Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://www.superbroker.ru/cc/comments.aspx?cc=12592
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так то. Он им пол Руси разбарахолил, а они ему зарплату чёрным налом?А. Чубайс вошел в состав международного совета J.P. Morgan
Анатолий Чубайс вошел в состав международного совета банка J.P. Morgan - одного из старейших и крупнейших банков США, сообщает Интерфакс. Как говорится в пресс-релизе J.P. Morgan, представитель российских бизнес-кругов впервые вошел в состав этого консультативного органа. "Международный совет состоит из лидеров бизнеса и видных общественных деятелей и консультирует высшее руководство J.P. Morgan Chase & Co. по вопросам, касающимся глобального бизнеса банка", - говорится в пресс-релизе. В настоящее время в составе международного совета J.P. Morgan 35 членов. "Для нас большая удача, что человек с таким уникальным опытом, как Анатолий Борисович, будет делиться с нашей фирмой своими взглядами и оценками по мере того, как мы инвестируем в рост нашего бизнеса в России и других странах Центральной Европы", - заявил Д. Даймон, председатель и главный управляющий директор J.P. Morgan Chase, слова которого приводятся в пресс-релизе. Ранее А.Чубайс был назначен гендиректором "Российской корпорации нанотехнологий". Участвовать в работе международного совета J.P. Morgan А.Чубайс будет на![]()
безвозмездной основе, отмечается в пресс-релизе. J.P. Morgan Chase & Co. с активами в $1.8 трлн осуществляет деятельность более чем в 60 странах мира.[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Джон Кеннеди – украинец. Биографы обнаружили невероятные факты
И кто-то после этого не верит в протоукров-мамонтопасов?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 3.10.2008, 4:32) [snapback]262896[/snapback]</div>Интересно, а что биографы скажут по поводу национальности Ли Харви Освальда?Джон Кеннеди – украинец. Биографы обнаружили невероятные факты
И кто-то после этого не верит в протоукров-мамонтопасов?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага - а я тут выяснил, что Цинь Ши-хуан-ди потомок русского эзотерика Григория Распутина, который переместился во времени, чтобы захватить КитайИ кто-то после этого не верит в протоукров-мамонтопасов?[/b]
ЗЫ Кстати о птичках - укры вполне могли быть мамонтоводами - судя по историческим документам "для излова руконоса" в Тобольскую губернию была отправлена экспедиция толи отцом толи дедом Петра I (точно не помню) в середине 17 века, равно как и птичку "моа" встречали в 1938 году, хотя считается, что их сожрали в третьей четверти 19 века, да и мамонты как отдельный вид произошли не более двух миллионов лет назад и прожили как минимум до 6000 года до н.э., а по некоторым данным небольшие популяции существовали и до 2500-3000 до н.э. а отдельные способные к размножению малые стаи возможно где-нибудь в отдаленных районах сохранились до сих пор
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.10.2008, 16:48) [snapback]262979[/snapback]</div>Я вот сейчас пью шампанское, но... Сван пьяный в хлам, по моемуа отдельные способные к размножению малые стаи возможно где-нибудь в отдаленных районах сохранились до сих пор
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 3.10.2008, 19:35) [snapback]262998[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.10.2008, 16:48) [snapback]262979[/snapback]Я вот сейчас пью шампанское, но... Сван пьяный в хлам, по моемуа отдельные способные к размножению малые стаи возможно где-нибудь в отдаленных районах сохранились до сих пор
[/b]
[/b][/quote]
пятница, товарищи!![]()
Пить - здоровью вредить!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.10.2008, 19:42) [snapback]263000[/snapback]</div>Пить не только вредно, но и полезно!Пить - здоровью вредить!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 3.10.2008, 18:35) [snapback]262998[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.10.2008, 16:48) [snapback]262979[/snapback]Я вот сейчас пью шампанское, но... Сван пьяный в хлам, по моемуа отдельные способные к размножению малые стаи возможно где-нибудь в отдаленных районах сохранились до сих пор
[/b]
[/b][/quote]
аки Обручев.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.10.2008, 15:48) [snapback]262979[/snapback]</div>А с чего ты взял, что Григорий был эзотериком? Он исповедовал православную веру.... русского эзотерика Григория Распутина
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Прошу заметить, что да, но с нюансами - он был хлыстом.Он исповедовал православную веру.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 3.10.2008, 22:35) [snapback]262998[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.10.2008, 16:48) [snapback]262979[/snapback]Я вот сейчас пью шампанское, но... Сван пьяный в хлам, по моемуа отдельные способные к размножению малые стаи возможно где-нибудь в отдаленных районах сохранились до сих пор
[/b]
[/b][/quote]
1. Ну был я вчера слегга навеселе - и что?
2. Слово "возможно" в тексте по всей видимости для вас ничего не значит - и не надо ссылаться на всякие спутниковые фотографии - во первых спутники не покрывают абсолютно весь земной шар, во вторых спутниковые фотографии в основном делаются сиюмоментно в определенном районе и районирование зачастую зависит от потребностей военной разведки, в третьих экзобиологи до сих пор находят в отдаленных районах особи некоторых животных, считавшихся вымершими сотни лет назад
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 4.10.2008, 8:53) [snapback]263064[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 3.10.2008, 22:35) [snapback]262998[/snapback]Слово "возможно" в тексте по всей видимости для вас ничего не значитпьяный в хлам, по моему
[/b]
[/b][/quote]
Я же написал, что "по моему", на Ваше "возможно"![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 3.10.2008, 21:42) [snapback]263037[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПрошу заметить, что да, но с нюансами - он был хлыстом.Он исповедовал православную веру.[/b]
[/b][/quote]
Источник, плиз. Пикуля не предлагать.
Не Пикуля так не Пикуля...
Вот статейко: http://www.krotov.info/history/20/1900/firsov_rasp.html
Вышел Гугл поиском "Григорий Распутин хлыстовство Антоний Каржавин".
Именно Архиепископ Антоний (Каржарин) поднял дело о хлыствстве Распутина.
Хотя, может оно и так вот (из статьи):
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что значит "религиозным вольнодумцем" как по вашему? По моему это называется ересь, я и сам иногда всякое думаю, но я то не иду своими ересями людей "спасать", наоборот стараюсь избавиться от них (ересей этих).<...>Не будет слишком большой натяжкой предположить, что странствуя и скитаясь по России, он мог сталкиваться и с христоверами (то есть хлыстами), с помощью которых сформулировал собственную «концепцию» борьбы с грехами и «христовой любви». Идея лидерства (псевдостарчества), предполагающая наличие некоего круга почитателей (и в особенности почитательниц) также могла выкристаллизоваться в хлыстовской среде.
Однако это вовсе не значит, что он был сектантом. Скорее его можно признать своеобразным религиозным вольнодумцем.<...>
[/b]
http://www.interfax.ru/news.asp?id=37214
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скоро финиш...Центральный проспект Победы в Грозном переименован в проспект Путина
Грозный. 5 октября. INTERFAX.RU - Проспект имени Владимира Путина появился в воскресенье в центре столицы Чеченской республики города Грозного.
На фасадах домов, расположенных по обе стороны проспекта Победы, сегодня утром прикреплены таблички с надписями "проспект имени В.В.Путина".
В воскресенье президента Чеченской республики Рамзан Кадыров подписал указ о переименовании проспекта Победы в проспект имени Путина. "Таким образом отмечены его выдающиеся заслуги в деле борьбы с терроризмом, восстановления экономики, социальной сферы Чеченской республики", - заявил "Интерфаксу" мэр Грозного Муслим Хучиев.[/b]