Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 580 из 1666 ПерваяПервая ... 8048053057057958058159063068010801580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Вот кому то делать не фиг такие длинные опоссумы писать, ведь всё равно никто даже до середины не дочитает. Талант брат краткости.
    Естественно, куда проще кратко всех послать и назвать дураками.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Баян уже. Было ранее про самооборону Владивостока.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Пакость какая, переписка вся эта Украины-Крыма-России. А-ля посконное жлобство.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я думаю, жители Калининграда проголосуют не хуже крымчан за присоединение к Германской федерации.

И ветер в зад им.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Не-не, всё довольно эпично и трогательно.
    Ток удивляюсь кто это такой мощный ответ в тон написал...
    про это даже кино сняли:
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Vox, ты же не считаешь, что это организатор?
    Православие и монархизм - сочетание несовместимое с фашизмом. Достоевский был православный монархист, но вот как-то совсем тяжко представить себе его фашистом. Любопытно, а где именно узрели схожесть символов черносотенцев с символикой нацистской Германии? Изображение Креста Господня, или цвета флага вызвали какие-то подозрения? С деятельностью новых "Черносотенцев" не знаком, но исторически, если мне не изменяет память, они выступали против революции и ратовали за "Православие. Самодержавие. Народность".
    Я не говорил, что это организатор. Это была иллюстрация к тому, кто меня защищает от бандеровцев. Ок, пускай не фашист, тем более это слово крайне заежжено последнее время (место в трамвае не уступил - фашист). Пускай будет православный фундаменталист и националист, защищает меня от украинских националистов. Фтопку. Лично мне отвратителен национализм любой направленности.

Наличие татуировок может лишь достоверно свидетельствовать о имевшихся взглядах человека в прошлом, но никак не подтверждает наличие взглядов сейчас. Татуировки можно оставит как самое простое напоминание самому себе об ошибках, допущенных в юности.
    Угу, милый петербургский юноша, у которого по несчастному стечению обстоятельств татуировка "Каждому свое" и свастика. Должно быть страшно мучается от своих ошибок молодости, почитывая томик Достоевского. Я в общем не против, только пускай он этим дома занимается.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Угу, милый петербургский юноша, у которого по несчастному стечению обстоятельств татуировка "Каждому свое" и свастика. Должно быть страшно мучается от своих ошибок молодости, почитывая томик Достоевского. Я в общем не против, только пускай он этим дома занимается.
    Именно такие православные фашисты составляли костяк царской армии.

Божество

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Тут ещё есть нюанс: настойчивое взращивание русофобии на Украине последние четверть века, это по сути и есть главная причина нынешней ситуации.
    А есть она, эта пресловутая русофобия. Я вот не видел. Википедия(русская) тоже говрит что нету
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8.D0.BD.D0.B0
    По данным многолетних социологических исследований, проводимых Институтом социологии Национальной академии наук Украины, на Украине индекс национальной дистанцированности по отношению к русским имеет самый низкий показатель среди всех нетитульных национальностей, что свидетельствует о том, что население Украины относится к русским практически так же позитивно, как и к украинцам[96]. Согласно данным опросов, 87 % жителей Украины готовы принять русских в качестве жителей, 8 % — только в качестве туристов, 5 % вообще не допускали бы их на Украину
    Другими словами, русофобы есть, но русофобии как массового явления нет. И это после 20 лет тотальной пропаганды .
    Я думаю сравнение с Росиией будет не в вашу пользу. Сейчас.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Именно такие православные фашисты составляли костяк царской армии.
    Это в какое время?

кто-то кинул валенок на пульт

http://vestnik-glonass.ru/~I83av
    Орбитальная группировка системы ГЛОНАСС временно вышла из строя. Отключение системы длилось более 10 часов - примерно с 00:30 по 11:30 МСК 2 апреля.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Минюст грозит отозвать регистрацию у Партии прогресса

http://lenta.ru/news/2014/04/02/navalnyi/

Всё правильно. Наш славный Арканар ни в каких в прогрессорах не нуждается

идейный враг всяких трансформероB

Я думаю, жители Калининграда проголосуют не хуже крымчан за присоединение к Германской федерации.
    а я думаю нет...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    кто-то кинул валенок на пульт

http://vestnik-glonass.ru/~I83av
    вполне - может кто в гости зашёл
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Почитал тут опрос Левады по поводу русофобии/украинофобии за 2009г. Может кому интересно будет. На тему браццких народов)
    http://www.levada.ru/press/2009062305.html

Особенно понравился вопрос: Как в целом вы относитесь сейчас к России / к Украине?

Божество

Не знаю, что точно ты имеешь в виду, говоря о "свободомыслящих людях", но убежден, что уровень свободы и уважения себя как личности не измеряется количеством революций на единицу времени. Я часто на укроканалах и на форме слышал/читал мысль о том, что на украине живут свободные, смелые и гордые люди, прогнавшие коррумпированного президента, а в России - неполноценные рабы, которые не могут устроить майдан. Не высокомерие ли это? Не фашизм? Люди по обе стороны российско-украинской границы одинаковые. Условия разные. Если поставить российский народ в условия украинского, то майдан будет на Красной площади. Аналогично, если дать Украине сверхдоходы от экпсорта ресурсов - будет стабильность. В конце-концов сами украинцы выбрали Януковича, прекрасно зная что он из себя представляет. И как же так вышло, что 23 года свободолюбивый народ терпел мошенников у власти? Как же так вышло, что выбирать приходится между олигархом, гражданином германии, газовой принцессой, сеней деньги-вперед и парой местных фашистов? Кто если не Путин Порошенко?
    Хочу с тобой во многом согласится. Конечно, глупо утверждать, что украинский народ как-то особенно сводолюбив, относительно росиийского. Я бы сказал, среднестатистический украинец гораздо меньше пиетета к власти испытывает чем росииянин.
    Разница тут скорее в том что в России есть умело подогреваемые пропагандой т.н. "имперские амбиции" или я бы скорее сказал иллюзии. Т.е. у ваших потенциальных протестов есть тормоз в виде, "кругом враги". Нельзя мутить воду пока Россия "встает с колен". В Украине такого тормоза нет, поэтому все больше людей не понимают, почему у нас нельзя добиться такого же уровня соблюдения законов, как например в Польше или Чехии. Ну и еще, со стороны наверное это не очень видно, но уровень коррупции у нас был гораздо выше вашего. То есть возможно у вас воруют больше, но есть с чего. То есть у вас воруют с прибылей, а у нас с убытков.
    Ну и разница в доходах, само собой.

Про то что мы сами выбрали Януковича, это очень часто повторяемый аргумент. Но тут дело не столько в самом Януковиче. Во-первых Его то выбирали с совсем другими полномочиями. А он, очевидно глядя на соседа, решил что ему можно то же что и Путину, получить абсолютную власть. Но при этом он и глупее Путина и жаднее его. Ухудшенная копия. Если внимательно посмотреть, практически все украинские реформы и законы при Януковиче, это повторение российских с некоторым отставанием.
    Во-вторых, это ведь даже не смешно, говорить что Янукович победил на честных выборах, и тем более, что его можно было бы спокойно переизбрать. В наших с тобой странах возможностей у действующей власти повлиять на результаты выборов более чем достаточно. Это как замкнутый круг власть-деньги-власть. Собственно и сейчас надежды общества связаны не с фамилией президента, а с изменением структуры власти и появлением хоть какой-то обратной связи. Когда не только можно будет в газете что угодно написать, но и реакция на это написанное будет следовать.

Пока есть только робкие проявления уважения власти к собственному народу. Премьер на рейсовом самолете за границу летает. Министр МВД получил выговор за поездку кортежем. Показуха это, или признаки появления подобия правового государства - покажет время.

Кстати, на Украине депутаты Рады и крупные госчиновники обязаны декларировать свои доходы?
    Вроде да, а что?

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Почитал тут опрос Левады по поводу русофобии/украинофобии за 2009г. Может кому интересно будет. На тему браццких народов)
    http://www.levada.ru/press/2009062305.html

Особенно понравился вопрос: Как в целом вы относитесь сейчас к России / к Украине?
    И? Что ты хотел этим сказать?

Ну и еще, со стороны наверное это не очень видно, но уровень коррупции у нас был гораздо выше вашего.
    144-е место Украины против 127-го места России. Из 175-ти стран. Не сказал бы что гораздо

Цитата Сообщение от Vox
    И? Что ты хотел этим сказать?
    Да в общем-то ничего)

идейный враг всяких трансформероB

Во-вторых, это ведь даже не смешно, говорить что Янукович победил на честных выборах
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...D%D0%B5_(2010)

Оценка наблюдателями первого тура
    Как заявил президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ, специальный координатор миссии краткосрочных наблюдателей ОБСЕ Жоао Суареш «Эти выборы были очень хорошими. Это были высококачественные выборы». По его словам, нынешний избирательный процесс является «шагом вперед по сравнению с предыдущими выборами». При этом Суареш отметил, что избирательная кампания прошла спокойно и организованно, а опасения по поводу массовых фальсификаций не оправдались. Вместе с тем, в заявлении ОБСЕ сказано, что в законодательство в области избирательных процедур необходимо внести определенные поправки. Также представители организации обратили внимание на «необоснованные» обвинения некоторых политиков в масштабных фальсификациях, которые потрясли общественное доверие.

Наблюдатели от СНГ признали выборы на Украине демократичными, польские наблюдатели констатировали, что выборы соответствовали европейским стандартам. Аналогичного мнения придерживаются и эксперты Европарламента
    хотя.. укроаналы то не соврут... значит не смешно...

Собственно и сейчас надежды общества связаны не с фамилией президента, а с изменением структуры власти и появлением хоть какой-то обратной связи. Когда не только можно будет в газете что угодно написать, но и реакция на это написанное будет следовать.

Пока есть только робкие проявления уважения власти к собственному народу. Премьер на рейсовом самолете за границу летает. Министр МВД получил выговор за поездку кортежем. Показуха это, или признаки появления подобия правового государства - покажет время.
    надо энто сохранить... до конца мая... потом вместе посмеемся...

Другими словами, русофобы есть, но русофобии как массового явления нет. И это после 20 лет тотальной пропаганды .
    Я думаю сравнение с Росиией будет не в вашу пользу. Сейчас.
    страусизм и розовоочкизм детектед
    ну, довольно уже, право слово

Закрытая тема
Страница 580 из 1666 ПерваяПервая ... 8048053057057958058159063068010801580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права