Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 539 из 1666 ПерваяПервая ... 3943948952953853954054958963910391539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    А Тимошенко этим телефонным разговором совершила политическое самоубийство.
    это у неё традиция... то премьером во время кризиса пойдет... то газовый контракт подпишет... и ничего, голосуют за неё...

вот.. прям анекдот:
    Жителям Крыма все время твердили: "А кому не нравится - валите в Россию". И, наконец, они сказали: "Ладно, уговорили, мы валим в Россию".
    30 марта Крым начнёт жить по московскому времени – стрелки часов переведут на два часа вперёд. Остальная Украина осторожничает (выжидает), поэтому переведёт стрелки пока только на час вперёд.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мы по-прежнему страна перепродавцов
    Итак, за последние 10 лет:
    промышленность России обесценилась в 2 раза;
    сельское хозяйство обесценилось в 2 раза;
    транспорт обесценился в 1,8 раза;
    стоимость стройсектора выросла в 1,2 раза;
    стоимость торговли и общепита выросла в 1,25 раза.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А что в России действительно были такие кандидаты? Может это штатные клоуны вроде Жириновского? А Тимошенко этим телефонным разговором совершила политическое самоубийство.
    Жириновский - вечный кандидат в президенты
    и да - за все эти заявления путин один раз на жириновского поморщился, вот это был ужас-ужас, в ногах валялся кандидат

тимошенко подняла себе рейтинг троллингом - ответ на вопрос как быть с оставшимися на Украине русскими: "Блин, их расстреливать из атомного оружия"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

У нас вроде ночь длинных ножей началась, повод пофлудить огромный))))

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а нет увеличения... есть цена на которую подписалась юлька... и две скидки... одна за смену курса с ЕС на ТС, вторая за ЧФ в крыму.. обе теперь не актуальны...
    да и зачем нам теперь эти скидки... мы же эвропа теперь... пусть в рашке рабы со скидками покупают..

нет такого запрета.. по крайней мере пока...

чего то есть подозрение, что вся эта госсобственность там со времен союза стоит... а украина там постольку поскольку была...

таки новая власть решилась навести порядок... посмотрим, чем это закончится...
    п.с.
    Тоесть во времена союза Украина не участвовала в создании каких либо ТМЦ, только Россия все делала и все ей теперь должны?

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Я вот например поддерживаю повышение цен для Украины - а чего это мы должны кормить враждебное государство, мы хоть и рабы, но не настолько же

А собственность там действительно советская, правопреемник СССР у нас в мире Россия... Ну так вот мы и вернули себе своё

Пьяные прапоры продали, у нас же армии нет

Фантакт, друг, держись. Я знаю где здесь фарватер
    А почему тогда мы должны по внутренним ценам электрику в оккупированную зону гнать и воду?

Я бы поддержал привязку цены на электроэнергию и воду для Крыма к цене на газ для Украины, а кто назначил Россию правоприемником СССР? Есть какойто документ на этот счет?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    тимошенко подняла себе рейтинг троллингом - ответ на вопрос как быть с оставшимися на Украине русскими: "Блин, их расстреливать из атомного оружия"
    Подняла, но только не в Германии, а кандидат она как раз оттуда.

На bwin больше не принимают ставки на украинского президента.

Подняла, но только не в Германии, а кандидат она как раз оттуда.
    так растолкуй дойчам нюансы тонкого троллинга
    для рф лучше кандидата не видится
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Если следовать логике Путина то именно русские совершили в 1991 году незаконный военный переворот в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ СССР, узурпировали власть в Москве и чтоб ее легитимизировать развалили СССР

На bwin больше не принимают ставки на украинского президента.
    то есть будет, видимо, чисто параментской республикой?
    или думают, что до выборов всех кандидатов перестреляют?

http://korrespondent.net/ukraine/pol...haly-v-poltave
    ого как у нас серьезно все началось

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    И АК новейшие купили? Тоесть Российские производители оружия нарушая нормы международного права продавали незаконным вооруженным формированиям вооружение?
    Вы лучше поспорьте продали/предали/сдали/слили (кому как) страну или нет? Интервенция это или нет? http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1071989. А то фигню какую то обмусоливают. Ну и что что АК продали, кого ипет?

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Вы лучше поспорьте продали/предали/сдали/слили (кому как) страну или нет? Интервенция это или нет? http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1071989. А то фигню какую то обмусоливают. Ну и что что АК продали, кого ипет?
    Что такое тяжело правде в глаза взглянуть, мозг промытый воспринимает только ОРТ?

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    то есть будет, видимо, чисто параментской республикой?
    или думают, что до выборов всех кандидатов перестреляют?
    Я не знаю, ставок больше нет.

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    А где доказательства видели хоть одного наемника?

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Я бы поддержал привязку цены на электроэнергию и воду для Крыма к цене на газ для Украины, а кто назначил Россию правоприемником СССР? Есть какойто документ на этот счет?
    Не будь имперцем, отпусти Крым, как когда-то в стародавние времена Россия отпустила Украину

PS Честно говоря, я просто не могу понять по каким разумным причинам надо было так подставляться и принимать Крым в состав РФ. Ну стал бы он независимым. Потом потихонечку прибрали бы к рукам. Вместо этого устроили вражду, военную полемику, санкции. Хотя если учесть, что для поднятия рейтинга нужна именно агрессия злых соседей, то тогда все логично. Устроили шоу с Крымом, чтоб отвлечь народ от растущих цен, сворачивания господдержки, финансирования бюджетных сфер и гуляющего на свободе Сердюкова.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Щаспою Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы ошибаетесь, неверно оценивая мои возможности ) Спросите Рамиля, он же тролль-рыбак, как он плодил ботов на циврукоме ))) К тому же, получить бан за вопрос к боту-русофобу это эпично

Если кому интересно, кто тут чей бот, пишите в личку, собственно фантакту )))

И да, кого тут можно на вашем укрозаборе на*** послать?
    Вот пример типичного быдла, такое же у нас в Луганске на пророссийских митингах стоит, кроме как хамить и цитировать ОРТ ничего не могут внятного сказать

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не будь имперцем, отпусти Крым, как когда-то в стародавние времена Россия отпустила Украину

PS Честно говоря, я просто не могу понять по каким разумным причинам надо было так подставляться и принимать Крым в состав РФ. Ну стал бы он независимым. Потом потихонечку прибрали бы к рукам. Вместо этого устроили вражду, военную полемику, санкции. Хотя если учесть, что для поднятия рейтинга нужна именно агрессия злых соседей, то тогда все логично. Устроили шоу с Крымом, чтоб отвлечь народ от растущих цен, сворачивания господдержки, финансирования бюджетных сфер и гуляющего на свободе Сердюкова.
    Я вообще не имперец и поддерживаю возможность самоопределения наций, но не таким способом как это было сделано в Крыму, референдум проведен очень спорный, права людей не согласных с вступлением в Россию никак не определены, собственность принадлежащая всей Украине почемуто национализируется

Закрытая тема
Страница 539 из 1666 ПерваяПервая ... 3943948952953853954054958963910391539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права