Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Можно ж но из другой стороны посмотреть.
Если ты не демонстрируешь высокомерного отношения по отношению к европейцам-американцам, возможно это потому, что ты не признаешь свое право на высокомерие ввиду отсутстви я своего превосходства. Конфликта в сознании нет.
А так, ты конечно прав.
А дальше просто разница в людях, нормальные люди просто не считают возможным демонстрировать свое превосходство, даже если почему-либо считают что оно есть. Хотя нет, нормальные наверное так не считают вообще![]()
http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1296680-echo/
Руководствуясь своими высокодуховными ценностями, столь сильно отличающимися от бездуховности обреченного Запада, Россия сделала свою уникальную систему продления дипломов. В мире чистогана и аморальности это занимает от 1 до 7 дней, и стоит от 0 до 150 долларов. В нашем мире торжества добра и веры это стоит более 1000 долларов и занимает более месяца. Янукович с компанией успел перед переездом в бункер в России насолить украинским морякам, приняв в декабре новое Положение о дипломировании, существенно приближающее его по стоимости и идиотизму к российскому.Снейк, интересен твой комментарий, как человека в теме.Даже если и когда все как-то утрясется, и если крымские моряки получат возможность нормально работать, совершенно не понятно, что именно они приобретут взамен и в благодарность за перенесенные хлопоты. Зарплата у них больше не станет, но они получат российские цены на все, от продуктов до квартплаты, что существенно снизит их фактические доходы. Всего и счастья, что украинский бардак сменился российским, против которого уже протест не выразишь и на митинг не выйдешь.
А мои суждения далеки от оценки дееспособности народов и когда на высоком уровне говорят о младших братьях имеют в виду как раз геополитику.
В Ливиях тоже думали что покровители им не нужны, чем стала их цветущая страна?
Да и вон украина объявив Россию врагом тут же огребла... Так что выбор невелик или брат или враг... Как по мне, так вообще бы всех этих отделенцев использовал по английскому методу (Когда империя доит всех ради метрополии, а не как у нас в России метрополия кормит колонии)
Вот еще, совершенно случайно на злобу нашей дискусии
Если вы нормально, внятно, спокойно на все эти вопросы отвечаете, есть доказательства того, что вы говорите, никаких проблем не возникает. Если вы начинаете себя вести высокомерно или как-то неадекватно… а этим, к сожалению, грешат наши с вами соотечественники и наши с вами коллеги, потому что почему-то они считают, что, приезжая в Украину, можно вести себя как старший брат. И в Москве наши коллеги не позволяют себе даже малой части того, как они себя ведут в Украине. То есть, тихий, забитый уже давно российский журналист в Москве вдруг в Киеве расправляет крылья и начинает всех учить жизни.http://www.echo.msk.ru/programs/svoi.../1296230-echo/П. ШЕРЕМЕТ: Примеров очень много, но, Софико, по последней ситуации с корреспондентом REN-TV Вячеславом Николаевым, которого я лично очень хорошо знаю как прекрасного парня и честного журналиста. На вопрос украинского пограничника: какова цель вашего визита? Слава решил пошутить в своей традиционной манере и сказал, что он приехал в Киев получить сепаратистские инструкции от депутата от Партии регионов Олега Царева. Ну, на что украинский пограничник шутку не оценил и отправил Славу домой в Москву шутить дома.
А вот не надо играть, я не тролль на зарплате, чтобы играть
А то что над Сирией не летают ливийские бомбардировщики... И над Белоруссией не летают... Кто то будет спорить с тем, что они там и без России не летали бы?
Трудно сказать, хуже в Ливии чем в Сирии или нет, но совершенно точно то, что так хорошо как было до бомбардировщиков, там уже не будет
Над Белорусиией??????
В Сирии сейчас такая жопа, что хуже может быть только ядерная война. И если к этому хоть как-то причастны бомбардировщики, то только сирийские. Откуда у них топливо и запчасти и кто обучает их пилотов - точно неизвестно. Но можно догадаться.Трудно сказать, хуже в Ливии чем в Сирии или нет, но совершенно точно то, что так хорошо как было до бомбардировщиков, там уже не будет
У меня российский диплом.Сообщение от Vox
Не знаю, что там принял янукович, но раньше цены и время на продление не сильно отличались..
Правда.. был один момент..
В союзе без вышки нельзя было стать капитаном и старшим механиком..
На украине в средине 00-х протолкнули положение о дипломировании, по которому без вышки нельзя стать старшим помощником и 2-м механиком.. с понтом это международные требования..
В россии пытались сделать такое же 2 года назад, но вмешались профсоюзы, и в итоге для тех, кто поступил учиться до 2013 года.. они могут без вышки стать даже капитанами..
Вот казалось бы.. где больше свободы то?
Вышка для всех лоббировалась учебными заведенияими..
В целом.. морякам безусловно в россии будет хуже.. зарплаты такие же, цены выше.. но тем, кто только начинает, им лучше, можно пойти под рос.флаг,зарплаты ниже, но есть социалка и спрос.. на украине без знакомств молодым специалистам устроится проблематично..
Проблема с дипломами надуманная.. можно жить в россии и иметь украинские документы,
хотя раз в 5 лет продлевать, энто месяц на украине жить, если честно учиться, хотя на украине сейчас мало кто это делает честно.. если будут сложности, то с загран.паспортом и паспортом моряка..
Например над Великобританией? Или где там у нас ещё монархии засиделись? Саудовская Аравия?
Например в Ливии власть реально была в руках местного самоуправления, центр рулил только армией, нефтью и раздачей нефтеденег населению...
В Сирии был и до сих пор идёт свой майдан...
Желаю Украине до такого не докатиться... Только боюсь моё желание здесь не сбудется... У вас всё только началось... Годиков через 10 поговорим...