Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Vox, привет. А можно поподробнее, почему его нельзя было заменить в штатном порядке? Думаю не ошибусь если скажу что многим русским казалось, что демократия в Украине более-менее работает и у Януковича просто нет шансов на следующих выборах. Для тебя (и для твоего круга общения) это выглядело как-то по другому?
(получи, фошизд, гранату)
Dr Gobbels, привет. А можно поподробнее, почему Путина нельзя было заменить в штатном порядке? Думаю не ошибусь если скажу что многим русским казалось, что демократия в России более-менее работает и у Путина просто нет шансов на следующих выборах. Для тебя (и для твоего круга общения) это выглядело как-то по другому?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Чего-то я туплю и шутки не понял. Ну да, Путина в штатном порядке, похоже, заменить сложно. А Януковича что, тоже уже было сложно?
Я буквально, без сарказма спашиваю. Для меня это действительно сюрприз.
http://the-mockturtle.livejournal.co...5717#t48565717
3 апреля 2014
Сообщение от interier
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Оне издеваются, изворачиваясь от прямых ответов и прячась за встречными вопросами.
В Украине демократия круче чем в России, Янукович бы не усидел 100%. Но не было бы жоп эээ дефолта-голода-беспредела.
===
Док, расскажи, а у вас что показыают и думают?
==
Всё пральна, когда в стране кризис - в Москве пятница!
Клубы-тусовки... Рабочий люд отдыхает.
Тем временем появляется пример нового сотрудничества
Информация о сделке между Ираном и Россией, которую пока официально продолжают не комментировать, тем не менее, обретает более четкие контуры. Если ранее называлась сумма сделки в 2-3 млрд долларов, то теперь названа цифра на порядок больше - 20 млрд. Иран будет поставлять свою нефть в объемах приблизительно 500 тысяч баррелей в сутки на протяжении нескольких лет. Навстречу будут идти товары машиностроения и продовольствие.
http://el-murid.livejournal.com/1699654.html (я понимаю, что ссылка кому-то может не понравится)
Планируется переработка нефти на волжских НПЗ и строительство трех АЭС в Иране. Бартер будет рублевый, то есть полностью выпадает из доллара.
Хто не скаче - тот москаль!![]()
(это твое 666-е сообщение)
вот ты голодный, а я свободныйу кого-то щи жидковаты, а у кого-то жемчуг мелковат
вот я уже замаялся тренировать спарков-хавков - их вишь зарплата устраивает как замена совладению средствами производства
детишкам-внучишкам они в наследство свою зарплату оставят, а вовины детишки-внучишки их нанимать будут за зарплату опять же
тьфу!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А какие варианты? И чем же плох этот?
Если суметь дать хорошее образование и самосознание детишкам-внучишкам (имея достаточную для того з/п), то почему нет - ведь уже жизнь детишек-внучишек будет зависеть от них самих. И кстати практика судя по всему показывает, чем меньше их (детишек-внучишек) за ручку водить, тем они стрессоустойчивее и лучше устраиваются.
Именно.
Только ведь суть то в том, что и при коммунизме кумовство было. Причем ещё какое.
А толковых (работающих) людей с собой всегда тащат высшие руководители. Уже видел немало таких примеров.
Осталось попасть в список доверенных. Но там не сладко, ой не сладко... Тягловая лошадь.
даю вводную:
завтра узурпатор ввиду чрезвычаааайно осложнившейся международной обстановки вспомнит о победах именно что ИМПЕРРИИ и, обреченно вздохнув как тягловая лошадь, молвит "что же, придется мне стать ИМПЕРРАТОРОМ во славу родины, во имя народа"
вопрос - поможет ли образование и самоосознание (имея достаточную для того з/п) проснуться дворянином да графом?