Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Мне кажется китайцы с нами воевать не планируют. Больно много средств тратят они именно на флот. Смотрите за последние годы - 20 штук эсминцев 052 разных модификаций + заложили новую серию эсминцев 055 (по водоизмещению эквивалентны нашим крейсерам 1164, по мощи 1144) из 16 штук, фрегатов 054 два десятка, наш, точнее украинский, Варяг, плюс два собственных заложены. Про корветы я вообще молчу, они их по 8 штук за год делают. Они не то что наш ТОФ, они 7-й флот США без проблем утопят.
Ужасно это. Типичная психология добытчика. Надо всех мужчин извести, тогда мир станет гармоничным и безопасным. А геи пусть живут, от них вреда нет.ты не поверишь.. если сил хватит, можно всем.. только большинство стран сейчас не берет территории, только ресурсы забирает.. нефть там, например..
Не, Тайвань мелко. Никуда он и так не денется. У них, кстати, когда погоду передают, Тайвань идет не как зарубеж, а так, в общекитайском перечислении.да и.. китайцев, я думаю, намного больше волнует тайвань.. а не какое-то там забайкалье..![]()
Блин, пока Винни вспоминает, давайте я вам посоветую что почитать... Шелли 19 век. известное имя?
Если бы он рано не погиб, по словам критиков, он превзошел бы (возраст) Шекспира. Его трагедия "Ченчи" - Беатриче Ченчи - отцеубийца, сравнима с "Ромео и Джульеттой" ... прочтите хотя бы Мимозу http://www.eng-poetry.ru/Poem.php?PoemId=746
К вопросу накой нам Крым...
Оригинал новости RT на русском:По мнению чешского политика Йиржи Вывадила, Россия играет роль основной альтернативы доминированию США на международной арене наравне с Китаем, а также оказывает стабилизирующее влияние на события в мире.
...«Крым, которому была уготована роль военной супербазы США, вернулся к России, и Россия сама в военно-политическом смысле, несомненно, является державой, которая в глазах незападного мира является основным лидером интеллигентного сопротивления США и Западу», — цитирует политика агентство.
http://russian.rt.com/article/99356
Ну, это чистой воды пропаганда. На кой США Крым, если всё побережье ЧМ сплошь в членах НАТО. Десант в Крым высаживать, чтобы потом через узкие перешейки в Россию пробиваться, тоже не рационально. Крым нужен был только России. Даже имея договор по Севастополю до 42-го года, Россия не могла разместить там новые типы кораблей, к примеру, вертолётоносцы. Кроме того, каждое новое правительство желало этот договор пересмотреть. То есть такое подвешенное состояние вполне устраивало НАТО, а не Кремль.Крым, которому была уготована роль военной супербазы США
Так что захват Крыма - это идеально проведённая операция Кремля. А вот дальше - это уже плохо контролируемая Кремлём самодеятельность правых патриотов. Путин, так же как и Кличко, не смог сдержать удар справа. На самом деле, правые течения, культивируемые последние 25 лет в противовес левым-коммунистическим, сейчас довольно опасная сила для государства. Гораздо опасней диванных бойцов либералов.