Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 589 из 1666 ПерваяПервая ... 8948953957958858959059963968910891589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    цена на газ росла бы независимо в таёжный союз украина собралась или в гейропейский...
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    мне нас рать высокая-низкая... ты скажи куда выгоднее вступать...
    Я честно говоря не понял. Если цена растет независимо от того куда вступит Украина, в ТС или ЕС, нафига тогда приплетать газ в этот спор.
    Германия вот платит триста с копейками и ни в каком ТС не состоит. Украинские метания между ТС и ЕС газом подкреплять как-то не к месту.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

по поводу 100 баксовой скидки за верность и 11 ярдов недополученной прибыли... В будущее заглядывать не умею, скоро увидим что будет.

В общественном парижском туалете
    Есть надписи на русском языке!
    (с)
    Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    наебали
    Гость, может "Английский клуб" в "Сортир" переименовать?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    В общественном парижском туалете
    Есть надписи на русском языке!
    (с)

Гость, может "Английский клуб" в "Сортир" переименовать?
    Лучше в "цирк". Клоуны имеются.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Германия вот платит триста с копейками и ни в каком ТС не состоит.
    как германия к санкциям то отнеслась?

В будущее заглядывать не умею, скоро увидим что будет.
    да я вижу уже...

Я честно говоря не понял. Если цена растет независимо от того куда вступит Украина, в ТС или ЕС, нафига тогда приплетать газ в этот спор.
    если до вас не доходит смска... перечитайте её ещё раз...

Чет давно не вижу Опосума и его "в багдаде всё спокойно".
    Добрались до вас эти, с майдана, побираются которые, или не?
    ===
    Вчерась смотрел и ужасался:
    1. Показали границу, ров 2,5 м в ширь и столько же в глубь, по всей Украине, с нашей стороны тишь да гладь. Ура, тут же обличил своих журналюг в выставлении всего в радужном свете, там цитата "..хотя даже не самый новый танк Т-80 может прыгнуть на 12 м..." ! Смысл в том что новые танки нифига ни выше ни дальше не прыгают. А если и прыгают, по укатанной дороге через ямку, то после такого прыжка надо ещё зубы собрать, и чтоб машина могла дальше ехать. Ну не суть...
    Показали так же пограничников наших с дубинками и Украинских - в брониках, с автоматами, техника вдоль границ распределяется, тезис - кто на кого напасть то собрался?
    2. Не впервой уже кажут, что ходят майдановцы собирать дань по юрлицам.
    3. Смотрел на военкоматы. Жесть! Прибыть с недельным запасом продуктов, денег 1 500 гривен взять с собой, дабы сдать на нужды армии.
    Перед воротами призывников поят водкой, они старательно дерутся, т.к. никто всё-таки понять не может че происходит и кто прав.

Короче бардак, спокойствия уже хочется и определённости.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Привет. Только вот вчера вспоминал как у нас ножики московская милиция отбирала .

Про демократию, она сейчас пока достаточно условная. Какие факторы могли сыграть за Януковича
    1. Админресурс (бюджетники, военные, зеки).
    2. Имидж спасителя от бандеровцев.
    3. Подкуп избирателей (прибавка к пенсии, раздача денег вкладчикам СССР, другие популистские акции).
    4. Контроль над избиркомами, дающий возможность дорисовать пару недостающих процентов.
    5. Почти наверняка российская поддержка, что весомо для электората Украины (до Крыма по крайней мере).
    6. Отсутствие реальных конкурентов. Даже не слишком популярные Тимошенко и Кличко исключены из претендентов.

Ну и плюс весь этот год продолжался бы полет экономики в пропасть. Семья бы на всякий случай выводила бабло. На удержание курса спасили ли бы остатки ЗВР и так мизерные. Плюс проели бы за год российские миллиарды на поддержание социалки и превыборную пропаганду.
    Вокс, а откуда вся эта информация о воровстве Януковича? Неужели по телевизору рассказывают, как президент страны тащит бабло из бюджета?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Белорусы часто ездят в Литву и Польшу за дешевыми товарами, так что мы знаем как они там живут. Из ЕС в ТС никто не рвется
    Что за товары?
    А никто их и не отпустит.

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Чет давно не вижу Опосума и его "в багдаде всё спокойно".
    Наверное отбивает от сепаратистов захваченные административные здания, вот и некогда.))

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Что за товары?
    А никто их и не отпустит.
    Практически весь ширпотреб, включая бытовую технику, одежду, да вообщем-то что угодно.
    В сопредельных странах ЕС всяких разных левых пошлин гораздо меньше (привет ТС), а конкуренция между продавцами выше, поэтому там все эти товары дешевле сами по себе процентов на 15-30% даже без всяких скидок. Можно добавить, что ещё можно себе обратно tax return сделать (ещё процентов 10 от стоимости вернут), итого получается уже чуть ли не в 1.5 раза дешевле, и это без всяких распродаж, которых у нас не бывает, а у них бывают. И ещё надо учесть, что там же товаров российской сборки нет, а здесь надо осторожно те же телевизоры покупать, чтобы на российскую сборку не нарваться.

Вот и получается, что за всяким ширпотребом чуть ли не полстраны методоично ездит в Литву и Польшу.

Ну и да, басни про то, как запад загнивает, может где в тайге и работают, но у нас точно нет Что там говорить, даже в вашем питере не работают, там тоже уже люди разобрались, где надо деньги тратить

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Практически весь ширпотреб, включая бытовую технику, одежду, да вообщем-то что угодно.
    Ну я так и полагал что именно ширпотреб, ...
    А вот коммуналка, продукты питания, образование и прочее необходимое лучше отечественное белорусское значит.
    Только за этими благами из Литвы в Белоруссию ездить бессмысленно.))

Ну я так и полагал что именно ширпотреб, ...
    А вот коммуналка, продукты питания, образование и прочее необходимое лучше отечественное белорусское значит.
    Только за этими благами из Литвы в Белоруссию ездить бессмысленно.))
    Не понял причём тут коммуналка и образование, как их можно в принципе возить туда-сюда? Но продукты питания IMHO в Беларуси действительно лучше, но если бы не было запрета с обеих сторон возить их туда-сюда, то их бы тоже возили (причём, думаю, в обе стороны).

Не понял причём тут коммуналка и образование, как их можно в принципе возить туда-сюда?
    Ну так и я об этом, что не съездишь и не увезёшь.))
    И речь то изначально зашла как люди в Прибалтике и Болгарии живут, а не о том где лучше ширпотреб приобретать.

идейный враг всяких трансформероB

Стоит сравнивать болгарию и румынию.. а не литву, польшу... когда они вступали в ес, у ес ещё не было проблем с деньгами...

На границе у таганрога-мариуполя ни одного танка нет, что за издевательство то..
    С украинской стороны бетонные хреновины.. часть раскрашенные под 9 мая...
    Если русские начнут наступать, на границе получат +1 к морали...
    В донецке все как обычно, тихо.. в целом.. у администраций не был, не знаю..

Что характерно.. в таганроге-ростове на улице пару раз слышал - крым.. люди обсуждали..
    В донецке уже слышал - референдум..
    Хотя я слушаю плохо.. в одном ухе музыка же..

Ну так и я об этом, что не съездишь и не увезёшь.))
    И речь то изначально зашла как люди в Прибалтике и Болгарии живут, а не о том где лучше ширпотреб приобретать.
    Не-не, речь изначально шла про то, что т.к. пол-страны регулярно ездит за ширпотребом в соседние страны, то люди прекрасно осведомлены, как там жизнь вообще проистекает - в сравнении с нашей. Поэтому сказки про загнивающие новообращённые европейские страны не канают.
    Это ты уже спросил, за чем ездят, я и ответил.

Не-не, речь изначально шла про то, что т.к. пол-страны регулярно ездит за ширпотребом в соседние страны, то люди прекрасно осведомлены, как там жизнь вообще проистекает - в сравнении с нашей. Поэтому сказки про загнивающие новообращённые европейские страны не канают.
    Это ты уже спросил, за чем ездят, я и ответил.
    Ну так если действительно осведомлены и не только по витринам судят, то хорошо, значит понимают что такое ЕС в натуре, ссылки на жизнь в Болгарии и Эстонии тогда уж не буду представлять.)))

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вокс, а откуда вся эта информация о воровстве Януковича? Неужели по телевизору рассказывают, как президент страны тащит бабло из бюджета?
    Ну практически . У нас ведь свобода слова. Януковича даже как-то спросили, помогает ли он богатеть своему сыну, вот он ответил
    https://www.youtube.com/watch?v=pC8G_DIXBaM
    Я никаких подробностей не знаю. Знаю, что он привык много работать, создал нормальную команду. Главное, что я от него требую: все, что он делает, он должен делать прозрачно, потому что он под микроскопом, в том числе и вашим", - сказал Янукович. "Главное, чтобы бизнес платил налоги и создавал новые рабочие места. Это главное. Я всегда отношусь к этим вопросам только так. Он (Александр Янукович, - ред.) уже достаточно взрослый человек", - сказал президент.
    А если серьезно то в общем-то это довольно общеизвестно. Во-первых кое что по мелочи он крал сам - резиденции, дачи, гонорары за книги , завышенные продажи имущества. Во-вторых сын, Стоматолог, который за пару лет "заработал" несколько миллиардов гривен только официально. В основном на бюджетном распиле. В-третьих "Семья", олигархи и чиновники из круга сына Януковича, которым зя лояльность отдавались предприятия и отрасли деательности. В-четвертых, институт "смотрящих", еще одна параллельная неформальная властная структура, которая представляла Януковича на местах, контролировала чиновников, следила за соблюдением интересов "Семьи", брала деньги за "решение вопросов". Например, до недавнего времени одесский "смотрящий" полностью контролировал одесскую таможню, были т.н. "модные" экспедиторские фирмы, которые могли провести что угодно, а вот помимо них даже легальные грузы растаможить было проблемой. В общем, эта такая вертикаль взяток.

Ну вот пару ссылок.
    Про воровство непосредтсвенно Януковичем:
    http://yanukovich.info/ru/viktor-yanukovych/

Про Семью:
    http://hvylya.org/analytics/politics...-i-biznes.html

Про смотрящих:
    http://timer.od.ua/statji/tainstvenn...st_yu_313.html
    It's the first day of the rest of my life

Ну так если действительно осведомлены и не только по витринам судят, то хорошо, значит понимают что такое ЕС в натуре, ссылки на жизнь в Болгарии и Эстонии тогда уж не буду представлять.)))
    Об чём и речь
    Нафиг какие-то ссылки, если и так тут все ездят всё своими глазами видят.
    Про Болгарию ещё может прокатит - туда только на отдых ездят, т.е. не настолько массово как за покупками, поэтому можно почти любую лапшу на уши вешать про болгар и есовцев-поработителей.
    Но про то, как конкретно загнивает прибалтика с польшей у нас народ осведомлён очень даже хорошо, и непрочь и сам так позагнивать, но нашему бессменному узурпаторишку явно нравится быть присосанным к российской нефтяной игле, отсюда и вступление в этот ТС, и все прочие "радости" от союза с россией. Но это, конечно же, временно - в долговременной перспективе будет разворот нашего государства на торговлю с развитыми экономиками, и как следствие, будет потом и такой же политический разворот. Можно конечно предположить, что прилетят инопланетяне, и помогут Россию сделать развитой экономикой, но я в это перестал верить лет 10 назад уже (а раньше, не поверишь, верил).

Super Moderator

Но про то, как конкретно загнивает прибалтика с польшей у нас народ осведомлён очень даже хорошо, и непрочь и сам так позагнивать, но нашему бессменному узурпаторишку явно нравится быть присосанным к российской нефтяной игле, отсюда и вступление в этот ТС, и все прочие "радости" от союза с россией. Но это, конечно же, временно - в долговременной перспективе будет разворот нашего государства на торговлю с развитыми экономиками, и как следствие, будет потом и такой же политический разворот. Можно конечно предположить, что прилетят инопланетяне, и помогут Россию сделать развитой экономикой, но я в это перестал верить лет 10 назад уже (а раньше, не поверишь, верил).
    Что Беларусь может предложить странам ЕС?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Божество

Но ведь профит от дешевой и нефти и газа есть? У вас вроде хоть Бацька современных НПЗ понастроил, чуть ли не пол Украины на белорусском бензине ездит, сам до недавнего времени им заправлялся.
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 589 из 1666 ПерваяПервая ... 8948953957958858959059963968910891589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права