Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 557 из 1666 ПерваяПервая ... 5745750754755655755856760765710571557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 33314

Тема: Английский клуб

Более 70% россиян считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Россияне доверяют в основном государственным СМИ (62%) и отмечают, что профессиональный уровень журналистов за последнее время вырос (54%), свидетельствуют результаты опроса фонда "Общественное мнение" 1500 респондентов в 43 субъектах РФ.

По мнению 60% опрошенных, российские средства массовой информации освещают текущие события в стране в целом объективно. Противоположного мнения придерживаются 23%, а 17% затруднились ответить.

Большинство респондентов (62%) признались, что больше доверяют государственным СМИ, чем негосударственным (16%). Каждый пятый (21%) затруднился ответить.

При этом 72% россиян полагают, что есть такие общественно важные проблемы, при освещении которых допустимо умалчивать информацию в интересах государства. А 54% считают, что при освещении подобных тем можно искажать информацию в государственных интересах. С ними не согласны соответственно 17% и 28% опрошенных.

Опрос, проведенный 23 марта, показал, что последние новости подавляющее большинство россиян узнают благодаря центральному телевидению (88%). Остальные пользуются для этих целей Интернетом (41%), местным телевидением (28%), центральными газетами (17%), центральным радио (13%), местными газетами (10%) или радио (5%).

Говоря об уровне профессионализма российских журналистов, 54% отметили, что в последнее время он повысился. Наоборот считают 7% респондентов, в то же время каждый четвертый (25%) изменений не увидел.

69% опрошенных сказали, что сегодня журналисты пользуются уважением в обществе, однако 59% затруднились назвать имена таких авторитетных журналистов.

Между тем 47% участников опроса уверены, что за последнее время у журналистов стало больше возможностей свободно высказывать свое мнение. 32% полагают, что в этом смысле ничего не изменилось, 8% говорят, что возможностей стало меньше.

Сейчас у представителей СМИ возможностей свободно высказывать свое мнение "столько, сколько нужно", полагают 65% респондентов. 14% говорят, что возможностей слишком мало, с ними не согласны 11% россиян.

http://www.interfax.ru/russia/367702

Так что можете идти лесом обличители российких СМИ
    Нам, россиянам, и не нужна объективность от СМИ. Обман и пропаганда для новостей - это как специи для кушанья. Без них они пресны.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Филон, сколько человек было опрошено?
    Увидел - 1500 человек. Почти население России))
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Папа, в соцопросах никогда не опрашивают всё население. Есть такое понятие - репрезентативная выборка.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Папа, в соцопросах никогда не опрашивают всё население. Есть такое понятие - репрезентативная выборка.
    Да, опрос по телефону. Когда проводили такой опрос на предмет "Есть ли у вас телефон?", телефонизировано оказалось 100% опрошенных.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Это была нерепрезентативная выборка

Это была нерепрезентативная выборка
    Когда в Москве один раз был опрос "Как вы относитесь к приезжим", 70% ответов было "Канэчна, пуст приезжают, вах".
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Предполагаешь, что и тут 70% было "Канэчна, пуст искажают, вах"?

В России будет создана национальная платежная система. Об этом на встрече с членами Совета палаты Совета Федерации заявил Владимир Путин и привел в качестве примера платежные системы Японии и Китая.
    «Это потребует определенного времени, но в таких странах, как Япония и Китай, эти системы работают очень успешно. Они изначально начинались как исключительно национальные, замкнутые исключительно на свой рынок, на свою территорию, на своё население, а сейчас постепенно приобретают всё больше и больше популярности», — сказал глава государства, подчеркнув, что соответствующие поручения уже даны Правительству и Центральному банку

Трепещите, буржуины! Скоро вашей Америке кирдык.

В России будет создана национальная платежная система.
    В России уже была своя платежная система -- "Золотая корона". На порядок лучше и безопаснее, чем карты с магнитной полосой. Деньги в этой системе хранились на карте, а не в банке, как следствие -- их можно было снимать/тратить в оффлайновых терминалах, без постоянной связи с банком. Именно в силу своей продвинутости эта система и загнулась -- не выдержала конкуренции с более дешевыми и несекьюрными визой и мастер-кард. Да и за рубеж с этой ЗК было ехать бессмысленно.
    То же самое ожидает и новую национальную систему. Либо это будет просто клон Визы, со всеми недостатками, присущими картам с магнитной полосой, плюс с отсутствием поддержки за рубежом. В общем, у буржуев есть какие-то карты, нам тоже надо. Только у них людям доверяют, и карты у них кредитные. А у нас людям не доверяют, поэтому карты у нас дебетовые. ОКК в чистом виде.

Интересный народ россияне, все с гордостью пишут что получают информацию из интернета, потому что центральные каналы врут не краснея, при этом все орут какая это классная власть и давайте все жить с нами в общем концлагере.

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Интересный народ россияне, все с гордостью пишут что получают информацию из интернета, потому что центральные каналы врут не краснея, при этом все орут какая это классная власть и давайте все жить с нами в общем концлагере.
    А что такого в России запрещено, а на Украине разрешено? ну из свобод, ... можете поведать? просто любопытно даже.

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    А что такого в России запрещено, а на Украине разрешено? ну из свобод, ... можете поведать? просто любопытно даже.
    Как что? На Украине горилку самодельную можно продавать, а у нас нет!

Цитата Сообщение от Щаспою Посмотреть сообщение
    А чего стихли все? Там вон правый сектор раду штурмует уже ))))
    болеют, как на футболе

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Акотсу. На американском рынке за последние несколько лет цена на газ сильно упала. Сказалось ли это на конечном потребителе? Упала ли цена на электричество или на газ для простого Джона?

К примеру, в России население платит за квт час меньше, чем промышленность. В Европе и США наоборот. Не субсидирует ли Джон из своего кармана "сланцевую революцию"?
    Ничего не меняется. Бензин периодически дешевеет, сейчас где-то $3.20 за галлон. У меня только плита газовая, отопление центральное, - плачу какие-то копейки без счетчика.

Сланцевый газ прибыльный сам по себе, никто ничего не спонсирует, кроме инвесторов. Но технологии довольно продвинутые, это не так просто как кажется.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, жили эти татары мирно-спокойно со всеми этими добровольцами, казаками и самообороной 20 лет, и тут вдруг резко им поплохело. Стали бояться депортации в Узбекистан? Больная фантазия - не более. Я читал интервью лидера крымских татар http://www.forbes.ru/sobytiya/obshch...rovi-ne-byvaet Внятного объяснения позиции я не нашел.
    Нет, ты не понял. 20 лет не было казаков и добровольцев а появились они сейчас.
    Боятся конечно же не депортации, хотя конечно ** что вашему президенту в голову придет, но все же не думаю. Я думаю (только предположение) сейчас могут всплывать какие-то местные конфликты. Новые люди получили власть и возможно попытаются или пытаются уже этим воспользоваться. А многие земли ведь получены татарами путем самозахвата. Раньше со стороны центральной власти общее отношение к татарам было положительное, хотя вроде особо ни в чем не выражалось, но тем не менее. Татары были украинским якорем для пророссийского Крыма. Другими словами я думаю, что боятся скорее не Россию как таковую а своих же соседей в новых условиях.
    В любом случае, наверняка события не очень широкие, потому как 1 тысяча на 300 т. населения это не радикально много.

И вот мне искренне непонятна его паранойя по поводу России. Чуть ли не фашистская страна, которая может очень сильно ущемить права крымских татар. А ничего, что в России проживает более 180 народностей и не учитывать их интересы - это провоцировать очень большие неприятности?
    Ну, ты ведь понимаешь, что снаружи Россия выглядит немного не так как изнутри . Если для меня странна нерациональная радость жителей Крыма, то для тебя странны нерациональные опасения татар.

Мусульмане-сунниты хотят в Европу?
    а кто у вас в лидерах беженцев в Европу?

В общем логики в этих эмоциональных заявлениях о крымских татарах я не вижу. Но вижу логику в использовании принципа "разделяй и властвуй" в Крыму со стороны Киева. Используем противоречия между татарами и русскими для удержания контроля над территорией. Вижу логику в нерациональном страхе татар по поводу того, что отношение и поведение русских в Крыму как-то изменится из-за того, что русские станут "титульной" нацией, а не таким же меньшинством в Украине, как татары.
    Я не думаю что тут есть какая-то игра сос стороны Украины. Просто потому что Украине особо нечего теперь татарам предложить.
    Впрочем, время покажет.

Не знаю, насчет слухов про бюджетников. В России работает очень много людей с украинским паспортом. Особых проблем нет. Единая Россия любит проводить митинги, на которые сгняет бюджетников. Так вот на таких митингах были замечены жители Средней Азии в большом количестве. Скорее всего, из сферы ЖКХ. Думаю, если они работают, то паспорт Украины препятствием не станет. Когда я проподавал в вузе, у нас граждане Украины спокойно поступали БЮДЖЕТНОЙ основе. То есть учились за счет бюджета РФ.
    Ты не понял. Задача не в том чтобы ущемить украинцев, а наоборот, чтобы сделать как можно быстрее всех россиянами. Если ты помнишь, в 90е, начале 00х, не знаю как сейчас, в России получить гражданство русскому беженцу из скажем Средней Азии было совсем не просто. Даже не потому что против кто-то был, просто сложная процедура, бюрократия, коррупция.
    Когда же понадобилось во внешних целях дать гражданство югоосетинам и абхазам - это было легко и просто без лишних формальностей. То же сейчас и в Крыму. Надо до как можно быстрее сократить количество граждан Украины с целью закрепит аннексию.
    Украинцы в Москве как раз никому не мешают. Разве что могут как экономическое давление их использовать.

В Латвии ты был оккупантом. В России постоянно живут и работают около полумиллиона граждан Украины. Лично знаю граждан Белоруссии, которые живут в России и собираются покупать в России жилье. Кстати, Россию официально в новостях называют оккупантом.
    Спасибо на добром слове. А не объяснишь, почему Латвию я оккупировал, а Украину нет?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в грузии тоже признали... толку то...
    не было такого
    Однако, в соответствии с докладом европейской комиссии по расследованию обстоятельств войны, защита Россией своих миротворцев послужила достаточным основанием для вмешательства в конфликт, но недостаточным — для введения войск в собственно Грузию.[391]
    Последний раз редактировалось Snake_B; 28.03.2014 в 04:23.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да ваще не проблема! Украина вводит настолько желанный безвизовый режим с ЕС. А так как Крым является частью этой страны... Это ж какая дырка получится... Теоретически вся Россия сможет без виз в Европу ездить.
    Надеюсь ты понимаешь, что на практике это означает что жителю Крыма для шенгенской визы теперь нужен либо украинский паспорт, либо российский с некрымской регистрацией?

Божество

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    В России уже была своя платежная система -- "Золотая корона". На порядок лучше и безопаснее, чем карты с магнитной полосой. Деньги в этой системе хранились на карте, а не в банке, как следствие -- их можно было снимать/тратить в оффлайновых терминалах, без постоянной связи с банком. Именно в силу своей продвинутости эта система и загнулась -- не выдержала конкуренции с более дешевыми и несекьюрными визой и мастер-кард. Да и за рубеж с этой ЗК было ехать бессмысленно.
    То же самое ожидает и новую национальную систему. Либо это будет просто клон Визы, со всеми недостатками, присущими картам с магнитной полосой, плюс с отсутствием поддержки за рубежом. В общем, у буржуев есть какие-то карты, нам тоже надо. Только у них людям доверяют, и карты у них кредитные. А у нас людям не доверяют, поэтому карты у нас дебетовые. ОКК в чистом виде.
    Хм, Визы и Мастеркарды уже давно не только с магнитной полосой. Ну и сильны они не технологией самих карт а охватом аудитории конечно.
    Не знаю как у вас, а у нас кредитки клиентам чуть ли не силой пытаются впихнуть, и понятно почему.

Папа, в соцопросах никогда не опрашивают всё население.
    Это понятно
    Но ты говоришь:
    Более 70% россиян считают ...... результаты опроса фонда "Общественное мнение" 1500 респондентов
    Так всё население или 70% из 1500 опрошенных?
    ---

Вот прям все-все? Все 143 000 000 + Крым?!

Опосумы - вот интересный народ! Все говорят за всех!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Интересный народ опоссумы, сами не знают как хотеть и куда приткнуться

Закрытая тема
Страница 557 из 1666 ПерваяПервая ... 5745750754755655755856760765710571557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права