Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 464 из 1666 ПерваяПервая ... 3644144544634644654745145649641464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 33314

Тема: Английский клуб

какие тут все великие и гениальные государственные деятели
    ну его на фиг
    нечего тут делать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    это даже не умелое жонглирование, а так себе, хоть какое-то, вообще не умелое, но рабы съедят, не зря же государство так печется о низком уровне интеллектуального развития населения, у раба вопросов нет, рабу все хорошо
    Боюсь, что "рабы" сочтут тебя высокомерным идиотом, потому что не хотят быть рабами (а кто хочет?) Ну и тебе назло "съедят". Ты по советским учебникам учился? В чем причина провала декабристского восстания?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Чёт СПАРКа нет и новостей не густо....
    Почитал тут, всё о вранье по телеканалам и тп - ну и где? Может у меня какие трансляции другие? Всё бьётся с интернетом и ТВ, хоть я редко и мало какие новости смотрю...
    Вчерась смотрел, как Янукович намерен подать в 3 инстанции США, о невозможности передавать деньги правительствам, пришедшим к власти военным путем. Чёт тут либо плохо глядел, либо нет. Но повеселило изрядно.
    Ещё выступление непомнюкого, о резолюции США-Британии и всехостальныххвостозаносящих о легитимности присвоения самостоятельности Косово не так давно.... По результатам угадайте чего.
    Ну и тд.
    Про ясные деньки и добреньких дядь и теть в Киеве чтение вызывает просто недоумение.

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Почитал тут, всё о вранье по телеканалам и тп - ну и где? Может у меня какие трансляции другие? Всё бьётся с интернетом и ТВ, хоть я редко и мало какие новости смотрю...
    Вчерась смотрел, как Янукович намерен подать в 3 инстанции США, о невозможности передавать деньги правительствам, пришедшим к власти военным путем. Чёт тут либо плохо глядел, либо нет. Но повеселило изрядно.
    Ещё выступление непомнюкого, о резолюции США-Британии и всехостальныххвостозаносящих о легитимности присвоения самостоятельности Косово не так давно.... По результатам угадайте чего.
    Ну и тд.
    Про ясные деньки и добреньких дядь и теть в Киеве чтение вызывает просто недоумение.
    Аннексировать и поддерживать не надо, как США. США могут себе позволить такие жесты. Россия - нет, как бы Путин того ни хотел. Пусть сам отколется.
    Путин еще в 2005 сказал прямым текстом "Давайте Клайпеду нам вернем тогда! Давайте сейчас начнем все делить в Европе!"
    http://www.youtube.com/watch?v=P86iJ...ature=youtu.be

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    какие тут все великие и гениальные государственные деятели
    ну его на фиг
    нечего тут делать
    третьим будешь
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Лучший пост про отделение Крыма, на мой взгляд, вот тут: http://eu-shestakov.livejournal.com/830464.html
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Лучший пост про отделение Крыма, на мой взгляд, вот тут:
    Забавно, а вот если судить по словам моего однокурсника, регулярно бывающего у своих родственников, то проживание в Украине куда как хуже чем в России.
    Наверное стоит добавить про среднюю температуру по больнице...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Аннексировать и поддерживать не надо, как США. США могут себе позволить такие жесты. Россия - нет, как бы Путин того ни хотел. Пусть сам отколется.
    Я тут направленности не понял...
    России нельзя или США нельзя?
    Так то ни о какой аннексии речи не идет, это бред западных/заокеанских политиков и СМИ.
    ===
    Жена общалась с подругой из США.
    У них там в новостях говорят о том что Россия чуть ли не атакует Украину, злостно вторгается, устроила революцию и тп.
    Бредни просто сумасшедшие. Вечерком попробую поскайпиться с товарищем оттуда же, что скажет...

Тут Винни писал про то, что России не стоит лезть в дела соседних стран, а направить силы на развитие собственной экономики, то тогда при наличии результатов, соседи сами к ней потянутся и захотят стать Россией. Так вот уже началось... Результаты есть. Уровень жизни в России уже лучше, чем на Украине. Вот Крым и потянулся. Но это, оказывается, не одобряется мировым сообществом. Так где же гарантия, что через 40 лет, когда французы, немцы, итальянцы, испанцы начнут завидовать россиянам, это мировое сообщество одобрит вхождение украин и белорусий в состав РФ? Ведь нет никаких сомнений, что большинство жителей Крыма хотят получить российский паспорт.

Забавно, а вот если судить по словам моего однокурсника, регулярно бывающего у своих родственников, то проживание в Украине куда как хуже чем в России.
    не верь однокурснику, это путинская пропаганда. вот подруге из США верь, там свободная пресса.
    cherchez la femme

Я тут направленности не понял...
    России нельзя или США нельзя?
    Так то ни о какой аннексии речи не идет, это бред западных/заокеанских политиков и СМИ.
    США можно. России нельзя. США - самая большая рыба в пруду. Вся прелесть ситуации в том, что как раз очень активно идет речь о присоединении к РФ. Хотели бы присоединить, сделали бы тихо и без лишнего привлечения внимания. А тут идет торговля.

Если вдруг США начнет выдавать свои паспорта россиянам с целью аннексии территории, я с радостью возьму. Почему России можно выдавать паспорта крымчанам, а США россиянам нельзя

Боюсь, что "рабы" сочтут тебя высокомерным идиотом, потому что не хотят быть рабами (а кто хочет?) Ну и тебе назло "съедят". Ты по советским учебникам учился? В чем причина провала декабристского восстания?
    Чтобы обижаться, нужно осознать себя рабом. Пока нет осознания, нет и обиды, а все, кто лопочет о свободе, воспринимаются как чудаки.

Чтобы обижаться, нужно осознать себя рабом. Пока нет осознания, нет и обиды, а все, кто лопочет о свободе, воспринимаются как чудаки.
    Поэтому ты решил взрослых, состоявших людей из своей Германии обзывать рабами? Будь готов отправиться в увлекательное путешествие на три буквы.

идейный враг всяких трансформероB

Если вдруг США начнет выдавать свои паспорта россиянам с целью аннексии территории, я с радостью возьму.
    только где связь между россиянами и тобой... не понятно....
    россияне же рабы... а ты небыдло...

Боюсь, что "рабы" сочтут тебя высокомерным идиотом, потому что не хотят быть рабами (а кто хочет?) Ну и тебе назло "съедят".
    не будет его никто есть... он слишком жирный...

И я о том же.
    Спарк, возвращайся из самоволки!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Будь готов отправиться в увлекательное путешествие на три буквы.
    Вот видишь, как тебя перекосило всего. Возможно, потому что ощущаешь себя рабом.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    И я о том же.
    Спарк, возвращайся из самоволки!
    Спарка захотелось? Зря. Не буди лихо, пока оно тихо.

Snake_B, ты каких рабов упоминаешь? Хочешь уподобиться гражданину Кудусову? Так и кончишь, как он.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

BuDDaH
    мое местонахождение - это мое личное дело и всего лишь твои догадки, я мог бы тоже пофантазировать на счет тебя, но! я тебе уподобляться не желаю

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Snake_B, ты каких рабов упоминаешь? Хочешь уподобиться гражданину Кудусову? Так и кончишь, как он.
    я по своему кончу... не переживай...

----

Украинские десантники на Чонгаре нуждаются в нашей помощи

Сейчас десантникам требуются:

- Ботинки военные (41-44 р.р.);
    - Шапочки “Феска” (цвет “Олива”) с прорезью для глаз;
    - Спальники зимние;
    - Нашивки “Украина”;
    - Колючая проволока;
    - Ветровки зеленого цвета;
    - Дождевики;
    - Приборы ночного видения;
    - Тепловизоры;
    - Автомобильные скаты б/у любых марок;
    - Фундаментные блоки “ФС”.
    ну хоть оружие и патроны не требуются...

Вот видишь, как тебя перекосило всего. Возможно, потому что ощущаешь себя рабом.
    Ну ты знаешь, куда тебе идти, да? Вперед!

Закрытая тема
Страница 464 из 1666 ПерваяПервая ... 3644144544634644654745145649641464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права