Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
(зевая) я не рассматриваю ip, разумные клоны не запрещены
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Яровая против запрета на недвижимость за рубежом: Чиновник решит сам
Борец с коррупцией, депутат Госдумы Ирина Яровая считает, что запрет на владение недвижимостью за рубежом не обязателен. По ее мнению, каждый чиновник должен сам для себя решить, нужна ли ему собственность за границей, владеть которой становится невыгодно.
http://www.mk.ru/politics/russia/art...eshit-sam.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://lenta.ru/news/2014/03/02/first/
Неточности", это слишком мягко сказано. Ведь показана была не просто граница, а граница с большой очередью, чеко на российских кпп тогда не было. Так что натуру не просто снять не зотели - не было ее.
А дофига это сколько? Ведь 140000 это бред, где эти люди, покажите?
Про Крым. Из более не менее достоверных источниках говорится про 1300 человек. В большинстве - крымские татары. Я готов в это поверить. Смотрите, общеизвестно, что между татарами и скажеи так, "славянами", отношения не всегда и не везде хорошо складывались, в основном из-за земли. Вполне логично, что сейчас когда власть сменилась, могли всплыть какие-то давние конфликты и всплыть какие-то конфликты.
Опять же, вы тут удивлялись, кого русские в Крыму боялись, если нет никаких бандеровцев. Что же удивлятся с татар, когда вокруг "самооборона", "добровольцы", "казаки", многие из которых вооружены и настроены националистически. И я думаю, в ближайшие как минимум дни, властям Крыма не до установления строгого порядка и разоружения сторонников, скорее наоборот. Надо делись власть, собсвенность. Кстати, подавляющее большинство уехавших - женщины с детьми.
Про не-татар. Наверняка есть какое-то количество людей, которым просто не уютно жить в стране Россия, менять гражданство. А это, по слухам, становится обязательным если ты работаешь в бюджетной сфере (образование, медицина). Еще есть, по слухам пока, проблемы с оформлением земли и собственности, если у тебя нет российского паспорта.
Поверьте я знаю о чем говорю, мои родители увезли меня из Латвии в 92м. Там тоже не было явных проявлений насилия, но очень хорошо ощущалось что страна становится чужой и возможно у тебя в ней нет будущего. Возможно, аналогия не волне верна, но ощущения мне понятны.
И да, юридически эти люди не беженцы, т.к. граждане Украины, но фактически - да.
Что сейчас на майдане.
http://www.ustream.tv/channel/17031376
а ты сам-то не видишь, что это пропаганда?
причём тут территориальное местонахождение
я бы мог понять, если б он просто сказал, что в Одессе всё спокойно
на вот так вот просто пропагандистским штампом говорить сразу про всю Украину - это совершенно безответственно и иначе как голая пропаганда рассматриваться не может
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Депутаты обяжут Google и Википедию указывать Крым как субьект России
Единороссы обратились в Роскомнадзор с требованием обязать сервисы отмечать полуостров как территорию РФ.
http://lifenews.ru/news/129978
Вот где надо получать международное признаниеА то Науру, всякие, Каталонии...