Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 522 из 1666 ПерваяПервая ... 2242247251252152252353257262210221522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    а оккупанты...
    пусть лучше немцы с американцами будут, чем русские?
    очевидно так?
    Блин.
    Рома, я сейчас вот серьезно, без подколок спрошу. И мне действительно ответ интересен.
    Ты действительно считаешь, что вы сейчас нас от американцев защищаете с немцами?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    неприемлемая лексика
    запрет постинга 3 дня, право высказать свое мнение ты реализовал достойно, приходи еще
    ну и нафига? ладно регистр или спарк... они кроме английского клуба нигде не пишут... для остальных есть же группа политзаключенные...

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Интересно а вот это высказывание человека ратующего за законность УПК РФ может характеризовать как угрозу убийством?
    истерику лучше прекратить... создаешь негативный образ украинского офицера...
    ммм... старший лейтенант... военная кафедра что ле?

fantakt
    ПОВТОРЮ ВОПРОС ВИДЕЛ ЛИ ЕГО КТОНИБУДЬ В КАКОЙТО ИГРЕ???
    а какое это имеет значение? ты предлагаешь ввести цензуру что ле?

лиш бы она в президенты не выбилась если изберут перееду в крым к родственникам
    хм... партизанить будешь что ле?

Как прокоментируете требование выгнать депутата из думы за то что он высказал свою позицию и проголосовал против аннексии Крыма?
    это ему повезло, что он не в свободной украине... там бы его давно отмудохали..

старый кадр - ещё СССР разваливал
    вот, теперь по Украине работает
    помню энтого шавика сустера... год где-то 2006-2007... он тогда ещё в россии был... я в принципе тоже..
    была передача познера... и познер его спрашивает... а вот теперь, когда вы знаете, что из-за развала союза в 91 население россии стало на 10 миллионов меньше и украины на 5 (тогда ещё 5)... может вы по другому относитесь?
    шустер сказал - нет... главное же свобода...

лично мое мнение которое я никому не навязываю майдан был искустно спродюсирован, просто хочу верить что результаты его окажутся хорошими для меня лично
    а то что уже порезали социалку... и порежут ещё больше... а цены на жкх, свет, газ вырастут... то что уже понятно, что народ будет в ж*пе... это ничего... да пусть все передохнут... я пойду бороться с оккупантами за мою маленькую фирмочку...
    у вас там что.... ритуальные услуги что ле?

Требовалось доказать что россиянам не понять почему Украина гордиться поступком полковника Юлия Мамчура
    это по телевизору так сказали? может не стоит говорить за всех... мало ли..

В киевских военкоматах рассказали о сокращении потока желающих служить
    В Киевских военкоматах сказали, что сейчас ажиотаж поутих, но желающие еще есть. В донецких и луганских военкоматах - тишина.
    В одном из комиссариатов рассказали, что рассылали повестки на учения, но практически никто не откликнулся. В житомирском военкомате говорят, что желающие записались еще в первую неделю: «Всего несколько тысяч, но многие не подходят по возрасту, к сожалению».
    чего там с булатовым то? ухо говорят третье ему отрезали все таки?
    чесные украинские аналы... они такие... но народ хавает...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну и главное. Действия Путина вызывают усиление угрозы войны, в т.ч. глобальной. Может звучит нереально, но буквально вчера знакомый рассказывал о совей бабушке, которая тут вспомнила, как плакала по ночам во время Карибского кризиса.
    держись... плакать не надо... не поможет...

Если это добавит законности в действия правоохранительных органов, увеличит возможности для ведения предпринимательской деятельности, заставит чиновников больше обращать внимания на нужды граждан то в моих интересах, если нет то напрасно люди погибли и нас в очередной раз н бали
    ммм... а кто-то ещё сомневается? а всегда говорили, что россия страна дураков....

Тут можно ответить только одно поживем увидим, если будет интересно могу комментировать что поменялось в жизни нашей маленькой фирмы
    думаю не трудно угадать... повышение цен на газ и электроэнергию для начала.. плюс проскакивала информация об увеличении подоходного налога с 15 до 30% (где-то так, лень новость искать)....

Про ПС я не могу пока ничего сказать, слишком мало информации а та что есть - низкого качества. По их словам - они националисты, но белые и пушистые. То что против них - очень похоже на пропаганду, часто на бредовую. Лично я против национализма в любых его проявлениях. О каких-то их преступлениях, требующих их сажать и расстреливать мне неизвестно.
    в хронологическом порядке:

26 февраля
    Киев и регионы наводнили неуправляемые активисты

17 марта
    Беспредел в Киеве обещают прекратить

В МВД говорят, что все люди будут разоружены. «Вооруженные формирования должны уйти с улиц. Время постреволюционного хаоса должно уступить место порядку. Хочешь служить Украине — вступай в Национальную гвардию», — говорит глава МВД Арсен Аваков. А первый вице-премьер Виталий Ярема заявил, что уже в понедельник-вторник вооруженные формирования будут вне закона, а их участникам предложено сдать оружие. «Это перерастает в угрозу общественному порядку. Кое-кто из этих группировок не принимал участия в Майдане и не был тут 20 февраля», — сказал он УП. По его словам, в ходе совещания с и. о. президента Турчиновым было решено прекратить деятельность самообороны и идут консультации с советом Майдана по их расформированию: «А потом наступит время «Ч», когда будет объявлено, что эти формирования незаконны, а их участники будут привлечены к ответственности. Но людей надо предупредить и дать возможность добровольно сдать оружие. Это касается и «Правого сектора», — говорит Ярема. В ПС уверяют, что все оружие у них зарегистрировано.
    19 марта
    В центре Киева прогремел взрыв в офисном здании

20 марта
    Самооборона Майдана "обложила данью" админздания в центре Киева

В Киев вернулся рэкет

В Киеве люди в масках начали нападать на чиновников

21 марта
    В Киеве на Крещатике разнесли три музея
    В милиции подтверждают, что случаи нападений на офисы участились
    Ни одна ночь в Киеве нынче не проходит без происшествий. Вчера в бизнес-центре на Днепровской набережной ограбили сразу 17 офисов, а чуть раньше на Крещатике пострадали три музея
    Охотничьи угодья Януковича безбожно разграбили

но на самом деле люди просто хотели жить в немного лучшей стране и майдан был для них надеждой.
    ну как? лучше?
    прошлый майдан ничему не научил?
    в третий раз тоже под руслану будем улучшать?
    говорят некоторые учатся на своих ошибках... а украинцы как обычно - "просто хочу верить что результаты его окажутся хорошими для меня лично"

в свете этих новостей и вот этого:
    Термитник в ПБЕМ писал что на сборы выехал вродебы
    опять возникает вопрос в адекватности термитника... как я понял у него дома жена и ребенок... а он во время разгула бандитизма в киеве уезжает на сборы...
    Гость... и кто тут ура-патриот?

Да действительно гдеж такие беруться, неужели Вам всем так хочется обратно в Империю под названием СССР? Неужели не хочется жить в свободном мире , ощущать себя свободными людьми, не боясь высказывать свое мнение? В мире где депутат ГОСДУМЫ может проголосовать так как думает он и за это его не выгонят? Где суды выносят правомерные решения а не так как Укажут? Вы же у своих детей будущее крадете, как они смогут жить в такой стране?
    о каком ссср ты спрашиваешь? периода 1924-1933... или 1933-1953... или 1953-... и т.д...
    меня вот вполне устраивала перспектива таможенного союза... отсутствие внутренних границ с белоруссией и россией, дешевый газ для украины... и т.д...
    а суды и госдумы дело наживное... в америке негров президентами не сразу выбирать начали... пидо геям в англии жениться раньше не разрешали..

кто-то спрашивал зачем было вводить войска вообще?
    ну, вот... это было бы начало:
    "Правый сектор" захватил здание "Оплота" в Харькове
    1 марта, 1:03
    думается решили начать с харькова, так как донецк и крым слишком мало их поддерживающих... опять же оплот организован, там есть кого мочить.. а в донецке выйдут на площадь или не выйдут ещё...
    а там по результатам... либо крым и донецк утерлись бы... либо поехали бы туда...
    думается жесткий вариант остановило заявление путина, что если что введем войска, плюс показательные действия в крыму...
    но вы смотрите дальше укроаналы... они лучше объяснят...

и к вопросу по быдлу на росмайданах:

1. Путин виноват в том, что я боюсь завта увидеть зеленых человечков на улицах.
    2. Путин виноват в том, что мое правительство теперь будет тратить мои налоги на вооружение армии, которая оказывается все-таки нужна. Что само по себе хорошо, но сейчас крайне некстати потому что экономика в жопе.
    4. Путин виноват в том что мое правительство сейчас не спасает экономику, а думает как бы этого старого маразматика остановить и что он выкинет еще. Это правительство обещало провести реформы, но сейчас этого не хочет\не может делать, и главное у них есть хорошая отмазка.
    5. Путин, я уверен, постарается угробить ту часть экономики которая завязана на связи с Россией. Причем несмотря на собственные убытки. Плохо будет остаткам ВПК, металлургии и немного сельскому хозяйству. Это очень плохо, потому что многие товары никому кроме Росии не нужны. А вы похоже готовы нам назло покупать помидоры и огурцы в Израиле. Плюс будет нас давить повышением цен на газ, и возможно на ядерное топливо, без которого Украина пока обойтись не может. Все это будут чувствовать на своей шкуре все граждане Украины.
    1. это аргумент...

2. ну... если по укротв такое сказали... то да.. хотя... стоило бы поискать на какое именно вооружение тратит твоё незаконное правительство деньги то...
    а тратит оно его на формирование нац.гвардии... т.е., деньги идут на зарплаты тем майданавцев, которые согласились уйти как бы служить.. т.е. это правительство говорит, что вооружает армию против путина... а на самом деле они пытаются как-то разобраться с майданом... но получается у них хреново...
    4. оно говорят таки думает, да:
    Скрытый текст
    Яценюк тайно договаривается о передаче Польше трех галицких областей

Стало известно из окружения Юлии Тимошенко о её приватном разговоре c Арcением Яценюком. Как сообщают инсайеры, нынешний премьер-министр Украины пожаловался экс-коллеге, что ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и именно поэтому был вынужден веcти переговоры c Польшей о передаче ей трёх галицких облаcтей до конца 2014 года ради cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы.

Интересно, что скажет Евросоюз о нерушимости западных границ Украины? Или, может быть, это как раз то, что и требовалось доказать, ради чего и затевался майдан? И раздел Украины вот вот начнется? Сейчас Европа и Америка кричат во веcь голоc о неcущеcтвующей роccийcкой оккупации и недопустимости перехода Крыма под юрисдикцию России. Но, похоже. что сами они держат у власти своих ставленников проcто для оформления cвоего фактичеcкого приcутcтвия и продвиджения собственных, отнюдь не миротворческих интересов?

5. как сказал кто-то из "правительства"... неужели мы не можем заплатить на сто баксов больше за газ... разве это большая цена за незалежность?
    или путин должен спонсировать вступление украины в ес?

Украина подписала лишь часть политической части об ассоциации с ЕС
    В документе отсутствуют некоторые части и разделы
    Сообщается, что в Брюсселе была подписана Преамбула (без зафиксированной в ней перспективы членства Украины в ЕС)

Божество

«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы», — заявил Андрей Парубий.

КБ, не нашел подтверждения про наплевать. Сайту по твоей ссылке я бы не доверял, посмотри на заголовки новостей...

It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Гы Ну фиг его знает, обычно думается что русские живут в России ...
    Да ну, может еще в Крыму и Одессе? Может на Аляске тоже? А в Татарии живут татары.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Блин.
    Рома, я сейчас вот серьезно, без подколок спрошу. И мне действительно ответ интересен.
    Ты действительно считаешь, что вы сейчас нас от американцев защищаете с немцами?
    во-первых, вопросом на вопрос - это очень здОрово, конечно (интересно было бы услышать всё-таки односложный ответ, прежде чем...)
    во-вторых, я реально не хочу с тобой дискутировать, потому что вижу, куда это идёт
    в-третьих... хотел сначала ответить, но всё-таки нет, сначала уж ответь на тот вопрос на который ты вопросом отвечаешь, а потом я в максимально чёткой и циничной форме отвечу на твой и мне будет уже всё равно, насколько он тебе понравится или не понравится

А выше что по твоему? Сначала "обвиняет" а потом лихо делает вид что вообще ничего не писал . Вся америкосовская политика такая и Акотс ее глашатай ... "в Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно.." и колотушкой тык-тык, тык- тык... Акотс ходит и сказки детям на ночь рассказывает.
    У тебя в голове все перепуталось. Ты сам себе противоречишь последовательно, да и еще постоянно что-то придумываешь о других, не только о себе. Короче, мне кажется, что ты выдешь себя за того, кем ты на самом деле не являешься. Я же себя ни за кого не выдаю, что видимо тебя и бесит. Но брызгать слюной не надо, - до меня не долетает, а оседает тебе же на собственные лацканы белого пенжака, который тебе же и придется стирать/чистить. Как я уже говорил, - предмета для обсуждения нет, отсутствует таковой. До Спарка ты еще конечно пока не дошел, но уже близко.
    Последний раз редактировалось akots; 22.03.2014 в 02:24.

Ответь лучше как ты к вашим генералам и офицерам относишься, котрые покупают ...
    Да также как к министру обороны, который ворует, - о чем вообще речь-то? По-моему все понятно, никаких вопросов нет. Все смотрят парад на Красной Площади и радуются, что украли не всё.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Все смотрят парад на Красной Площади и радуются, что украли не всё.
    порадуйся с нами:
    Россия вооружилась бомбардировщиками Су-34

В конце декабря 2013 года «Сухой» объявил об исполнении первого контракта на поставку бомбардировщиков, который был подписан с Министерством обороны России в 2008 году. В рамках этого соглашения военные получили 32 самолета. Кроме того, были начаты поставки Су-34 по второму контракту от 2012 года, предусматривающему постройку 92 бомбардировщиков.
    п.с. да... энтот красавец у меня на аватарке...

Блин.
    Глупость какая... извиняюсь вклинился..

У тебя в голове все перепуталось. Ты сам себе противоречишь последовательно, да и еще постоянно что-то придумываешь о других, не только о себе. Короче, мне кажется, что ты выдешь себя за того, кем ты на самом деле не являешься. Я же себя ни за кого не выдаю, что видимо тебя и бесит. Но брызгать слюной не надо, - до меня не долетает, а оседает тебе же на собственные лацканы белого пенжака, который тебе же и придется стирать/чистить. Как я уже говорил, - предмета для обсуждения нет, отсутствует таковой. До Спарка ты еще конечно пока не дошел, но уже близко.
    ..я не тот; бесит меня; брызгаю слюной ? .. Спарк... Спарк тебе диагноз поставит.
    Акотс, я хочу говорить с тобою как с разумным человеком. Плохо с тобой.

АААА !!! Я ж хотел показать что обо мне написано, фантазия тупобуйственная... чья то... психология на грани абсолюта, поэтому Акотс как меня предпочел видеть, так я его полуфюрером обозвал короче - хотел показать насколько буйная фантазия суть отражение злобственной бяки ... Блят, но этот ... суть свою непсихограмотную показывает. вах чисто большое полено

Товарищ снайкБ в очередной раз написал что все в истереке бьются и плачут - может капель ему успокоительных прописать так пишут обычно люди у которых нервишки разгулялись, успокойтесь снайк Б все в порядке Россия самая лучшая демократичная богатая страна, весь мир конечно же редкосные империалисты и мечтают Россию завоевать,э

Учите конечноже как нам жить в нашей стране ведь в вашей никого не поучиш так как при отклонении от линии партии ты сразу экстремист, а если вдруг мы чо не так сделаем Вы сразу танки к нам давайте мыж никак без них.

И меньше ОРТ смотрите, особенно перед едой,

... суть свою непсихограмотную показывает. вах чисто большое полено
    Я не санитар в дурдоме? А я-то думал...

Вообще очень показательный форум, все Украинцы на нем резко стали бандеровцами, причем потому что не хотят чтоб их родину захватывали войска другой страны, тем более прикрываясь лозунгом - НАШИХ БЬЮТ ПОМОГАЕМ,

И еще очень интересно чтож все так решили рассказать как нам жить надо - у вас своих проблем мало? Или про домашние проблемы писать чревато? И почему все за нас решают притесняют ли нас (пишу нас потому что пишут здесь в основном рускоязычные Украинцы с Юговостока) может стоит спросить у Нас есть ли эти притиснения - и самим сделать вывод получив информацию из первоисточника врут ли им дома СМИ?
    Ярчайший пример Снейк Б - услышал гдето что уменшили социалку и пишет утверждая это , может стоило спросить Укораинцев на форуме правда ли это? У нас у всех есть родственники получающие соц выплаты мыб написали насколько это соответствует действительности, НЕТ У ЧЕЛОВЕКА ИСТЕРИКА ЕМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЧТОЛИБО В РУСЛЕ СМОТРИТЕ У ВАС УЖЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО

Акотс, я хочу говорить с тобою как с разумным человеком. Плохо с тобой.
    Мне не кажется, я уже абсолютно уверен, что никакого разговора, к сожалению, не получится. Это в основном по чисто семантическим причинам. Я бы пояснил, но уверен, что это бессмысленно. Как я уже по-моему где-то тут же писал, -
    There's some folks, that, if they don't know, you can't tell 'em.

И еще очень интересно - Украинцы готовые защищать СВОЮ страну от вторжения иностранных войск тупые люди повевшиеся на пропаганду? А российские войска вошедшие в ЧУЖУЮ страну освободители?
    А еслибы я готов был взять оружие в руки для защиты от войск НАТО которые зашлибы защищать украинцев и крымских татар я бы был умным и реально патриотичным человеком и конечно не повевшимся на прпаганду?

oposum, отмотай назад, ранее снейк назвался гражданином украины
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я не санитар в дурдоме? А я-то думал...
    анек №130
    К одеccиту подходит приезжий:
    - Извините, Вы не знаете где Дерибаcовcкая?
    - Я?! Я не знаю где Дерибаcовcкая?! Да иди ты на фиг! Видали - я не знаю где Дерибаcовcкая!
    с виго вот постоянно такая же фигня, додумывает диалоги с воображаемым собеседником
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    oposum, отмотай назад, ранее снейк назвался гражданином украины
    Ну я читать то умею Донецк-Камчатка, вопрос давно ли этот гражданин был в Украине и кому у нас социалку порезали? И совсем риторический вопрос может ли человек желающий оккупации своей страны считаться ее гражданином?

Еще воапрос для обсуждения а что делать людям в крыму которые не хотят чтоб их земля стала российской?

Закрытая тема
Страница 522 из 1666 ПерваяПервая ... 2242247251252152252353257262210221522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права