Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ну и нафига? ладно регистр или спарк... они кроме английского клуба нигде не пишут... для остальных есть же группа политзаключенные...
истерику лучше прекратить... создаешь негативный образ украинского офицера...
ммм... старший лейтенант... военная кафедра что ле?
а какое это имеет значение? ты предлагаешь ввести цензуру что ле?
хм... партизанить будешь что ле?
это ему повезло, что он не в свободной украине... там бы его давно отмудохали..
помню энтого шавика сустера... год где-то 2006-2007... он тогда ещё в россии был... я в принципе тоже..
была передача познера... и познер его спрашивает... а вот теперь, когда вы знаете, что из-за развала союза в 91 население россии стало на 10 миллионов меньше и украины на 5 (тогда ещё 5)... может вы по другому относитесь?
шустер сказал - нет... главное же свобода...
а то что уже порезали социалку... и порежут ещё больше... а цены на жкх, свет, газ вырастут... то что уже понятно, что народ будет в ж*пе... это ничего... да пусть все передохнут... я пойду бороться с оккупантами за мою маленькую фирмочку...
у вас там что.... ритуальные услуги что ле?
это по телевизору так сказали? может не стоит говорить за всех... мало ли..
В киевских военкоматах рассказали о сокращении потока желающих служить
чего там с булатовым то? ухо говорят третье ему отрезали все таки?В Киевских военкоматах сказали, что сейчас ажиотаж поутих, но желающие еще есть. В донецких и луганских военкоматах - тишина.
В одном из комиссариатов рассказали, что рассылали повестки на учения, но практически никто не откликнулся. В житомирском военкомате говорят, что желающие записались еще в первую неделю: «Всего несколько тысяч, но многие не подходят по возрасту, к сожалению».
чесные украинские аналы... они такие... но народ хавает...
держись... плакать не надо... не поможет...
ммм... а кто-то ещё сомневается? а всегда говорили, что россия страна дураков....
думаю не трудно угадать... повышение цен на газ и электроэнергию для начала.. плюс проскакивала информация об увеличении подоходного налога с 15 до 30% (где-то так, лень новость искать)....
в хронологическом порядке:
26 февраля
Киев и регионы наводнили неуправляемые активисты
17 марта
Беспредел в Киеве обещают прекратить
19 мартаВ МВД говорят, что все люди будут разоружены. «Вооруженные формирования должны уйти с улиц. Время постреволюционного хаоса должно уступить место порядку. Хочешь служить Украине — вступай в Национальную гвардию», — говорит глава МВД Арсен Аваков. А первый вице-премьер Виталий Ярема заявил, что уже в понедельник-вторник вооруженные формирования будут вне закона, а их участникам предложено сдать оружие. «Это перерастает в угрозу общественному порядку. Кое-кто из этих группировок не принимал участия в Майдане и не был тут 20 февраля», — сказал он УП. По его словам, в ходе совещания с и. о. президента Турчиновым было решено прекратить деятельность самообороны и идут консультации с советом Майдана по их расформированию: «А потом наступит время «Ч», когда будет объявлено, что эти формирования незаконны, а их участники будут привлечены к ответственности. Но людей надо предупредить и дать возможность добровольно сдать оружие. Это касается и «Правого сектора», — говорит Ярема. В ПС уверяют, что все оружие у них зарегистрировано.
В центре Киева прогремел взрыв в офисном здании
20 марта
Самооборона Майдана "обложила данью" админздания в центре Киева
В Киев вернулся рэкет
В Киеве люди в масках начали нападать на чиновников
21 марта
В Киеве на Крещатике разнесли три музея
В милиции подтверждают, что случаи нападений на офисы участились
Охотничьи угодья Януковича безбожно разграбилиНи одна ночь в Киеве нынче не проходит без происшествий. Вчера в бизнес-центре на Днепровской набережной ограбили сразу 17 офисов, а чуть раньше на Крещатике пострадали три музея
ну как? лучше?
прошлый майдан ничему не научил?
в третий раз тоже под руслану будем улучшать?
говорят некоторые учатся на своих ошибках... а украинцы как обычно - "просто хочу верить что результаты его окажутся хорошими для меня лично"
в свете этих новостей и вот этого:
опять возникает вопрос в адекватности термитника... как я понял у него дома жена и ребенок... а он во время разгула бандитизма в киеве уезжает на сборы...
Гость... и кто тут ура-патриот?
о каком ссср ты спрашиваешь? периода 1924-1933... или 1933-1953... или 1953-... и т.д...
меня вот вполне устраивала перспектива таможенного союза... отсутствие внутренних границ с белоруссией и россией, дешевый газ для украины... и т.д...
а суды и госдумы дело наживное... в америке негров президентами не сразу выбирать начали... пидо геям в англии жениться раньше не разрешали..
кто-то спрашивал зачем было вводить войска вообще?
ну, вот... это было бы начало:
"Правый сектор" захватил здание "Оплота" в Харькове
1 марта, 1:03
думается решили начать с харькова, так как донецк и крым слишком мало их поддерживающих... опять же оплот организован, там есть кого мочить.. а в донецке выйдут на площадь или не выйдут ещё...
а там по результатам... либо крым и донецк утерлись бы... либо поехали бы туда...
думается жесткий вариант остановило заявление путина, что если что введем войска, плюс показательные действия в крыму...
но вы смотрите дальше укроаналы... они лучше объяснят...
и к вопросу по быдлу на росмайданах:
1. это аргумент...
2. ну... если по укротв такое сказали... то да.. хотя... стоило бы поискать на какое именно вооружение тратит твоё незаконное правительство деньги то...
а тратит оно его на формирование нац.гвардии... т.е., деньги идут на зарплаты тем майданавцев, которые согласились уйти как бы служить.. т.е. это правительство говорит, что вооружает армию против путина... а на самом деле они пытаются как-то разобраться с майданом... но получается у них хреново...
4. оно говорят таки думает, да:
5. как сказал кто-то из "правительства"... неужели мы не можем заплатить на сто баксов больше за газ... разве это большая цена за незалежность?
или путин должен спонсировать вступление украины в ес?
Украина подписала лишь часть политической части об ассоциации с ЕС
В документе отсутствуют некоторые части и разделы
Сообщается, что в Брюсселе была подписана Преамбула (без зафиксированной в ней перспективы членства Украины в ЕС)
во-первых, вопросом на вопрос - это очень здОрово, конечно (интересно было бы услышать всё-таки односложный ответ, прежде чем...)
во-вторых, я реально не хочу с тобой дискутировать, потому что вижу, куда это идёт
в-третьих... хотел сначала ответить, но всё-таки нет, сначала уж ответь на тот вопрос на который ты вопросом отвечаешь, а потом я в максимально чёткой и циничной форме отвечу на твой и мне будет уже всё равно, насколько он тебе понравится или не понравится
У тебя в голове все перепуталось. Ты сам себе противоречишь последовательно, да и еще постоянно что-то придумываешь о других, не только о себе. Короче, мне кажется, что ты выдешь себя за того, кем ты на самом деле не являешься. Я же себя ни за кого не выдаю, что видимо тебя и бесит. Но брызгать слюной не надо, - до меня не долетает, а оседает тебе же на собственные лацканы белого пенжака, который тебе же и придется стирать/чистить. Как я уже говорил, - предмета для обсуждения нет, отсутствует таковой. До Спарка ты еще конечно пока не дошел, но уже близко.
порадуйся с нами:
Россия вооружилась бомбардировщиками Су-34
п.с. да... энтот красавец у меня на аватарке...В конце декабря 2013 года «Сухой» объявил об исполнении первого контракта на поставку бомбардировщиков, который был подписан с Министерством обороны России в 2008 году. В рамках этого соглашения военные получили 32 самолета. Кроме того, были начаты поставки Су-34 по второму контракту от 2012 года, предусматривающему постройку 92 бомбардировщиков.
АААА !!!Я ж хотел показать что обо мне написано, фантазия тупобуйственная... чья то... психология на грани абсолюта, поэтому Акотс как меня предпочел видеть, так я его полуфюрером обозвал
короче - хотел показать насколько буйная фантазия суть отражение злобственной бяки
... Блят, но этот ... суть свою непсихограмотную показывает. вах чисто большое полено
Товарищ снайкБ в очередной раз написал что все в истереке бьются и плачут - может капель ему успокоительных прописать так пишут обычно люди у которых нервишки разгулялись, успокойтесь снайк Б все в порядке Россия самая лучшая демократичная богатая страна, весь мир конечно же редкосные империалисты и мечтают Россию завоевать,э
Учите конечноже как нам жить в нашей стране ведь в вашей никого не поучиш так как при отклонении от линии партии ты сразу экстремист, а если вдруг мы чо не так сделаем Вы сразу танки к нам давайте мыж никак без них.
И меньше ОРТ смотрите, особенно перед едой,
Вообще очень показательный форум, все Украинцы на нем резко стали бандеровцами, причем потому что не хотят чтоб их родину захватывали войска другой страны, тем более прикрываясь лозунгом - НАШИХ БЬЮТ ПОМОГАЕМ,
И еще очень интересно чтож все так решили рассказать как нам жить надо - у вас своих проблем мало? Или про домашние проблемы писать чревато? И почему все за нас решают притесняют ли нас (пишу нас потому что пишут здесь в основном рускоязычные Украинцы с Юговостока) может стоит спросить у Нас есть ли эти притиснения - и самим сделать вывод получив информацию из первоисточника врут ли им дома СМИ?
Ярчайший пример Снейк Б - услышал гдето что уменшили социалку и пишет утверждая это , может стоило спросить Укораинцев на форуме правда ли это? У нас у всех есть родственники получающие соц выплаты мыб написали насколько это соответствует действительности, НЕТ У ЧЕЛОВЕКА ИСТЕРИКА ЕМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЧТОЛИБО В РУСЛЕ СМОТРИТЕ У ВАС УЖЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО
Мне не кажется, я уже абсолютно уверен, что никакого разговора, к сожалению, не получится. Это в основном по чисто семантическим причинам. Я бы пояснил, но уверен, что это бессмысленно. Как я уже по-моему где-то тут же писал, -There's some folks, that, if they don't know, you can't tell 'em.
И еще очень интересно - Украинцы готовые защищать СВОЮ страну от вторжения иностранных войск тупые люди повевшиеся на пропаганду? А российские войска вошедшие в ЧУЖУЮ страну освободители?
А еслибы я готов был взять оружие в руки для защиты от войск НАТО которые зашлибы защищать украинцев и крымских татар я бы был умным и реально патриотичным человеком и конечно не повевшимся на прпаганду?
oposum, отмотай назад, ранее снейк назвался гражданином украины
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing