Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 474 из 1666 ПерваяПервая ... 3744244644734744754845245749741474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Во, тем более, Барщевского, публичной личности, вводящей народ в заблуждение...
    вот он там говорит из москвы что хочет , а мы слушаем его интонации
    звук http://www.echo.msk.ru/sounds/1276178.html с времени 31:20
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Блин, Гость, я смотрю ты молчишь, думал ты как примерный админ сам себя забанил... на неделю, а ты оказывается злостный нарушитель собственных правил

http://putnik1.livejournal.com/ Бегство из Киева. Что то будет, видимо.

я демократ, но не дурак
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Человек который ратует за равенство всех перед законом в своей вотчине сам нарушает этот принцип, а опричник его ещё и покрывает. Будь уж последователен Гость и, пожалуйста, забань себя до поры до времени.

Покайтесь, покайтесь, братцы!
    он строллил Гостя своим дебилизмом, человек не сдержался, бывает, не надо разжигать

Уроды. Если это так. Кто б прокомментировал из поклонников майдана http://putnik1.livejournal.com/2876403.html Терми, Регистр, как это по вашему?
    http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091660/ "Совершено преступление века!"

Бесчеловечные твари! Жирафов убивают, котиков бьют, собак насилуют! То ли дело у нас...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Все животные равны, но некоторые животные равнее (С)
    говори за себя

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Теперь меньше вопросов о том, что случилось с навальным?
    нет

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Какой-то грустный у вас срач в стиле "сам дурак". Я вот традиционно утро начинаю с изучения новостей, сегодняшние новости - забанили ряд сайтов. Плохо? Да. Но, может, оно и правильно. Когда в прессу просачиваются новости о том, что какого-то китайца тихо придавили за свободолюбивые речи в интернетах, я одобряю. Потому что если в миллиардной стране начнется буза, то ее никто не остановит. Но в Китае с этим проще - они никогда не нюхали свободы слова, и некогда им, работают они. А нам отвыкать придется, за 20 лет этой самой свободы слова привыкли все к ней, и отвыкать будет тяжело. Но уже совсем у меня окрепло убеждение, что русскому человеку (и украинцу) свобода слова противопоказана - он работать перестает. Украина - лучшее тому подтверждение. Да и не знает толком, что с этой свободой слова делать. Мне понятна реакция Гостя, но Олег, ты же сам видишь - не нужно им это, не нужно... Тебе нужно, мне нужно, Акотсу нужно, еще кучке местных старожилов нужно, а вот этим, новым - не нужно. Им нужна гордость за империю, чтобы ею друг перед другом хвастать, потому что больше не перед кем. Хитрые сожрали кусок и отвалили, умные начали книжки читать, выбросив телек, а остальные империей гордятся. Все при деле.
    фашистский вектор до хорошего не доведет

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Вот, что я могу видеть вместо ЖЖ Навального, например:
    оперативно прикрыли, также оперативно лагеря построят

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    он строллил Гостя своим дебилизмом, человек не сдержался, бывает, не надо разжигать
    тот дурак, кто на себя лесоповал не примеряет, кто верует в мудрость вождя, такие на расстреле кричали "скажите сталину что я был верен ему"

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Но я думаю, что сам факт того, что начались такие поползновения - он показательный. В Крыму ж оккупация тоже с поползновений начиналась.
    крым в составе страны, в которой произошел вооруженный захват власти... сделали бы такое же в крыму месяца три назад был бы пшик и не более того...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    тот дурак, кто верует в мудрость вождя, такие на расстреле кричали "скажите сталину что я был верен ему"
    Думаю, из этого всё понятно. Больше я верить в твою мудрость не буду.

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Думаю, из этого всё понятно. Больше я верить в твою мудрость не буду.
    да, мну тоже разочаровало

Кстати, о свободе слова - а мне блог навального видно. :-P Цивфанатики не видно, а навального видно. Лучше бы наоборот. )))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Это не кажется, а уже есть.

Вот, что я могу видеть вместо ЖЖ Навального, например:
    ну, если у тебя без прочтения блога Навального не встаёт, то анонимайзер тебе в помощь

Ерунда всё это. Вот когда вход в интернет по паспорту будет, вот тогда труба. Тебя забанили в гугле будет уже не шуткой.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    ну, если у тебя без прочтения блога Навального не встаёт, то анонимайзер тебе в помощь
    Мну уже задолбал этот анонимайзер, слишком часто приходится юзать, а с ним инет тупит. Даже, чтоб на испанский сайт по циве выйти, и то нужен. *facepalm*
    Последний раз редактировалось Filon; 14.03.2014 в 19:05.

В 2014 г. Федеральная служба охраны (ФСО) планирует провести масштабные социологические исследования и экспертные опросы, из которых наиболее массовые — по 45 000 респондентов — будут посвящены изучению отношения населения к деятельности властей: Владимира Путина, полпредов президента, губернаторов, уровню поддержки политических партий, а также анализу протестных настроений россиян.

Опросы проводят сотрудники центров спецсвязи, которые есть почти во всех регионах, пояснил источник в спецслужбах.
    - Здравствуйте, с вами говорит ... из ФСО. У нас есть к вам несколько вопросов.
    - Я очень люблю господина ПэЖэ!

Super Moderator

- Здравствуйте, с вами говорит ... из ФСО. У нас есть к вам несколько вопросов.
    - Я очень люблю господина ПэЖэ!
    Да в свое время в РосТелекоме был проведен опрос абонентов на предмет улучшения услуг связи.Абоненты на форуме пытались выяснить кого же из них опросили ...
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Закрытая тема
Страница 474 из 1666 ПерваяПервая ... 3744244644734744754845245749741474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права