Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 523 из 1666 ПерваяПервая ... 2342347351352252352453357362310231523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 33314

Тема: Английский клуб

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    То есть договор Росиией подписан, но она просто на него наплевала. Формально отмазка есть, фактически - свинство.

Разговор окончен.
    То есть США и Великобритания выполняют условия Будапештского меморандума? И 160 млрд за отказ от ЯО вам уже выплатили?

Вообще, я заметил, что в Одессе (!) стало плохо с чувством юмора, это плохой знак Сам иди, куда послал Разговор окончен...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Да преждних взаимоотношений между нашими странами и видимо народами уже никогда не будет

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Еще воапрос для обсуждения а что делать людям в крыму которые не хотят чтоб их земля стала российской?
    Тоже, что и людям, которые не хотят чтоб земля вращалась вокруг солнца.
    Привести свои желания в соответствие с реальностью.

Эти люди представляют из себя какую-то силу?
    Нет?
    Тогда пусть ждут, когда их желания совпадут с действиями сил от которых зависит судьба Крыма.
    Ждут, соблюдая законы, установленные победившими (а значит добрыми) силами.

Да преждних взаимоотношений между нашими странами и видимо народами уже никогда не будет
    А кому нужны прежние отношения между нашими странами?
    Прежние отношения не были по настоящему дружественными.
    Они в большей степени были вынужденными.
    Украина пользовалась зависимостью России от Украины,
    Россия пользовалась зависимостью Украины от России.
    Ни той ни другой стороне это особенно не нравилось.
    Каждая из сторон считала, что недостаточно получает взамен предоставляемых возможностей пользоваться этой зависимостью.
    Справедливые (а значит, возможно, хорошие) отношения возникнут после того как страны полностью избавятся от зависимостей созданных не по их взаимному желанию,
    а во времена СССР, оценят заново свои потребности и интересы по отношению друг к другу и начнут создавать новые взаимоприемлемые договоренности.

Навязчивый латентный

Не хотите слушать русских, слушайте европейцев

Австрия считает, что Украина должна стать федерацией

Украина должна стать федеративным государством с нейтральным военно-политическим статусом.

Такое мнение выразил канцлер Австрии Вернер Файман в опубликованном в пятницу, 21 марта, интервью газете Курир во время своего визита в Брюссель, куда он прибыл для участия в саммите ЕС, передает ИТАР-ТАСС.

http://timer.od.ua/news/avstriya_sch...tsiey_349.html

А то встали в позу жертвы и пытаются сделать всех виноватыми

Божество

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    во-первых, вопросом на вопрос - это очень здОрово, конечно (интересно было бы услышать всё-таки односложный ответ, прежде чем...)
    во-вторых, я реально не хочу с тобой дискутировать, потому что вижу, куда это идёт
    в-третьих... хотел сначала ответить, но всё-таки нет, сначала уж ответь на тот вопрос на который ты вопросом отвечаешь, а потом я в максимально чёткой и циничной форме отвечу на твой и мне будет уже всё равно, насколько он тебе понравится или не понравится
    Хорошо, но какой вопрос то? (если что, моя цитата из твоей беседы с Опосумом)
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

1. это аргумент...
    Хмм... Снейк, ну хоть чуть чуть проверяй что ты читаешь, а тем более постишь, подставляешься...
    Эта же сцена под заголовком: "Украинские солдаты берут в заложники детей крымчан и отбирают у них игрушки"

В реальности - похоже украинский офицер играет со своим ребенком на осажденной зелеными человечками базе...

Извини, но мое мнение о твоей информированности сильно упало.

Во-первых, все ссылки из одного источника. Выдержка из биографии директора vesti.ua:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B2%D0%B8%D1%87

Во-вторых, единственным источником всех новостей является одно интервью одного человека, некий Алексей Давиденко, депутат Киеврады. Подверждений и опровержений нет.

В-третьих, нигде в твоих ссылках не утверждается что за событиями стоит ПС (кроме наклейки ).

Итого, источник сомнительный, но даже в нем о ПС ничего не говорится.

Я не сомневаюсь, что наверное сейчас в Киеве не самая спокойная обстановка, в силу объективных причин, наверняка всекие темные личности пользуются ситуацией. Я даже допускаю, что кто-то из них был на Майдане. А мог и просто назваться самообороной. Милиция сейчас вероятно не может со всем этим справится.

Но, мы же не об этом.

По поводу более надежных источников.
    Я нигде не видел сообщений о массовом мародерстве в Киеве. Месячной давности сообщения есть, но опять же не массовые.
    Я активно читаю украинский финансовый форум, многие посетители которого работают (а периодически еще и перемещаются с крупными суммами наличных денег) в центре Киева и чувствительны к таким событиям как грабежи и рэкет. Так вот, если судить по этому источнику - в Киеве все спокойно. Вот пересекать границу Крыма с деньгами там никто уже не рискнет...
    It's the first day of the rest of my life

Администратор

Операция по стравливанию 2-х народов удалась...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

идейный враг всяких трансформероB

Учите конечноже как нам жить в нашей стране ведь в вашей никого не поучиш так как при отклонении от линии партии ты сразу экстремист
    та да... и предатель...

И совсем риторический вопрос может ли человек желающий оккупации своей страны считаться ее гражданином?
    ----

Ну я читать то умею Донецк-Камчатка, вопрос давно ли этот гражданин был в Украине и кому у нас социалку порезали?
    Украинским бюджетникам готовят сокращение зарплат
    Урезание надбавок будет предусмотрено в изменениях в бюджет

хотя... в принципе это не важно... важно, что в ближайшее время будет только хуже...

НЕТ У ЧЕЛОВЕКА ИСТЕРИКА ЕМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЧТОЛИБО В РУСЛЕ СМОТРИТЕ У ВАС УЖЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО
    ну... во-первых не у вас... а у нас... во-вторых, я в этой ветке писал, что такое будет больше месяца назад...
    в-третьих, истерика это когда с капслуком пишут...

если на украину войдут зеленые человечки, до референдума, и ты не успеешь мобилизоваться, ты партизанить пойдешь?
    и это... если что... куда эмигрировать будешь?

Товарищ снайкБ в очередной раз написал что все в истереке бьются и плачут - может капель ему успокоительных прописать так пишут обычно люди у которых нервишки разгулялись, успокойтесь снайк Б все в порядке Россия самая лучшая демократичная богатая страна, весь мир конечно же редкосные империалисты и мечтают Россию завоевать,э
    спасибо апосум... успокоил ты меня...

Навязчивый латентный

Проверяйте себя на вшивость...

Я активно читаю украинский финансовый форум
    Так вот, если судить по этому источнику - в Киеве все спокойно. Вот пересекать границу Крыма с деньгами там никто уже не рискнет...
    просто положу это здесь:

Но, мы же не об этом.
    я не знаю, о чем ты... я как бы намекаю, что сейчас на вукраине боятся надо не зеленых человечков...
    а правый там сектор, левый или просто мародеры... это не суть важно.... уже...
    правый сектор легче отслеживать как организацию.. они заявили, что оружие сдавать не будут... остальные просто промолчали...

Хорошо, но какой вопрос то? (если что, моя цитата из твоей беседы с Опосумом)
    очевидно, тот, который и цитируешь
    хотя, если даже и это не очевидно... уж и не знаю...

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    это было очевидно уже относительно давно
    ещё в зародыше первого майдана, между прочим
    и раскол тогда тоже уже был довольно очерчен - часть - за Россию, часть - за Ющенко
    именно так, тогда о Европе речь не шла
    ну а в зародыше этого майдана...
    очень показательна была "беседа" на украинском радио с Венедиктовым
    его спрашивают про его вИдение ситуации, он отвечает, и ему даже ответить до конца не дают - начинают орать что-то вроде того "да как вы смеете нас учить!"
    и так сейчас любая беседа с украинцами-европейцами
    непременно её сваливают к обсуждению ситуации и почти моментально начинаетсяЖ "да как вы смеете, рабы, нас учить? вы же сами ни хрена не понимаете, у нас тут 124% за майдан. вы зомбированное путинское быдло"
    ну, дык, не начинали б тогда разговоры-то? какой смысл с быдлом разговаривать? оно зомбированное уже - не поймёт ни за что

Оказывается Украине экономически выгодна потеря Крыма. Он давал дыру в бюджете в 11 млрд гривен. Теперь эта дыра в увеличенном виде в российском бюджете. Поздравляю, господа имперцы.

Возможно, имеется в виду Крым без Севастополя и платежей за аренду базы ЧФ.

Предлагаю посмотреть видео "Виктор Лисицкий: Отсоединения Крыма Украина эконо…" на YouTube
    Виктор Лисицкий: Отсоединения Крыма Украина эконо…: http://youtu.be/MMa6m3qBKjo
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Оказывается Украине экономически выгодна потеря Крыма. Он давал дыру в бюджете в 11 млрд гривен. Теперь эта дыра в увеличенном виде в российском бюджете. Поздравляю, господа имперцы.
    ну... тебя послушать... так надо вообще москву отделить...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    с точки зрения чистой экономики надо как минимум 80 % российских земель отдать хоть кому-нибудь

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А кому нужны прежние отношения между нашими странами?
    Украина пользовалась зависимостью России от Украины,
    Россия пользовалась зависимостью Украины от России.
    Каждая из сторон считала, что недостаточно получает взамен предоставляемых возможностей пользоваться этой зависимостью.
    Справедливые (а значит, возможно, хорошие) отношения возникнут после того как страны полностью избавятся от зависимостей созданных не по их взаимному желанию, а во времена СССР, оценят заново свои потребности и интересы по отношению друг к другу и начнут создавать новые взаимоприемлемые договоренности.
    да женат ли ты?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А кому нужны прежние отношения между нами?
    Она пользовалась зависимостью его от неё,
    он пользовалась зависимостью её от него.
    Справедливые (а значит, возможно, хорошие) отношения возникнут после того как стороны полностью избавятся от зависимостей созданных не по их взаимному желанию, а во времена женитьбы по воле родителей, оценят заново свои потребности и интересы по отношению друг к другу и начнут создавать новые взаимоприемлемые договоренности.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    да женат ли ты?
    Тоталитарный администратор местной секты любителей свободы слова запретил раскрывать информацию подобного характера )))

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    стакан наполовину пуст?

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

http://www.youtube.com/watch?v=gLFiSq8smb4

Говноминистр сливает собственных морпехов в прямом эфире. И это не Россия...

Закрытая тема
Страница 523 из 1666 ПерваяПервая ... 2342347351352252352453357362310231523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права