент всей истории.
    Как вариант, можно сказать что это вообще все придумал и реализовал Путин с самого начала (включая снайперов на Майдане). Тут мне возразить нечего, но это из серии теории глобальных заговоров, можно верить, можно нет. Только доказать нельзя.
    Короче, видимые факты говорят в том, что РФ в какой-то момент поддержала крымский сепаратизм, но не организовала его.
    А ведь ты нам, дорогой друг, врешь и не краснеешь. Волнения в Симферополе начались 26го. 21 был обычный митинг, как по всей Украине уже три месяца.А 26 была демонстрация татар за новую власть и проросиийских активистов против. Депутаты Верховного совета крыма не смогли провести заседание. После этого в ночь на 27, здание ВС захватили неизвестные вооруженные люди, депутатов, некоторых, провели в здание, отобрав средства связи. Они провели как-бы заседание, сколько их там было, был ли кворум, и как это вообще голосовать под присмотром неизвестных вооруженных людей - непонятно. Выбрали премьером Аксенова, партия которого набрала на выборах в ВС Крамы аж 4%. Назначение якобы утвердил по телефону Янукович из Ростова (так требует конституция Украины). Извините за мой французский, охуеть волеизъявление народа.
    И уже на следующий день массово появились зеленые человечки и "самооборона".
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    как как, дань платит, а на на Украине денег нет, а "поезда дружбы" крымчанам не понравилось бы, вот они подстраховались от вашего решения...
    кстати чем "поезда дружбы" отличаются от оккупации? и вот ты не хочешь чтобы Луганск куда-нибудь присоединяли, а почему ж ты сам не отказываешься от таких способов решения?
    Есть маленькая разница. Поезд дружбы - это фантазия одного больного идиота, причем фантазию начальство идиота тут же опровергло. Ну можно считать это мерзкой провокацией, ничего хорошего тут действительно нет. А вот зеленые человечки - реальность.
    It's the first day of the rest of my life

А что вы так нервничаете, будто мы у вас мебель из квартиры выносим? Большинство крымчан хотели быть с Россией и они теперь с Россией. Так порадуйтесь за них. Как мы радуемся победе майдана в Киеве. Как радуемся тому, что Украина сплотилась и избежала гражданской войны.

А то оккупация, Путин мудак. Бросьте вы ваши имперские замашки.

ответ российских ученых:
    ммм... если я сейчас сделаю опрос по радиостанции... и наберу 20-30 человек... могу ли я писать про ответ украинских и российских штурманов?

я вот слышал (полтора месяца назад) разговор двух украинских штурманов (центр черного моря)... сначала говорили про погоду... один говорит... в начале февраля в херсоне были морозы... второй - лучше бы майдан заморозило... первый - да на майдан танки надо было вводить...

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Я и не эммоционирую. Будда прав. Это какое-то нашествие зомби. А вот по-моему, это простой взлом юзеров. Ну не могут же они все так вести себя?
    это не зомби... как не прискорбно это признавать... но звание чемпиона в циве ещё не значит, что человек умеет думать...

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    А что вы так нервничаете, будто мы у вас мебель из квартиры выносим? Большинство крымчан хотели быть с Россией и они теперь с Россией. Так порадуйтесь за них. Как мы радуемся победе майдана в Киеве. Как радуемся тому, что Украина сплотилась и избежала гражданской войны.

А то оккупация, Путин мудак. Бросьте вы ваши имперские замашки.
    так референдумы не проводятся, это что вроде ширмы волеизъявления народных масс

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

А ведь ты нам, дорогой друг, врешь и не краснеешь. Волнения в Симферополе начались 26го. 21 был обычный митинг, как по всей Украине уже три месяца.А 26 была демонстрация татар за новую власть и проросиийских активистов против. Депутаты Верховного совета крыма не смогли провести заседание. После этого в ночь на 27, здание ВС захватили неизвестные вооруженные люди, депутатов, некоторых, провели в здание, отобрав средства связи. Они провели как-бы заседание, сколько их там было, был ли кворум, и как это вообще голосовать под присмотром неизвестных вооруженных людей - непонятно. Выбрали премьером Аксенова, партия которого набрала на выборах в ВС Крамы аж 4%. Назначение якобы утвердил по телефону Янукович из Ростова (так требует конституция Украины). Извините за мой французский, охуеть волеизъявление народа.
    И уже на следующий день массово появились зеленые человечки и "самооборона".
    Про Симферополь в конкретике дат ошибся, извиняюсь.

Но и ты дорогой друг не до конца точен в своих событиях и датах. Есть еще Севастополь:
    http://gazeta.sebastopol.ua/2014/02/...-glavu-goroda/ - 23/02 выбор Чалого
    http://www.youtube.com/watch?v=Nqhdh-hRuDw - 24/02 объявляется о неподчинению Киеву.

А также события предшествующие назначению Аксенова:
    http://gazeta.sebastopol.ua/2014/02/...rany-porjadka/ - 24/02 В Крыму записываются в роты охраны порядка

А что до кворумов и прочих процедур, то я не знаю как там точно все это происходило в Симферополе. И ты не знаешь. Но не Украине сейчас говорить об этом и о соблюдении Конституции. Я и сам прекрасно понимаю, что по Конституции Украины никто не может отделиться. Но на договоренности и Конституцию болт положили все, а первыми это сделали новые власти.
    Никаких фактов, что голосование происходило под дулами автоматов в Крыму нет, кроме вбросов. Да, там были зеленые человечки. И что, они загоняли всех на участки?
    Собственно, энтузиазм крымчан относительно вступления в РФ по-моему вообще глупо отрицать.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

так референдумы не проводятся, это что вроде ширмы волеизъявления народных масс
    ммм... начал забывать русскую языку?)

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ммм... если я сейчас сделаю опрос по радиостанции... и наберу 20-30 человек... могу ли я писать про ответ украинских и российских штурманов?
    Good storry, bro.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Есть маленькая разница. Поезд дружбы - это фантазия одного больного идиота, причем фантазию начальство идиота тут же опровергло. Ну можно считать это мерзкой провокацией, ничего хорошего тут действительно нет. А вот зеленые человечки - реальность.
    Что-то многовато идиотов развелось. Сейчас видно что начальство не очень-то своих идиотов контролирует. Последний пример как свободовцы пришли к директору тв-канала (или кто он там по должности, не помню уже). От этой выходки уже все открешиваются, дескать самодеятельность, будем судить наших партийных товарищей.
    Крымчанам-то откуда известно идиоты высказались или не идиоты? Это ведь на канале ТСН.ua прозвучало, а не где-то кто-то в фейсбук чирканул.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Good storry, bro.
    расскажешь, как правильно называется моя профессия?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    расскажешь, как правильно называется моя профессия?
    я могу рассказать, купи-продай-чернорабочий за у.е. (условно моряк под чужим флагом)

я могу рассказать, купи-продай-чернорабочий за у.е. (условно моряк под чужим флагом)
    ты так говоришь, как будто работать под чужим флагом и тратить деньги на родине (кстати, не плохие деньги) это плохо...
    а уехать в германию и жить на пособия - хорошо...

Закрытая тема
Страница 502 из 1666 ПерваяПервая ... 240245249250150250351255260210021502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права