Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ок, давай вспомним.
Снейк: Вот Яценюк бьет себя тапком в грудь, что за счет отмены пошлин Украина получит 0,5 милиарда долларов, ведь жеж Росиия все это время недоедала и из последних сил дарила в качестве скидки 11 миллиардов за 4 года, т.е 2.85 за год. Вот где настоящие благодетели.
Вокс: Постой, чтоже опять про газ. Давай внимательно на цены посмотрим, даже с учетом скидки, они с 2011 (минус 1кв 2014) вполне европейские, о каких подарках может идти речь. (я уже молчу о том что 0.5 евро за чуть больше чем полгода не настолько радикально меньше чем взятые с потолка 2.8 млрд в год).
Снейк: Ну все равно ж экономила, если б не добрый дядя Путин покупали бы газ на 100 долл. дороже чем Германия. да и вообще это Ющенко и Тимошенко виноваты, начали выпендриваться, давайте подпишем договор, давайте подпишем, вот и подписали вполне цивилизованный договор, чего ж еще, сами вмноваты.
Вокс: Из Юли в 2009 выдавили базовую цену газа в 450 баксов, пользуясь с одной стороны тяжелым положением Украины в тот момент, а с другой неизвестно чем, чтобы она это подписла. А все остальные скидки и коэффициенты, во-первых, всего лишь снижали цену до среднеевропейской, во-вторых, в любой момент могли быть отменены и следовательно использоваться для политического давления. Следовательно, этот договор заключен не для взаимовыгодного сотрудничества, а политический инструмент, полученный в результате политической интриги.
Снейк: Ну да, это политика, детка. Vae victis.
Вокс: Ок, давай на этом остановимся. С 2011 года по крайней мере газовый договор приносит Украине одни убытки, давно пора его перезаключить таким образом, чтобы Украина платила как и все, но без политики, чтобы это не выглядело как одолжение. Если это невозможно, то потребление столь дорогого ресурса должно быть предельно снижено и найдены более дешевые альтернативы (сланец, СПГ).
Правильный перевод? Поправь.
Позволь спросить, о каких комплексах идет речь?А ты опять со своими комплексами вылез.. нет бы перечитать о чем вообще разговор был..
А зачем ему это, ведь круче Рокфеллера или там Ротшильда всё равно не стать.
По такой логике и Сталин тоже "главным олигархом" желал заделаться, ... да вот не получается, всю жизнь в старом френчике проходил, наследства родне тоже не оставил никакого, все думы только о стране и были, а у олигархов - не так.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://www.snob.ru/magazine/entry/36099
Сообщение от Уильям Браудер
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Какой праведник! В семинарии учился. Предложи причислить к лику святых http://www.patriarchia.ru/txt/contacts.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
пожалуйста
я до недавнего прочтения Браудера сам полагал что вроде как примерно в курсе сути "дела Магнитского" - мол, ндс туда-сюда-обратно тебе и мне приятно - но я не понимал что это реальный ад, трэш и содомия
господа имперцы, дайте себе труд прочитать внука генсека компартии сша - шаблон разрывает на счёт "три"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
так я ж о том что не было никаких миллардов от России, миф это, если посчитать внимательно.
объясниВот это - "россия все это время".. вот это твои комплексы и есть..
Ну дык если с лыжными инструкторами заключать договор на постройку терминала СПГ то конечно ничего не выйдет. Вот позорище то былоРасскажешь потом, как перезаключается...
В сланец и спг сначала вложиться надо.. где деньги, зин?.
А про сланец. Так деньги это проблемы Shell и Chevron. Не самый лучший вариант с ними связываться, но больше все равно никто не умеет, и это все равно лучше чем покупать росиийский по 500.
Любопытный текст недавно обнаружил, месячной давности.
Для понимания ситуации - автор - Юрий Ткачев, главный редактор одного из самых популярных в Одессе новостных сайтов timer.od.ua. Сайт принадлежит всю сознательную карьеру пророссийскому одесскому политику Игорю Маркову, поэтому всегда был подчеркнуто русофильским, собсвенно такими же взглядами отличался главред. Ткачев, кроме всего прочего, активно участвует в деятельности одесского Антимайдана.
http://timer.od.ua/minds/ostanovites...ovich_903.html
Последние годы я приложил немало сил к тому, чтобы наши сограждане поняли и осознали: единственный путь для процветания Украины – это путь рука об руку с Россией, Белоруссией, Казахстаном. Я убеждал их, что мы похожи, что у нас общие проблемы и общие интересы. Ещё несколько месяцев назад я был убеждён, что будет не так уж и сложно добиться, чтобы Украина скоро присоединилась к Таможенному, а затем и Евразийскому союзу. Просто потому, что это в её, Украины, собственных интересах. Но если завтра между нашими странами начнётся война, то все мои труды пойдут прахом.Вам, возможно, сложно представить, как много людей в Украине вообще не интересуются особенно политикой. Им почти всё равно, в какой стране жить, с какими странами дружить, с какими - торговать и так далее. Им не так важно, как зовут их президента, премьера, какие партии заседают в их парламенте, какой герб, в конце концов, стоит на обложке их паспорта. Им важно, чтобы на работе платил зарплату, в магазинах была еда, а дома – свет, вода, газ. У вас таких, кстати, тоже немало, можете мне поверить.
Так вот. Введя в Украину войска, вы сделаете их своими врагами. Скорее всего, навсегда.
Я думаю, что знаю, какую цель вы поставили перед собой: исправление геополитической катастрофы 1991 года, собирание братских народов за единым столом. Я разделяю эту вашу цель и я – лично я – готов отдать за это жизнь. Но речь идёт не о моей жизни, а о жизни множества людей. Которые, быть может, вовсе не готовы с ней расставаться ради наших с вами идеалов.
И ладно бы погибли только «бандеровцы», как их называют российские СМИ, ладно бы только неонацисты и национал-радикалы (они и правда существуют, хотя их и меньше, чем думают многие мои братья в России). Увы, будут гибнуть те, кому политика безразлична.
И не думайте, что формальная легальность ввода войск хоть как-то поможет облегчить ситуацию. Виктор Янукович, возможно, и является по закону президентом Украины, но здесь его ненавидят и презирают. Особенно после того, как он трусливо сбежал, а затем сам попросил вас начать эту войну.
Я понимаю и разделяю ваши цели. Но я прошу вас не спешить. Что значит год, пять или даже десять лет перед лицом истории? И нужно ли обязательно хватать синицу, если журавль летит не так уж и высоко?
Ну, уж не знаю, по-моему никто ничего и не скрывал особенно, хотя большинство материалов было на английском тут. Но детали интересные добавляются, - подходишь к прокуратору в часах попросить пересмотреть визу, и бац, все заканчивается довольно кроваво через пару лет. Верной дорогой идем, сталинской, к светлому будущему. Попытка - не пытка.
Aruj, это был скарказм? как-то повнятней эмоционируй.
Куда уже понятней? Сели вот тут "экономисты от бога", прикинули... Тут 0,5 ярдов, там 2,85*2 ярда. Понятно же где лучше. Осталось этими цифрами "раскрыть глаза" украинскому правительству и всему украинскому населению, а то они не в курсе. Они ведь на такой глубокий анализ не способны![]()
Ты Гость как вчера родился. Станьте детективом – помогите очистить страну от коррупции. Там же есть список Магнитского и Кардина. Так мелочёвка. Никого из кооператива "Озеро".
Винни, всё так. Но нужен ли ты в Европе? Или местное самоуправление будет более благосклонно к тебе, белорусу, чем к своему, из местных?
Сразу скажу: на рязанщине та же хрень - если за тебя какой-нибудь Ястреб не поручится - искать работу дооолго будешь. Я к тому, что в тоталитарной и несвободной Белоруссии при Батьке ты на месте, ты с работой, тебя не заставляют учить никакой иной мОвы, тебя даже не "грабят" Олимпиадами, Мундиалями, мостами в Крым, ты не кормишь Кавказ и Сибирь. Ты работаешь по совести, хотя можешь "вообще ничего не делать, или делать "на отвали", при этом получать деньги, которых на чарку и шкварку хватит с запасом". Воистину не понимаем мы счастья, что дано нам.
ЗЫ
И чтоб два раза не вставать - вот есть товарищи, что одни бояццо, другие ждут "аншлюса" ЮВУ. Я не Темнейший и в его мысли не проникаю, но ЮВУ должны остаться не в России. Таки Крым это Крым, его если только Турция кормить должна если не мы. А Украина - на данный момент - должна остаться Украиной, не унитарной (надеюсь), может с другим названием, но свободной, реально независимой, МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ и МНОГОЯЗЫЧНОЙ страной. А будущее покажет насколько тесной должна быть интеграция Русских Земель: Московской Руси, Киевской Руси и Белой Руси
Вам, Батенька, не угодишь - то взяли много, то взяли не всё. Я не Темнейший, но, подозреваю, что он и Крым не хотел в РФ видеть. Независимым как Абхазия - да, в РФ - нет. Но те, за счёт кого его рейтинг вырос, мы - "ватники" его вынудили. Просто иначе он бы политически умер. Отмечу, что я бы предпочёл независимый Остров Крым, но не снимаю с себя ответственность за ожидания близких мне анчоусов-быдловатников, кровь от крови и плоть от плоти кем я и являюсь.