Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 594 из 1666 ПерваяПервая ... 9449454458459359459560464469410941594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Это политика детка.. ты будешь удивлен, но европы с мвфами деньги украине тоже не за красивые глазки дают.. да и не дают.. а кредит..
    А что там подписывалось, это у юли спросите.. вон с тюрьмы её выпустили, значит все правильно подписала..
    Ок, давай вспомним.

Снейк: Вот Яценюк бьет себя тапком в грудь, что за счет отмены пошлин Украина получит 0,5 милиарда долларов, ведь жеж Росиия все это время недоедала и из последних сил дарила в качестве скидки 11 миллиардов за 4 года, т.е 2.85 за год. Вот где настоящие благодетели.
    Вокс: Постой, чтоже опять про газ. Давай внимательно на цены посмотрим, даже с учетом скидки, они с 2011 (минус 1кв 2014) вполне европейские, о каких подарках может идти речь. (я уже молчу о том что 0.5 евро за чуть больше чем полгода не настолько радикально меньше чем взятые с потолка 2.8 млрд в год).
    Снейк: Ну все равно ж экономила, если б не добрый дядя Путин покупали бы газ на 100 долл. дороже чем Германия. да и вообще это Ющенко и Тимошенко виноваты, начали выпендриваться, давайте подпишем договор, давайте подпишем, вот и подписали вполне цивилизованный договор, чего ж еще, сами вмноваты.
    Вокс: Из Юли в 2009 выдавили базовую цену газа в 450 баксов, пользуясь с одной стороны тяжелым положением Украины в тот момент, а с другой неизвестно чем, чтобы она это подписла. А все остальные скидки и коэффициенты, во-первых, всего лишь снижали цену до среднеевропейской, во-вторых, в любой момент могли быть отменены и следовательно использоваться для политического давления. Следовательно, этот договор заключен не для взаимовыгодного сотрудничества, а политический инструмент, полученный в результате политической интриги.
    Снейк: Ну да, это политика, детка. Vae victis.
    Вокс: Ок, давай на этом остановимся. С 2011 года по крайней мере газовый договор приносит Украине одни убытки, давно пора его перезаключить таким образом, чтобы Украина платила как и все, но без политики, чтобы это не выглядело как одолжение. Если это невозможно, то потребление столь дорогого ресурса должно быть предельно снижено и найдены более дешевые альтернативы (сланец, СПГ).

Правильный перевод? Поправь.

А ты опять со своими комплексами вылез.. нет бы перечитать о чем вообще разговор был..
    Позволь спросить, о каких комплексах идет речь?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    "... я продолжал жить в своем идеальном мире, думать, что Путин делает Россию лучше, делает из нее нормальную страну.А он просто подминал под себя олигархов, чтобы стать самым главным олигархом"
    А зачем ему это, ведь круче Рокфеллера или там Ротшильда всё равно не стать.
    По такой логике и Сталин тоже "главным олигархом" желал заделаться, ... да вот не получается, всю жизнь в старом френчике проходил, наследства родне тоже не оставил никакого, все думы только о стране и были, а у олигархов - не так.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    То есть олигархов в России в 1999 не было и появился Путин?
    Путин появился, когда посадил Ходора. До этого был Вовка из Питера.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    По такой логике и Сталин тоже "главным олигархом" желал заделаться, ... да вот не получается, всю жизнь в старом френчике проходил, наследства родне тоже не оставил никакого, все думы только о стране и были, а у олигархов - не так.
    http://www.snob.ru/magazine/entry/36099
    Цитата Сообщение от Уильям Браудер
    ...Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.

>> Вряд ли такая ситуация отвечает интересам Путина или Медведева.
    Тут возможны только два ответа: либо они в доле, либо они не могут ничего сделать.

>> А вы как думаете?
    Я не знаю. В обоих случаях Россия проклята.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

спасибо за ссылку.

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Какой праведник! В семинарии учился. Предложи причислить к лику святых http://www.patriarchia.ru/txt/contacts.html
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ок, давай вспомним.

Снейк: Вот Яценюк бьет себя тапком в грудь, что за счет отмены пошлин Украина получит 0,5 милиарда долларов, ведь жеж Росиия все это.
    Вот это - "россия все это время".. вот это твои комплексы и есть..
    мой вопроосбыл поставлен так - что выгоднее ассоциация с ес с 0.5 млрд. или ТС с 2.85 * 2..

Вокс: Ок, давай на этом остановимся. С 2011 года по крайней мере газовый договор приносит Украине одни убытки, давно пора его перезаключить таким образом, чтобы Украина платила как и все, но без политики, чтобы это не выглядело как одолжение. Если это невозможно, то потребление столь дорогого ресурса должно быть предельно снижено и найдены более дешевые альтернативы (сланец, СПГ).
    Расскажешь потом, как перезаключается...
    В сланец и спг сначала вложиться надо.. где деньги, зин?

спасибо за ссылку.
    пожалуйста
    я до недавнего прочтения Браудера сам полагал что вроде как примерно в курсе сути "дела Магнитского" - мол, ндс туда-сюда-обратно тебе и мне приятно - но я не понимал что это реальный ад, трэш и содомия

господа имперцы, дайте себе труд прочитать внука генсека компартии сша - шаблон разрывает на счёт "три"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

мой вопроосбыл поставлен так - что выгоднее ассоциация с ес с 0.5 млрд. или ТС с 2.85 * 2..
    так я ж о том что не было никаких миллардов от России, миф это, если посчитать внимательно.

объясни

Расскажешь потом, как перезаключается...
    В сланец и спг сначала вложиться надо.. где деньги, зин?
    Ну дык если с лыжными инструкторами заключать договор на постройку терминала СПГ то конечно ничего не выйдет. Вот позорище то было .
    А про сланец. Так деньги это проблемы Shell и Chevron. Не самый лучший вариант с ними связываться, но больше все равно никто не умеет, и это все равно лучше чем покупать росиийский по 500.

Не-не, запутинцы знают, что Браудер это негодяй, русофоб и вражина, и такое читать ни в коем разе не надо
    Более того, среди нас распространена версия, что Магнитского его люди и устранили

Божество

Любопытный текст недавно обнаружил, месячной давности.

Для понимания ситуации - автор - Юрий Ткачев, главный редактор одного из самых популярных в Одессе новостных сайтов timer.od.ua. Сайт принадлежит всю сознательную карьеру пророссийскому одесскому политику Игорю Маркову, поэтому всегда был подчеркнуто русофильским, собсвенно такими же взглядами отличался главред. Ткачев, кроме всего прочего, активно участвует в деятельности одесского Антимайдана.
    http://timer.od.ua/minds/ostanovites...ovich_903.html
    Последние годы я приложил немало сил к тому, чтобы наши сограждане поняли и осознали: единственный путь для процветания Украины – это путь рука об руку с Россией, Белоруссией, Казахстаном. Я убеждал их, что мы похожи, что у нас общие проблемы и общие интересы. Ещё несколько месяцев назад я был убеждён, что будет не так уж и сложно добиться, чтобы Украина скоро присоединилась к Таможенному, а затем и Евразийскому союзу. Просто потому, что это в её, Украины, собственных интересах. Но если завтра между нашими странами начнётся война, то все мои труды пойдут прахом.
    Вам, возможно, сложно представить, как много людей в Украине вообще не интересуются особенно политикой. Им почти всё равно, в какой стране жить, с какими странами дружить, с какими - торговать и так далее. Им не так важно, как зовут их президента, премьера, какие партии заседают в их парламенте, какой герб, в конце концов, стоит на обложке их паспорта. Им важно, чтобы на работе платил зарплату, в магазинах была еда, а дома – свет, вода, газ. У вас таких, кстати, тоже немало, можете мне поверить.

Так вот. Введя в Украину войска, вы сделаете их своими врагами. Скорее всего, навсегда.
    Я думаю, что знаю, какую цель вы поставили перед собой: исправление геополитической катастрофы 1991 года, собирание братских народов за единым столом. Я разделяю эту вашу цель и я – лично я – готов отдать за это жизнь. Но речь идёт не о моей жизни, а о жизни множества людей. Которые, быть может, вовсе не готовы с ней расставаться ради наших с вами идеалов.

И ладно бы погибли только «бандеровцы», как их называют российские СМИ, ладно бы только неонацисты и национал-радикалы (они и правда существуют, хотя их и меньше, чем думают многие мои братья в России). Увы, будут гибнуть те, кому политика безразлична.
    И не думайте, что формальная легальность ввода войск хоть как-то поможет облегчить ситуацию. Виктор Янукович, возможно, и является по закону президентом Украины, но здесь его ненавидят и презирают. Особенно после того, как он трусливо сбежал, а затем сам попросил вас начать эту войну.
    Я понимаю и разделяю ваши цели. Но я прошу вас не спешить. Что значит год, пять или даже десять лет перед лицом истории? И нужно ли обязательно хватать синицу, если журавль летит не так уж и высоко?

... я до недавнего прочтения Браудера сам полагал что вроде как примерно в курсе сути "дела Магнитского" - мол, ндс туда-сюда-обратно тебе и мне приятно - но я не понимал что это реальный ад, трэш и содомия ...
    Ну, уж не знаю, по-моему никто ничего и не скрывал особенно, хотя большинство материалов было на английском тут. Но детали интересные добавляются, - подходишь к прокуратору в часах попросить пересмотреть визу, и бац, все заканчивается довольно кроваво через пару лет. Верной дорогой идем, сталинской, к светлому будущему. Попытка - не пытка.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

мой вопрос был поставлен так - что выгоднее ассоциация с ес с 0.5 млрд. или ТС с 2.85 * 2..
    А разница между ассоциацией с ес и вступлением в тс только в этих 500млн и 11,4 ярдах? Интересный и, главное, глубокий экономический анализ. Такой простой и понятный.

Aruj, это был скарказм? как-то повнятней эмоционируй.

Aruj, это был скарказм? как-то повнятней эмоционируй.
    Куда уже понятней? Сели вот тут "экономисты от бога", прикинули... Тут 0,5 ярдов, там 2,85*2 ярда. Понятно же где лучше. Осталось этими цифрами "раскрыть глаза" украинскому правительству и всему украинскому населению, а то они не в курсе. Они ведь на такой глубокий анализ не способны

пожалуйста
    я до недавнего прочтения Браудера сам полагал что вроде как примерно в курсе сути "дела Магнитского" - мол, ндс туда-сюда-обратно тебе и мне приятно - но я не понимал что это реальный ад, трэш и содомия

господа имперцы, дайте себе труд прочитать внука генсека компартии сша - шаблон разрывает на счёт "три"
    Ты Гость как вчера родился. Станьте детективом – помогите очистить страну от коррупции. Там же есть список Магнитского и Кардина. Так мелочёвка. Никого из кооператива "Озеро".

Мракоборец на консервации

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Не, Ястреб, я тя знаю, но объясни жизненно недопонимамкнутым чтоб ... ну заработало что ль... а то вот посли гостей фуфло редкостое случается ..потом лечитсца от заразы всякой... тяжелооо выкорчевывать из собственного тела ... блевать аж хочетца
    ... Tangerine Dream - Kilimanscharo..
    прочее .. не ко мне.. имеется ввиду дурачье дальнозоркое и главное обяктивно страдающее за вся!
    Вига, ээээ.... чо?!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Ты там работаешь, что ли? Я там тоже периодически бываю...
    Ну я работаю там, куда пошлют... но чаще это Луховицы, МО, да!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    <...>
    В итоге получается, что где-то меньше, где-то больше, но в целом расходы на жизнь примерно те же.
    Но зарплаты и даже пенсии в среднем у них значительно выше.
    При этом да, у них такая фигня, что надо работать. У нас просто можно вообще ничего не делать, или делать "на отвали", при этом получать деньги, которых на чарку и шкварку хватит с запасом. У них такой лафы конечно нет.
    <...>
    Винни, всё так. Но нужен ли ты в Европе? Или местное самоуправление будет более благосклонно к тебе, белорусу, чем к своему, из местных?

Сразу скажу: на рязанщине та же хрень - если за тебя какой-нибудь Ястреб не поручится - искать работу дооолго будешь. Я к тому, что в тоталитарной и несвободной Белоруссии при Батьке ты на месте, ты с работой, тебя не заставляют учить никакой иной мОвы, тебя даже не "грабят" Олимпиадами, Мундиалями, мостами в Крым, ты не кормишь Кавказ и Сибирь. Ты работаешь по совести, хотя можешь "вообще ничего не делать, или делать "на отвали", при этом получать деньги, которых на чарку и шкварку хватит с запасом". Воистину не понимаем мы счастья, что дано нам.

ЗЫ
    И чтоб два раза не вставать - вот есть товарищи, что одни бояццо, другие ждут "аншлюса" ЮВУ. Я не Темнейший и в его мысли не проникаю, но ЮВУ должны остаться не в России. Таки Крым это Крым, его если только Турция кормить должна если не мы. А Украина - на данный момент - должна остаться Украиной, не унитарной (надеюсь), может с другим названием, но свободной, реально независимой, МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ и МНОГОЯЗЫЧНОЙ страной. А будущее покажет насколько тесной должна быть интеграция Русских Земель: Московской Руси, Киевской Руси и Белой Руси

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    В Совфеде исключили ввод войск на Украину без санкции ООН.

http://slon.ru/fast/russia/v-sovfede-isklyuchili-vvod-voysk-na-ukrainu-bez-sanktsii-oon-1080540.xhtml

Похоже, хотел всю Украину, а придётся довольствоваться Крымом.

"...его прислали к одному знаменателю нас приводить, добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!"

М.Е.Салтыков-Щедрин. Медведь на воеводстве
    Вам, Батенька, не угодишь - то взяли много, то взяли не всё. Я не Темнейший, но, подозреваю, что он и Крым не хотел в РФ видеть. Независимым как Абхазия - да, в РФ - нет. Но те, за счёт кого его рейтинг вырос, мы - "ватники" его вынудили. Просто иначе он бы политически умер. Отмечу, что я бы предпочёл независимый Остров Крым, но не снимаю с себя ответственность за ожидания близких мне анчоусов-быдловатников, кровь от крови и плоть от плоти кем я и являюсь.

Закрытая тема
Страница 594 из 1666 ПерваяПервая ... 9449454458459359459560464469410941594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права