Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Чёт СПАРКа нет и новостей не густо....
Почитал тут, всё о вранье по телеканалам и тп - ну и где? Может у меня какие трансляции другие? Всё бьётся с интернетом и ТВ, хоть я редко и мало какие новости смотрю...
Вчерась смотрел, как Янукович намерен подать в 3 инстанции США, о невозможности передавать деньги правительствам, пришедшим к власти военным путем. Чёт тут либо плохо глядел, либо нет. Но повеселило изрядно.
Ещё выступление непомнюкого, о резолюции США-Британии и всехостальныххвостозаносящих о легитимности присвоения самостоятельности Косово не так давно.... По результатам угадайте чего.
Ну и тд.
Про ясные деньки и добреньких дядь и теть в Киеве чтение вызывает просто недоумение.
Аннексировать и поддерживать не надо, как США. США могут себе позволить такие жесты. Россия - нет, как бы Путин того ни хотел. Пусть сам отколется.
Путин еще в 2005 сказал прямым текстом "Давайте Клайпеду нам вернем тогда! Давайте сейчас начнем все делить в Европе!"
http://www.youtube.com/watch?v=P86iJ...ature=youtu.be
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Лучший пост про отделение Крыма, на мой взгляд, вот тут: http://eu-shestakov.livejournal.com/830464.html
Забавно, а вот если судить по словам моего однокурсника, регулярно бывающего у своих родственников, то проживание в Украине куда как хуже чем в России.
Наверное стоит добавить про среднюю температуру по больнице...
Я тут направленности не понял...
России нельзя или США нельзя?
Так то ни о какой аннексии речи не идет, это бред западных/заокеанских политиков и СМИ.
===
Жена общалась с подругой из США.
У них там в новостях говорят о том что Россия чуть ли не атакует Украину, злостно вторгается, устроила революцию и тп.
Бредни просто сумасшедшие. Вечерком попробую поскайпиться с товарищем оттуда же, что скажет...
Тут Винни писал про то, что России не стоит лезть в дела соседних стран, а направить силы на развитие собственной экономики, то тогда при наличии результатов, соседи сами к ней потянутся и захотят стать Россией. Так вот уже началось... Результаты есть. Уровень жизни в России уже лучше, чем на Украине. Вот Крым и потянулся. Но это, оказывается, не одобряется мировым сообществом. Так где же гарантия, что через 40 лет, когда французы, немцы, итальянцы, испанцы начнут завидовать россиянам, это мировое сообщество одобрит вхождение украин и белорусий в состав РФ? Ведь нет никаких сомнений, что большинство жителей Крыма хотят получить российский паспорт.
BuDDaH
мое местонахождение - это мое личное дело и всего лишь твои догадки, я мог бы тоже пофантазировать на счет тебя, но! я тебе уподобляться не желаю![]()
я по своему кончу... не переживай...
----
Украинские десантники на Чонгаре нуждаются в нашей помощи
ну хоть оружие и патроны не требуются...Сейчас десантникам требуются:
- Ботинки военные (41-44 р.р.);
- Шапочки “Феска” (цвет “Олива”) с прорезью для глаз;
- Спальники зимние;
- Нашивки “Украина”;
- Колючая проволока;
- Ветровки зеленого цвета;
- Дождевики;
- Приборы ночного видения;