Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
а вот интересно, в америке тоже есть вооруженные ополченцы, если это правда
http://news.mail.ru/politics/17986767/
Ну, да, а что такого? Я вообще не разделяю ужасов от вида автомата у мирного жителя, если он меня, конечно, не желает ограбить или прото пристрелить от скуки. Стоят себе и стоят, они же не бандиты. Типичные (не)законные комбатанты, - население протестует, имеет право. И их никто не бомбит с вертолетов и БТРами не штурмует. Пока. что дальше будет, - кто его знает.
Ну, по украинским/российским законам, может, и набегает. Но мне кажется, что терроризм тут ни при чем, - люди протестуют против чего-то, несогласны с властью. Имеют право, если им что-то не нравится. Забота/работа правительства эти интересы учитывать и таких явлений не допускать, а уж если допущены, то пытаться переговариваться.
Тут, конечно, с одной стороны ГРУ, с другой ЦРУ. А посередине украинское правительство. ГРУ и ЦРУ в накладе не останутся, за них я бы не волновался, а вот правительству будет нехорошо. Да и люди могут пострадать.
Санкций можно не бояться?
http://rbcdaily.ru/society/562949991304472В Госдуме хотят компенсировать за счет государственного бюджета убытки от судебных исков за рубежом. С такой инициативой выступил депутат Владимир Поневежский, реанимировав законопроект, внесенный еще год назад его коллегами-единороссами.
Компенсации за убытки от судебных исков за рубежом могут быть ответом на возможные западные санкции, уверены эксперты, опрошенные РБК.
Насчет террористов, всяких операций и проч. хотелось бы порекомендовать перечитать что-нибудь о расстреле в Новочеркасске 62го года:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...80%D0%B5%D0%BB
Ну, террористы же натуральные, захватить хотели сначала завком, потом милицию, потом горком, почту и проч. А заправляли всем английские шпионы за фунты стерлингов.
И ничего особенного ему за это не было, даже при советской власти, хотя он якобы раскаялся. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...BC%D0%B8%D1%87Командующий войсками СКВО ген. Плиев приказал атаковать демонстрантов танками, но командующий танковыми частями ген. М.К.Шапошников отказался выполнять этот приказ и приказал подчиненным ему войскам сдать боеприпасы к стрелковому оружию, во избежание случайных жертв.

Я так понял, что лобова-то на Украине хотя вернуть. Ну-ну. Генерал советской армии будет управлять танками брошенными против народа? Нафиг ему это надо перед могилой? Облиться гов...ом, чтобы потом уже не отмыться? Это уже агония у хунты. Скакать на майдане под наркотой - это одно. Танками давить население - другое. Причем они ж хотят чужими руками, а идиотов мало
Немного имперской аналитики:
Мы должны дружно затянуть песню и пояса, ради победы над США и их сателлитами.Но самое главное, России необходимо срочно выработать собственную идеологию развития, которая объяснила бы россиянам, почему им необходимо испытывать экономические лишения, противодействуя политике США, а не разоружаться. Такой идеологии, к глубокому сожалению, у России до сих пор нет. А ведь только она может дать людям уверенность в своей правоте и позволит им не только выстоять в разгорающейся борьбе, преодолеть трудности, но и создать крепкое и процветающее государство. Без такой идеологии России просто не выстоять.
Как только в стране начнутся экономические трудности, российские либералы всех мастей во всём обвинят, конечно, «режим Путина», и станут усиленно «раскачивать лодку», выполняя американский заказ. Начнётся беспощадная битва за умы россиян, в которой победит сильнейший. Если это будет либерализм - Россия будет обречена на развал и уничтожение, несмотря на всё своё оружие и ресурсы
http://ruskline.ru/analitika/2014/04...inskij_kapkan/
Кстати, напомню: "Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности" (с)
во-первых, никто "против народа" "танки" не бросал, украинские "танки" ездят по украинской земле, имеют право выдвинуться в район предполагаемого столкновения с предполагаемым агрессором
во-вторых, пропущены слова, правильнее так:
в-третьих, чтобы два раза не вставать - слышал я, что миротворческие силы формируются из солдат армий стран не сопредельных стране проведения операцииуправлять украинскими "танками" на украинской территории, готовыми к выступлению против российских "танков", если таковые войдут на украинскую территорию
т.е. теоретически вс рф могут войти на украинскую территорию и сказать "ой, а вс рф это такие миротворцы по типу голубых касок оон, смотрите - пока оон там чухается, мы уже инициативно здесь" , но это будет "не понято мировым сообществом"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Если правильно понимаю, в армию РФ. Судя по Вики - специалист высшего уровня
В интернетах сравнивают его назначение с назначением Молотова Наркомом Иностранных Дел РФ.
А что отца на службу вызвали - вызывает подозрение что в армии РФ специалистов на деле нет или крайняя нехватка, нехорошо это![]()

Ты, Гость, опять спалился. Танки могут ездить по "территории своей страны" во время:
1. Войны
2. Учений
3. Военного положения.
В остальных случаях они должны находиться в местах постоянной дислокации.
Ни ни одного пункта из приведенных внаукраине нет. Ну уподобляйся клоунам из Киева. Хотя кому я это пишу? Бггг.
Ну и по поводу миротворцев. Странным образом в южной Осетии - российские миротворцы. И всегда там были. Что все твои измышления опровергает.
Опять облажался? Я тебе говорил - не используй внаукраинские методички. Их идиоты для идиотов писали. В тут Россия.

Какой ла-манш? Какие нахрен танковые клинья? Что за параноидальный бред? Ну вызвали лобова послушать на коллегию. Ну консультацию дать. Его же НЕ назначили начальником генштаба. В этих ваших интернетах - 90% пациенты кащенки, раньше просто у них не было возможности раскрыться. Максимум о чем идет речь - выход к границе СССР ДО 1939 года. Карпаты венграм, западенцев полякам.
Для ла-манша надо ГСВГ и наступать из Тюрингии. Одни клинические идиоты кругом.
Что нам мечтают устроить, так это второй Афганистан. Только русские в отличие от ***лов два раза на одни грабли не наступают.
Венедиктов сформулировал мысль, кторая мне тоже приходила в голову.
http://www.echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1307070-echo/Я нынешнюю эпоху тем не менее сравниваю с эпохой Николая I. Поначалу ведь и Николай Павлович, как известно, подавал надежды, в том числе и реформаторские. Но после все это зашло в такую тяжелейшую бюрократическую трясину, которая, собственно, и привела к Крымской войне 1855 года и к поражению России, к ее изоляции. Есть предание, по которому последние слова Николая, обращенные к сыну Александру, были такими: «Не в порядке я тебе страну, Сашка, оставил». По-моему, нынешняя ситуация в России все-таки очень похожа на ту, николаевскую
Внезапно, российские "миротворцы" были не совсем миротворцы. Во всяком случае у них не было мандата ООН и в ЮО не проводилось миротворческой операции. Основание договор в Сочи(Дагомыс) 92 года, по которому образовывались смешанные российско-грузинские силы для поддержания порядка.
Т.е. 080808 воевали российские "миротворцы" с грузинскими.
спарку привет:
да-да-да, сейчас украине не до войны, не до учений, не до военного положения - им спарк запретил выходить на рубежи обороны, МИР ЖЕВнезапно, российские "миротворцы" были не совсем миротворцы. Во всяком случае у них не было мандата ООН и в ЮО не проводилось миротворческой операции. Основание договор в Сочи(Дагомыс) 92 года, по которому образовывались смешанные российско-грузинские силы для поддержания порядка.
Т.е. 080808 воевали российские "миротворцы" с грузинскими.