Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1579 из 1666 ПерваяПервая ... 579107914791529156915781579158015891629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 33314

Тема: Английский клуб

Мне кажется китайцы с нами воевать не планируют. Больно много средств тратят они именно на флот. Смотрите за последние годы - 20 штук эсминцев 052 разных модификаций + заложили новую серию эсминцев 055 (по водоизмещению эквивалентны нашим крейсерам 1164, по мощи 1144) из 16 штук, фрегатов 054 два десятка, наш, точнее украинский, Варяг, плюс два собственных заложены. Про корветы я вообще молчу, они их по 8 штук за год делают. Они не то что наш ТОФ, они 7-й флот США без проблем утопят.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Винни , ты ответишь на мой вопрос или нет? Он поставлен прямо и доходчиво. Я жду. .. не важно один ты или много единомышленников.. не важно , как же ж можно рассуждать о чем то, когда на вопрос ответить не можешь7
    я ответил, пролистни наверх и почитай, пост #31656.
    Если это не ответ на твой вопрос, то либо я не понял твой вопрос, либо ты его не сформулировал ясно и доходчиво, либо ты не понял мой ответ.

ты не поверишь.. если сил хватит, можно всем.. только большинство стран сейчас не берет территории, только ресурсы забирает.. нефть там, например..
    Ужасно это. Типичная психология добытчика. Надо всех мужчин извести, тогда мир станет гармоничным и безопасным. А геи пусть живут, от них вреда нет.

да и.. китайцев, я думаю, намного больше волнует тайвань.. а не какое-то там забайкалье..
    Не, Тайвань мелко. Никуда он и так не денется. У них, кстати, когда погоду передают, Тайвань идет не как зарубеж, а так, в общекитайском перечислении.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Те острова, которые намывают, они имеют значение как "флаг"

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    я ответил, пролистни наверх и почитай, пост #31656.
    Если это не ответ на твой вопрос, то либо я не понял твой вопрос, либо ты его не сформулировал ясно и доходчиво, либо ты не понял мой ответ.
    Ссылку нормальную дай

Блин, пока Винни вспоминает, давайте я вам посоветую что почитать... Шелли 19 век. известное имя?
    Если бы он рано не погиб, по словам критиков, он превзошел бы (возраст) Шекспира. Его трагедия "Ченчи" - Беатриче Ченчи - отцеубийца, сравнима с "Ромео и Джульеттой" ... прочтите хотя бы Мимозу http://www.eng-poetry.ru/Poem.php?PoemId=746
    Последний раз редактировалось Виго; 24.06.2015 в 14:57.

Тогда, по змейкологике ***лы имеют полное право взорвать какие-нибудь объекты в РФ за отъём Крыма, плотину там, или завод химический. Да так, чтобы жертв поболе.
    Последний раз редактировалось Filon; 24.06.2015 в 17:23.

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Ссылку нормальную дай
    Ссылку на что?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Понравилось сегодня:
    Совбез РФ назвал Польшу и Румынию потенциальными целями России

Вот так вот, ставишь капкан на случай прихода медведя - становишься потенциальной жертвой медведя.
    По этому поводу как раз появился отличный ролик с Аляски

Комментаторы как всегда жгут: "Злобная Прибалтика, чувствуя хозяина за спиной, прогоняет русского медведя!"

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ерунда, никто тут не издевается, уже давно отиздевались. Я просто спрашиваю - вот скажите мне, почему России оттяпывать территории, которые она считает своими, можно, а китайцам нет? При том, что их много, им тесно, армия огромная, экономика стагнирует и девок на всех не хватает? А?!
    А такой сценарий: заселили Забайкалье и ну защищать своих граждан? Я не говорю, что это случится завтра, но в перспективе? Наш господин Президент открыл ящик Пандоры.
    Много наших девок рвутся за китайцев замуж?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Я так и не услышала ответ - нам можно отнимать территории, а китайцам?
    А с китайцами вопрос по границам закрыт, причем Путиным. Окончательно. Подписан высокими сторонами, проштампован всеми возможными печатями и схоронен на веки вечные в укромном месте.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Тогда по змейкологике ***лы имеют полное право взорвать какие-нибудь объекты в РФ за отъём Крыма, плотину там, или завод химический. Да так, чтобы жертв поболе.
    с ручника снимись.. они уже взорвали.. а так как боятся ответки, то взорвали не в рашке, а у себя.. шах и мат..

У себя не засчитывается, ибо население РФ не затронуто.
    Последний раз редактировалось Filon; 24.06.2015 в 16:29.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А с китайцами вопрос по границам закрыт, причем Путиным. Окончательно. Подписан высокими сторонами, проштампован всеми возможными печатями и схоронен на веки вечные в укромном месте.
    Ну, если веки-вечные, то да, сурьёзный аргумент. Сколько это в миллиардах лет?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Ну, если веки-вечные, то да, сурьёзный аргумент. Сколько это в миллиардах лет?
    Пока Амур не пересохнет

Дискуссия сваливается в бессмысленные препирательства. Пора запускать корову. Нужно ещё 3-4 бойца.

Навязчивый латентный

К вопросу накой нам Крым...
    По мнению чешского политика Йиржи Вывадила, Россия играет роль основной альтернативы доминированию США на международной арене наравне с Китаем, а также оказывает стабилизирующее влияние на события в мире.

...«Крым, которому была уготована роль военной супербазы США, вернулся к России, и Россия сама в военно-политическом смысле, несомненно, является державой, которая в глазах незападного мира является основным лидером интеллигентного сопротивления США и Западу», — цитирует политика агентство.
    Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/99356

За сто рублей я тебе стратегическую важность для РФ какого-либо бархана в Сахаре готов обосновать

Крым, которому была уготована роль военной супербазы США
    Ну, это чистой воды пропаганда. На кой США Крым, если всё побережье ЧМ сплошь в членах НАТО. Десант в Крым высаживать, чтобы потом через узкие перешейки в Россию пробиваться, тоже не рационально. Крым нужен был только России. Даже имея договор по Севастополю до 42-го года, Россия не могла разместить там новые типы кораблей, к примеру, вертолётоносцы. Кроме того, каждое новое правительство желало этот договор пересмотреть. То есть такое подвешенное состояние вполне устраивало НАТО, а не Кремль.

Так что захват Крыма - это идеально проведённая операция Кремля. А вот дальше - это уже плохо контролируемая Кремлём самодеятельность правых патриотов. Путин, так же как и Кличко, не смог сдержать удар справа. На самом деле, правые течения, культивируемые последние 25 лет в противовес левым-коммунистическим, сейчас довольно опасная сила для государства. Гораздо опасней диванных бойцов либералов.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Ну, это чистой воды пропаганда. На кой США Крым, если всё побережье ЧМ сплошь в членах НАТО. Десант в Крым высаживать, чтобы потом через узкие перешейки в Россию пробиваться, тоже не рационально. Крым нужен был только России. Даже имея договор по Севастополю до 42-го года, Россия не могла разместить там новые типы кораблей, к примеру, вертолётоносцы. Кроме того, каждое новое правительство желало этот договор пересмотреть. То есть такое подвешенное состояние вполне устраивало НАТО, а не Кремль.
    Дык из той же серии что и Сибирь для Китая. Как говорится, натягивают крестик на трусы.

Закрытая тема
Страница 1579 из 1666 ПерваяПервая ... 579107914791529156915781579158015891629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права