Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Следующий ход америки - тотальная активация шпионов в России, поднятие необразованных национальностей на бунт, раскол РФ. Это и есть те "ответные меры", которые США будет реализовывать ближайшие 10 лет... Правительство и МИД РФ поставят раком. ЧТО сказать, если дагестан захочет "самоопределится"?... Этак крымчане имеют право... А вот чеченцы не имеют... Тотальное усмирение и уничтожение несогласных... США в выигрыше во всех развитиях событий. Что же будете делать? Кавказ не хочет с вами жить. Шпионы на местах...
Брешут. Первые 12 минут, что про Украину, слово в слово. Оригинал.
Я тоже так сначала подумал. Теплилась надежда, что есть где-то в мире тот потаённый уголок, где царит высшая справедливость и полная гармония. Что вот он здесь, прямо под глазами. Ан нет.
Позиция очень верная.
Однако раз администрация форума не может гарантировать пользователям защиту от посягательств на честь и достоинство, то нужно дать пользователям возможность защитить себя самим, а именно разрешить каждому пользователю в ответ на оскорбления банить обидчика (и админа в том числе, если тот оказался жуликом и вором хулиганом). Причём отстреливать нарушителей не из "пневматики" на пару суток, а банить сразу пожизненно по ip. По ip нельзя, можно других ненароком зацепить? Ничего, ради Идеи можно и на такую жертву пойти, под шальные пули ведь тоже попадают. Главное что форум станет Чище и Светлее.
Как вам идея? Надо бы на эту тему опросник зачудить. Мы ведь демократы.
Посмотри английский оригинал внимательно, - и ты, и Гость, и вики неправы. Надо еще учесть, что это смесь средне- и ново-английского. В вики также перевод неточный, игру слов не передает, оригинальный смысл искажает. Тебе как юристу должно быть близко и понятно. Но общий смысл без тонкостей, идея, - переданы. А этого для не-буквоедов вполне может быть и достаточно.
Наиболее точно будет нечто вроде: "Смерть любого человека отнимает что-то от меня, потому что я являюсь частью всего человечества; поэтому никогда не спрашивай, по ком звонит колокол — он звонит по тебе." http://www.lingvo-online.ru/ru/Examp...nd%20to%20know
А вообще, это часть проповеди в полустихотворном виде, подхваченная и растиражированная ЭХ. Никакой особой философии за этими словами не скрывается помимо всемирного стремления к глобализации.![]()
Над анпиратором смеяться нельзя, - подрывает авторитет, который надо укреплять потому, что он недостаточен еще пока для чего-то там запланированного, или просто для профилактики хаоса и беспредела. Можно только тихо плакать в углу, не публично, а у себя дома, и не громко, чтобы соседи не услышали.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing