Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вот так, он самоустранился
http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/906673.shtmlВерховная рада приняла постановление "О самоустранение Президента Украины Виктора Януковича от выполнения конституционных полномочий". Внеочередные выборы президента пройдут 25 мая.
За отстранение Януковича проголосовали 328 депутатов. Проект постановления был подан в парламент лидерами оппозиции Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком. Спикер Рады заявил, что это решение поддержит "весь народ Украины". После голосования депутаты хором исполнили государственный гимн.
Как заявила советник президента Януковича Анна Герман, глава государства не признает своего отстранения от власти.
Сам Виктор Янукович в своем интервью 22 февраля заявил, что в отставку уходить не собирается. Президент назвал оппозиционеров бандитами и подчеркнул, что считает все принятые Радой решения "противозаконными". Всю ситуацию в Киеве Янукович сравнил с приходом к власти в Германии нацистов.
Янукович заявил, что его автомобиль был обстрелян, однако он не боится и покидать Украину не собирается. Сейчас президент находится в Харькове.
После голосования об отстранении президента депутаты Рады избрали своих представителей в силовые ведомства. Уполномоченным от парламента в Вооруженных силах станет экс-глава Генштаба Владимир Замана, контролировать генпрокуратуру будет "свободовец" Олег Махницкий, а Службу безопасности - депутат от УДАРа Валентин Наливайченко.
Напомним, что съезд народных депутатов юго-востока Украины, который прошел в Харькове, постановил наделить властными полномочиями органы местного самоуправления до тех пор, пока не восстановится конституционный порядок.
http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/906666.shtmlНа проходящем в Харькове съезде депутатов от Партии регионов с юго-востока Украины фактически принято решение не признавать власть Верховной рады. В резолюции съезда сказано, что до восстановления легитимных органов власти и конституционного порядка все властные полномочия на себя берут органы местного самоуправления.
На съезде выступили харьковский губернатор Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес, которые призвали сохранить единство Украины. Депутат-регионал Олег Царев с трибуны съезда охарактеризовал случившееся в Киеве как вооруженный переворот.
На съезде депутатов присутствовали главы комитетов по международным отношениям Госдумы и Совета Федерации - Алексей Пушков и Михаил Маргелов. Представитель Совета Федерации заявил РБК, что "харьковская встреча еще раз показала, что Майдан и системная оппозиция, не говоря уже о боевиках, это не большинство украинского народа". Маргелов назвал происходящее сейчас на Украине "бандеризацией".
В Киеве Рада издала постановление о недопущении сепаратизма. Как сообщают Vesti.ua, внефракционный депутат Олег Ляшко внес поправку к постановлению, которая предполагает поручить силовым ведомствам немедленно задержать для доставки в суд Добкина и Кернеса.
Президент страны Виктор Янукович сейчас находится в Харькове. Как сообщила его советник Анна Герман, президент вылетел туда вечером 21 февраля. Герман опровергла отставку Януковича, о которой ранее с трибуны Рады объявил депутат Вячеслав Кириленко.
вот, разбегаются уже
http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/906677.shtmlБывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка и экс-министр сборов и доходов Александр Клименко попытались бежать в Россию. В Донецкой области в аэропорту им запретили вылет за границу.
О попытке бегства Пшонки и Клименко стало известно от нового спикера Верховной рады Александра Турчинова. Он объявил об этом на представлении в МВД нового главы этого ведомства Арсена Авакова. Видеозапись со своим выступлением министр разместил в своем Twitter.
Пшонку и Клименко сопровождала вооруженная охрана, которая начала отстреливаться от правоохранителей. Экс-чиновникам удалось покинуть территорию аэропорта, сейчас их местонахождение не известно. Напомним, что Верховная рада на сегодняшнем заседании выразила недоверие Пшонке.
Ранее временный глава МВД Аваков сообщил о бегстве в Россию харьковского губернатора Михаила Добкина и мэра города Геннадия Кернеса.
а Тимошенко вступила в гонку за власть
http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/906682.shtmlЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко прибыла на майдан Незалежности в Киеве, чтобы почтить память погибших во время массовых акций протеста, передает ТСН. "Мы должны присягнуть их памяти и их семьям, что мы не предадим их. Если бы вы знали, сколько раз я хотела бы быть здесь, сколько раз я хотела держать за руки тех, кто боролся и не сдавался. Вы - лучшие в мире. Я вас люблю так, что вы даже не можете себе представить. Слава Украине!" - сказала Тимошенко.
"Я каждый день, каждую минуту верила в то, что если бы я была рядом с вами, мы не допустили бы таких потерь. Мы сделали все для того, чтобы мирно и быстро вернуть Украину украинскому народу. Я не могу с этим мнением жить, что меня не было рядом с вами в эти минуты. Но я знаю, что мы с вами сможем", - заявила экс-премьер.
"Я хочу сказать людям, что именно они спасли страну. Каждый, кто боролся, спас Украину. Казалось, у нас не было шанса, но вы его вернули", - добавила она.
Тимошенко выступает со сцены Майдана, сидя в инвалидном кресле. Ее слушают около 100 тыс. человек, передает "РБК-Украина".
"Я буду гарантом того, что вас больше никто не предаст... Я буду гарантом того, что вы будете знать, что происходит за кулисами. Я, как один из политиков, который не просто кается, я хочу попросить у вас прощения, я хочу сейчас извиниться перед вами за всех политиков. Я хочу одна за всех сказать вам, что политики до сих пор были недостойны вас. Я хочу, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников", - заявила экс-премьер.
так что Юля - герой Майдана, почти что будущий президент
а вот про Харьков
http://news.liga.net/news/politics/9...nistratsii.htmВ здании Харьковской облгосадминистрации заместитель начальника аппарата бывшего губернатора области Михаила Добкина Василий Хома проводит экскурсию для харьковчан.
Как сообщает Главное, тысячи харьковчан, которые собрались сегодня днем на одной из крупнейших площадей Европы - площади Свободы - первоначально планировали снести установленный монумент Владимиру Ленину, но потом от идеи отказались.
Примерно в 21:00 участники харьковского Евромайдана беспрепятственно вошли в здание Харьковской облгосадминистрации. Харьковчанам показали кабинет Добкина, его заместителей и провели экскурсию по этажам, где располагается Харьковский облсовет.
Напомним, ранее сообщалось, что Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины в направлении России через пропускной пункт Гоптовка.
В общем как и в прошлый раз, у власти не хватило духу. Снова меньшинство качает права большинству. Но всегда так продолжаться не может.
Теперь посмотрим как эта "сомнительная" "победа" инсургентов под водительством 5 колонны выльется в реальное поражение страны. Если конечно все пойдет не как в "прошлый раз".
http://domkratov.livejournal.com/242626.html
А потом в один прекрасный день, наскоро перекусив не чувствуя вкуса плетешься назад на родную баррикаду и видишь, что врагов нет, вместо них по улице бродят робкие стайки журналюг и фотоблоггеров, но все равно пацаны стоят на баррикаде, потому что надо стоять, а как еще?
И тут приходит гладкий дядько в новеньком бронике поверх элегантного костюма, на нем жовто-блакитная каска с трезубом и правильными лозунгами, а за спиной у него два хмурых амбала-охранника и стайка журналюг. И этот дядько радостно сообщает, что вы герои, героям слава, что мы победили, слава Украини, что они уже обо всем договорились и подписали протокол, героям слава, что злочинная влада повержена, слава Украини, и что можно возвращаться в свой Мухосранск, героям слава, и отдыхать, слава Украини.
В общем они там договорились и подписали, а мы значит назад в Мухосранск…Украинцы, ... , не празднуйте, не расслабляйтесь, сейчас вам понадобится просто адское терпение, чтобы разгрести всю эту кучу, чтобы умиротворить беркутов, разогнать титушек, пристроить к делу западенцев и не дать вождям очередной раз проебать все что можно.
И конечно почаще смотрите российское телевидение, желательно под наблюдением врача, это лучшая агитация.
А россиянам мне и сказать нечего, нравится скрепу сосать – сосите, чо уж тут.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Некоторые россияне очень любят порассуждать о величии. Однако, как только представился случай это величие проявить и поздравить украинцев со смещением быдловатого зэка, как и полагается представителям великого народа, "вяликие" вместо этого исходят на говно, жалко скуля о "решающей роли запада" и тщетно пытаясь убедить себя самих, что Украине будет только хуже. Я очень рад, что на нашем форуме подобные никчемные людишки практически отсутствуют.
З.Ы. Пограничники не выпустили самолет Януковича из аэропорта. Думаю, Виго уже их раскусил - они продались Америке.
Беларусь потребовала от Захарченко и Курченко немедленно покинуть свою территорию - также налицо явная продажа Америке.