Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
танковый суперфинал NOW
http://www.twitch.tv/wgleagueru
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Думаю, что нет - сомневаюсь, что есть какая-то украинская мафия. Никто никого по нац. признаку не тащит - я так думаю. Просто достаточно большой удельный вес украинцев, ну, а "понаехавшие" ещё и обладают, как известно, большим зарядом пассионарности. Всё зависит от образования, интеллекта - плюс ещё менталитет схожий, нет языковых проблем.
Впрочем, у нас и таджики (натурализовавшиеся, естественно) работают врачами, а не только на стройке. Вот здесь ксенофобский момент иногда достаточно ясно проглядывает.
Пьеса в один маленький акт. Всем нам посвящяется!
https://www.facebook.com/permalink.p...3&stream_ref=1
Т.е. если я сейчас приведу данные по ВВП Венесуэлы за 1953-1958гг, то как бы логично поддержу тему?
Еще раз... Динамика роста ВВП Беларуси: 2010г (год вступления в ТС) - 7,7%, 2011г - 5,5%, 2012г - 1,5%, 2013г - 0,9% Это без демотиваторов если смотреть)
Так что я лично рад за Украину, что они сумели не вляпаться в ЭТО.
Ну и по поводу возможной перспективы в ЕС... Можно конечно судить о перспективах данного членства по демотиваторам и писанине разного рода эльфоналитиков, а можно почитать что по этому поводу думают их предприниматели и аграрии.
http://ria.ru/economy/20131119/978050087.html
http://novosti.dn.ua/details/214775/
РБ. 7,7 5,5 1,5 0,9
Укр 4,1 5,2 0,2 0,0
это плюс скидка 100 у.е. за 1 тысячу кубометров начиная с 2010 года (т.н. харьковские соглашения)... думает без этой скидки ситуация была бы намного хуже...
так что я лично рад, что ты рад за украину, но это скорее от большого ума... демотиваторы что ле посмотри, может попустит...
можно конечно читать эльфоаграриев... но есть одно но..
Яценюк с неделю назад заявил, что за счет того, что ЕС в одностороннем порядке отменяет таможенные сборы с украинской продукции (до подписания соглашения об ассоциациии), украинские предприниматели получат до конца года 500 млн. у.е...
Россия заявила, что из-за скидки 100 у.е. с 2010 года, бюджет РФ недополучил 11,4 млрд. у.е... т.е. 11,4/4 года = 2,85 млрд. у.е. в год...
ну и? 2,85 или 0,5?
А если учесть, что по декабрьским соглашениям украина должна была получить фактически ещё 100 у.е. скидки...
т.е. 2,85 х 2 или 0,5...
может это у тебя по фрейду... что тебе слово членство так нравится... но о членстве там и слова не было...Можно конечно судить о перспективах данного членства
Блин опять про газ.
Посмотри, вот цены для Украины с 2010 года
05.05.2010
2 кв - $ 232,8 +100
3 кв - $ 248,72 +100
4 кв - $ 250 +100
2011
1 кв - $ 264 +100
2 кв - $ 297 +100
3 кв - $ 355 +100
4 кв - $ 400 +100
2012
1 кв - $ 416 +100
2 кв - $ 425 +100
3 кв - $ 426 +100
4 кв - $ 430 +100
2013
1 кв - $ 406 +100
2 кв - ?
3 кв - $ 400 +100
4 кв - $ 410 +100
2014
1 кв - $ 268 +100
То есть, реально низкой цена была только в 10, начале 11 года. Потом она была вполне европейской и иногда выше. И потом, почему это 100 баксов подарок? Это же цена аренды баз ЧФ. Россия может конечно считать как угодно, но в какой она теперь интересно суд пойдет за этими миллиардами?
России бы определится. Или вы талантливо наебали госпожу Тимошенко на кабальный контракт, тогда прибыли радуйтесь. Либо вы благодетели Украины, но тогда с цифрами что-то не вяжется.
перечитай внимательно пост, который ты цитируешь... цена на газ росла бы независимо в таёжный союз украина собралась или в гейропейский...
100 баксов они и есть 100 баксов... и экономила на этом украина $2,6 млрд. в год... Яценюк заявил, что ассоциация с ЕС даст $0,5 мрлд. в год...
мне нас рать высокая-низкая... ты скажи куда выгоднее вступать...
не так.. черноморский флот мог стоять до 17-го года без всяких доплат... путин мог бы дать скидку на газ 100 у.е. после 17-го, если бы дело было только во флоте...
что за детский сад? кому ты пишешь эти аргументы? те люди, которые на них поведутся сейчас смотрят новости на 1+1, 5 канале и орт...
они сейчас газ перекроют.. и пусть яценюк идет в суд... в это время химическая и металлургическая промышленность украины окончательно гавкнется...
во-первых, ющенко и тимошенко как раз настояли на изменении принципа формирования цены...
во-вторых, одно другому не мешает...
в-третьих... кто мы наебали? место жительство моё прочитать не судьба? или не привычно после 5-го канала читать?