Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вот это действительно странно, как главой правительства РК мог избраться человек, чья партия набрала 4% голосов на выборах в Верховный совет РК? У его партии было всего 3 мандата из 100. 80 у Партии Регионов, а выбрали Аксенова. Мистика или что?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Видали, Филарет Киевский выдал? "В выступлении 18 марта в Кремле Президент России В. Путин использовал средство дьявола – смешал правду с ложью. Убежден, что полуправда, которую из уст главы российского государства слышал весь мир, хуже откровенной лжи – как скрытый в пище яд более опасен, чем явная отрава." Прямая цитата (на сайте Эха полностью висит). Божий человек ядом плюется.
нет разницы,
по Voxy:
1) про иностранные войска это не факт, авианосца вроде не видели, а офицеры заграничные там в немалом количестве есть, ну почти наверняка. солдат не надо, местные недорого берут.
2) штампуют там законы какие-то нелегитимные, а выборы/референдумы тем кто штампует ни к чему...
3) т.е. президент должон сдохнуть был? ты много от него требуешь, не для того вы его выбирали. кстати про временное правительство, оно точно все из законно выбранного парламента? и надо бы уточнить, оно из всего парламента или только части, и некоторые министерские посты не заняты ли некоторой партией, имевшей 4% на выборах или 3% ну не важно, зато приведшей побольше черных человечков....
и от себя: Vox, ну кончай, пропаганда же. Прям вот грустно, неужто ты справедливость где-то в киеве увидел? справедливости нет, тем более в политике.
Не совсем точная информация, он не просто родился в Волгограде
Такая вот "самооборона"....Также, по сообщениям российских и крымских медиа, от пули неизвестного снайпера погиб и представитель крымской «самообороны» - 33-летний гражданин России, волгоградец Руслан Казаков.
Казаков состоял в казачьем обществе «Станица Пластунская». Имеет медали за отвагу и боевые заслуги – участвовал в двух чеченских кампаниях.
В Симферополь приехал с другими добровольцами-казаками 16 марта.
Нет, нет, биха, Vox прав, разница есть. Они (майдановцы) беспредел учиняли на своём огороде и в принципе право на это имеют. Мы же учинили в чужом, ссылаясь при этом на бугая из соседней деревни. То есть мы на зло этому бугаю, нагибающего всех в нашем селе, нагнули нашу лучшую соседку (взбалмошную правда бабу) Украинку. Конечно, она будет недовольна. В итоге, бугай то нас нагнул всех вместе.
Ну, это я так, по рабоче-крестьянски рассуждаю.
здорово, в это тоже поиграю:
у вздорной бабы, куча деток, от разных... не дружат они в общем. вот мы одного и защитили, так как бугай из соседней деревни их всей семьей нагибал уже.
а соседка она нам не лучшая, была б лучшая, проблем бы не было, объединились бы и хрен бы кто в нашей деревне кого нагнул.
http://slon.ru/fast/russia/chaplin-n...-1073000.xhtml
«На послании Владимира Путина патриарх отсутствовал. Это все, что я могу вам сообщить», – сказал глава Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества патриархии Всеволод Чаплин, также отказавшись отвечать на расспросы об отношении РПЦ к присоединению Крыма
Как полагают эксперты, патриарх намеренно отстраняется от животрепещущей для России темы, чтобы не обострять отношений с украинской паствой.
Митрохин:
По некоторым доходящим из структур РПЦ сведениям, Кирилл попробовал воздействовать на Путина. Но не тут-то было. Московская патриархия снова столкнулась с жесткими условиями существования в «золотой клетке». Телевизионное православное бла-бла-бла – это так и быть, но когда государственные интересы в понимании Путина и его компании расходятся с интересами РПЦ, то тут никто навстречу церкви идти не собирается.
протодиакон Андрей Кураев:
«В данном случае вся ситуация вокруг Крыма для РПЦ – это прямые потери. Приобретений никаких нет – потому что Крым и так епархия РПЦ, а вот потери могут быть очень серьезные. По всей Украине на волне антирусских настроений люди могут начать хлопать дверями и уходить в другие конфессии».
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
а я вот призадумался кто ж тот антихрист из пророчеств, а то всё на чёрного стрелки переводили, но чуууу... собрание депутатов перед путиным - истерия безбожников?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
по слухам разжирел бугай, а что в секцию ходит, так "рука полная золота не может сжаться в кулак"
сосед ушист(слово то какое выдумал, ушастый что ле?), он дюма в детстве не читал и потому маленьких защищать не привык, а мы стараемся мимо пройти (для сохранения чувства реальности), но не всегда получается... и нас несет в мир мушкетеров (когда мы д'артаньяны)
Финляндия решила вступать в НАТО
18 марта 2014, 23:43
Премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен заявил в интервью немецкой газете, что страна не является нейтральной стороной российско-украинского конфликта, и подумывает о членстве в НАТО
http://delo.ua/world/finljandija-res...v-nato-230624/
Испугались чухонцы