Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вчера в Доме клоунов подвели итоги четвертого международного фестиваля «Комедиада». Финалистами конкурса стали московские комики Георгий и Дмитрий или просто дуэт «Безумные комедианты».
Напомним, именно эти артисты вышли на красную дорожку во время открытия «Комедиады» в масках Путина и Медведева. Молодым комикам вручили фарфоровую статуэтку в виде клоуна. «Мы уже решили как мы ее поделим. Я возьму самого клоуна, а Митя — нижнюю часть, подставку. А вообще, мы просто растерялись от того, как нам понравилось в Одессе и на фестивале. Обязательно приедем в следующем году, а, может, и вовсе тут жить останемся», — рассказал «Думской» Георгий.
Удивительные люди российские клоуны. Совершенно не боятся одесских бандеровцев.Спецприз фестиваля достался сразу двум участникам — клоунской руппе Pampushиз Новой Каховки за номер «Король Лир» и клоуну Михаилу Ахметшину из Свердловской области за сценку «Дворник».
Награду в номинации «Смехач высшей категории» заслужила Ольга Скрипачева из Санкт-Петербурга. «Трюкачами высшей категории» стали клоуны из киевского дуэта «Пицца бойз», а лучшими «Дуркачами» — московское трио «Без носков». Приз зрительских симпатий выборол киевский коллектив «Brightly Black» — за умелую работу с куклами.
Также руководство фестиваля учредило номинацию «Наследники Марселя Марсо», победа в которой досталась Театру миниатюр из Санкт-Петербурга.
http://dumskaya.net/news/pobeditelya...moskvy-034341/
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Согласен с таким комментарием о "китайской хитрости".Упрощенно рост китая зиждется на двух китах: купить подешевле, продать подороже. Есть конечно еще третий кит: трансформировать дешевое в дорогое, но это пока не принципиально.
Задешево он покупает где? В России конечно (энергия, редкоземельные металлы, продукты для химии). А продавать куда? В сша и ес. Соответственно чем у продавца хуже позиция, тем легче его нагнуть на более дешевый товар. И соответственно чем богаче сша и ес тем дороже можно им продавать свой товар. Думаю на основании этого и нужно строит расчеты.
Так то понятно, что Китаю не выгодно поддерживать ни Россию, ни сша. А вот видимость поддержки России создать можно. Во-первых без видимости такой поддержки РФ никуда не полезет и будет сидеть себе тихо-мирно. А так путин расхрабрившись полезет в какую-нить жопу и надолго увязнет в ней. И вот тут придут они, помощники из китая, которые за "чисто символический" дисконт и помогут чем-нить Путину. Если же поддерживать сша и ес, то во-первых можно потерять рынок сбыта, так как сша и ес почувствовав свою силу могут начать диктовать свои условия, и во-вторых можно оттолкнуть Россию и не получить от нее дисконт. Так что в ближайшие ** сколько времени китай будет на словах говорить разное, а официальная позиция будет одной - нейтралитет.
ты кто? сова или жаворонок? потому что совам всё понятно, а жаворонки начинают разливать чачу "включайте лампы солнечного спектра", "ложитесь раньше", "а кто повезет патроны"
биоритмы на то и биоритмы, что с ними не ляжешь раньше, плюют они на этот совет "ложитесь раньше", хронический недосып
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А если систематически ложиться спать вовремя, а не сидеть по ночам на форуме, зыря телик или играя... в Циву? Если правильно питаться, заниматься спортом?
http://psychomedia.org/articles/709
Хотя вопрос адресован не мне, я тоже захотел ответить. Я голубь.
Я универсал.Мне все равно, когда ложиться и вставать, важно набрать те самые 6-8 часов в сутки за 1-2 приема. Мне довольно часто приходится менять часовые пояса, так что адаптируюсь легко. На этом фоне стоны про перемещение времени на 1 час 2 раза в год просто не смотрятся. Да и дома мне доводилось спать как с 03 до 10, так и с 19 до 02 (на более-менее постоянной основе). Дискомфорта не испытывал. Конечно, я говорю только за себя.
тра-ля-ляВ интернете активно распространяется прощальное письмо от Украины Крыму. Текст был написан в ответ на письмо Крыма, которое стало очень популярным в российских СМИ.
Напомним текст письма от крымчан:
"Я ухожу...Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.
Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...
Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.
И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.
Уже не Твой. Крым. 16 марта"
А теперь публикуем текст ответного письма:
"Дорогой Крым!
Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.
Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.
И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.
А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.
Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов.
Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…
Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.
Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…
И ты решил вернуться в свой детдом. Что ж, иди. В конце концов, ты же мой приемный сын.
Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.
И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.
Но я уже буду очень далеко. Прощай. Да хранит тебя Иисус и Аллах. Твоя Украина
думаю, переписка была бы не полна без России.
Письмо России к Крыму.
Здравствуй во веки, сыночек мой дорогой.
Исполать, тебе, добрый молодец!
Рада видеть тебя в доме нашем общем. Хлеб-соль, любезный. Хоть и говоришь, что не помнишь ты обиды, но повинюсь перед тобою. Прости ты меня, сын, что дала тебя в неволю сестре своей. Не со зла я. Думала, вам вместе лучше будет. Пустила тебя погостевать к тетке твоей, как пускала других и Донецк, и Харьков, да и прочих детей. Всех она привечала, да пряников обещала. Жили мы тогда дружно, все друг другу помогали. Никто ни чинами, ни работами не мерялся. А вот как вышло-то потом. Вдруг, в одночасье велели тебе мамку свою забыть, другую мамкой кликать…
Ну да слезы прочь, когда радость в дом! Рада я радехонька, что вернулся ты ко мне. Повзрослел, поумнел. Только не заносись, сыночек, не спесивься перед прочими детьми. Все мы вместе – семья большая, одна у нас на всех радость, одна беда, и бюджет один. И всегда-то мать твоя небогато жила, все родственникам помогала. А нынче и вовсе тетка твоя в дом супостатов тащит. Обороняться надо. А легко ли мне, безмужней?
На вас, дети мои, вся надежда!
Приписка быстрым почерком, слегка размытым слезами:
А на тетку свою не забижайся сильно-то. Недужна она, ой как недужна. Уж и лечила ее, и била ее, и в чулане запирала, чтоб перед людьми не позорилась, да срам свой не вываливала перед кажным встречным-поперечным… нет-нет, ничего. И мыслит здраво, и говорит умно, и делает справно. А нет-нет, как бес вселится. Ну да ничто, переживем и это. Лишь бы все вы у меня были сыты и здоровы!
Любящая мать, твоя Россия
Письмо России Украине.
Здравствуй, сестрица.
Уж сколько я тебе не потрафляла, сколь ни угождала, а все милой тебе не стала. Хотела ты сестрицею зваться – зову, мне все на свете братья да сестры. Хотела одна на окраине жить – поближе к притонам воровским – живешь. Хотела свободы от уз семейных – свободна. Не сдюжила набега полчищ татарских, ушла за заступой к мужам иноземным – не препятствовала я тебе. Замучили тебя иноземцы потехами в особо извращенной форме – попросилась назад, приняла я тебя, умыла, отчистила, обороняла, как дитя родное… ослабла, красною болестью ослабла – ты опять гулять. Нагулялась – и к оспенной ко мне пришла, да оспины и растравила… обе болели, вместях. Вроде лечиться начали. Ты, чуть освежела личиком – и опять к себе на окраину. Пить-гулять да иноземцев привечать. Я слово хоть сказала? И все едино не мила. Ну да бог с тобою.
Во как крепка обида в тебе давняя, что я, выгнанная из отчего дома, сама в лесах выжила, не заели меня ни звери, ни вороги. Что Москва выше Киева вознеслась былого, не то, что нынешнего. Ну, да и бог с ней, с обидою твоею, авось пройдет боль великодержавная. Не о том я. Показал мне тут сыночек мой Крым письмо твое. Ай-ай-ай, сестрица. Знаешь ведь, что я боле всего вранья, да похвальбы пустой не люблю и очень за то серчаю. Это где это ты детей взяла, коли с роду бездетна? Да еще ажно 25 штук? Это когда это ты Днепрогэс в одиночку строила? Не всем ли миром тебе помогали? Так тогда жили, ты помнишь? Не всей ли семьей тебя после войны последней из руин поднимали, не всей ли страной тебя защищали? Флот ты черноморский вспомнила. А не я ли тот флот посылала тебе на подмогу, не я ли, едва врага от Москвы отбила, Харьков отбивать кинулась против всего здравого смысла, всего разума? Как же, сестрица моя гинет у немца в лапах! А ты нынче героями зовешь тех, кто помогал тому немцу тебя насиловать ловчее. Видать, понравилось.
Народ «истинно-крымский» тебе в одночасье другом стал! Не знаю, что тебе он поет, а у нас все больше вещает, что наши с тобой сыновья и дочери в Крыму лишь переселенцы. Хоть рабами открыто не зовет, и то слава богу. Спроси-ка у бывшего главы того народа, Мустафы-правозащитника, с чего, когда петух жареный клюнул, он не к тебе в Киев поехал, а Эрдаган-паше драпанул, словно дворовая собака от волков к хозяину жмется.
Проспись, любезная сестрица! Ведь белая горячка у тебя! Своих от чужих не отличаешь, человечки зеленые тебе мерещатся, речь гневлива, путана и несвязна. Delirium, сестрица, delirium. Перестань ты канабис жевать, да горилкой закусывать. Возьмись за ум. В доме приберись, женихов вороватых уйми. Перестань шляться по хазам да малинам. Умойся, да за работу сядь. Глядишь, и «дети» из голодующего дома с пьющей маткой сбегать перестанут. А что «детдомом» меня завеешь, бог с тобою, родства и ласки не помнящею. Господь терпел, и нам велел.
А врать перестань. И впрямь осерчаю.
Великая Россия.
Приписка суровым твердым почерком.
И с Киевом своим разберись. То отец, он, то мать городов русских. Пусть уж определиться с половой принадлежностью, гермафродитами вас там всех поляки да немцы поделали, что ли? Тьфу, мерзость какая!
Более мягким почерком.
Поистаскаешься, возвращайся. Я зла не помню. Приходится записывать. Да летописи истлевают быстро.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 03.04.2014 в 15:07.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing