Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 550 из 1666 ПерваяПервая ... 5045050054054955055156060065010501550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 33314

Тема: Английский клуб

(зевая) я не рассматриваю ip, разумные клоны не запрещены
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Вооот! Только "хотят" это понятно. А реальность, на улицах на сколько спокойно, ходят ли молодцы в масках и касках? Разрешают ли говорить по русски, грабят ли, расследуют ли мародерства и хулиганства... Вот что интересует.
    Еше раз, по всей Украине на улицах спокойно. Есть митинги, но они затрагивают только тех кто хочет в них участвовать.
    Про проблему с русским языком смешно, нет и не было никогда.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    как-то так:
    Яровая против запрета на недвижимость за рубежом: Чиновник решит сам

Борец с коррупцией, депутат Госдумы Ирина Яровая считает, что запрет на владение недвижимостью за рубежом не обязателен. По ее мнению, каждый чиновник должен сам для себя решить, нужна ли ему собственность за границей, владеть которой становится невыгодно.

http://www.mk.ru/politics/russia/art...eshit-sam.html

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Яровая против запрета на недвижимость за рубежом: Чиновник решит сам

Борец с коррупцией, депутат Госдумы Ирина Яровая считает, что запрет на владение недвижимостью за рубежом не обязателен. По ее мнению, каждый чиновник должен сам для себя решить, нужна ли ему собственность за границей, владеть которой становится невыгодно.
    ты рад? это ж так демократичненько... а то развели тут понимаешь тиранию... так вообще скоро до 37 года дойдут.. ну.. года так через 23..

Я ж не чиновник, мне то что радоваться? Радуются другие.

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Triver
    Фантакт, по айпи палишься. ))) Пять суток ещё не вышло. Сказано же было тебе на русском языке, чтобы ты не мешал людям обсуждать. Могу на финском объяснить.
    Откуда узнал, что по айпи?
    Кровавая гэбня взломала аккаунты самых стойких приверженцев демократии и запустила туда ботов разговаривающих с собой. Кто будет взломан следующий? Филон, Винни? Vox, ты хоть настоящий?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Еше раз, по всей Украине на улицах спокойно.
    это пропаганда в чистом виде

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Кровавая гэбня взломала аккаунты самых стойких приверженцев демократии и запустила туда ботов разговаривающих с собой. Кто будет взломан следующий? Филон, Винни? Vox, ты хоть настоящий?
    С чего ты взял что это гэбня а не моссад?

скорее всего, настоящий
    просто решил подзаработать малость

Господа, я по интернету пациентов не принимаю, записывайтесь на пятниу.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Еше раз, по всей Украине на улицах спокойно.
    это пропаганда в чистом виде
    Сказал Рома из Москвы Диме из Одессы.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не знаю. В оправдание криворуким телевизионщикам могу сказать только, что нужна была картинка под новость. Проще вытащить из архива, чем ехать снимать натуру. А всякие неточности пипл схавает. Факта того, что в Россию въехало дофига укриинцев это не отменяет. А вот то, что они беженцы - не факт. Украинцев из Крыма никто не выгонял, жизни и здоровью не угрожал, насколько мне известно. Они беженцы?
    http://lenta.ru/news/2014/03/02/first/
    Неточности", это слишком мягко сказано. Ведь показана была не просто граница, а граница с большой очередью, чеко на российских кпп тогда не было. Так что натуру не просто снять не зотели - не было ее.
    А дофига это сколько? Ведь 140000 это бред, где эти люди, покажите?

Про Крым. Из более не менее достоверных источниках говорится про 1300 человек. В большинстве - крымские татары. Я готов в это поверить. Смотрите, общеизвестно, что между татарами и скажеи так, "славянами", отношения не всегда и не везде хорошо складывались, в основном из-за земли. Вполне логично, что сейчас когда власть сменилась, могли всплыть какие-то давние конфликты и всплыть какие-то конфликты.
    Опять же, вы тут удивлялись, кого русские в Крыму боялись, если нет никаких бандеровцев. Что же удивлятся с татар, когда вокруг "самооборона", "добровольцы", "казаки", многие из которых вооружены и настроены националистически. И я думаю, в ближайшие как минимум дни, властям Крыма не до установления строгого порядка и разоружения сторонников, скорее наоборот. Надо делись власть, собсвенность. Кстати, подавляющее большинство уехавших - женщины с детьми.
    Про не-татар. Наверняка есть какое-то количество людей, которым просто не уютно жить в стране Россия, менять гражданство. А это, по слухам, становится обязательным если ты работаешь в бюджетной сфере (образование, медицина). Еще есть, по слухам пока, проблемы с оформлением земли и собственности, если у тебя нет российского паспорта.
    Поверьте я знаю о чем говорю, мои родители увезли меня из Латвии в 92м. Там тоже не было явных проявлений насилия, но очень хорошо ощущалось что страна становится чужой и возможно у тебя в ней нет будущего. Возможно, аналогия не волне верна, но ощущения мне понятны.

И да, юридически эти люди не беженцы, т.к. граждане Украины, но фактически - да.

Что сейчас на майдане.
    http://www.ustream.tv/channel/17031376

Божество

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    скорее всего, настоящий
    просто решил подзаработать малость
    Обижаться или смеяться? Заработать на форуме цивилизаторов?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Сказал Рома из Москвы Диме из Одессы.
    а ты сам-то не видишь, что это пропаганда?
    причём тут территориальное местонахождение
    я бы мог понять, если б он просто сказал, что в Одессе всё спокойно
    на вот так вот просто пропагандистским штампом говорить сразу про всю Украину - это совершенно безответственно и иначе как голая пропаганда рассматриваться не может

обижаться

подавляющее большинство уехавших - женщины с детьми
    а у мужчин очевидные проблемы с пересечением границы - КАЖДАЯ сторона ищет в мужчине террориста, шпиёна и просто гадину
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Медальку "Почётный Флудер"

Цитата Сообщение от Щаспою Посмотреть сообщение
    Чума на оба ваших дома (с)

Почему не банят опоссума? Почему вместо обсуждения точек зрения со всех сторон идет пропаганда украинства и гнобление российских взглядов? Где непредвзятость и безэмоциональное справедливое рассмотрение нарушений правил пользования форумом? На кого работаете?

Зайду через пару месяцев, узнать куда луганское небыдло эмигрировало
    вот вот +1

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Откуда узнал, что по айпи?
    С чего ты взял что это гэбня а не моссад?
    Похоже толи боты перезапутались, толи сайт взломан, толи гость балуется (а может и пьяный )

копейка к копейке, слово к слову...

Депутаты обяжут Google и Википедию указывать Крым как субьект России
    Единороссы обратились в Роскомнадзор с требованием обязать сервисы отмечать полуостров как территорию РФ.

http://lifenews.ru/news/129978

Вот где надо получать международное признание А то Науру, всякие, Каталонии...

Закрытая тема
Страница 550 из 1666 ПерваяПервая ... 5045050054054955055156060065010501550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права