Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
О май гад! Это массово
http://prntscr.com/37c837
И акотс туда же![]()
А с астрономием у тебя как, мил человек? У нас в Рязани, кроме глазастых грибов +0:15 к Москве. а в Луховицах - +0:10. В Рыбном, страшно сказать! +0:13. А к Гринвичу значить - +4:00, +4:10, +4:13, +4:15, зато по Солнцу в полдень ровно 12:00!!!
А я еду 40 минут из Рязани в Луховицы по таймеру, а фактически ехал 35 минут. Куда 5 минут пропали и куды спидометр сворачивать?
Да, я не про перевод сейчас. Но про полдень в 12:00 это ТОЖЕ дешевый популизм.
Последний раз редактировалось White Hawk; 06.04.2014 в 02:45. Причина: запутался я в поясах и декретах. Лунтик таки прав :)
The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
Вокс, где брат твой - Виго?
Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)
О! А тут, оказывается, и меня жизни учат- вот Дима обиделся, а я не буду. Я то конечно за "совладение", но это же обратно в СССР, нес па? В, как минимум, социализм. Я согласен с Прохановым, Кургиняном, Лимоновым и прочими Кравецкими - будущее за народовластием-Советами РАБОЧИХ, СОЛДАТСКИХ и КРЕСТЬЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ и социализмом. Но, ты, Гость, ведь не про это?
Поэтому живём по правилам, по Закону, который Dura lex sed lex (и когда-то тебя этот принцип устраивал)
Не, Ястреб, я тя знаю, но объясни жизненно недопонимамкнутым чтоб ... ну заработало что ль... а то вот посли гостей фуфло редкостое случается ..потом лечитсца от заразы всякой... тяжелооо выкорчевывать из собственного тела ... блевать аж хочетца
... Tangerine Dream - Kilimanscharo..
прочее .. не ко мне..имеется ввиду дурачье дальнозоркое
и главное обяктивно страдающее за вся!
2000 это как раз таки и есть нормальный средний заработок, который может заработать 1 реально работающий в России человек без особого напряга для себя и своего здоровья... Сужу по себе и своим рабочим...
Если кто то работает там, где платят 7000 рублей в месяц, значит человек или реально не работает, или работает там, где столько народу, что реально никто не работает и он отдувается за них...
Я и сам после окончания института год проработал в колхозе за 2000 (уже рублей) в месяц, а ещё год я проработал у частника за сначала 4000, потом за 8000 в месяц... Вот так я в своё время просиживал штаны... А открыть своё дело оказалось проще простого, главное не пытаться думать, что через год ты станешь миллионером... 2000 долларов в месяц вполне достаточно, чтобы жить в России, на это и расщитываю
Какая зловредная статистика, она троллит ТролляВ самом начале 2013 г., когда готовился этот материал, данные Росстата по развитию малого бизнеса в России за 2012 г. еще не были готовы, но статистика за предшествующие годы весьма красноречиво свидетельствует об ухудшении условий для малого бизнеса России и позволяет сделать прогноз на 2013 г.
В 2011 г. не просто числилось, а работало 1 267 тыс. малых предприятий и 1 900 тыс. индивидуальных предпринимателей. За 2011 год разорилось 280 тыс. Ужасная цифра.
Но особенно огорчает динамика «рождаемости» и «смертности» малого бизнеса России.
![]()
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Инженер колхозник
И всё же рождаемость выше смертности
Когда смотрим на эту статистику не следует забывать про фирмы, которые закрываются для того чтобы открыться под другим именем и формально хозяином (уход от налоговой ответственности)
+ в 2013 году позакрывались всякие таксисты и подобные вследствии ошибочного повышения пенсионных ставок (которые всё равно продолжили работать (правда нелегально))
+ не забываем про людей занимающихся делом без регистрации (домашние фермы, пилорамы, мастерские и многое подобное)
оплата труда соответствует производительности коллектива (если кто то в коллективе бьёт баклуши, готовьтесь работать за него)
А чтобы ни от кого максимально возможно не зависеть, я рекомендую стараться работать на себя. Когда все уйдут работать на себя. вот тогда и повысяться зарплаты там, где сегодня уйма неработающего народа отсиживает штаны за мрот в месяц
Я живу в регионе, где живёт и работает достаточное количество выходцев из Украины. Какой-то дискриминации по нац.признаку не замечал, большое количество украинцев на руководящих должностях (вплоть до недавнего главы округа) , всё зависит от ума и смекалки. Если ты и на Украине водил автобус, то и здесь, скорее всего, будешь заниматься тем же. Знакомый врач, приехавший из Украины, работает врачом, другой знакомый из Винницы (поменял гражданство) - за шесть-семь лет, с нуля, поднялся до директора образовательного центра, третий работает менеджером в торговле и не жалуется. Т.е. они занимаются тем же, чем занимались бы и на Украине, но с большей материальной отдачей. Социальный статус не понизился или даже повысился. Ну, а те кто на Украине делал ремонт, те и у нас занимаются тем же. Сомневаюсь, что в Канаде было бы также быстро, в плане изменений по социальной лестнице.
Да, элементы украинофобии присутствуют (как и на Украине элементы русофобии). Но скорее не в плане "иди, автобусом рули", а немного по другому - "ну, вот, эти ***лы везде пролезли".