Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 465 из 1666 ПерваяПервая ... 3654154554644654664755155659651465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    BuDDaH
    мое местонахождение - это мое личное дело и всего лишь твои догадки, я мог бы тоже пофантазировать на счет тебя, но! я тебе уподобляться не желаю
    Хочешь сказать, ты вещаешь не из Германии?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ленту.ру сожрали... А вот интересно, можно людей без всякой духоподъемной идеи вроде "светлого будущего" загнать опять под лавку? Ведь нету никакой идеи, а с колен, судя по постолимпийскому мему "Россия вернулась", вроде как поднялись (с каких колен, мрак, а не лозунги). Или идея оттяпать Крым и только? Дальше фантазии не хватает. Это так хваленая китайская хитрость обычно выглядит - когда все шито белыми нитками, а поделать с этим ничего нельзя.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

не надо бы выяснять биографию, находился ли на территории занятой врагом или в оккупации
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ленту.ру сожрали... А вот интересно, можно людей без всякой духоподъемной идеи вроде "светлого будущего" загнать опять под лавку? Ведь нету никакой идеи, а с колен, судя по постолимпийскому мему "Россия вернулась", вроде как поднялись (с каких колен, мрак, а не лозунги). Или идея оттяпать Крым и только? Дальше фантазии не хватает. Это так хваленая китайская хитрость обычно выглядит - когда все шито белыми нитками, а поделать с этим ничего нельзя.
    Можно, в Дахау загоняли под лавку без всякой идеи.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А вот интересно, можно людей без всякой духоподъемной идеи вроде "светлого будущего" загнать опять под лавку?
    "гражданин Кудымов" в прямом телеэфире сказал "Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь"
    "профессиональные русские" тут же заголосили что рабы сами в космос не летают, духовность не демонстрируют, в море не ходят, душевные песни не поют, людям не помогают, в чернобыль не ездят и т.д., а вот они летают, демонстрируют, ходят, поют, помогают, ездят и потому не потомки рабов
    а я сразу вспомнил про культ карго
    подозревать начал я что у русских карго-культ свободы (C) больно легко обращаются и со словом, и с понятием, и с необходимостью
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а я сразу вспомнил про культ карго
    подозревать начал я что у русских карго-культ свободы (C) больно легко обращаются и со словом, и с понятием, и с необходимостью
    ты наверно обратный культ-карго имел? или это следствие от причины?

Обратный карго-культ: Россия обеспокоена состоянием прав человека в Европе
    Давид Эйдельман
    20 января 2014

В этом году Министерство иностранных дел России обнародовало доклад о соблюдении прав человека в Европейском союзе. Доклад в жанре «а у вас негров линчуют» подводит читателей к выводу - «и эти люди мешают нам ковыряться в носу». Такие российские доклады - идеальный пример обратного карго-культа. Хоть в учебники вставляй. Обратный карго-культ - вера в то, что у белых людей самолеты тоже из соломы и навоза, но они ловчее притворяются. Это абсолютная уверенность папуасов–людоедов, что жители цивилизованных стран не могут не есть людей. Просто они их очень осторожно и незаметно едят и этот факт виртуозно скрывают.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Так тебя это радует или огорчает?
    У русских, вообще-то (отфильтрованных, то есть у тех, кто остался) комплекс "мы -- первые в мире", но кроме Союза-ТМ и балета показать нечего. Тем не менее, еще у 140 стран нет и этого. Стоит ли по этому поводу переживать? Надо просто отвыкать расстраиваться от того, что кто-то оказался умнее, добрее, счастливее, что кто-то раньше женщин сжигал на кострах, а теперь всему миру моду диктует; что японские мотоциклы лучше наших ездят, потому что у них культура производства, несмотря на то, что производят мотоциклы ради наживы (имеют право, так как капитализм). А у нас типа для чего производят? Чтобы под производство взять кредит и украсть? Хорошая идея, кстати. Рекомендую.
    Ты пронумеровал анекдоты. Я решил, что нужно пронумеровать социально-политические ярлыки и лозунги. Начнем с очевидного:

001. Ни мира, ни войны, а армию -- распустить (Троцкий) неадекват 146%
    002. Начни с себя (защитная реакция холиварщика, отображающая неспособность и/или нежелание найти вменяемый ответ на конструктивную критику. -- из лурки)
    003. Худой мир лучше доброй войны. (Цицерон) очень подходит к ситуации "мне нужна твоя одежда, оружие и мотоцикл"
    004. Нам нужен мир (желательно, весь)
    005. Нам всем нужно покаяться
    006. Каждый гражданин своего государства должен выразить решительный протест попыткам узурпаторов власти навести в стране свои порядки, тогда в стране наступить процветание.
    007. Каждый гражданин своего государства должен заниматься своим делом на своем рабочем месте, тогда в стране наступить процветание.

предлагаю дополнять с увеличивающимися номерами.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    у русских карго-культ свободы
    Так тебя это радует или огорчает?
    это меня угнетает

желающие могут выполнить тест- скажите 100% русскому сослуживцу варианты фраз, подходящие по ситуации "мы рождены свободными", "я рожден свободным", "ты рожден свободным"
    оцените реакцию на каждый вариант

типовая реакция в моих опытах:
    "мы рождены свободными" - "меня в свои дела не вмешивай"
    "я рожден свободным" - "лечиться надо"
    "ты рожден свободным" - "я не предатель"

не надо бы выяснять биографию, находился ли на территории занятой врагом или в оккупации
    я против навешивания собеседнику "своей" биографии, что в общем соответствующим образом характеризует навешивателя ("мне нечего больше ответить, ну тогда придумаю что-нибудь про него")

кстати, если навешиватель знает подлинную биографию, то все равно получается мерзко ("мне нечего больше ответить, тогда побью его его биографией")

Дорогим читателям от дорогой редакции

[I][I]Дорогие читатели!

Сегодня, 12 марта, собственник компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут уволил главного редактора «Ленты.ру» Галину Тимченко. Новым главным редактором назначен Алексей Гореславский — заместитель генерального директора по внешним коммуникациям.

К сожалению, это не штатная рокировка, поэтому требуются некоторые пояснения. Мы считаем, что это назначение является прямым давлением на редакцию «Ленты.ру». Увольнение независимого главного редактора и назначение управляемого, в том числе напрямую из кремлевских кабинетов, человека — это уже нарушение закона о СМИ, говорящего о недопустимости цензуры.

За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.

Мы, безусловно, предполагали, что придут и за нами.

Мы верим, что это не навсегда. В любом случае вы, дорогие читатели, должны об этом знать.

Надеемся, что до скорых встреч.

Ваша дорогая редакция.

Скрытый текст

Андрей Козенко, специальный корреспондент
    Игорь Белкин, продюсер отдела новых медиа
    Тимур Карпов, фоторедактор
    Надежда Вайнер, редактор рубрики «Игры»
    Ольга Осипова, фоторедактор
    Александр Ратников, редактор рубрики «Экономика»
    Лена Аверьянова, редактор рубрики «Из жизни»
    Владимир Цыбульский, редактор рубрики «Россия»
    Нелли Алексанян, управляющий редактор
    Анна Козырева, редактор рубрики Б.СССР
    Денис Дмитриев, аналитик
    Ирина Рябова, редактор рубрики «Экономика»
    Антон Ключкин, начальник рубрики «Россия»
    Павел Борисов, редактор
    Татьяна Борцова (Зверинцева), редактор рубрики «Россия»
    Илья Азар, специальный корреспондент
    Светлана Рейтер, специальный корреспондент
    Даниил Туровский, специальный корреспондент
    Дмитрий Мигунов, редактор рубрики «Экономика»
    Дарья Еремина, редактор рубрики «Мир»
    Григорий Левченко, редактор
    Александр Филимонов, выпускающий редактор
    Константин Бенюмов, начальник рубрики «Интернет и СМИ»
    Дмитрий Иванов, руководитель отдела текстового контроля
    Светлана Чистякова, редактор рубрики «Наука и техника»
    Денис Слепов, видеоспецкор
    Михаил Зеленский, редактор рубрики «Россия»
    Петр Бологов, начальник рубрики Б.СССР
    Мария Мягкова, руководитель проекта «Дом.Лента.ру»
    Анастасия Хартулари, менеджер проектов
    Виктор Степанов, редактор рубрики «Интернет и СМИ»
    Александр Ершов, редактор рубрики «Наука и техника»
    Валентин Маков, редактор рубрики «Мир»
    Александр Поливанов, начальник рубрики «Экономика»
    Игорь Петрушов, редактор группы выпуска
    Мария Новикова, редактор отдела текстового контроля
    Сергей Козловский, редактор рубрики «Экономика»
    Саша Зеркалева, редактор рубрики «Культура»
    Дмитрий Данилов, редактор проекта «Дом.Лента.ру»
    Алексей Пономарев, старший редактор
    Елизавета Сурганова, редактор рубрики «Интернет и СМИ»
    Андрей Коняев, начальник рубрики «Наука и техника»
    Василий Сычев, редактор рубрики «Наука и техника»
    Павел Бедняков, управляющий бильд-редактор
    Анастасия Головенченко, руководитель службы фото/мультимедиа
    Андрей Мельников, начальник рубрики «Спорт»
    Александр Артемьев, заместитель начальника отдела специальных корреспондентов
    Андрей Кузнецов, руководитель рубрики «Культура»
    Ярослав Загорец, руководитель проекта «Мотор»
    Людмила Лягушкина, редактор рубрики «Мир»
    Заур Абасмирзоев, технический директор
    Ксения Гохгут, менеджер технического отдела
    Константин Савельев, ведущий разработчик
    Всеволод Ромашов, разработчик
    Алексей Курепин, разработчик
    Александр Клейменов, разработчик
    Леонид Калманкин, системный программист
    Дмитрий Бодунов, системный администратор
    Константин Герман, системный администратор
    Дмитрий Кузнецов, веб-технолог
    Егор Фирсов, веб-технолог
    Александр Гладких, арт-директор
    Александр Широков, веб-дизайнер
    Дмитрий Томилов, заместитель главного редактора
    Иван Колпаков, начальник отдела специальных корреспондентов
    Анна Попова, редактор рубрики «Россия»
    Иван Яковина, редактор рубрики «Мир»
    Кирилл Головастиков, редактор рубрики «Культура»
    Алексей Гапеев, выпускающий редактор, начальник блока оперативной информации
    Александр Амзин, аналитик
    Лена Березина, руководитель административного отдела
    Оксана Мочалова, офис-менеджер
    Павел Хлюпин, редактор
    Татьяна Ершова, руководитель рубрики «Культура»
    Сергей Оболонков, редактор
    Михаил Цымбал, главный редактор проекта «Мотор»
    Влад Клепач, редактор проекта «Мотор»
    Игорь Курушин, фоторедактор
    Ефим Репин, выпускающий редактор проекта «Мотор»
    http://lenta.ru/info/posts/statement/
    Последний раз редактировалось Snake_B; 12.03.2014 в 23:40. Причина: spoiler

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    я против навешивания собеседнику "своей" биографии, что в общем соответствующим образом характеризует навешивателя ("мне нечего больше ответить, ну тогда придумаю что-нибудь про него")

кстати, если навешиватель знает подлинную биографию, то все равно получается мерзко ("мне нечего больше ответить, тогда побью его его биографией")
    В чем проблема сказать, где ты сейчас живешь? Или другой части биографии. Лично мне это поможет лучше понять смысл сказанного тобой, мотивы поступков и слов.

Сейчас я думаю, что ты живешь в Германии, об этом много раз говорилось, и ты это не опровергал. В этой связи мне крайне непонятна и удивительна твоя гражданская активность. Какое тебе дело до России и что в ней происходит? Мы же тут не обсуждаем проблемы Германии. Ты собираешься вернуться?

Цитата Сообщение от Салтыков-Щедрин
    "Первый вопрос... — это вопрос об отношении к идее патриотизма бесчисленных паразитов, наполняющих мир. Могут ли, например, именоваться патриотами подрядчики, поставляющие вместо ружей шасспо простые ударные, или кремневые, или, наконец, такие кремневые, у которых вместо кремня фигурирует разрисованная на манер кремня чурка, а также градоначальники и военачальники, поощряющие такие поставки?.. Могут ли именоваться патриотами всякие другие паразиты, хотя бы и высшей школы?
    Все эти вопросы на первый взгляд кажутся праздными, но если вглядеться в дело пристальнее, то выйдет, что разрешение их составляет потребность далеко не призрачную. Почти на каждом шагу приходится выслушивать суждения вроде следующих: "правда, что N ограбил казну, но зато какой патриот!" или: "правда, что N пустил по миру множество людей, но зато какой христианин!" — и суждения эти не только не убивают нашу совесть, но даже не удивляют нас. Стало быть, несовместимость таких явлений, как казнокрадство и патриотизм, вовсе не настолько ясна, чтобы можно было считать поставленные выше вопросы окончательно упраздненными."

http://rvb.ru/saltykov-shchedrin/01t...1text/0197.htm

Обязательно читайте комментарии. Удобно, спрятаны под гиперссылками прямо в тексте.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В чем проблема сказать, где ты сейчас живешь? Или другой части биографии. Лично мне это поможет лучше понять смысл сказанного тобой, мотивы поступков и слов.

Сейчас я думаю, что ты живешь в Германии, об этом много раз говорилось, и ты это не опровергал. В этой связи мне крайне непонятна и удивительна твоя гражданская активность. Какое тебе дело до России и что в ней происходит? Мы же тут не обсуждаем проблемы Германии. Ты собираешься вернуться?
    официально
    BuDDaH, вот не надо продолжать публичный запрос на опубликование личной информации

и уж тем более вот это "ты живешь в Германии. Какое тебе дело до России и что в ней происходит" мне по экрану не надо размазывать
    ты ел шашлык с КБ? и он тебя укусил? ты проверял кожные покровы на целостность?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ты что заснуть не можешь, не узнав где я живу? Давай определимся, где я живу, это мое личное дело, и тебя ни прямо, ни косвенно не касается. Мы с тобой не пили на посошок и не братались. Мне плевать, где ты живешь, и плевать, кто такой и чем занимаешься. И я спокойно сплю, не зная о тебе ничего. Я не должен тебе что-либо говорить, не должен что-либо признавать или что-либо опровергать. "Много говорилось" - это не аргумент, это много говорилось, советую прочитать, что на заборе написано. Думать можешь что-угодно, мне плевать, что ты думаешь, но я любезнейше прошу, не распространять про меня информацию, основанную на своих подозрениях и домыслах, хотя бы потому что я не занимаюсь подобным в отношении тебя. Все, я кончил.

идейный враг всяких трансформероB

ты ел шашлык с КБ? и он тебя укусил? ты проверял кожные покровы на целостность?
    кругом рабы... одна надежда нас вас с регистром... и навального...

"Украина, которую мы можем найти и Россия которую мы модем потерять" http://alternatio.org/articles/artic...8F%D1%82%D1%8C

Что-то мне это напомнило, как всё начиналось.
    http://www.youtube.com/watch?v=twLKRu4YLM0

Закрытая тема
Страница 465 из 1666 ПерваяПервая ... 3654154554644654664755155659651465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права