Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 600 из 1666 ПерваяПервая ... 10050055059059960060161065070011001600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 33314

Тема: Английский клуб

Почти 300 страниц!

Самая длинная тема форума? Пока что на данный момент. Почти 400 тыс просмотров.

Последние 100 страниц нафлудили с конца февраля, меньше чем за полтора месяца. Буду пробовать ловить номер 12000.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я же не писал что бомберы летают над всеми странами с "монархами", я писал что бомберы летают только над странами с "монархами".
    А я так скажу...
    Для того, чтобы оправдать летание бомберов, лидера подбомберной страны обязательно посвящают в "монархи"

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Т.е. картинки можно неограниченно вставлять?
    свою квоту http://www.civfanatics.ru/profile.ph...1&showthumbs=1 на файлы смотри, зависит от форумной группы
    т.е. всякую шнягу весь интернет не надо тащить в свою квоту, побереги квоту для действительно ценных файлов
    и игровые файлы НЕ НАДО в квоту тащить, для игровых файлов есть спец.файлохранилища
    Последний раз редактировалось Гость; 10.04.2014 в 23:29. Причина: линк на просмотр своих вложений
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Vox, спасибо. Обратите внимание, НФО стреляют из MP-40 не от живота, а упирая приклад в плечо. Если вы в каком-то советском фильме видите, что из MP-40 стреляют от живота, вам нагло врут.
    Скорее MP-41. У 40-го приклад совсем другой.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Раз так сложно со всеми этими дурацкими логическими "и", "или", и "не", то пусть будет так: согласно наблюдениям, в последнее время бомбят только страны с авторитарными режимами, но не все из них, а только/преимущественно те, у которых есть такой "друг" как Россия.
    однако наводит на размышления
    не?

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Выйдут или не выйдут? Я про ПАСЕ. Дело в том что не только лишили голоса, но и наблюдения на выборах, а это значит что на выборах в Украине не будет российских наблюдателей.
    понятное дело, что их бы и так не пустили, но по факту кто, после всего этого, разжигает-то?

Да или нет? Да, все-таки влез!

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Кто не успел, тот опоздал.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    в мире такое творится, а они тут глупостями занимаются..

как посмотреть свои файловые вложения:
    http://www.civfanatics.ru/profile.ph...1&showthumbs=1

просьба не удалять что попало, это может повредить понимаемость архивных тем
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Россия планирует закрепиться на Луне навсегда, заявил Рогозин

http://ria.ru/space/20140410/1003393642.html

Вот это по нашему, по-имперски! Так, глядишь, и Дарта Вейдера перещеголяем
    Через 20 лет Путин такой:

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    однако наводит на размышления
    не?
    Конечно наводит... Вот например, если бы наш Батька ушел после своего второго срока, я бы его лично в бронзе отлил. Плюс татуху с его портретом на всю спину набил бы себе и своему ребенку. А сейчас вот сам вижу что ни к чему хорошему такая задержка на посту президента не ведет. (а уже четвертый срок на исходе)

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Конечно наводит... Вот например, если бы наш Батька ушел после своего второго срока, я бы его лично в бронзе отлил. Плюс татуху с его портретом на всю спину набил бы себе и своему ребенку. А сейчас вот сам вижу что ни к чему хорошему такая задержка на посту президента не ведет. (а уже четвертый срок на исходе)
    Ты б комнатку в России приобрёл что ли... А то... Мало ли... Вдруг завтра Майдан?

Затишье? Как поживают отчужденцы?. "Мысли" новые есть? Или все по старому? Собсно какие мысли? у кого? Я вот счас думаю как обозвать то, что объединяет под общим homo sapiens, но отличает отсутствием последнего определения.
    Нужен новый, не то что термин, а легкое такое.. что бы сразу к языку привязалось, было универсально - международным как «За мир и дружбу"... и жвачку»... на латыни это достаточно сложно, поскольку емко получается, перефраз хомо зверский, а наличие/отказ от разумения.... не красиво, как это должно быть и запомниться ... В общем ладно,...
    ...придется поднатаскаться в медицине и психиатрии - с точки зрения психологии, мне тут никто не интересен... (никто ни чего же умного не говорит ) .. короче Гость и прочие "правильно думающеговорящие" ., скажите же что будет с Украиной и чего вы с Россией сделать хотите? ...

п.с. А "п.с." зависит от ответа. И психология не нужна будет.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление.
    .........
    У меня в Харькове сын, зять с тещей, через 3 дня с женой едем туда .... даже не знаю, что сказать всем вам ..... если хоть кто нибудь из нас погибнет от "нарисованых" тобой Вокс .... я пожелаю тебе счастья, а прочим безмозглым... ну что ж .. что б в дом пришло - персонально каждому - хотя глупо и смешно - вся ваша "свободомыслящая" шушара сдрыснет моментально.

п.с. Понято буквально и превратно- выбирай.

Два.
    1. Человек слепец - зачем он нужен?

Ну чтоб вам совсем не вывалить язык от осознания своей никчемной "правоты", а потом заглотнуть его назад от переизбздытка в осинении, что есть еще чего то не обкаканого, вот вам то, что действительно... И ГЛАВНОЕ ЗА ГРА-НИ-ЦЕЙ - Гость и прочие лживые прохиндеи (а самому себе врать? А Гость? А Остальные? Маска? - да х. с тобой тебе жить с твоими словами.) - любовь, красота, доброта http://www.youtube.com/watch?v=qRdvY...935F4AE79D20E5 захотите найдете полностью
    Последний раз редактировалось Vigo; 11.04.2014 в 06:12.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Тема всплыла... видимо и похоже во время .. оружие нужно брать в руки и некоторое отродье уничтожать физически, как свое так и то которому нас продали.
    тему о смертной казни закрываю, на новую ставлю мораторий, а то некоторые пьянчужки или как вас там - начали призывать убивать политических противников
    официально
    Vigo, запрет постинга три дня

http://www.youtube.com/watch?v=W_hwH...be&app=desktop

Самое честное телевидение в мире - Российское телевидение

Закрытая тема
Страница 600 из 1666 ПерваяПервая ... 10050055059059960060161065070011001600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права