Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 507 из 1666 ПерваяПервая ... 740745749750650750851755760710071507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    to Кот Бегемот, Али Гарх
    я так понимаю либеральная общественность ничего вменяемого по поводу разоружения майдана и последствиям сказать не может...
    может вы какой-то прогноз сделаете?
    А толку что-то говорить и прогнозировать? Никто из нас не знает всех деталей, чтобы делать какие-то неспекулятивные прогнозы. Той информации, которая сейчас публикуется в СМИ, верить нельзя.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 20.03.2014 в 16:28.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Группу «Роспила» в социальной сети «ВКонтакте» закроют как экстремистскую. Об этом говорится в твиттере депутата Госдумы Александра Сидякина. Парламентарий обращался в Генпрокуратуру с просьбой принять меры по блокировке доступа к странице открытой группы «Война коррупции – поддержка Алексея Навального» в «ВКонтакте».

«В Роскомнадзор направлено требование о принятии мер по ограничению доступа к указанному информационному ресурсу», – говорится в ответе Генпрокуратуры, который опубликован Сидякиным.
    Давно пора, поразвелось экстремистов.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Возможно так захотела его левая пятка. А кто может противиться левой пятке Путина?
    Есть статья на тему хотения пяток. Чушь полная, потому что автор - львовский еврей, а издание либеральное. Но так, чисто прожать
    http://www.mk.ru/specprojects/free-t...po-polnoy.html

Дело в том, что разговаривать с немолчаливым меньшинством, а тем более привлекать его на свою сторону, означает использование системы государственного управления, построенного на описанных выше европейских смыслах и принципах. Выбор в пользу молчаливого большинства требует совсем другого — не информирования, а пропаганды, не диалога (пусть тяжелого и местами неприятного), а имитации в стиле «борьбы нанайских мальчиков», не поощрения самоорганизации граждан, а фактического отъема у них этого права (посмотрите, например, на плачевную судьбу местного самоуправления).

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    to Кот Бегемот, Али Гарх
    я так понимаю либеральная общественность ничего вменяемого по поводу разоружения майдана и последствиям сказать не может...
    может вы какой-то прогноз сделаете?
    Выступая 13 июля в Раде, Кличко назвал такие цифры: расстрелян 61 мятежник, среди них 19 главарей штурмовиков, ещё 13 человек погибли «при сопротивлении аресту», и трое «покончили с собой» — всего 77 высокопоставленных правшиста. В документах же Шанхайского трибунала в 2019 году указано, что на самом деле в ходе «Ночи длинных ножей» майдановцами было уничтожено 1076 соотечественников, причём большинство являлись членами "Правого сектора".

(на правах спекулятивного прогноза)

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Есть статья на тему хотения пяток. Чушь полная, потому что автор - львовский еврей, а издание либеральное. Но так, чисто прожать
    http://www.mk.ru/specprojects/free-t...po-polnoy.html

а ты не заметил, что эта статья - тоже чистейшее зомбирование?
    0 % конкретики и 100 % "очевидных выводов", которые, кстати, практически не озвучены
    типичная зомбостатья

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    0 % конкретики и 100 % "очевидных выводов", которые, кстати, практически не озвучены
    типичная зомбостатья
    Ну я же специально для тебя написал, что чушь полная.

Божество

а может мальчика никакого-то и не было?
    ты ВИДЕЛ ШТУРМ СВОИМИ ГЛАЗАМИ?

то есть как только в ЛЮБОЙ стране происходит убийство одного человека (хорошо, пусть не одного, а минимум двух), ВСЯ верховная власть тут же в отставку должна уйти?
    Демагогия. А что по-твоему было? Кто прапорщика убил и капитана ранил?
    Это не убийство, это жертвы военных действий, которые начало руководство страны. Про отставку я не говорил, в наших странах так не принято. Я говорил про отвественность.

Дима, а ты ли это вообще?
    я уже всерьёз начал сомневаться
    А что не так?
    Ну, я постарел, женился, нажил болячки разные. И ситуация касается меня лично.

Фотография рукописного договора Сенат-Монархия со свежим номером "Бандеровской правды" нужна?
    Последний раз редактировалось Гость; 20.03.2014 в 18:12. Причина: форматирование
    It's the first day of the rest of my life

Ну я же специально для тебя написал, что чушь полная.
    причём тут "чушь полная"?
    совсем не чушь
    а вполне себе нацеленная на определённое влияние статья
    вот, ты прочитал, и ещё более утвердился в том, какой ты здравомыслящий, образованный и свободный, по сравнению с остальной 75-80%-ной массой

И всё-таки Крым русский. Давно мы ничего не присоеденяли. Со времён товарища Сталина - пусть земля ему будет пухом .
    Да и вариантов особо-то не было п.ч. если бы не мы были в Крыму, то моряки из НАТО и президент так и сказал.

А санкции фигня. У Европы заканчиваются природные полезные ископаемые, а в России есть ещё не на один век + русская Антарктида с громадными запасами нефти и газа.
    Для виду что-то введут и всё, а потом же сами их отменят п.ч. бизнес - есть бизнес.

Учёные вычислили самый несчастливый возраст — 44 года
    Опубликована: 29 января 2008 11:40:42

Молодежь страдает от нехватки самостоятельности, старики — от близости смерти. Но хуже всего приходится тем, «кому за 40», считают американские исследователи
    ........
    — Логично предположить, что, чем ближе человек ощущает старость и смерть, тем несчастнее он себя чувствует. Но получилось совсем наоборот, — рассказал один из авторов исследования профессор Эндрю Освальд. — Люди среднего возраста более склонны к депрессиям и ощущают себя намного менее счастливыми, чем пожилые. Причины пока остаются для нас загадкой, но доказательства, которые мы получили благодаря исследованию, неоспоримы.
    .............
    — Не все же становятся рок-звёздами или выдающимися футболистами, — комментирует Освальд. — В 30-40 лет на нас как будто «наваливается» реальность со всеми её проблемами. Но к старости мы учимся примиряться с правдой жизни и поэтому чувствуем себя комфортнее.

Другая теория гласит, что счастливые люди живут дольше. То есть, до старости доживают только те, кто умеет наслаждаться жизнью, а не жалуется на неё. Остальные же впадают в депрессию около 40 и умирают в 50-60 лет. Ещё одна теория предполагает, что к старости человек учится ценить жизнь саму по себе – потому что видит смерть друзей и близких.

— Надеюсь, наше исследование даст толчок для дальнейшего изучения этого феномена, — говорит Освальд. — Если люди поймут, что их депрессии и срывы — это нормальное возрастное состояние, возможно, они будут переживать эти кризисы немного легче.
    Только сейчас эта статья дошла до меня. У меня Кризис 30 лет и мне дискомфорт - Что делать? Как жить дальше и куда двигаться?
    На природу хочу, в лес. Но блин снег пока не растаял.

Я знал , что кризис в 30 лет есть ещё в 18 лет, но эти чёртовы писхологи в своих книжках даже и 10-ю долю не описывают тех внутренних проблем. Не описывают те-е психологические процессы, которые происходят у человека в голове. Его самочувствие внутренее.
    То что происходит у меня в голове сложно даже описать ... такое чувство что я стою в центре , а вокруг куча людей спрашивает меня о чём-то и что-то мне советует, а Я,
    Я ничего им не могу ответить или посоветовать. Так и хочеться послать их всех по известному адресу, но не могу, не могу выйти из этого круга с толпой.
    В лес хочу, надоели эти многоэтажки вокруг. Да и папик умер в 40 лет. Ещё лет 10 и ТОЧКА.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Фотография рукописного договора Сенат-Монархия со свежим номером "Бандеровской правды" нужна?
    не надо никаких фотографий

ты тоже в свой зомбоящиук уткнулся, и как-то в чужой даже посмотреть не хочешь

ну его на фиг
    я думал, ты подискутировать "вспомни пароль", а ты только больше срача нагнетать
    не хочу я с тобой "сраться"
    тем более, что я вполне себе оба зомбоящика изучил и, судя по всему, заранее знаю, твой ответ на любой мой аргумент

типичная зомбостатья
    Какой апокалипсис, такие и статьи

Если у Vox'a вынесли мебель это не значит, что её понесут к тебе. От присоединения Крыма мы (простые овечки которых стригут) только потеряем.

И ситуация касается меня лично.
    если ситуация касается тебя лично, то есть два пути, если ситуация там перестала тебе нравиться
    путь 1 - уехать в то место, где ситуация тебе понравиться больше
    путь 2 - если уехать не подходит, то жить в соответствии с сегодняшними реалиями, учитывая их происхождение и свою возможность на эти реалии повлиять

я так понимаю, что пункт 1 не подходит
    в пункте 2, очевидно, возможность влияния на реалии крайне ограничена и стремится к 0. Полная жопа это называется?
    и раз Путин не учёл, что у тебя лично - полная жопа, то он на основании этого объявляется маразматиком
    по-моему всё описал примерно?
    так? личная обида это называется? очевидно

могу, конечно, попросить тебя всё-таки ещё раз подумать, что защита твоих личных интересов у Путина на повестке дня вообще никаким боком не стоит
    не для того, чтобы его оправдать, а чтобы попытаться вернуть тебя к реальности
    но, увы, ответ твой опять предвижу заранее

да, фиг с ним
    ну, пусть он даже маразматик
    дальше что? тебе придётся сейчас с этим фактом смириться и принять это как "условие задачи"
    хотя, это утвержение, безусловно, ложное

Божество

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Про Симферополь в конкретике дат ошибся, извиняюсь.

Но и ты дорогой друг не до конца точен в своих событиях и датах. Есть еще Севастополь:
    http://gazeta.sebastopol.ua/2014/02/...-glavu-goroda/ - 23/02 выбор Чалого
    http://www.youtube.com/watch?v=Nqhdh-hRuDw - 24/02 объявляется о неподчинению Киеву.
    Я не про Севастополь говорил, а про Крым в целом. Да и в Севастополе, от выборов в мэры гражданина Росии пахнет плохо.

А также события предшествующие назначению Аксенова:
    http://gazeta.sebastopol.ua/2014/02/...rany-porjadka/ - 24/02 В Крыму записываются в роты охраны порядка
    Не очень доверяю источнику - заинтересованная сторона, нет подтверждений. Если это правда, эти люди не представляли Крым, не имели права приглашать иностранные войска, да и не делали этого.

А что до кворумов и прочих процедур, то я не знаю как там точно все это происходило в Симферополе. И ты не знаешь. Но не Украине сейчас говорить об этом и о соблюдении Конституции. Я и сам прекрасно понимаю, что по Конституции Украины никто не может отделиться. Но на договоренности и Конституцию болт положили все, а первыми это сделали новые власти.
    Никаких фактов, что голосование происходило под дулами автоматов в Крыму нет, кроме вбросов. Да, там были зеленые человечки. И что, они загоняли всех на участки?
    Собственно, энтузиазм крымчан относительно вступления в РФ по-моему вообще глупо отрицать.
    А я не про автоматы на референдуме говорил, а о постановлении ВС Крыма о проведении этого референдума. Ты сейчас сам сказал, что нет никаких доказательств, что это решение было принято хоть сколько-нибудь законным образом. Нет списков голосовавших, нет видеозаписи голосования, зато известно (есь свидетельства российских журналистов), что оно проводилось в здании, захваченном неизвестными вооруженными людьми.

Энтузиазм отдельных людей и того что этих людей много, отрицать глупо. Но согласись, что энтузиазм проявился только после выключения зелеными человечками всех законных силовых органов Украины и появления на улицах непонятных вооруженных людей, называющих себя самообороной. Глупо отрицать, что в таких условиях было возможно свободное проявление мнения жителей Крыма, не поддерживающих присоединение к России. ЧТо такие люди есть - мы знаем, сколько их, и как их количество соотносится с теми кто хотел присоединения - неизвестно.

Про пренебрежение новых властей Коституцией, хотелось бы услышать по-подробнее. Да, согласен, импичмент Януковичу не был оформлен должным образом, наверное это не правильно. Надо правда уточнить, что там в Коституции про президентов, сбежавших в соседнюю недружетвенную страну.

Но согласись, что энтузиазм проявился только после выключения зелеными человечками всех законных силовых органов Украины и появления на улицах непонятных вооруженных людей, называющих себя самообороной. Глупо отрицать, что в таких условиях было возможно свободное проявление мнения жителей Крыма, не поддерживающих присоединение к России. ЧТо такие люди есть - мы знаем, сколько их, и как их количество соотносится с теми кто хотел присоединения - неизвестно.
    хорошая фраза, можно заменить зеленых на черных, Крым на Украину (заметь, я это слово грамотно пишу) и к самообороне добавить "майдана"...
    что там осталось, вывод?

можно оставить как есть "Глупо отрицать, что в таких условиях было возможно свободное проявление мнения жителей"

пропаганда это все, только телевизор другой
    cherchez la femme

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    сами телевизоры-то совершенно одинаковые, кстати
    китайские, филиппинские, малайзийские
    а, ну, да, забыл ещё турецкие (хотя, они скорее всего наполовину китайские)
    разные только электрические сигналы

сами телевизоры-то совершенно одинаковые, кстати
    китайские, филиппинские, малайзийские
    а, ну, да, забыл ещё турецкие (хотя, они скорее всего наполовину китайские)
    разные только электрические сигналы
    Да ладно? А я вот думаю, что я так Южную Корею полюбил. Думал из-за телефона корейского... А оказывается, это не имеет никакого значения...

Божество

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    хорошая фраза, можно заменить зеленых на черных, Крым на Украину (заметь, я это слово грамотно пишу) и к самообороне добавить "майдана"...
    что там осталось, вывод?

можно оставить как есть "Глупо отрицать, что в таких условиях было возможно свободное проявление мнения жителей"

Допустим. Разница мне кажется есть, по карйнем мере в том что в Киеве нет иностранных войск, но допустим.
    А что на Украине были последнее время какие-то выборы или референдумы?
    На Украине временное правительство из состава законно выбранного парламента и объявлены досрочные выборы президента, вместо того, который сам сбежал.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Крым отобран "по праву сильного".
    Ты о Хрущёве?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    alxtskv идет в танки до вечера
    Повезло майдану, что был Янукович, а не Гость.
    Он бы уж точно не стал сопли жевать)

Потом отделился, зацвел и нагнул весь мир.
    Дим, это неправда.

официально
    alxtskv идет в танки до вечера
    +
    мой официальный совет - просто прими как данность что есть четыре точки зрения, дай собеседникам право на мнение, неприятное тебе
    +
    люди публично высказывают мнение - дай себе труд услышать их
    И что в итоге?
    Да, возможно товарищ с ником из разных букв и Спарк перешли на личности.
    А разве их оппоненты не поступают взаимно?

Чтобы быть понятым иногда стоит поделиться своими знаниями. Рассказать анекдот полностью, а не просто назвать номер.
    +1
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Приятно видеть, что простые люди вносят свою посильную лепту в борьбу с американской агрессией.

Закрытая тема
Страница 507 из 1666 ПерваяПервая ... 740745749750650750851755760710071507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права