Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 581 из 1666 ПерваяПервая ... 8148153157158058158259163168110811581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    надо энто сохранить... до конца мая... потом вместе посмеемся...
    да ну... ничего смешного...
    розовоочкизм... он обычно проходит.... со временем
    но бывают и мазохисты, которых хлебом не корми - дай только на грабли понаступать
    ну, и пусть наступают - имеют право
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Почитал тут опрос Левады по поводу русофобии/украинофобии за 2009г. Может кому интересно будет. На тему браццких народов)
    http://www.levada.ru/press/2009062305.html

Особенно понравился вопрос: Как в целом вы относитесь сейчас к России / к Украине?
    Чё то какой то сюрреалистичный сценарий...
    ===
    У нас тоже поймали террористов из Украины, аж 25 человек.
    Ещё зачитывают рассекреты дел о начале национализации Литвы, Украины, Польши в годы 2й Мировой немцами.

Король Аватар для Dr Gobbels

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Во-вторых, это ведь даже не смешно, говорить что Янукович победил на честных выборах, и тем более, что его можно было бы спокойно переизбрать...
    Vox, привет. А можно поподробнее, почему его нельзя было заменить в штатном порядке? Думаю не ошибусь если скажу что многим русским казалось, что демократия в Украине более-менее работает и у Януковича просто нет шансов на следующих выборах. Для тебя (и для твоего круга общения) это выглядело как-то по другому?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Vox, привет. А можно поподробнее, почему его нельзя было заменить в штатном порядке? Думаю не ошибусь если скажу что многим русским казалось, что демократия в Украине более-менее работает и у Януковича просто нет шансов на следующих выборах. Для тебя (и для твоего круга общения) это выглядело как-то по другому?
    (получи, фошизд, гранату )
    Dr Gobbels, привет. А можно поподробнее, почему Путина нельзя было заменить в штатном порядке? Думаю не ошибусь если скажу что многим русским казалось, что демократия в России более-менее работает и у Путина просто нет шансов на следующих выборах. Для тебя (и для твоего круга общения) это выглядело как-то по другому?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Dr Gobbels

Чего-то я туплю и шутки не понял. Ну да, Путина в штатном порядке, похоже, заменить сложно. А Януковича что, тоже уже было сложно?
    Я буквально, без сарказма спашиваю. Для меня это действительно сюрприз.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Dr Gobbels, вступление в Таёжный Союз значительно понизило бы шансы на перевыборы Януковича. Ну может не само вступление, но вектор этот.

http://the-mockturtle.livejournal.co...5717#t48565717
    3 апреля 2014
    Цитата Сообщение от interier
    Сложно объяснить - почему у нас в Иркутске теперь (после инновации Медведева) время как в Токио.... Логично математически было бы так - берем время Гринвича и сдвигаем его на время, равное произведению 12 часов на частное от географической долготы и 180. Но для этого надо знать, что планета Земля шарообразная и в сутках 24 часа. Боюсь не все избранники народные (как один проголосовавшие за прошлый сдвиг времени) знают эти непростые истины.

Цитата Сообщение от asox
    Гуглим поясное и декретное время.
    Собственно, если вводить астрономическое время - то "отходить ко сну" нужно в 20 часов вечера, а вставать - в четыре утра. Ну и работать часов с шести.

Цитата Сообщение от interier
    И тогда полдень будет в полдень, а полночь в полночь. Будем жить и работать как деды и прадеды в землях отчич и дедич. Вставать с рассветом и ложиться с закатом.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Талант брат краткости.
    485 - новость дня

P.S. Газ

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Фигня... Полдень, полночь.. пока интернеты, телевизоры и электричество не отменят, все будет не так.. не высыпаемся, совы, жаворонки, дятлы..

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    485 - новость дня
    Так победим.. даешь полный ес уже. завтра.... по ценам хотя бы..

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Чего-то я туплю и шутки не понял. Ну да, Путина в штатном порядке, похоже, заменить сложно. А Януковича что, тоже уже было сложно?
    Я буквально, без сарказма спашиваю. Для меня это действительно сюрприз.
    Оне издеваются, изворачиваясь от прямых ответов и прячась за встречными вопросами.
    В Украине демократия круче чем в России, Янукович бы не усидел 100%. Но не было бы жоп эээ дефолта-голода-беспредела.
    ===
    Док, расскажи, а у вас что показыают и думают?

==
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Фигня... Полдень, полночь.. пока интернеты, телевизоры и электричество не отменят, все будет не так.. не высыпаемся, совы, жаворонки, дятлы..
    Всё пральна, когда в стране кризис - в Москве пятница!
    Клубы-тусовки... Рабочий люд отдыхает.

(получи, фошизд, гранату )
    Dr Gobbels, привет. А можно поподробнее, почему Путина нельзя было заменить в штатном порядке? Думаю не ошибусь если скажу что многим русским казалось, что демократия в России более-менее работает и у Путина просто нет шансов на следующих выборах. Для тебя (и для твоего круга общения) это выглядело как-то по другому?
    Я голосовал за путина и ещё проголосую, а что?

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Оне издеваются, изворачиваясь от прямых ответов и прячась за встречными вопросами.
    В Украине демократия круче чем в России, Янукович бы не усидел 100%. Но не было бы жоп эээ дефолта-голода-беспредела.
    +1

Навязчивый латентный

Тем временем появляется пример нового сотрудничества

Информация о сделке между Ираном и Россией, которую пока официально продолжают не комментировать, тем не менее, обретает более четкие контуры. Если ранее называлась сумма сделки в 2-3 млрд долларов, то теперь названа цифра на порядок больше - 20 млрд. Иран будет поставлять свою нефть в объемах приблизительно 500 тысяч баррелей в сутки на протяжении нескольких лет. Навстречу будут идти товары машиностроения и продовольствие.

http://el-murid.livejournal.com/1699654.html (я понимаю, что ссылка кому-то может не понравится )

Планируется переработка нефти на волжских НПЗ и строительство трех АЭС в Иране. Бартер будет рублевый, то есть полностью выпадает из доллара.

Хто не скаче - тот москаль!

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    (это твое 666-е сообщение)

вот ты голодный, а я свободный у кого-то щи жидковаты, а у кого-то жемчуг мелковат вот я уже замаялся тренировать спарков-хавков - их вишь зарплата устраивает как замена совладению средствами производства детишкам-внучишкам они в наследство свою зарплату оставят, а вовины детишки-внучишки их нанимать будут за зарплату опять же
    тьфу!

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Непатриотично голосовать за того, чьи друзья и партия обворовывают Россию
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

... детишкам-внучишкам они в наследство свою зарплату оставят, а вовины детишки-внучишки их нанимать будут за зарплату опять же
    тьфу!
    А какие варианты? И чем же плох этот?
    Если суметь дать хорошее образование и самосознание детишкам-внучишкам (имея достаточную для того з/п), то почему нет - ведь уже жизнь детишек-внучишек будет зависеть от них самих. И кстати практика судя по всему показывает, чем меньше их (детишек-внучишек) за ручку водить, тем они стрессоустойчивее и лучше устраиваются.

А какие варианты? И чем же плох этот?
    Если суметь дать хорошее образование и самосознание детишкам-внучишкам (имея достаточную для того з/п), то почему нет - ведь уже жизнь детишек-внучишек будет зависеть от них самих. И кстати практика судя по всему показывает, чем меньше их (детишек-внучишек) за ручку водить, тем они стрессоустойчивее и лучше устраиваются.
    Ну если вынести мажоров за скобки, то да. Но присутствием кумовства сильно искажает работу социальных лифтов.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну если вынести мажоров за скобки, то да. Но присутствием кумовства сильно искажает работу социальных лифтов.
    Именно.
    Только ведь суть то в том, что и при коммунизме кумовство было. Причем ещё какое.
    А толковых (работающих) людей с собой всегда тащат высшие руководители. Уже видел немало таких примеров.
    Осталось попасть в список доверенных. Но там не сладко, ой не сладко... Тягловая лошадь.

Именно.
    Только ведь суть то в том, что и при коммунизме кумовство было. Причем ещё какое.
    А толковых (работающих) людей с собой всегда тащат высшие руководители. Уже видел немало таких примеров.
    Осталось попасть в список доверенных. Но там не сладко, ой не сладко... Тягловая лошадь.
    А до 1861 года толковых людей продавали.

Если суметь дать хорошее образование и самосознание детишкам-внучишкам (имея достаточную для того з/п), то почему нет - ведь уже жизнь детишек-внучишек будет зависеть от них самих.
    даю вводную:
    завтра узурпатор ввиду чрезвычаааайно осложнившейся международной обстановки вспомнит о победах именно что ИМПЕРРИИ и, обреченно вздохнув как тягловая лошадь, молвит "что же, придется мне стать ИМПЕРРАТОРОМ во славу родины, во имя народа"
    вопрос - поможет ли образование и самоосознание (имея достаточную для того з/п) проснуться дворянином да графом?

Закрытая тема
Страница 581 из 1666 ПерваяПервая ... 8148153157158058158259163168110811581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права