Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 478 из 1666 ПерваяПервая ... 3784284684774784794885285789781478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    попрошу разъяснить ситуацию... кому, кого, на каком основании можно называть дебилом?
    могу ли я, например, кого-нибудь назвать дебилом, потому что используют слова, значения которых не знают...
    ну, вот как фракт... например...
    на основании 27го дополнения к правилам от 22.01.2013, есть и более ранние варианты дополнения

даю процессуальные комментарии:

во-первых, у меня должна загореться красная лампочка

во-вторых, за первую демонстрацию незнания слова "фрахт" обзываться нельзя никак, надо тактично указать собеседнику на возможное недопонимание смысла слова, указать на различия в профессиональных семантических вариантах слова "фрахт"

"дурак"
    если человек не желает учитывать мнение собеседника хотя бы на 3% хотя бы в виде упрощенных фраз "возможно, ты прав в аспекте...", "любопытно, а за это не посадят?", то человека можно принимать за дурака и жалеючи назвать его дураком, это если он искренне пытается сберечь свою ментальную конструкцию и не играет в тролля, тролля в бан

"дебил"
    если человек вообще-вообще неделями-месяцами-годами не воспринимает мнение собеседника и ведет себя как в анекдоте №128, то он дебил, тут для администрации появляется проблема организации общения посетителей с возможным инвалидом, но это проблема администрации. а случайный посетитель может просто назвать дебилом

*анек 128
    Скрытый текст
    Привозит папа сына-дебила на море, привел его на пляж и объясняет:
    П: Вот видишь, сынок, это море..
    С: (тупо) Где?
    П: Ну вот это плещется-это море...
    С: (по прежнему тупо)Где?
    П: (распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то синее-это море..
    С:...Где?
    П: (в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое - это песок, а вон то синее, плещется, мокрое - ЭТО МОРЕ!!!
    С: (тупо)Где?
    Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына, и макает его головой в воду с криком Вот море!!! Вот оно!!! Вот
    это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом дыша спрашивает
    -Папа, что это было?
    -Море, %*"!!!
    -ГДЕ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Здорово ты Путина приложил.
    Ты попроси гостя, он для тебя подходящий анекдот найдет ))

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Майдан будет раньше, если продолжится рост цен на продукты, а на подачки из бюджета уже не будет хватать доходов от продажи ресурсов в результате падения цен, на которое повлияли из США и Европы.
    майданы в современном мире вообще ни разу не определяются уровнем жизни
    а про падение цен - это фантастика
    откуда возьмётся падение цен, если исключить такого большого поставщика ресурсов, как Россия
    очевидно, что цены на нефть и газ из-за этого могут только вырасти, а никак не упасть

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    на основании 27го дополнения к правилам от 22.01.2013
    Вот мне интересно, чего это администрация форума такие "дополнения" не публикует на странице, посвященной правилам форума?
    Или думает, что новенькие должны будут прочитать ВЕСЬ форум перед тем как написать первый пост?

Теперь мне стало более понятно, почему когда я в одном из постов, обращенных к акотсу использовал слово дебил - он счел это нормальным,
    а когда в другом своем посте использовал слово справедливый - то он возмутился ))

Оказывается тут стандарт вежливого общения такой неочевидный ))

Развели бардак!
    А туде же - власть критиковать! ))

идейный враг всяких трансформероB

на основании 27го дополнения к правилам от 22.01.2013, есть и более ранние варианты дополнения
    в дополнении указано "это три дня отдыха"...
    но... я конечно понимаю... тебя это не касается... у тебя танка нет...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это можно также в опросник. Одновременно с. И будет пан или пропал. Вот только кто будет обеспечивать выполнение? Опять Гость? Наверное опять Гость. Получается замкнутый круг диавольской неразберихи. Вне зависимости от результата.
    Нет, Гость не пойдёт, его же первого и пристрелят. Этим должен заняться Совет Майдана Форума. Дать вам 24 часа на раздумье или ключи от админки сами сдадите? И учтите нам покровительствуют влиятельные люди из РосКомВамБан. Санкции будут приняты незамедлительно.

(это сатира и юмор)

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    если сейчас дать задний ход по Крыму, то майдан нам обеспечен уже в самой ближайшей перспективе (2-4 года, причём скорее 2, чем 4)
    Да не будет в России никакого майдана - для этого нет экономических предпосылок.
    Вот когда цены на нефть просядут (а они обязательно просядут, дело времени) или если России как Ирану запретят этой нефтью торговать (что маловероятно), то тогда да, могучая российская экономика проявит себя в полный рост, и вот тогда и будет в России свой майдан. А до тех пор в целом люди ж на обстановку не жалуются, своими аудями дворы засоряют, какой тут майдан?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, чего это администрация форума такие "дополнения" не публикует на странице, посвященной правилам форума?
    Или думает, что новенькие должны будут прочитать ВЕСЬ форум перед тем как написать первый пост?
    ...
    Развели бардак!
    А туде же - власть критиковать! ))
    а ты сходи Конституцию Российской Федерации почитай
    а затем почитай реальные судебные решения
    в суде, видать, ты не был ни с какой стороны, там бы тебе объяснили что к чему прикладывают и в какой последовательности (hint: как будет удобно сотрудникам суда, так и приложат, а Конституция эта врагами народа написана когда вы СССР разваливали)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

-Потому, что тогда власть России перестанут поддерживать не горстка белоленточников, а практически все население, а это значит гарантированный, беспощадный майдан в России с обвалом экономики, по сравнению с которым санкции запада - детский лепет...
    Если Крым не присоединят, ты пойдешь майданить с лозунгом "Путин должен уйти!"? Не смеши. Те, митинги, которые сейчас собираются в поддержку Крыма - это согнанные бюджетники, которым раздают флаги, курточки, плакаты. Знаю от бюджетников, сам на такой митинг привозился.
    -Потому, что русские в Крыму увидят, что Россия способна их по настоящему предать, когда у нее была возможность исполнить их желание вернуться домой, да еще перед угрозой украинского фашизма, а она предпочла слить их западу непонятно за что;
    И что эти русские в Крыму сделают? Им популярно объяснят, что перед вхождением в федерацию надо привести в соответствие законодательную базу, а в этом время пусть побудут независимыми. Ну мало ил что могут придумать, чтобы справиться с такой мелочью как пара миллионов недовольных, у которых даже избирательного права нет.
    - Потому, что все в мире увидят, что Россия бросила даже своих и на нее не стоит полагаться в общемировых разборках,
    а значит о своих интересах на мировой арене можно забыть навсегда;
    При всех этих факторах до исчезновения России как таковой действительно недалеко будет...
    Россия кончится, когда кончится нефть. До СПГ терминалов в Европе пять лет, добыча нефти уже снижается в РФ (поправьте, если не прав). А что делается для развития высокотехнологичных отраслей? Нужен трансфер технологий. Из США и Европы.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Да не будет в России никакого майдана - для этого нет экономических предпосылок.
    Вот когда цены на нефть просядут (а они обязательно просядут, дело времени) или если России как Ирану запретят этой нефтью торговать (что маловероятно), то тогда да, могучая российская экономика проявит себя в полный рост, и вот тогда и будет в России свой майдан. А до тех пор в целом люди ж на обстановку не жалуются, своими аудями дворы засоряют, какой тут майдан?
    намбер ту
    на примере Ливии очевидно, что высокий уровень жизни никак не препятствует возникновению майданов

майданы в современном мире вообще ни разу не определяются уровнем жизни
    а про падение цен - это фантастика
    откуда возьмётся падение цен, если исключить такого большого поставщика ресурсов, как Россия
    очевидно, что цены на нефть и газ из-за этого могут только вырасти, а никак не упасть
    Да ладно, от уровня жизни не зависит. Ерунды не говори. В современном мире, и всегда нравы людей в неурожайный год были всегда суровее, чем в урожайный. Грубо говоря именно голод и нужда гонит на восстание.
    Россия всегда была крупным поставщиком ресурсов, а цена на нефть не так давно была 20 УСД за баррель. Это была фантастика? Не стоит недооценивать геополитического противника. Он уже несколько раз Россию клал на лопатки.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в дополнении указано "это три дня отдыха"...
    но... я конечно понимаю... тебя это не касается... у тебя танка нет...
    (путинским голосом) мне три дня отдыха за то что профессора обозвал придурком? да я бы с радостью но не могу бросить народ

Россия кончится, когда кончится нефть. До СПГ терминалов в Европе пять лет, добыча нефти уже снижается в РФ (поправьте, если не прав). А что делается для развития высокотехнологичных отраслей? Нужен трансфер технологий. Из США и Европы.
    (скучным голосом буша) сжигание нефти будет запрещено оон в 2018, успевайте продавать

врагами народа написана когда вы СССР разваливали)
    "Вы" - это пользователи форума? Не нравится - закрой и не трать денег и слов.

а ты сходи Конституцию Российской Федерации почитай
    а затем почитай реальные судебные решения
    в суде, видать, ты не был ни с какой стороны, там бы тебе объяснили что к чему прикладывают и в какой последовательности (hint: как будет удобно сотрудникам суда, так и приложат, а Конституция эта врагами народа написана когда вы СССР разваливали)
    Ну так ты тогда и добавляй после своих "конструктивных" критик власти,
    что не смотря на то, что мне все это не нравится, сам я ничего лучше предложить не могу.
    Вот можете убедиться на примере моего форума.
    И никаких к тебе вопросов ))

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    врагами народа написана когда вы СССР разваливали)
    "Вы" - это пользователи форума? Не нравится - закрой и не трать денег и слов.
    ты научись читать-то, а потом возвращайся и поучай
    там был типовой ответ работника суда в ответ на вопрос типового участника судебного процесса о применимости конституции рф

идейный враг всяких трансформероB

(путинским голосом) мне три дня отдыха за то что профессора обозвал придурком? да я бы с радостью но не могу бросить народ
    ну... этого и не нужно... думаю и так всем видно... о каких "идеалах" вы тут пишите... и как себя при этом ведете...

Да ладно, от уровня жизни не зависит. Ерунды не говори. В современном мире, и всегда нравы людей в неурожайный год были всегда суровее, чем в урожайный. Грубо говоря именно голод и нужда гонит на восстание.
    Россия всегда была крупным поставщиком ресурсов, а цена на нефть не так давно была 20 УСД за баррель. Это была фантастика? Не стоит недооценивать геополитического противника. Он уже несколько раз Россию клал на лопатки.
    во-первых, не надо приписывать мне то, что я не говорил
    различай значение слов "не зависит" и "не определяется"
    зависит, безусловно
    в том плане, что в майдан в стране с более высоким уровнем жизни нужно просто вложить больше средств
    вот только так и зависит

и не надо про "вдруг проснувшееся самосознание народных масс"
    про него я тебе скажу так же, как ты мне сейчас - не говори ерунды!

20 долларов за баррель?
    это когда было в последний раз?
    что значит "не так давно"?
    надеюсь, ты понимаешь, что сейчас такая цена исключена полностью?
    или объяснять надо?

20 долларов за баррель?
    это когда было в последний раз?
    что значит "не так давно"?
    надеюсь, ты понимаешь, что сейчас такая цена исключена полностью?
    или объяснять надо?
    (попкорн) просим, просим!!1

ты научись читать-то, а потом возвращайся и поучай
    там была типовой ответ работника суда в ответ на вопрос участника судебного процесса о применимости конституции рф
    А мне не интересен типовой ответ работников суда,
    мне интересно как именно ты выкручиваешся,
    пытаясь оправдать двойные стандарты в своем поведении
    и при этом "конструктивно" критикуешь других.

Закрытая тема
Страница 478 из 1666 ПерваяПервая ... 3784284684774784794885285789781478 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права