Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Тебе перечислить десятки стран, на примере которых видно, как высокий уровень жизни способствует социальной стабильности?
По ВВП на душу населения Ливия была на 64 месте по версии Всемирного банка. Ни в одной стране, находящейся в списке выше Ливии, ничего подобного Ливийской войне не было. А вот в Турции, члене НАТО, находящемся на 63 месте, вчера были беспорядки.
Пример Ливии отлично показывает, чем плоха экономика, основанная на экспорте ресурсов, и почему лучше не ссориться с Западом.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
по версии всемирного банка кормушкой всего мира должны быть США
много ли ты видел товаров мейд ин ЮЭсЭй?
и ещё раз
да, высокий уровень жизни, БЕЗУСЛОВНО, способствует стабильности внутри страны
но это ни разу не означает, что в этой стране нельзя устроить майдан
просто вместо 100 баксов на душу населения надо вложить 1000
майдан с лёгкостью можно было бы устроить даже в США, если б нашёлся достаточный денежный мешок, готовый и способный его проспонсировать
и это... ещё раз...
ХАРЭ выдумывать то, что я не говорил
а пример Ливии показывает вовсе не плохость ресурсной экономики
а то, что если ты маленькое государство, то тебе в современном мире не гарантировано вообще ничего
то, что весь мир живёт по законам джунглей - вот единственная вещь, которую показывает Ливия
А давай ты в следующий раз закажешь себе 80 стаканов морковного сока и выпьешь их все за 1 час. А потом, ссылаясь на твой пример, говорить, что морковный сок вереден для здоровья и призывать пить пиво. Я всегда пью пиво - и все нормально!
20 долларов за баррель?
это когда было в последний раз?
что значит "не так давно"?
надеюсь, ты понимаешь, что сейчас такая цена исключена полностью?
или объяснять надо?[/QUOTE] Нефть. http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...svg?uselang=ru Даже, если такая цена исключена полностью. Даже без снижения цен на нефть возможно снижение уровня жизни, когда цены растут, а зарплаты не успевают. Это ты можешь наблюдать в последние месяцы.
O! Я с такими людьми каждый день встречаюсь! "Не буду я лечиться лекарствами! Это все химия, которой нас травят фармацевтические компании. Лучше буду учиться экстрактом австралийских тушканчиков - племяннику подружки моей бабки помогло. А то, что говорят, что это ненаучно и нет клинических доказательств - это все фармацевтическое лобби"
Тебе назвать несколько десятков маленьких стран, даже без ЯО, которые прекрасно себя чувствуют, а их жители уверены в своем будущем?
Каддафи, как и Янукович потеряли власть, потому что использовали ее для собственного обогащения, комфортной и царской (когда все можно) жизни. А людям - что останется. Была почва, в которую можно сеять доллары раздора. Путин и его окружение занимаются сейчас тем же самым, чем подрывает обороноспособность страны, ослабляет государство.
Не означает, конечно. Поэтому для способности государства действовать в национальных интересах нужна мощная экономика и хорошая поддержка населения. Друзьям - все, а врагам - закон, и многочисленные дыры в бюджете, к которым присосались дружки Путина этому никак не способствует. Зато есть почти полные контроль СМИ и народ, который думает, что все сделают за него. Там в Кремле лучше знают. Да, alxtksv?
Именно поэтому я считаю, что мнение запада о тех или иных действиях России никак не должно являться определяющим фактором при принятии решений по этим действиям.
У России достаточно сил, чтобы защитить свои решения.
Может не столько, чтобы получить минимальные потери при такой защите - столько сил накопить нам времени не дадут,
но достаточно, чтобы приобретений в итоге оказалось больше.
А победы без потерь вообще не бывает.
в 2009 на украине у власти был Ющенко.. его поддерживали на том момент что-то около 4%... плюс жопская ситуация в стране... кризис 2008 года украина очень почувствовала...
януковича в феврале поддерживало 20-25%... да и уровень жизни в целом был намного лучше 2009 и хоть и не сильно, но улучшался (например на украине последние года два рост населения подошел к нулевой отметке, до этого был отрицательный)...
внимание, вопрос.. почему в 2009 митингов никаких не было... а в 2014 были...?
ммм... точно... а вот твой прогноз... ммм... а ты вообще никаких прогнозов не писал... бывает, да...
и все таки, я говорил про митинги против путина и едра... а тут оппозиция собрала под лозунгом "нет войне"..
в киеве сначала тоже насбитьнельзя и онижедети митинговали... и к чему это привело...
но, если человек хомячок... каких от него выводов ожидать... нетвойне же...
Там в кремле имеются специалисты намного более компетентные, чем большинство "конструктивных" критиков с этого форума.
Посмотри на примере того как гость сумел построить идеальные правила общения на форуме, которые все стремятся соблюдать,
хотя является ярым критиком власти и (видимо) специалистом в области того как и что надо правильно делать кремлевским.
тьфу...
ну, вот, я понимаю, когда бывают разные мнения
это нормально
но когда коверкают факты
Я лишь только скажу, что ещё 4 года назад Ливия СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО вполне себе входила в тот список, который ты хочешь мне сейчас перечислить
а что касается того, куда посеять доллары раздора, то не существует и в принципе не может существовать таких стран, у которых нет слабых мест
прочитай Свифта ещё разок, хотя бы до половины