Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 582 из 1666 ПерваяПервая ... 8248253257258158258359263268210821582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 33314

Тема: Английский клуб

Влез в новости.
    ВВП Украины в 2013-м году оценено в 182 млрд хороших денег.
    Яценюк сейчас говорит о крайней необходимости получения 35 млрд для "заткнуть дырку".
    Что дальше то будет, пока вроде не выглядит всё суперстрашно, но надо смотреть. Кредиты ему пообещали, соответственно 1 млрд США и 1 млрд ещё там кто-то. 3 сразу и можбыть потом ещё 24 пообещала МВФ, но всё это на фоне указушки на мешочек, в котором дудочка, под которую пляшут...
    Надо ли оно было, а? Читал тут: http://top.rbc.ru/economics/04/04/2014/915748.shtml
    (научите как имя ссылки коротким в тэгах делать, кто знает? А то тут автоматом нету, или не нашел).

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вопрос - поможет ли образование и самоосознание (имея достаточную для того з/п) проснуться дворянином да графом?
    Ессно нет, мне. (Кому-то может и позволит).

Но это ничего не меняет. Если все хотят быть королями и управителями - нафиг-нафиг, некоторых на пушечный выстрел подпускать нельзя к рулю...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось B_M_74; 04.04.2014 в 13:57. Причина: объединил

утомили этим
    Надо ли оно было, а?
    школотунчик, история не имеет сослагательного наклонения
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

утомили этим

Гостюшко, были б рядом воспитал бы хуком.
    Тут диктатор ты, потому молчу, но ты тож понимай, че зя, а че низя, тем боле в третий раз.
    История не имеет, а я сожаление имею о происшедших событиях.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    (научите как имя ссылки коротким в тэгах делать, кто знает? А то тут автоматом нету, или не нашел).

Написание:
    PHP код:
    [URL="http://top.rbc.ru/economics/04/04/2014/915748.shtml"]Обозначение ссылки[/URL
    Результат:
    Обозначение ссылки

В окне редактирования кнопка "глобус со скрепкой".
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Король Аватар для Dr Gobbels

Док, расскажи, а у вас что показыают и думают?
    Вобщем-то, австралийская пресса это калька с английской и как следствие с американской. Россия, - агрессор (это, как ни крути, похоже на правду, во всяком случае де-юре), и готовит захват чуть ли не всей остальной Украины (это, я так понимаю, ерунда, правильно?) Легитимность правительства Яценюка вопросов не вызывает, все трупы Майдана однозначно вешают на Януковича.

Что касается народного мнения, - обсуждают с интересом, но, как ни странно, без намека на человеческое сочувствие к какой-либо стороне, скорее как спортивный матч или фэнтезийный сериал. Жителей Крыма мои коллеги как-то окрестили дословно "хитрыми задницами" за то, что те под шумок заполучили себе утроение доходов (почему-то разница в экономическом положении Украины и России часто преувеличивается в ходе такого рода обсуждений). Возможно впрочем, что так думают не все, - видел как-то на столбах пучки голубых и желтых ленточек (где-то в конце февраля).
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

AFro, спасибо, подозревал что это так просто, но спросить не помешало.

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Вобщем-то, австралийская пресса это калька с английской и как следствие с американской. Россия, - агрессор (это, как ни крути, похоже на правду, во всяком случае де-юре), и готовит захват чуть ли не всей остальной Украины (это, я так понимаю, ерунда, правильно?) Легитимность правительства Яценюка вопросов не вызывает, все трупы Майдана однозначно вешают на Януковича.

Что касается народного мнения, - обсуждают с интересом, но, как ни странно, без намека на человеческое сочувствие к какой-либо стороне, скорее как спортивный матч или фэнтезийный сериал. Жителей Крыма мои коллеги как-то окрестили дословно "хитрыми задницами" за то, что те под шумок заполучили себе утроение доходов (почему-то разница в экономическом положении Украины и России часто преувеличивается в ходе такого рода обсуждений). Возможно впрочем, что так думают не все, - видел как-то на столбах пучки голубых и желтых ленточек (где-то в конце февраля).
    Понятно. Ток я всё ж с агрессорством не согласен. Агрессия это когда напали, давят, отняли, бомбят, санкции вводят и тд.
    Вот были вежливые люди в Крыму, это агрессия? Так, как они там себя проявили - нет. Ещё огромный вопросец кто ж это был. Если это в рамках договоренностей пребывания ЧФ в Крыму, официально проведенный отряд/полк/бригада - то это вообще нормально.
    Теперь дальше - Крымчане зря так единогласно проголосовали чтоли при такой явке? Думаю опасность была и есть, просто Украинцы, ЕС и США её в упор видеть не хотят (имею в виду националистов, правый сектор и тп). Только сейчас денег не дают, пока эти самые, которых они по Российской указке видеть не хотят, при стволах и у власти. Парадокс, или двойной стандарт.

В России тоже очень много брожений по поводу нужна ли нам Украина - один Крым просадит экономику весьма прилично, что уж про другие регионы говорить. Крым он же стратегически нужен. Но за своих (задумался тут что написать, решил что понятно) обидно - не хочу чтобы русских заставляли на колени перед мразями вставать, не хочу чтобы детям навязывали язык, они вырастут и сами разберутся, не хочу чтобы гнобили парней, за то что он русский, а он не смел ответить толпе - один (ролик в метро все видели?).

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение

Совершенно точно, что Россия готовит вторжение в США и Западную Европу. Это надо для придания весу словам дипломатов. А насчет Украины не знаю. Вполне может быть, что да, готовит. Только все равно картина стрельбы по украинским войскам и городам выглядит сюрреалистичной. У Гитлера хоть идеология превосходства нации была. У Путина подобного оправдания нет.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

утомили этим
    Надо ли оно было, а?

Гостюшко, были б рядом воспитал бы хуком.
    Тут диктатор ты, потому молчу, но ты тож понимай, че зя, а че низя, тем боле в третий раз.
    История не имеет, а я сожаление имею о происшедших событиях.
    полыхнул у школьника иди-ка ты отсюда, не надо тебе в общении с диктатором на что-то надеяться
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Совершенно точно, что Россия готовит вторжение в США и Западную Европу. Это надо для придания весу словам дипломатов. А насчет Украины не знаю. Вполне может быть, что да, готовит. Только все равно картина стрельбы по украинским войскам и городам выглядит сюрреалистичной. У Гитлера хоть идеология превосходства нации была. У Путина подобного оправдания нет.
    Да ну, ерунда. Откуда мысли то такие? Не вижу предпосылок никаких абсолютно.
    Это ж надо ЛСД пережрать или ещё чего, что б на это самое написанное тобой замахнуться.

идейный враг всяких трансформероB

Гитлера хоть идеология превосходства нации была. У Путина подобного оправдания нет.
    А чего так демократично то? Или это ваши демократичные звезды, гитлеры то..
    Если что путин сможет взять оправдание у какого-нибудь буша..

так есть оправдание
    как только хоть разик украина перекроет воду и электричество РОССИЙСКОЙ территории крым - или цену на воду и электричество привяжет к цене на газ - то надо будет быстро протянуть линии посуху, а это юго-восток украины; тянуть по воде залива - требуются проектирование и годы

Да ну, ерунда. Откуда мысли то такие? Не вижу предпосылок никаких абсолютно.
    Это ж надо ЛСД пережрать или ещё чего, что б на это самое написанное тобой замахнуться.
    Ты знаешь, даже СПАРК не предполагал, что Крым войдет в состав РФ. Кто его знает, что там в кремлевской столовой в борщ добавляют.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    А чего так демократично то? Или это ваши демократичные звезды, гитлеры то..
    Если что путин сможет взять оправдание у какого-нибудь буша..
    Хорошо бы. Только оправдание Буша - это 20% мирового ВВП. У Путина щас только 3%.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

К слову о имперских амбициях.

Знакомая моя весьма часто путешествует по миру (география посещений весьма широкая, от Аргентины до Новой Зеландии, если считать "слева направо", а отнюдь не наоборот), при этом пользуется приглашениями от людей, посредством какого-то интернет ресурса, оплачивая в основном только трансфер. Соответственно, приглашает народ к себе. Народ с разных стран - от Норвегии, до ЮАР.

Вот как-то раз с ней пересеклись (прошлым летом дело было), а она таскает по Москве какого-то суннита, уроженца и жителя славного города Стамбула. Типа экскурсии, достопримечательности etc. Засели в кафешке - чай, кофе, то-се, вкусовые пристрастия, кухни народов мира... Часа четыре пробалакали. И выяснилась интереснейшая деталь. Рекомый турецкий верноподданный (к слову, художник по профессии) искренне считает, что население Османской империи (от, понимаешь, Марокко до Каспия, а также от Венгрии до Сомали по словам моего собеседника) мечтает о возвращении в лоно отчизны и спит и видит скинуть тяжкий гнет управителей-иноземцев. Вот только злокозненные гяуры (и Россия тож), являясь по сей день оккупантами не хотят видеть страдания собственных нынешних подданных. И владения османские от себя не отпускают.

И, мол, это не только его личное мнение, а прогрессивное представление о ситуации со стороны наследников Блистательной Порты.
    В целом, дядечка произвел впечатление весьма адекватного человека (лет 35-40 ему примерно).

Такие дела...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    К слову о имперских амбициях.

Знакомая моя весьма часто путешествует по миру (география посещений весьма широкая, от Аргентины до Новой Зеландии, если считать "слева направо", а отнюдь не наоборот), при этом пользуется приглашениями от людей, посредством какого-то интернет ресурса, оплачивая в основном только трансфер. Соответственно, приглашает народ к себе. Народ с разных стран - от Норвегии, до ЮАР.

Вот как-то раз с ней пересеклись (прошлым летом дело было), а она таскает по Москве какого-то суннита, уроженца и жителя славного города Стамбула. Типа экскурсии, достопримечательности etc. Засели в кафешке - чай, кофе, то-се, вкусовые пристрастия, кухни народов мира... Часа четыре пробалакали. И выяснилась интереснейшая деталь. Рекомый турецкий верноподданный (к слову, художник по профессии) искренне считает, что население Османской империи (от, понимаешь, Марокко до Каспия, а также от Венгрии до Сомали по словам моего собеседника) мечтает о возвращении в лоно отчизны и спит и видит скинуть тяжкий гнет управителей-иноземцев. Вот только злокозненные гяуры (и Россия тож), являясь по сей день оккупантами не хотят видеть страдания собственных нынешних подданных. И владения османские от себя не отпускают.

И, мол, это не только его личное мнение, а прогрессивное представление о ситуации со стороны наследников Блистательной Порты.
    В целом, дядечка произвел впечатление весьма адекватного человека (лет 35-40 ему примерно).

Такие дела...
    Ну у Турции был уже свой "Крым" на северном Кипре. Тоже воспользовались военным переворотом на Кипре как поводом забрать свое. Только присоединять благоразумно не стали.

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Имперцы они всегда хорошее первое впечатление оставляют в отличии от либералов. Возьмём к примеру всегда подтянутого Спарка, у которого ботинки и пряжка на ремне начищены до блеска, а шнурки проглажены и ... ну, дальше я не буду приводить примеры, так как либералы обидятся.

Ты знаешь, даже СПАРК не предполагал, что Крым войдет в состав РФ. Кто его знает, что там в кремлевской столовой в борщ добавляют.
    он просто недооценил потенциал российского государства
    но в Европу наам нафиг не надо
    поэтому Варшава может спать спокойно

а вот Киев пока что нет

Думаю не ошибусь если скажу что многим русским казалось, что демократия в России более-менее работает и у Путина просто нет шансов на следующих выборах.
    Гость, скучать не даёшь
    Если ты голосовал против, то конечно у Путина просто не было шансов
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

идейный враг всяких трансформероB

Хорошо бы. Только оправдание Буша - это 20% мирового ВВП. У Путина щас только 3%.
    если меньше 20% ввп, то это гитлер, а если 20, то это демократия... так что ле?

Вот уже... США образец для подражания. Чуть что: "А вот в США так поступают..."

Закрытая тема
Страница 582 из 1666 ПерваяПервая ... 8248253257258158258359263268210821582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права