Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Влез в новости.
ВВП Украины в 2013-м году оценено в 182 млрд хороших денег.
Яценюк сейчас говорит о крайней необходимости получения 35 млрд для "заткнуть дырку".
Что дальше то будет, пока вроде не выглядит всё суперстрашно, но надо смотреть. Кредиты ему пообещали, соответственно 1 млрд США и 1 млрд ещё там кто-то. 3 сразу и можбыть потом ещё 24 пообещала МВФ, но всё это на фоне указушки на мешочек, в котором дудочка, под которую пляшут...
Надо ли оно было, а? Читал тут: http://top.rbc.ru/economics/04/04/2014/915748.shtml
(научите как имя ссылки коротким в тэгах делать, кто знает?А то тут автоматом нету, или не нашел).
Ессно нет, мне. (Кому-то может и позволит).
![]()
Но это ничего не меняет. Если все хотят быть королями и управителями - нафиг-нафиг, некоторых на пушечный выстрел подпускать нельзя к рулю...
утомили этим
школотунчик, история не имеет сослагательного наклоненияНадо ли оно было, а?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Написание:
Результат:PHP код:[URL="http://top.rbc.ru/economics/04/04/2014/915748.shtml"]Обозначение ссылки[/URL]
Обозначение ссылки
В окне редактирования кнопка "глобус со скрепкой".
Вобщем-то, австралийская пресса это калька с английской и как следствие с американской. Россия, - агрессор (это, как ни крути, похоже на правду, во всяком случае де-юре), и готовит захват чуть ли не всей остальной Украины (это, я так понимаю, ерунда, правильно?) Легитимность правительства Яценюка вопросов не вызывает, все трупы Майдана однозначно вешают на Януковича.
Что касается народного мнения, - обсуждают с интересом, но, как ни странно, без намека на человеческое сочувствие к какой-либо стороне, скорее как спортивный матч или фэнтезийный сериал. Жителей Крыма мои коллеги как-то окрестили дословно "хитрыми задницами" за то, что те под шумок заполучили себе утроение доходов (почему-то разница в экономическом положении Украины и России часто преувеличивается в ходе такого рода обсуждений). Возможно впрочем, что так думают не все, - видел как-то на столбах пучки голубых и желтых ленточек (где-то в конце февраля).
AFro, спасибо, подозревал что это так просто, но спросить не помешало.
Понятно. Ток я всё ж с агрессорством не согласен. Агрессия это когда напали, давят, отняли, бомбят, санкции вводят и тд.
Вот были вежливые люди в Крыму, это агрессия? Так, как они там себя проявили - нет. Ещё огромный вопросец кто ж это был. Если это в рамках договоренностей пребывания ЧФ в Крыму, официально проведенный отряд/полк/бригада - то это вообще нормально.
Теперь дальше - Крымчане зря так единогласно проголосовали чтоли при такой явке? Думаю опасность была и есть, просто Украинцы, ЕС и США её в упор видеть не хотят (имею в виду националистов, правый сектор и тп). Только сейчас денег не дают, пока эти самые, которых они по Российской указке видеть не хотят, при стволах и у власти.Парадокс, или двойной стандарт.
В России тоже очень много брожений по поводу нужна ли нам Украина - один Крым просадит экономику весьма прилично, что уж про другие регионы говорить. Крым он же стратегически нужен. Но за своих (задумался тут что написать, решил что понятно) обидно - не хочу чтобы русских заставляли на колени перед мразями вставать, не хочу чтобы детям навязывали язык, они вырастут и сами разберутся, не хочу чтобы гнобили парней, за то что он русский, а он не смел ответить толпе - один (ролик в метро все видели?).
Совершенно точно, что Россия готовит вторжение в США и Западную Европу. Это надо для придания весу словам дипломатов. А насчет Украины не знаю. Вполне может быть, что да, готовит. Только все равно картина стрельбы по украинским войскам и городам выглядит сюрреалистичной. У Гитлера хоть идеология превосходства нации была. У Путина подобного оправдания нет.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
так есть оправдание
как только хоть разик украина перекроет воду и электричество РОССИЙСКОЙ территории крым - или цену на воду и электричество привяжет к цене на газ - то надо будет быстро протянуть линии посуху, а это юго-восток украины; тянуть по воде залива - требуются проектирование и годы
К слову о имперских амбициях.
Знакомая моя весьма часто путешествует по миру (география посещений весьма широкая, от Аргентины до Новой Зеландии, если считать "слева направо", а отнюдь не наоборот), при этом пользуется приглашениями от людей, посредством какого-то интернет ресурса, оплачивая в основном только трансфер. Соответственно, приглашает народ к себе. Народ с разных стран - от Норвегии, до ЮАР.
Вот как-то раз с ней пересеклись (прошлым летом дело было), а она таскает по Москве какого-то суннита, уроженца и жителя славного города Стамбула. Типа экскурсии, достопримечательности etc. Засели в кафешке - чай, кофе, то-се, вкусовые пристрастия, кухни народов мира... Часа четыре пробалакали. И выяснилась интереснейшая деталь. Рекомый турецкий верноподданный (к слову, художник по профессии) искренне считает, что население Османской империи (от, понимаешь, Марокко до Каспия, а также от Венгрии до Сомали по словам моего собеседника) мечтает о возвращении в лоно отчизны и спит и видит скинуть тяжкий гнет управителей-иноземцев. Вот только злокозненные гяуры (и Россия тож), являясь по сей день оккупантами не хотят видеть страдания собственных нынешних подданных. И владения османские от себя не отпускают.
И, мол, это не только его личное мнение, а прогрессивное представление о ситуации со стороны наследников Блистательной Порты.
В целом, дядечка произвел впечатление весьма адекватного человека (лет 35-40 ему примерно).
Такие дела...