Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Да динамик и это очень хреново извините за лексикон, и вполне вероятно что это только начало, я напишу завтра с утра свои выводы от общения на форуме и напишу вопросы отношение ки которым с точкии зрения живущего в России интересно прояснить, прокомментируеш? меня твое мнение очень интересует, если не сможеш прокоментировать по каким либо причинам напиши
Я рад что тебя успокоил, про социалку всеже не ориентируйся на слухи а пользуйся действительной информацией, пока урезаний нет, в Украине видимо давно не живеш, про партизан без комментариев - выеду однозначно из оккупированной части участие в организации сопротивления оккупантам приму самое активное после того как семья будет в безопастности
Да такие у нас люди в руководстве, крымских военных либо хотели подставить под пули чтоб создать картинку западу либо просто сдали по договоренности с Россией или Западом - за эту версию говорит слишком уж явное бездействие властей, при всем этом мой выбор однозначен - вернее у меня просто другого выбора нет только сопротивление оккупации и в нынешних реалиях кроме как вооруженное оно быть не может
Снейк, ну хватит уже позорится, что ли. Ты как информацию ищещь? Гуглишь "правый сектор погром мародеры", потом смотришь без разбору что получилось и еще сюда тащищь? Просто интересно, ты это специально делаешь, с умыслом, или уже само получается? А ты вообще эти ролики смотрел(кстати, рабочий только 1, остальные 2 удалены)? Где ты штурм то увидел?
Вот, тот же ролик, в лучшем качестве, с другим заголовком
Вот я так понял, ты там в море где-то сейчас? И рассказываешь мне, как мародеров в Одессе боятся надо? Как тут бандеровцы на всех нападают?я не знаю, о чем ты... я как бы намекаю, что сейчас на вукраине боятся надо не зеленых человечков...
а правый там сектор, левый или просто мародеры... это не суть важно.... уже...
правый сектор легче отслеживать как организацию.. они заявили, что оружие сдавать не будут... остальные просто промолчали...
А я тут живу, каждый день по этим улицам на работу езжу и ничего не знаю? Ладно бы еще про Киев рассказывал... а то блин. Сам лучше пиратов бойся, карибских, Моргана там или Дрейка. Абордажную саблю точи. Сказочник.
ЧМО выражающее "политику" новой власти http://www.youtube.com/watch?v=_M9cE4NOM8w#t=64