Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Что-то мне всё это начинает напоминать югославский сценарий. С Россией в роли Сербии и Путиным в роли Милошевича, но с осложняющим обстоятельством в виде ядерного арсенала. Посмотрим, чем закончится, но лучше бы конечно хватило мозгов и не начинать, а то мало тут в округе никому не покажется.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
напиши, что спрашивать будем... вопрос и варианты ответов....
хм.... я - тормоз.... только дошло, что имеется ввиду...
не разрушай его прекрасный новый мир...
когда ты там был то... в последний раз... россия он.... а я блин марс...
вот тех кто в германии... лучше там и оставить...
Что-то мне подсказывает, что если российские войска войдут на Украину, то западный мир устроит такое эмбарго, что и без того слабая российская экономика рухнет. Так что если войска все таки войдут, то это станет последним фейком Владимира Путина, которому Олимпиада похоже вскружила голову. А этот фейк отразится на всех россиянах, по уровню окажемся в 90-х, если не хуже. Если что, я еще не дал ни одного ложного прогноза, все прогнозы сбывались ...
Эх ты, комнатный борец с кровавым режимом,
в этой ситуации, где ты нашел очередную вину Путина,
от людей не требовалось вести ни корявой ни ровной бухгалтерии,
за ведение которой, как подсказывает тебе твой отравленный ядом мозг, "режим" непременно посадит,
надо было всего-лишь свои громкие заявления о необходимости сбросить ярмо режима УК
подкрепить совершенно незначительным действием - прийти и проголосовать за это.
Но ты то таких людей хорошо понимаешь, легче найти отговорку (в твоем случае - на Путина свалить), чем сделать реальное действие.
Так что можешь свое жало и дальше отращивать, "режиму" бояться нечего.
Собака лает - ветер носит, а караван идет.
Стишок уже давно известный, но в данном случае к месту:
Так ты, борец с режимом комнатный, точно не демократ?Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
))
В -адцатый раз приходится объяснять.
Твои соседи в ситуации выбора между журавлем и синицей выбрали синицу.
Люди, которые могли бы выбрать журавля, то есть согласились бы тратить непрерывно часть своего времени на поддержание функционирования ТСЖ, просто не родились. Вернее, он не были воспитаны своими родителями -- те не передали им соответствующее виденье мира. Почему? В советской истории по народу несколько раз прошелся фильтр, физически убирающий людей с определенной ментальностью. Революция 1917 года, партийные чистки конца 30-х, Великая Отечественная -- в результате выжили только те, кто не высовывается. Ты хочешь за один день (пусть даже за два года) вернуть ментальность, которой нет и быть не может? Мсье господь бог? Ребенка надо воспитывать, пока его можно поперек лавки положить -- примерно до пяти лет. Старше он уже сам знает, как правильно, а на все попытки изменить его точку зрения смотрит как на попытки уничтожить его личность.
Я знаю, подобные объяснения почти всегда -- что горох об стену (по той же самой причине), но надо же пробовать объяснять, вдруг хоть что-то задержится. И не обязательно именно у тебя.
Какое назойливое защищание гаранта. Никто не трогает, а оно все защищает и защищает. Никто твоему "режиму" не угрожает, мания какая-то. Режим сам уже остановиться не могёт, как и его защищальщики.
Приятно говорить с человеком, который пытается разобраться в сущностях процессов, а не разговаривает шаблонами.
То, что многие люди сторонятся ответственности это другой вопрос.
В рассматриваемом случае, люди готовые заниматься поддержкой функционирования ТСЖ имелись,
проблема оказалась именно в несоответствии заявлений своим действиям,
в выражении готовности проголосовать и при этом не участии в голосовании.
Вот это ты чем объяснишь?
Ну и тогда вопрос: на что надеются люди сознательно выбирающие синицу,
когда ругают нехорошее государство?
Откуда возьмется журавль о котором они мечтают?
Есть-ли тогда смысл обращать внимание на их недовольство чем-либо,
если они для устранения причины своего недовольства сами ничего делать не будут,
а без их участия другие эту причину устранить не смогут?
Ты, лада, опять не поняла о чем реально идет речь.
Тебе уже говорили, иди на кухню, больше пользы будет.