Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 524 из 1666 ПерваяПервая ... 2442447451452352452553457462410241524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    это было очевидно уже относительно давно
    ещё в зародыше первого майдана, между прочим
    и раскол тогда тоже уже был довольно очерчен - часть - за Россию, часть - за Ющенко
    именно так, тогда о Европе речь не шла
    Что за бред! Ну конечно, вам же оттуда виднее )))) В общем не говори чушь коль не знаешь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Что за бред! Ну конечно, вам же оттуда виднее )))) В общем не говори чушь коль не знаешь.
    а можно поконкретнее, в чем там бред?
    cherchez la femme

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А кому нужны прежние отношения между нашими странами?
    Прежние отношения не были по настоящему дружественными.
    Они в большей степени были вынужденными.
    Украина пользовалась зависимостью России от Украины,
    Россия пользовалась зависимостью Украины от России.
    Ни той ни другой стороне это особенно не нравилось.
    Каждая из сторон считала, что недостаточно получает взамен предоставляемых возможностей пользоваться этой зависимостью.
    Справедливые (а значит, возможно, хорошие) отношения возникнут после того как страны полностью избавятся от зависимостей созданных не по их взаимному желанию,
    а во времена СССР, оценят заново свои потребности и интересы по отношению друг к другу и начнут создавать новые взаимоприемлемые договоренности.
    Не вдаваясь в частности вобщем да, Украина наконецто вышла из СССР

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Операция по стравливанию 2-х народов удалась...
    Да динамик и это очень хреново извините за лексикон, и вполне вероятно что это только начало, я напишу завтра с утра свои выводы от общения на форуме и напишу вопросы отношение ки которым с точкии зрения живущего в России интересно прояснить, прокомментируеш? меня твое мнение очень интересует, если не сможеш прокоментировать по каким либо причинам напиши

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    та да... и предатель...

----

Украинским бюджетникам готовят сокращение зарплат
    Урезание надбавок будет предусмотрено в изменениях в бюджет

хотя... в принципе это не важно... важно, что в ближайшее время будет только хуже...

ну... во-первых не у вас... а у нас... во-вторых, я в этой ветке писал, что такое будет больше месяца назад...
    в-третьих, истерика это когда с капслуком пишут...

если на украину войдут зеленые человечки, до референдума, и ты не успеешь мобилизоваться, ты партизанить пойдешь?
    и это... если что... куда эмигрировать будешь?

спасибо апосум... успокоил ты меня...
    Я рад что тебя успокоил, про социалку всеже не ориентируйся на слухи а пользуйся действительной информацией, пока урезаний нет, в Украине видимо давно не живеш, про партизан без комментариев - выеду однозначно из оккупированной части участие в организации сопротивления оккупантам приму самое активное после того как семья будет в безопастности

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    стакан наполовину пуст?

Я вижу перед собой усечённый конус, делённый пополам. Т. к. в условии не сказано, что в стакане есть какое-то вещество, то ответить на вышепоставленнй вопрос я не могу.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=gLFiSq8smb4

Говноминистр сливает собственных морпехов в прямом эфире. И это не Россия...
    Да такие у нас люди в руководстве, крымских военных либо хотели подставить под пули чтоб создать картинку западу либо просто сдали по договоренности с Россией или Западом - за эту версию говорит слишком уж явное бездействие властей, при всем этом мой выбор однозначен - вернее у меня просто другого выбора нет только сопротивление оккупации и в нынешних реалиях кроме как вооруженное оно быть не может

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Я вижу перед собой усечённый конус, делённый пополам. Т. к. в условии не сказано, что в стакане есть какое-то вещество, то ответить на вышепоставленнй вопрос я не могу.
    Видимо это циник, который утверждает что в стакане ничего нет

железный аргумент
    тут даже возразить нечего

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    про партизан без комментариев - выеду однозначно из оккупированной части участие в организации сопротивления оккупантам приму самое активное после того как семья будет в безопастности
    а если юлька станет президентом... то уедешь в крым... так?
    ммм... предположим... юлька таки стала президентом... ты уехал в крым... а через пару месяцев в луганск вошли зеленые человечки -> референдум...
    твои действия?
    просто интересно...

Все верно КБ сказано. Это видно отовсюду и кто этого не увидел - слепец.

а если юлька станет президентом... то уедешь в крым... так?
    ммм... предположим... юлька таки стала президентом... ты уехал в крым... а через пару месяцев в луганск вошли зеленые человечки -> референдум...
    твои действия?
    просто интересно...
    Ну про юльку это шуткам такая хотя я заметил что у зомби с юмором туго

И заметь про зомби это вообще про всех зомби если такие есть а не конкретно про тебя, ну если ты к ним себя сам приобщаеш то это конечно твое дело

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Насчет правомерности судов... См статью 17 УПК РФ. Зачем нам это "Укажут" при такой независимости, если судья может отказаться принять во внимание физический закон?
    привет, Свипер!
    в этой цитате я усмотрел, что у тебя есть какое то видение норм УПК РФ, и мне стало интересно я юрист по образованию только вот, к сожалению, я не очень понял, что ты имел в виду не мог бы ты описать мне поподробнее свою позицию

Спасибо!
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Божество

просто положу это здесь:
    Снейк, ну хватит уже позорится, что ли. Ты как информацию ищещь? Гуглишь "правый сектор погром мародеры", потом смотришь без разбору что получилось и еще сюда тащищь? Просто интересно, ты это специально делаешь, с умыслом, или уже само получается? А ты вообще эти ролики смотрел(кстати, рабочий только 1, остальные 2 удалены)? Где ты штурм то увидел?

Вот, тот же ролик, в лучшем качестве, с другим заголовком

я не знаю, о чем ты... я как бы намекаю, что сейчас на вукраине боятся надо не зеленых человечков...
    а правый там сектор, левый или просто мародеры... это не суть важно.... уже...
    правый сектор легче отслеживать как организацию.. они заявили, что оружие сдавать не будут... остальные просто промолчали...
    Вот я так понял, ты там в море где-то сейчас? И рассказываешь мне, как мародеров в Одессе боятся надо? Как тут бандеровцы на всех нападают?
    А я тут живу, каждый день по этим улицам на работу езжу и ничего не знаю? Ладно бы еще про Киев рассказывал... а то блин. Сам лучше пиратов бойся, карибских, Моргана там или Дрейка. Абордажную саблю точи. Сказочник.
    It's the first day of the rest of my life

ЧМО выражающее "политику" новой власти http://www.youtube.com/watch?v=_M9cE4NOM8w#t=64

Снейк просто направлен на тему - показать что в Украине все плохо, при этом сам себя дескридитирует все больше и больше

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Снейк просто направлен на тему - показать что в Украине все плохо, при этом сам себя дескридитирует все больше и больше
    В Украине реально все плохо, ну а поскольку об этом мало говорят, снейк эту нишу и заполнил

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    При нормальном развитии событий, интересно куда весь этот сброд денется.

Закрытая тема
Страница 524 из 1666 ПерваяПервая ... 2442447451452352452553457462410241524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права