Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
можно вставить ссылку на картинку (1)
(2) есть хранилище файлов... немного модифицированный загрузчик от старых пбем серверов... тебе понравится, попробуй...)
Еще с утра человек оглашал форум стонами про неугодный аватар, а теперь он уже призывает к убийству. Ну и тип
Хто ж знает кто их убил? Не секрет,что власть вооружает лояльных криминальных элеметов, у которых трения с милицией почти с самого рождения. Ну а протестантов с протестующими ты перепутал, видимо, от нервов.Сообщение от SPARC
Ну да, и Али прошел, ибо понял, что любить Россию лучше издалека, на безопасном расстоянии от ее границА вот кто-то все еще считает "Путин ест детей" универсальным ответом на любой неудобный вопрос.

Через ссылки у меня не вставляет. Через гемморой по имени "хранилище файлов" я не собираюсь, ибо нех... Был раньше нормальный функционал, зачем его сломали по принципу "я знаю как лучше!".
И, кстати, фоточки РБК подрезало уже. А там были фотки от АР двух снайперов. Причем со стороны баррикад и в соответствующей одежде

Да вас снимают со всех сторон, всё прекрасно видно кто и что делает, хватит песен про "вооружение властью криминальных элементов".
А не, нашел фоточки http://top.rbc.ru/textonlines/19/02/2014/905895.shtml смотреть 4:30
Я надеюсь, что это не намекает на то, что в России все воруют тотально. Когда гражданин с производства подшипник выносит, это одно; а когда другой гражданин воровство сделал единственным источником средств существования -- это немного другое. А если кто-то свое личное счастье строит на тотальном ограблении всех остальных, это вообще третье. Следует ли первых считать ворами и мошенниками? Было уже это, было: всех в ГУЛАГ. Изрядно тогда поменяли общественное сознание. В первую очередь проредив мыслящих (за счет инкомыслящих). Следующее поколение уже маршировало как нужно, только приходилось почему-то всё воровать копировать из-за рубежа. Автомобили Москвич и Волга, ЭВМ ЕС, микросхемы серии 555... Балет только свой остался, и космос. И то: поскольку неизвестного химика, который должен был разработать твердое топливо для наших твердотопливных ракет, сгноили в ГУЛАГе, ракеты у нас были в основном жидкостные. С очень оперативным временем подготовки к запуску менее суток (23:40).
Воруют ли те, кто распродает народное достояние сейчас, тем самым лишая будущие поколения возможности распорядиться им потом?

Походу пьесы ты тут автобиографию писал - "но некоторые задерживаются..."
Так явно не пались, и так уже пригорал неоднократно.
Есть и фото и видео, ссылки в теме.
Повторить для альтернативно одаренных?
http://www.youtube.com/watch?v=UyyQ2...layer_embedded
Виго, нет?
http://vk.com/video159167331_1674894...d9f86005d6b44d
Я не сомневался, что столь близкий тебе эпизод ты не сможешь не прокомментировать в своем фирменном стиле "сам дурак". А палится перед тобой это и вовсе нелепо, ты ведь очередной раз сольешься под скрип гусениц и месяц тебя слышно не будет, как бывало уже неоднократноСообщение от SPARC
![]()
(ворча) на работу он пошел, на работе пули не берут
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Понеслась?
"Исполнительный комитет Львовского областного совета - народная рада берет на себя всю полноту ответственности за судьбу региона и граждан, говорится в сообщении Львовского облсовета. "Режим начал открытые боевые действия против народа. На расправу с активистами Майдана брошены силовые подразделения и вооруженные "титушки". Количество убитых в Киеве идет на десятки, раненых - на сотни… Выполняя волю общества, исполнительный комитет Львовского облсовета - народная рада берет на себя всю полноту ответственности за судьбу края и граждан", - сказано в заявлении.
Как сказано в документе, исполком подчиняет себе все органы исполнительной власти на территории области и обращается ко всем госслужащим и гражданам с призывом выполнять решения и распоряжения, подписанные руководителем исполкома Петром Колодием."
"11.10 Министр обороны подтвердил переброску в Киев десантников. То, что армия настроена серьёзно, здесь http://ermalex76.livejournal.com/6708.html"
"11.30 Десантники уже высаживаются с вертолётов в Василькове на базе ВВ". Кто то будет огребать