Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 963 из 1666 ПерваяПервая ... 463863913953962963964973101310631463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 33314

Тема: Английский клуб

Ну, это ж Спарк...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Моя ближайшая местная приятельница родом из глухой деревни под Хабаровском. Рассказывала, как повезла в первый (и последний) раз своего мужа (гонконговец он у нее, не путать с материковыми китайцами) знакомиться со своей мамой. Сраму, говорит, натерпелась. Маму к тому моменту она уже вывезла из деревни в ближайший поселок городского типа. Прямо перед домом громадный овраг с кривым забором, собирались какие-то трубы класть, потом бросили. В новом доме подъезд весь расписан словами (хорошо, муж не понимает по-нашему). В общем, стыд-срам. Но жить, по ее словам, можно. Продукты есть, коровы доятся, автобусы ходят. Власть, правда, на другой планете живет (с), но когда это мешало русскому человеку корову доить. А отделиться все хотят, а как жа. Только это ж делать что-то надо, яму перед домом самим закапывать.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Не, ну если в посёлках городского типа есть новые дома, то действительно не так уж всё там и плохо.
    А проблемы исписанного подъезда и ямы под окнами призывами к отделению, разумеется, не решить.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Моя ближайшая местная приятельница родом из глухой деревни под Хабаровском. Рассказывала, как повезла в первый (и последний) раз своего мужа (гонконговец он у нее, не путать с материковыми китайцами) знакомиться со своей мамой. Сраму, говорит, натерпелась. Маму к тому моменту она уже вывезла из деревни в ближайший поселок городского типа. Прямо перед домом громадный овраг с кривым забором, собирались какие-то трубы класть, потом бросили. В новом доме подъезд весь расписан словами (хорошо, муж не понимает по-нашему). В общем, стыд-срам. Но жить, по ее словам, можно. Продукты есть, коровы доятся, автобусы ходят. Власть, правда, на другой планете живет (с), но когда это мешало русскому человеку корову доить. А отделиться все хотят, а как жа. Только это ж делать что-то надо, яму перед домом самим закапывать.
    Дык это мужа проблемы, раз он такой цаца.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А кто говорит про проблемы? Тебе же из двух противоборствующих группировок доложили - КОРОВЫ ДОЯТСЯ! А муж не цаца, а милейший мужик, на квартиру для тещи в расписном доме раскошелился.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А чем гонконгцы отличаются от материковых китайцев?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Лада, это большевистское наследие, и вышеописанное актуально для всего бывшего СССР.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

СК РФ получил доказательства применения запрещенного оружия на Украине
    "... содержатся продукты сгорания зажигательной смеси Н-17, которой снаряжают мины и авиабомбы. Фактически это усовершенствованный и более смертоносный вариант зажигательных снарядов, которые раньше начинялись белым фосфором, — заявляет СКР. — Такой состав прожигает человека насквозь, причем затушить его практически невозможно".
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Много чем. 100 лет британского владычества сделали из гонконгцев людей с другим менталитетом, наверное, европейским. Говорят, что не окончательно, но почти. У меня нет приятелей англо-саксов, поэтому сравнить не могу, но с материковыми могу - это небо и земля. Поведение, язык, даже внешне они очень сильно отличаются, у них на лицах печать интеллекта, чего частенько не скажешь про материковых. Ну и материальное положение гонконгской публики гораааздо выше материковых китайцев, даже весьма обеспеченных. Достаточно сказать, что каждый десятый житель ГК - долларовый миллионер, и доллары в данном случае не гонконгские. Очень вежливые, очень воспитанные, язык английский + кантониз. Другие, короче.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Хоть один человек покаился
    "Поскольку я работаю в Минэкономразвития и должен отвечать вместе с другими коллегами за принимаемые решения, сообщаю:
    1.мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ 2.стыдно по следующим причинам:
    - оно вредное для экономики (если это вообще аргумент)
    - озвученное объяснение означает по сути отказ от использования этих денег в экономике в принципе, а не только в 2015 году
    - мы всем обещали, что заморозка распространится только на 2014 год
    Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом
    ".
    ww.newsru.com/russia/06aug2014/facebook.html

А я всегда исходил из правила, что росгосударству верить нельзя, что оно обманет и все отберет - и мое правило меня еще никогда не подводило!

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Хоть один человек покаился

ww.newsru.com/russia/06aug2014/facebook.html

А я всегда исходил из правила, что росгосударству верить нельзя, что оно обманет и все отберет - и мое правило меня еще никогда не подводило!
    Давай заменим на англо-саксов. Вот в ГК каждый десятый миллионер. Варяги нужны в общем.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Всех работников ядерно-оружейного комплекса Земли поздравляю с профессиональным праздником -- днем Хиросимы. 6 августа 1945 года в Хиросиме было одномоментно уничтожено 70..80 тыс человек. Тем самым союз ботаников и демократов СШП наглядно продемонстрировал всему миру, что умеет не только бумажки перекладывать.
    Совершенно случайно Хиросиму бомбили в 30-летний "юбилей" другого военного события - "Атаки мертвецов" при обороне крепости Осовец на Восточном фронте во время Первой мировой войны. Это когда отравленные немецким хлором русские солдаты контратаковали занятые с утра немцами укрепления. По результатам Гаагской конференции 1899 года все её участники обязались отказаться от применения снарядов с ОВ, но выпускать газ из баллонов по ветру было куда гуманнее и не запрещено.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Цитата Сообщение от Граф Орлов Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно Хиросиму бомбили в 30-летний "юбилей" другого военного события - "Атаки мертвецов" при обороне крепости Осовец на Восточном фронте во время Первой мировой войны. Это когда отравленные немецким хлором русские солдаты контратаковали занятые с утра немцами укрепления. По результатам Гаагской конференции 1899 года все её участники обязались отказаться от применения снарядов с ОВ, но выпускать газ из баллонов по ветру было куда гуманнее и не запрещено.
    Думаешь, стоит ждать светопредставления на 70-летний юбилей Хиросимы и 100-летний юбилей Атаки Мертвецов?

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    17 августа в Новосибирске пройдет "Марш за федерализацию Сибири" под лозунгом "Хватит кормить Москву!".

А Лоскутов то дурачок. Сейчас ведь не только нос разбить могут, но и голову оторвать.
    Главное, что все по закону. Деньги из ПФ тоже украдены государством по закону. Путин - законный президент, он блюдет закон.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне вот Спарк поёт пестню, что всё в Сибири и на Дальнем Востоке просто замечательно, страна встаёт с колен, дети родятся, коровы доятся, а все эти разговоры про угрозу сепаратизма - так им верят только те, кто не бывал там никогда (что в моём случае чистая правда, поэтому опровергнуть не могу).
    Ты учти, что у Спарка кусок говна может быть чем-нибудь прекрасным и наоборот.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    это большевистское наследие, и вышеописанное актуально для всего бывшего СССР.
    сказал росчиновник, ковыряя в носу и придумывая новую схему откатов, чтобы дочкам оплатить престижную школу в швейцарии, потому что не дай Бог им остаться в этой стране.

Навязчивый латентный

Легко гавкать из-за чужого забора

Навязчивый латентный

Суммарные потери капитализации крупнейших европейских и американских авиакомпаний на фоне российского ответа на санкции против «Добролета» к середине дня 6 августа составили примерно 4,5 миллиарда долларов (в пересчете по биржевому курсу на среду). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС...
    http://lenta.ru/news/2014/08/06/fall/

Нормально, чё... И это у нас еще ничего не сделали, а только почесались

6 августа стало известно, что российские авиавласти могут остановить часть европейских чартеров, изменить транссибирские маршруты и закрыть воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков в ответ на санкции, принятые Евросоюзом в отношении авиакомпании «Добролет».
    Днем ранее стало известно, что российские чиновники рассматривают возможность ограничить или вовсе запретить транзитные полеты европейских авиакомпаний из Европы в Азию через территорию России.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Легко гавкать из-за чужого забора
    Ты главное радуйся, тебя (возможно) обворовали в очередной раз - как не повод спеть хвалебную оду диктатору-спасителю

Навязчивый латентный

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти

Закрытая тема
Страница 963 из 1666 ПерваяПервая ... 463863913953962963964973101310631463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права