Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 681 из 1666 ПерваяПервая ... 1815816316716806816826917317811181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    брат, достаточно посмотреть одну передачу киселева - там разжигание на разжигании, ненависть и вражда теперь приравниваются к патриотизму, это стало "гордым", это стало "правильным". и это очень плохо. почему то ты думаешь, что одни злодеи, а другие нет. насколько они безоружные я не знаю, мне думается (по разным сми), что они друг друга там в действительности забрасывали коктейлями, одни сверху, другие снизу. могла пострадать любая из сторон, так получилась, что одна сторона пострадала пострадала больше чем другая. началась война. и на ней будут погибать все больше и больше. все, кто так яростно сеяли эту ненависть по разные стороны баррикад, виновны в этом. и не говори, что эти российские патриоты и сми здесь не причем. они натравливают людей друг на друга. нет, призывы не останутся призывами и ты это видишь. и сея ненависть, не обойдется без крови. что посеешь, то и пожнешь.
    Я отстал от жизни, брате, давно уже не смотрю ТВ, поэтому призывы, о которых ты говоришь, пропустил. В случае если такие призывы были, несомненно, вина за разжигание не снимается. Да вот только старушек-то Родя убил, а не Наполеон. Именно поэтому я сказал, что призывы остаются призывами, а не подразумевая отсутствие возможных последствий.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Финансист, я рада, что ты так реагируешь. А то уж грешным делом подумала, что озлобление всех накрыло. Просто из почитаемого символа сделали украшение для колбасы, и цеплять его горазды все, кому ни попадя, и это отвратительно. Папа, не выдирай цитаты. И да, многажды повторенные восклицательные знаки воспринимаются как истошный вопль. В сети тоже есть свой политес. Покоробило слово "визг"? Наверняка не больше, чем меня эти крючки в количествах. И да, характеризует символ то, чьи лапы его хватают, очень даже характеризует. Думаю, диванный король сам тебе ответит, а я не удивлена, что ты не в курсе, о чем он.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Как манипулируют общественным мнением на Украине.

Для начала короткий ролик о теории. Человек животное стадное. Лучше быть в стаде, чем говорить правду.

Потом гениальное шоу Саввика Шустера.

Можно посмотреть полностью. Но я прошу обратить внимание на фрагмент с 3:15:50 по 3:41:10

Для манипулирования используется индикатор одобрения. В студии Вся украина. Идеальная социальная выборка из всех регионов, всех возрастов, полов и профессий. Всего 100 человек. В ходе передачи они жмут кнопочку, выражая поддержку произносимым словам.

Вот сижу я, зритель перед телевизором, слушаю ораторов. 100 человек ждут на кнопки и указывают мне, что "хорошо", а что "плохо". Что я должен поддерживать, а что нет. Вот зачем мне подсказывают, что есть белое, а что есть черное? Почему я сам не могу дать оценку.

Бородатый дядька начинает говорить о том, как избежать войны и примирить стороны, ссылаясь на опыт Швейцарии и Дании.
    И как только он говорит о том, что нужно примириться с Донбассом, поддержка аудитории резко падает. Шустерова сотня говорит мне "Бородатый дядька говорит чушь"

А поддерживает ястребов Ляшко и политического обозревателя Высоцкого, который видит толпы сотрудников ГРУ, бегающих по Донбассу и радуется тому, что президентом Украины никогда не сможет стать тот, кто озвучивает тезисы Кремля.

Похоже, что белое - это русофобия, даже если это приведет к жертвам и гражданской войне.

Очень красноречиво выглядит падение одобрения на 3:36:20 под слова "Я предлагаю уйти от кровопролития, отступить, дать возможность легитимизировать происходящие события"
    Когда вклинился Ляшко про введение войск РФ, одобрение сразу выросло.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    теплоход Булгария - 122 человека погибли, во основном женщины и дети, это тоже было убийством, не умышленным, а халатным, но убийством. патриоты промолчали.
    За то либерасты молодцы.. сразу устроили митинги...
    За ходорковского почему-то..

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Финансист, я рада, что ты так реагируешь. А то уж грешным делом подумала, что озлобление всех накрыло. Просто из почитаемого символа сделали украшение для колбасы, и цеплять его горазды все, кому ни попадя, и это отвратительно.
    Когда в Святом источнике в Шамордино начали купать породистых щенков, источник пересох...

Хотелось бы все таки услышать твое мнение по-поводу запрета в конституции использования армии против населения..
    И таки вчера уже использовали авиацию..
    Какая именно статья? Не могу найти. Заодно может там упоминается, являются ли населением террористы с иностранным гражданством.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Считаю Илью Азара лучшим журналистом, пишущем на русском языке сейчас. Лучшим интервьюером уж точно. Так раскрутить опрашиваемого никто не умеет.

http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1314634-echo/
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Странности.
    1. Почему на Куликовом поле было так много людей. Многие одесситы каждый день проходили мимо этого Антимацдана (он там с марта). Обычно тма было человек 50, которые обсуждали политику и играли в шахматы. Кто собрал именно в это время несколько сотен людей?

2. Нахрена было вламываться в здание, баррикадировать его а потом отсреливаться, и верх идиотизма, бросать с крыши и верхних этажей КМ? Те, кто просто ушел с площади, а предупреждения о "майдановцах" были заблаговременно - не пострадали.

3. Количество погибших. Это огромное пятиэтажное здание. Пожар возник не мгновенно. У здания есть несколько выходов, горел только главный. Крое выходов масса окон первых двух этажей. Если люди боялись выйти, то есть еще верхний этаж который не горел и крыша где спаслось 200 человек. Баррикады внутри дают часть ответа, но вопросы остаются. Почему есть трупы у которых только голова или только руки обгорели, и почему они находятся в местах, где целы деревянные предметы и мебель?
    После ответа на эти вопросы будет яснее, что происходило внутри здания в эти ужасные часы.
    Ходят слухи про нервно-паралитических газ в здании.
    Вокс, воспользуйся методом Гостя и подумай - кому оно надо? Только ради Бога, не оставляй только одну строчку - Путину и России, и взгляд твой немного прояснится...

При использовании сего метода надо, наверное, смотреть на того, кому наиболее выгодно, а не вообще на всех, кому выгодно. Вон Лукашенко с украинских событий уже в два захода себе снял сливок и ещё в 10 заходов снимет, и что я теперь должен сделать вывод, что это его спецназ на Украине орудует?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Как манипулируют общественным мнением на Украине.
    ...
    Очень красноречиво выглядит падение одобрения на 3:36:20 под слова "Я предлагаю уйти от кровопролития, отступить, дать возможность легитимизировать происходящие события"
    Когда вклинился Ляшко про введение войск РФ, одобрение сразу выросло.
    Вот, именно.
    И слова патриота-офицера, который говорит о необходимости умереть любому незаконно взявшему оружие - он говорит ТОЛЬКО про Славянск и Краматорск. И ни слова о произошедших УЖЕ событиях и какими методами они были совершены.
    Манипуляция и направление.
    Единственное в чем я сейчас затрудняюсь - это в цели самой Украины. Либо её ведут и ни один из власти просто не смеет вякнуть, либо просто это пример дичайшего регрессива страны.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    При использовании сего метода надо, наверное, смотреть на того, кому наиболее выгодно, а не вообще на всех, кому выгодно. Вон Лукашенко с украинских событий уже в два захода себе снял сливок и ещё в 10 заходов снимет, и что я теперь должен сделать вывод, что это его спецназ на Украине орудует?
    Экзотика, конечно. Но не более экзотика, чем бандеровцы в Чечне.

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Додатковий протокол до Женевських конвенцій від 12 серпня 1949 року, що стосується захисту жертв міжнародних збройних конфліктів (Протокол I), від 8 червня 1977 року

Между Славянском и Краматорском расстреляли живую цепь: погибли 10 человек<...>

<...>силы террористов понесли потери. Так, солдаты украинской армии перестали пропускать к боевикам кареты скорой помощи.<...>
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Вот, именно.
    И слова патриота-офицера, который говорит о необходимости умереть любому незаконно взявшему оружие - он говорит ТОЛЬКО про Славянск и Краматорск. И ни слова о произошедших УЖЕ событиях и какими методами они были совершены.
    Манипуляция и направление.
    Единственное в чем я сейчас затрудняюсь - это в цели самой Украины. Либо её ведут и ни один из власти просто не смеет вякнуть, либо просто это пример дичайшего регрессива страны.
    Среди украинцев, в том числе среди элиты, которая выступает в СМИ, есть те, кто действительно предлагает здравые для государства идеи. Это романтики революции, настоящие патриоты. Было бы прекрасно, если бы на президентских и парламентских выборах выиграли они, а не олигархи. Если бы они возглавили органы власти. В этом случае Украина очень скоро утрет нос России и покажет, как можно построить эффективное государство. Проблема, однако, в том, что враг силен. И это никак не Россия.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Среди украинцев, в том числе среди элиты, которая выступает в СМИ, есть те, кто действительно предлагает здравые для государства идеи. Это романтики революции, настоящие патриоты. Было бы прекрасно, если бы на президентских и парламентских выборах выиграли они, а не олигархи. Если бы они возглавили органы власти. В этом случае Украина очень скоро утрет нос России и покажет, как можно построить эффективное государство. Проблема, однако, в том, что враг силен. И это никак не Россия.
    Блин писал-писал... Страница закрылась че за...
    Не иначе провокация.
    Пакетами буду, с автосейвами при редактировании.
    Ммм...
    В том то и дело что никого с трезвой головой не видно. Лично мне симпатичен Царев, и то только потому что ПЫТАЕТСЯ помирить хоть как то. Прошлого его не знаю и рыть не стану - не зачем мне.
    Таким образом Киев не гнушается провоцировать и убивать собственных граждан. При этом громче всех кричит "Держи вора", отчего все ещё запутаннее. Конечно, я знаю о противоположном мнении - что Россия там пасется, но не верю. Нет такой цели у России - откусочить себе - зачем? Это именно раскачка Украинцев против Русских.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не думаю. Тут же может быть и так - вот кому больше всех выгодно, пусть ему все шишки, а я соберу то что надо и в сторонке постою.
    ====
    Самое ужасное, что теперь можно смело перерисовывать надоевшею картинку Гостя, где русский чувак живет в прекрасной стране, а потом "Фааак..." на картинку "Я живу в прекрасной и свободолюбивой Украине, здесь нет и никогда не будет фашистов-националистов, мои новые власти хотят страну сделать выше всех облачных высот, ко мне никогда не зайдет во двор ни мент, ни бандит, ни правосек, ни гомосек...
    А потом фак будут кричать другие люди, чудом выжившие."

Божество

Кто бы говорил...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BE%D0%BD%D0%B0

• 15 августа — ваххабиты Карамахи изгнали местную администрацию, закрыли отделение милиции и выставили вооружённые блок-посты на въезде в населённые пункты Кадарской зоны.[12][13]
    • 18 августа — ваххабиты объявили о создании «отдельной исламской территории» в Кадарской зоне. Высшим руководящим органом стала «Шура», избранная из числа местных религиозных авторитетов.[14]
    • 3 сентября — глава МВД РФ Сергей Степашин побывал в Карамахи и сделал ряд заявлений: «… Я бы предостерег всех от навешивания ярлыков „ваххабиты“, „экстремисты“. У нас свобода вероисповедания. …все мирно будем вам помогать, я вам даю честное слово. С мирным населением никто воевать не будет…»[16]
    в 3:30 утра начались обстрелы села Карамахи реактивной артиллерией и авиацией[15][17] Федеральные силы приступили к захвату Кадарской зоны, которую обороняли, по официальным данным федеральных сил, более 500 боевиков под командованием амира Джаруллы
    29 августа в Кадарской зоне разворачивается крупномасштабная войсковая операция. Используется реактивная артиллерия и боевая авиация. Ракетно-бомбовые удары наносятся по селу Карамахи и его окрестностям. При высадке на гору Чабан близ села погибло 4 и ранено 15 сотрудников внутренних войск и милиции[19].
    В результате боевых действий в селе Карамахи 95 % строений — 1850 домов были практически полностью разрушены. 150 ваххабитов бежали из Кадарской зоны

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Vox, это отменяет к текущие убийства бандеровской армией террористов мирных жителей Украины?
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    какой ты умный
    Что есть, то есть, не тупить же как остальные...

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    Vox, это отменяет к текущие убийства бандеровской армией террористов мирных жителей Украины?
    Я что-то тут несколько трактовок нахожу... Противоположных причем.

Божество

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    Не хочешь запятые расставить?

Закрытая тема
Страница 681 из 1666 ПерваяПервая ... 1815816316716806816826917317811181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права