Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 583 из 1666 ПерваяПервая ... 8348353357358258358459363368310831583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    если меньше 20% ввп, то это гитлер, а если 20, то это демократия... так что ле?
    Да. Капитал и изобретатели любят демократию.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

http://news.bigmir.net/world/805683-...respondent.net

К вопросу об исторической принадлежности различных участков территории, в современном мире вренным путем менять границы это открывать ящик пандоры, причем огого какой ящичек

Если честно, очень хочется эту страну похоронить .. по человечески... не дадут.. выродки, они сделают все что бы человеку жилось плохо..
    п.с. Гость, пой песни,..

Божество

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Vox, привет. А можно поподробнее, почему его нельзя было заменить в штатном порядке? Думаю не ошибусь если скажу что многим русским казалось, что демократия в Украине более-менее работает и у Януковича просто нет шансов на следующих выборах. Для тебя (и для твоего круга общения) это выглядело как-то по другому?
    Привет. Только вот вчера вспоминал как у нас ножики московская милиция отбирала .

Про демократию, она сейчас пока достаточно условная. Какие факторы могли сыграть за Януковича
    1. Админресурс (бюджетники, военные, зеки).
    2. Имидж спасителя от бандеровцев.
    3. Подкуп избирателей (прибавка к пенсии, раздача денег вкладчикам СССР, другие популистские акции).
    4. Контроль над избиркомами, дающий возможность дорисовать пару недостающих процентов.
    5. Почти наверняка российская поддержка, что весомо для электората Украины (до Крыма по крайней мере).
    6. Отсутствие реальных конкурентов. Даже не слишком популярные Тимошенко и Кличко исключены из претендентов.

Ну и плюс весь этот год продолжался бы полет экономики в пропасть. Семья бы на всякий случай выводила бабло. На удержание курса спасили ли бы остатки ЗВР и так мизерные. Плюс проели бы за год российские миллиарды на поддержание социалки и превыборную пропаганду.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну у Турции был уже свой "Крым" на северном Кипре. Тоже воспользовались военным переворотом на Кипре как поводом забрать свое. Только присоединять благоразумно не стали.
    Так, без намека.
    В 2004 на референдуме Северный (турецкий) Кипр проголосовал за объединение, греческий сказал -"да нам и так хорошо, не хотим".

Божество

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Что касается народного мнения, - обсуждают с интересом, но, как ни странно, без намека на человеческое сочувствие к какой-либо стороне, скорее как спортивный матч или фэнтезийный сериал. Жителей Крыма мои коллеги как-то окрестили дословно "хитрыми задницами" за то, что те под шумок заполучили себе утроение доходов (почему-то разница в экономическом положении Украины и России часто преувеличивается в ходе такого рода обсуждений). Возможно впрочем, что так думают не все, - видел как-то на столбах пучки голубых и желтых ленточек (где-то в конце февраля).
    Про утроение - не все так радужно. Возможно для пенсионеров, но пока еще дали украинские пенсии умноженные на курс. Откуда возьмутся росиийские зарплаты для работающих - непонятно пока. Ну и сложные времена для бизнеса, особенно туризма.

Божество

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    так есть оправдание
    как только хоть разик украина перекроет воду и электричество РОССИЙСКОЙ территории крым - или цену на воду и электричество привяжет к цене на газ - то надо будет быстро протянуть линии посуху, а это юго-восток украины; тянуть по воде залива - требуются проектирование и годы
    Не уверен что Путину нужно оправдание. Я думаю что сдерживающие факторы - международная позиция и то что бескровно, как в Крыму, не получится скорее всего. Крымские отмазки все равно только в России всерьез воспринимаются, так что тут никакакого повода не надо.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Про утроение - не все так радужно. Возможно для пенсионеров, но пока еще дали украинские пенсии умноженные на курс. Откуда возьмутся росиийские зарплаты для работающих - непонятно пока. Ну и сложные времена для бизнеса, особенно туризма.
    Это точно. Туристов будет меньше. Цены точно вырастут, и Крым уже не будет таким привлекательным. Хотя если всех ФСБшников в принудительном порядке отдыхать в Алупку, то может, и нормально будет. Но вот атмосфера отдыха от такого числа силовиков с оружием будет испорчена.

Полководец Аватар для Мюрат

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Имперцы они всегда хорошее первое впечатление оставляют в отличии от либералов.
    Это потому, что первые целеустремленней?

Цитата Сообщение от Мюрат Посмотреть сообщение
    Это потому, что первые целеустремленней?
    Мизантропнее

Нет, просто проще. "Мизантропнее"... Димочка, это из твоего лексикона слово, у имперцев все проще, проще, проще...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Если честно, очень хочется эту страну похоронить .. по человечески... не дадут.. выродки, они сделают все что бы человеку жилось плохо..
    п.с. Гость, пой песни,..
    "хочешь быть счастливым - будь им" кп
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

У Гитлера хоть идеология превосходства нации была. У Путина подобного оправдания нет.
    Оправдание? Никто не говорит об оправдании. Гитлер посылал на захват чужих территорий верных ему людей, которые, в том числе, разделяли веру в превосходство нации. Кого Путин пошлет? Он же демократический президент, военные не ему лично присягают. Сначала надо санобработку в мозгах произвести, да только пока российские товары хуже итальянских хотя бы -- ничего не выйдет, не сработает постулат о национальном превосходстве русских. Он мог бы сыграть на теме "Россия -- спаситель мира" и "Россия -- то болото, из которого начнется возрождение жизни после пожара", да только это немного фантастично и оторвано от жизни. Так что -- спецназ и вежливых еще, может быть, и наберут, а регулярные войска на захватническую войну послать не удастся.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

"хочешь быть счастливым - будь им" кп
    Мы, запутинцы, любим давать простой совет недовольным: "Не нравится тут - уезжай. Чемодан, вокзал, забугорье".

Вот, Димочка, благоволите - "ПРОСТОЙ совет", я ж говорю, что просто у них все. Сел в чумадан и уехал в колбасные дали.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вот уже... США образец для подражания. Чуть что: "А вот в США так поступают..."
    не мы такие, жизнь такая... или ты... или тебя...

Да. Капитал и изобретатели любят демократию.
    ммм... фон браун говоришь из германии до войны уехал?

Это точно. Туристов будет меньше. Цены точно вырастут, и Крым уже не будет таким привлекательным.
    это смотря как считать... меньше, чем в прошлом году? очень может быть...
    меньше, чем если бы крым остался в составе украины? учитываю ситуацию на украине... скорее всего нет, не меньше...

(это твое 666-е сообщение)

вот ты голодный, а я свободный у кого-то щи жидковаты, а у кого-то жемчуг мелковат вот я уже замаялся тренировать спарков-хавков - их вишь зарплата устраивает как замена совладению средствами производства детишкам-внучишкам они в наследство свою зарплату оставят, а вовины детишки-внучишки их нанимать будут за зарплату опять же
    тьфу!
    Ничего, что я сам хозяин И не на зарплату я живу
    Такой свободы, которая есть у меня, ни у каждого свободного человека есть
    Так что мимо

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Гость, скучать не даёшь
    Если ты голосовал против, то конечно у Путина просто не было шансов
    +1

Это точно. Туристов будет меньше. Цены точно вырастут, и Крым уже не будет таким привлекательным. Хотя если всех ФСБшников в принудительном порядке отдыхать в Алупку, то может, и нормально будет. Но вот атмосфера отдыха от такого числа силовиков с оружием будет испорчена.
    Я, например, со своей семьёй в этом году в Крым собрался, а что? Теперь никаких проблем с границами, таможнями, сел на машину и алга

школа тёртого калача
    цитатки, пометки Гостя

http://www.snob.ru/profile/20736/blog/74068

Александр Невзоров

Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.
    ...
    Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.

Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности.

Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.
    России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был?
    Скрытый текст
    Скрытый текст
    Скрытый текст
    Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж.
    уверен?
    еще минутку подумай
    Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!

Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?

А так мне все равно — пусть хоть Зимбабве присоединят.
    Последний раз редактировалось Гость; 04.04.2014 в 22:30. Причина: [spoiler]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Ничего, что я сам хозяин И не на зарплату я живу
    Такой свободы, которая есть у меня, ни у каждого свободного человека есть
    Так что мимо
    я знаю что ты думаешь что у тебя всегда все будет хорошо
    всё зависит от оборотов, пересечёшь красную линию - и привлечешь внимание

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Я, например, со своей семьёй в этом году в Крым собрался, а что? Теперь никаких проблем с границами, таможнями, сел на машину и алга
    Сколько часов готов стоять на переправе в Керчь?
    Я бы самолет в этом году, по крайней мере, рекомендовал бы.

Закрытая тема
Страница 583 из 1666 ПерваяПервая ... 8348353357358258358459363368310831583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права