Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 475 из 1666 ПерваяПервая ... 3754254654744754764855255759751475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    - Здравствуйте, с вами говорит ... из ФСО. У нас есть к вам несколько вопросов.
    - Я очень люблю господина ПэЖэ!
    результат будет как в Чечне и на него можно будет сослаться на следующих выборах
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Не знаю, какой будет результат, я лишь пытался представить ситуацию

Немецкая генеральная линия теперь уже на втором гос. канале ZDF (с русскими субтитрами)

Последний раз редактировалось Али Гарх; 14.03.2014 в 22:03.

Говорят, это подрезаная версия.
    А у нас на госканалах, чой-то подобных сатирических передачек нема, куда все пропали

Super Moderator

А у нас на госканалах, чой-то подобных сатирических передачек нема, куда все пропали
    Не ну как можно петь-"По улице ходила большая крокодила..." устами куклы гаранта?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Не отдохнуть больше Киселеву в Голландии среди геев и лезбиянок, Бог все видит

Следующий ход америки - тотальная активация шпионов в России, поднятие необразованных национальностей на бунт, раскол РФ. Это и есть те "ответные меры", которые США будет реализовывать ближайшие 10 лет... Правительство и МИД РФ поставят раком. ЧТО сказать, если дагестан захочет "самоопределится"?... Этак крымчане имеют право... А вот чеченцы не имеют... Тотальное усмирение и уничтожение несогласных... США в выигрыше во всех развитиях событий. Что же будете делать? Кавказ не хочет с вами жить. Шпионы на местах...

Одного уже активировали

Брешут. Первые 12 минут, что про Украину, слово в слово. Оригинал.

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Блин, Гость, я смотрю ты молчишь, думал ты как примерный админ сам себя забанил...
    Я тоже так сначала подумал. Теплилась надежда, что есть где-то в мире тот потаённый уголок, где царит высшая справедливость и полная гармония. Что вот он здесь, прямо под глазами. Ан нет.
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    я демократ, но не дурак
    Позиция очень верная.

Однако раз администрация форума не может гарантировать пользователям защиту от посягательств на честь и достоинство, то нужно дать пользователям возможность защитить себя самим, а именно разрешить каждому пользователю в ответ на оскорбления банить обидчика (и админа в том числе, если тот оказался жуликом и вором хулиганом). Причём отстреливать нарушителей не из "пневматики" на пару суток, а банить сразу пожизненно по ip. По ip нельзя, можно других ненароком зацепить? Ничего, ради Идеи можно и на такую жертву пойти, под шальные пули ведь тоже попадают. Главное что форум станет Чище и Светлее.

Как вам идея? Надо бы на эту тему опросник зачудить. Мы ведь демократы.

Цитата Сообщение от Севилья Посмотреть сообщение
    Следующий ход америки - тотальная активация шпионов в России
    Продаю парики, недорого...)))

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Я тоже так сначала подумал. Теплилась надежда, что есть где-то в мире тот потаённый уголок, где царит высшая справедливость и полная гармония. Что вот он здесь, прямо под глазами. Ан нет.

Позиция очень верная.

Однако раз администрация форума не может гарантировать пользователям защиту от посягательств на честь и достоинство, то нужно дать пользователям возможность защитить себя самим, а именно разрешить каждому пользователю в ответ на оскорбления банить обидчика (и админа в том числе, если тот оказался жуликом и вором хулиганом). Причём отстреливать нарушителей не из "пневматики" на пару суток, а банить сразу пожизненно по ip. По ip нельзя, можно других ненароком зацепить? Ничего, ради Идеи можно и на такую жертву пойти, под шальные пули ведь тоже попадают. Главное что форум станет Чище и Светлее.

Как вам идея? Надо бы на эту тему опросник зачудить. Мы ведь демократы.
    Предлагаю неадекватную часть циврукома демократично отправить обратно. А то они в гости ходят, а пользы мало (смотрим их же "группу соединения" на нашем форуме, я свои предложения выдвинул, где предложения дена и йорика, так оравших о пользе объединения?)

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Оригинал - "...а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе"

Отличается ли сказанное Гостем от оригинала? Отличается, в т.ч. и по смыслу. Показывает как одно слово может изменить суть, а гость предлагает мне тут "ключевую инфу" вместо линков давать.... ограничивая тем самым доступ людей к полной информации и преследуя свои россияненавистнические цели за счет такого ограничения .
    Посмотри английский оригинал внимательно, - и ты, и Гость, и вики неправы. Надо еще учесть, что это смесь средне- и ново-английского. В вики также перевод неточный, игру слов не передает, оригинальный смысл искажает. Тебе как юристу должно быть близко и понятно. Но общий смысл без тонкостей, идея, - переданы. А этого для не-буквоедов вполне может быть и достаточно.

Наиболее точно будет нечто вроде: "Смерть любого человека отнимает что-то от меня, потому что я являюсь частью всего человечества; поэтому никогда не спрашивай, по ком звонит колокол — он звонит по тебе." http://www.lingvo-online.ru/ru/Examp...nd%20to%20know

А вообще, это часть проповеди в полустихотворном виде, подхваченная и растиражированная ЭХ. Никакой особой философии за этими словами не скрывается помимо всемирного стремления к глобализации.
    Последний раз редактировалось akots; 15.03.2014 в 02:49.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Предлагаю неадекватную часть циврукома демократично отправить обратно. А то они в гости ходят, а пользы мало (смотрим их же "группу соединения" на нашем форуме, я свои предложения выдвинул, где предложения дена и йорика, так оравших о пользе объединения?)
    Это можно также в опросник. Одновременно с. И будет пан или пропал. Вот только кто будет обеспечивать выполнение? Опять Гость? Наверное опять Гость. Получается замкнутый круг диавольской неразберихи. Вне зависимости от результата.

... А у нас на госканалах, чой-то подобных сатирических передачек нема, куда все пропали
    Над анпиратором смеяться нельзя, - подрывает авторитет, который надо укреплять потому, что он недостаточен еще пока для чего-то там запланированного, или просто для профилактики хаоса и беспредела. Можно только тихо плакать в углу, не публично, а у себя дома, и не громко, чтобы соседи не услышали.

... Теплилась надежда, что есть где-то в мире тот потаённый уголок, где царит высшая справедливость и полная гармония. Что вот он здесь, прямо под глазами. Ан нет. ...
    Кто лучше, - Путин или Зюганов, КПРФ или ЕР?

Вопрос армянскому радио:
    - Есть ли жизнь на Марксе?
    Ответ:
    - Тоже нет.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Посмотри английский оригинал внимательно, - и ты, и Гость, и вики неправы.
    "не читал, но осуждаю"
    не надо приписывать мне слова из процитированного мной интервью
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Немецкая генеральная линия теперь уже на втором гос. канале ZDF (с русскими субтитрами)
    это ж сатира и юмор, люди зарабатывают лайки
    а официальная линия озвучивается госпожой
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Это можно также в опросник. Одновременно с. И будет пан или пропал. Вот только кто будет обеспечивать выполнение? Опять Гость? Наверное опять Гость. Получается замкнутый круг диавольской неразберихи. Вне зависимости от результата.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Это не кажется, а уже есть.

Вот, что я могу видеть вместо ЖЖ Навального, например:
    ну, если у тебя без прочтения блога Навального не встаёт, то анонимайзер тебе в помощь
    так вот вот он какой - морально-этический крах супермодератора-империалиста это чтобы все говорили всем за письку хвататься нельзя, а котику можно

Закрытая тема
Страница 475 из 1666 ПерваяПервая ... 3754254654744754764855255759751475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права