Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 547 из 1666 ПерваяПервая ... 4744749753754654754855759764710471547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    о тоже смешно пиши больше
    Опосум - роман Достоевского, на "И" начинается, на "диот" заканчивается. Угадал какой?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Напомнить тебе как ты требовал доказательств когда от них как ты выразился воняло по округе?, так что про майданутое недоверие это про тебя
    Напомни.

идейный враг всяких трансформероB

вести.уа жгут...

Украинские десантники прорвались из Крыма на "большую землю"
    Россияне провели украинских военных вплоть до границ полуострова

Российские военные захватили последний украинский корабль
    По состоянию на 18:50 начался штурм Черкасс с помощью двух вертолетов Ми -35 , трех скоростных катеров.
    По состоянию на 19:14 сообщили, что слышно, как очень много стреляют.
    По состоянию на 20:00 слышны выстрелы и взрывы, сообщает очевидец, находящийся на берегу Донузлава.
    Матрос корабля сообщил, что экипаж не пострадал

Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    ... Акотс, а зачем ты посты Щаспою спрятал?
    Пусть до прихода Гостя народ почитает.
    Ведь там ничего такого, чего тут не было ранее.
    Фантакта забанили, а он все равно лезет писать, - нехорошо, неправильно, а банить еще и Щ чего-то там, так он еще другого заведет, так и будем играть в салочки. А смысл? Может так хоть дойдет, надежда минимальная, но есть. Там ничего ни интересного, ни нового нет, опять оскорбления, матюки, стоны и вопли, - и зачем люди на ночь едят тяжелую плохоперевариваемую пищу? Нет чтобы йогурт, там, или кефир какой выпить...
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Опосум - роман Достоевского, на "И" начинается, на "диот" заканчивается. Угадал какой?
    Вот даже и не начинай тут, - сразу предупреждаю. Просто веди себя прилично, не надо гадить по углам, все равно всем все видно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Там ничего ни интересного, ни нового нет
    Я знаю, что там. Потому и спросил - какой смысл удалять?
    Тем более аналогичные слова другого "писателя" так и остались висеть.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Вот даже и не начинай тут, - сразу предупреждаю. Просто веди себя прилично, не надо гадить по углам, все равно всем все видно.
    Если видно всем - это хорошо)
    Правда не уверен, что видно всем.
    Ведь бывают и идиоты...
    Гомер Симпсон

Акотс, а зачем ты посты Щаспою спрятал?
    Пусть до прихода Гостя народ почитает.
    Ведь там ничего такого, чего тут не было ранее.
    Щаспою это клон
    запрета на клоны нет, но и прав у клона нет
    одно дело клон для развлечения, другое дело клон для обхода запрета
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Украинцы обязаны русским не более чем русские украинцам, или комуто тяжело понять что все народы и страны равноправны?
    Дык об этом и речь.
    Но! Украинские власти и СМИ всерьёз уверяют будто Россия вторгается к вам, угрожает и тп. Бред же!

По каналам украины - россияне оккупанты, в россии жесткий террор против инакомыслиия, по российским каналам - бандеровцы оккупанты и в украине жесткий террор против инакомыслия, в Луганске и те и те каналы транслируют, в Луганске люди жить хорошо хотят, настроение чтоб никто нас спасать не полез не Россия не НАТО не Правый сектор
    Вооот! Только "хотят" это понятно. А реальность, на улицах на сколько спокойно, ходят ли молодцы в масках и касках? Разрешают ли говорить по русски, грабят ли, расследуют ли мародерства и хулиганства... Вот что интересует.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Тогда при чем тут русские, НАТО и бандеровцы? Враг - эгоистичный, непатриотичный и циничный чиновник. У россиян тот же самый враг если что.
    Нету плюсования постов, поэтому просто: +100500

====
    Кстати сегодня утром впервые слышал здравые высказывания из Украины. От И.о. главы МВД (я не знаю ранее чего он сделал/не сделал), который заявил, что всяких там в масках и тп - будем сажать, они бандиты, а верить надо официальной власти, т.е. прокуратура и МВД. По его словам, Музычко на слова "Милиция" начал убегать и отстреливаться, результат соответствующий, что в общем то мне лично удивительно.
    Как жаль, но по моему ИМХу завтра мы его уже не увидим... Дай бог мужику целым выбраться.

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Дык об этом и речь.
    Но! Украинские власти и СМИ всерьёз уверяют будто Россия вторгается к вам, угрожает и тп. Бред же!

Вооот! Только "хотят" это понятно. А реальность, на улицах на сколько спокойно, ходят ли молодцы в масках и касках? Разрешают ли говорить по русски, грабят ли, расследуют ли мародерства и хулиганства... Вот что интересует.

Нету плюсования постов, поэтому просто: +100500

====
    Кстати сегодня утром впервые слышал здравые высказывания из Украины. От И.о. главы МВД (я не знаю ранее чего он сделал/не сделал), который заявил, что всяких там в масках и тп - будем сажать, они бандиты, а верить надо официальной власти, т.е. прокуратура и МВД. По его словам, Музычко на слова "Милиция" начал убегать и отстреливаться, результат соответствующий, что в общем то мне лично удивительно.
    Как жаль, но по моему ИМХу завтра мы его уже не увидим... Дай бог мужику целым выбраться.
    Не в луганске никто не грабит, молодцы только те которые за Россию, все спокойно говорят по русски Орт и Россия транслируются

Не в луганске никто не грабит, молодцы только те которые за Россию, все спокойно говорят по русски Орт и Россия транслируются
    ОРТ не смотрю, а вот Р24 - основной новостной (+РБК). Ну и как, т.е. сам считаешь что по ней наши журналисты врут?
    Вам я даж не знаю... Свезло чтоли, раз спокойно всё.
    ===
    Луганск посмотрел - крайний восток, почти юг. Очень далеко от Киева, самом собой, вы ж с другого краю, до вас пока просто дела нет. Может уже и не будет. Очаг то в западной части Украины.
    Последний раз редактировалось B_M_74; 26.03.2014 в 11:30.

Посмотрел для интереса Россия24 на выходных. ИМХО, их сюжеты необъективны. Но для пропаганды среди российского люда вполне покатит и работает.

У меня мать и тётка смотрят их каждый день, готовы вводить войска на юго-восток, как и Спарк. Кое-как убедил их, что не стоит так слепо доверять ТВ, и что соврать на любую тему для журналистов вообще никаких проблем не представляет.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Посмотрел для интереса Россия24 на выходных. ИМХО, их сюжеты необъективны. Но для пропаганды среди российского люда вполне покатит и работает.
    Я прошу-прошу, в чем врут то скажите? Где конкретно фальсификация.
    Не где можбыть, а где конкретная ложь.
    Вот даже про митинги - всю прошлую неделю был в командировке в Челябинске. Сидим новости смотрим - оказывается митинг был в поддержку русскоговорящих на площади. А мы и не знали, потому что дороги туда нет в центр...
    Я к тому что можно жить в 3-х кварталах и не знать о неких событиях вовремя.

Все зависит от того, в каком свете выставляешь события, о чём не договариваешь. Вспомни дрений анекдот:

Приехал Никсон с официальным визитом в СССР, выпили с Брежневым, закусили, пошли на лыжах в лес.
    - А давай на перегонки на лыжах, - говорит Никсон Брежневу.
    - Говно вопрос.
    Побежали, Никсон прибежал первым, Брежнев вторым.
    На следующий день газеты США написали: "Вчера наш президент и Брежнев бегали на перегонки. Президент прибежал первым, Брежнев вторым.
    Советские газеты написали: "Вчера состоялись международные соревнования по бегу на лыжах, в которых приняли участие президент США и Леонид Ильич Брежнев. Леонид Ильич занял второе место. Президент США прибежал предпоследним".

Я прошу-прошу, в чем врут то скажите? Где конкретно фальсификация.
    Не где можбыть, а где конкретная ложь.
    Вот даже про митинги - всю прошлую неделю был в командировке в Челябинске. Сидим новости смотрим - оказывается митинг был в поддержку русскоговорящих на площади. А мы и не знали, потому что дороги туда нет в центр...
    Я к тому что можно жить в 3-х кварталах и не знать о неких событиях вовремя.

Вот, к примеру, еврей Кац и компания подробно поразбирали новостные программы наших основных каналов:
    http://maxkatz.livejournal.com/242199.html

Да еп...
    Я анекдоты то люблю, но конкретики в данной ситуации хочется. А то вы же все аппелируете, что нас тут перепропагандировали.
    Так то не 90-е годы, фильтр в голове работает, что всему верить нельзя, что перепроверять надо из разных источников. И этот фильтр мне говорит - националисты и бендеровцы реально бьют русских, подводя под закон угнетают язык, власть взяли реально бандиты (хоть и начиналось всё с нормального народа) кое-где подправляемые западными командирами. Предлог - вступить в Евросоюз, только оцените - что этот ЕС вам предлагал: промышленность в ноль, с/х в ноль, безработица.... И при этом ни слова о том что Украина в ЕС, даже обещания нет. Ни компенсационных мер, ни тем более денег.
    НУ и так далее...

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Вот, к примеру, еврей Кац и компания
    это был типа юмор? не все готовы понимать нюансы русского языка, а если буквализировать через пирявочек госдепа...
    более лучше было бы "депутат Кац"

официально
    предупреждение за неприемлемую лексику
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А вдруг на форум зайдут антисемиты? Так я их предупредил, а прошли бы по ссылке без предупреждения и захлебнулись возмущёнными рвотными массами.

ОРТ не смотрю, а вот Р24 - основной новостной (+РБК). Ну и как, т.е. сам считаешь что по ней наши журналисты врут?
    Вам я даж не знаю... Свезло чтоли, раз спокойно всё.
    ===
    Луганск посмотрел - крайний восток, почти юг. Очень далеко от Киева, самом собой, вы ж с другого краю, до вас пока просто дела нет. Может уже и не будет. Очаг то в западной части Украины.
    Для полноты картины посмотри канал Донбасс. Думаю, сильно разорвет шаблон после вестей24
    http://www.youtube.com/watch?v=WJ0Fx...9c-VOLJM2yuAUA
    Прям альтернативная реальность Сильно лечит поцреотизм головного мозга. Правда не стоит забывать, что и у украинских каналов есть хозяева.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 547 из 1666 ПерваяПервая ... 4744749753754654754855759764710471547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права