Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
это у неё традиция... то премьером во время кризиса пойдет... то газовый контракт подпишет... и ничего, голосуют за неё...
вот.. прям анекдот:
Жителям Крыма все время твердили: "А кому не нравится - валите в Россию". И, наконец, они сказали: "Ладно, уговорили, мы валим в Россию".
30 марта Крым начнёт жить по московскому времени – стрелки часов переведут на два часа вперёд. Остальная Украина осторожничает (выжидает), поэтому переведёт стрелки пока только на час вперёд.
Мы по-прежнему страна перепродавцов
Итак, за последние 10 лет:
промышленность России обесценилась в 2 раза;
сельское хозяйство обесценилось в 2 раза;
транспорт обесценился в 1,8 раза;
стоимость стройсектора выросла в 1,2 раза;
стоимость торговли и общепита выросла в 1,25 раза.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Жириновский - вечный кандидат в президенты
и да - за все эти заявления путин один раз на жириновского поморщился, вот это был ужас-ужас, в ногах валялся кандидат
тимошенко подняла себе рейтинг троллингом - ответ на вопрос как быть с оставшимися на Украине русскими: "Блин, их расстреливать из атомного оружия"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://korrespondent.net/ukraine/pol...haly-v-poltave
ого как у нас серьезно все началось
Вы лучше поспорьте продали/предали/сдали/слили (кому как) страну или нет? Интервенция это или нет? http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1071989. А то фигню какую то обмусоливают. Ну и что что АК продали, кого ипет?
Не будь имперцем, отпусти Крым, как когда-то в стародавние времена Россия отпустила Украину![]()
PS Честно говоря, я просто не могу понять по каким разумным причинам надо было так подставляться и принимать Крым в состав РФ. Ну стал бы он независимым. Потом потихонечку прибрали бы к рукам. Вместо этого устроили вражду, военную полемику, санкции. Хотя если учесть, что для поднятия рейтинга нужна именно агрессия злых соседей, то тогда все логично. Устроили шоу с Крымом, чтоб отвлечь народ от растущих цен, сворачивания господдержки, финансирования бюджетных сфер и гуляющего на свободе Сердюкова.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я вообще не имперец и поддерживаю возможность самоопределения наций, но не таким способом как это было сделано в Крыму, референдум проведен очень спорный, права людей не согласных с вступлением в Россию никак не определены, собственность принадлежащая всей Украине почемуто национализируется