Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://news.bigmir.net/world/805683-...respondent.net
К вопросу об исторической принадлежности различных участков территории, в современном мире вренным путем менять границы это открывать ящик пандоры, причем огого какой ящичек
Привет. Только вот вчера вспоминал как у нас ножики московская милиция отбирала.
Про демократию, она сейчас пока достаточно условная. Какие факторы могли сыграть за Януковича
1. Админресурс (бюджетники, военные, зеки).
2. Имидж спасителя от бандеровцев.
3. Подкуп избирателей (прибавка к пенсии, раздача денег вкладчикам СССР, другие популистские акции).
4. Контроль над избиркомами, дающий возможность дорисовать пару недостающих процентов.
5. Почти наверняка российская поддержка, что весомо для электората Украины (до Крыма по крайней мере).
6. Отсутствие реальных конкурентов. Даже не слишком популярные Тимошенко и Кличко исключены из претендентов.
Ну и плюс весь этот год продолжался бы полет экономики в пропасть. Семья бы на всякий случай выводила бабло. На удержание курса спасили ли бы остатки ЗВР и так мизерные. Плюс проели бы за год российские миллиарды на поддержание социалки и превыборную пропаганду.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Оправдание? Никто не говорит об оправдании. Гитлер посылал на захват чужих территорий верных ему людей, которые, в том числе, разделяли веру в превосходство нации. Кого Путин пошлет? Он же демократический президент, военные не ему лично присягают. Сначала надо санобработку в мозгах произвести, да только пока российские товары хуже итальянских хотя бы -- ничего не выйдет, не сработает постулат о национальном превосходстве русских. Он мог бы сыграть на теме "Россия -- спаситель мира" и "Россия -- то болото, из которого начнется возрождение жизни после пожара", да только это немного фантастично и оторвано от жизни. Так что -- спецназ и вежливых еще, может быть, и наберут, а регулярные войска на захватническую войну послать не удастся.
не мы такие, жизнь такая... или ты... или тебя...
ммм... фон браун говоришь из германии до войны уехал?
это смотря как считать... меньше, чем в прошлом году? очень может быть...
меньше, чем если бы крым остался в составе украины? учитываю ситуацию на украине... скорее всего нет, не меньше...
Ничего, что я сам хозяинИ не на зарплату я живу
Такой свободы, которая есть у меня, ни у каждого свободного человека есть
Так что мимо
+1
Я, например, со своей семьёй в этом году в Крым собрался, а что? Теперь никаких проблем с границами, таможнями, сел на машину и алга![]()
школа тёртого калача
цитатки, пометки Гостя
http://www.snob.ru/profile/20736/blog/74068
Александр Невзоров
Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.
...
Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.
Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности.
Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!
Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?
А так мне все равно — пусть хоть Зимбабве присоединят.
Последний раз редактировалось Гость; 04.04.2014 в 22:30. Причина: [spoiler]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing