Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
А я из этой истории сделал другой вывод. Пора бы отстранить управляющую компанию ТСЖ "Российская фередерация". Только вот в какой суд подать? Да и народ еще ведется на мантры вороватой управляющей компанииНам сразу объяснили, что:
1. Мы убыточны, обслуживают нас только из жалости,
2. Ничего лучшего чем есть с нашим убогим двором сделать нельзя,
3. Мы сами все ломаем и портим, вообще - сплошные уроды тут живут,
4. Все так живут и довольны.
5. Нахлебаемся горя, дом у нас рухнет, сами приползем обратно.
6. В общем, хрен нас отпустят - будут в убыток дальше обслуживать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin...#cmnt-23836694
http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin...#cmnt-23836832korovief
10 марта 2014 | 16:45
ЕС пора начать раздавать паспорта в Калининградской области и вводить туда войска для ''защиты'' их,также как Японии на Курилах и в Сахалине и провести там референдумы о присоединении к ЕС и Японии.Так же нац.регионам России теперь можно провести референдумы об отделении от РФ,создании независимых государств и оставлении всех доходов от добычи нефти и газа в своем бюджете-раз можно Крыму-можно и всем другим регионам - Кремль разрешает!
vietham
10 марта 2014 | 16:47
Жители Крыма с нетерпением ждут законопроекта(который сейчас на рассмотрении в российской Госдуме), где запрещается использовать многоквартирные жилые помещения под гостиничные услуги, а так же услуг по временному размещению граждан.
Велкам! Добро пожаловать на новую Родину, друзья!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
BuDDaH, я не знаю, какой вывод "другой", а какой "тот самый". Я для себя вывод сделал очень простой и давно всем известный, сформулированный как "под лежачий камень вода не течет". Или "каждый сам кузнец своего счастья".
ЖЫриновский нашёл по каковой причине нас не любят в Европе
Жириновский предложил убрать из алфавита букву «Ы»
И япошки АЭС включают. Интересно тут связь с Украиной есть или просто так совпало. Сомневаюсь что эмбарго введут, а вот цены сбить смогут.
крымские думают что мои деньги будут передаваться им? мои деньги будут передаваться их имперским нукерам, те будут взнуздывать и погонять, мэры будут отчитываться не перед крымским избирателем, а перед кремлевским
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Госдума планирует отменить прямые выборы мэров.
В Государственную думу внесен законопроект, предусматривающий отмену прямых выборов мэров крупных городов, сообщает пресс-служба нижней палаты. Авторами инициативы стали депутаты от "Единой России" и ЛДПР.
Если законопроект будет утвержден, прямые выборы отменят в 67 российских городах, поделенных на районы. Мэров в них станут избирать депутаты местного парламента, а градоначальник будет являться одновременно главой законодательного органа...
...В маленьких городах право голоса жителям оставят.
В соответствии с законопроектом, парламент городского округа с внутригородским делением будет формироваться из состава представительных органов районов с равной нормой представительства, не зависящей от численности населения района. ...если подобная модель будет введена, она ударит по центральным районам городов, где, как правило, самое большое население и высоки оппозиционные настроения...
http://top.rbc.ru/politics/12/03/2014/910496.shtml
И то дело, а выбирают всяких некошерных Ройзманов вдруг. Усё должно быть под полным контролем "сильного государства".
Неа, не так. Сити-менеджер - будет хозяйственная фигура. А мер предполагается будет одновременно и главой местного парламента, т.е. фигурой очень даже политической. Поэтому, желательно, чтобы "неправильные" люди не проходили.
МИД Киргизии назвал выступление Януковича неадекватным
Караул, чо делается!![]()
Люди и это проглотят. Вон КБ уже проглотил. Сэкономленные на выборах деньги точно пойдут не в карман избирателей.
Можете назвать меня славянским шовинистом, но я считаю, что важнейшим стратегическим преимуществом России в этом мире бушующем являются не нефть, не газ и не ядерные бомбы, а дружественные (и даже братские, чего уж там) отношения русских с украинцами и белорусами.
Вот я сидел 7 суток в спецприемнике, там был (среди прочих) в камере белорус, приехавший на заработки, азербайджанец и узбек. Все хорошие ребята и все мы дружно ели картошку с килькой, но в ситуации с белорусом или ***лом каждый из нас мгновенно ощущает единство и общие культурные коды. Не знаю, как это назвать точнее.
Никто не образует никаких землячеств и не выступает против других национальностей, просто сразу понятно: они такие же как я.