Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Моя ближайшая местная приятельница родом из глухой деревни под Хабаровском. Рассказывала, как повезла в первый (и последний) раз своего мужа (гонконговец он у нее, не путать с материковыми китайцами) знакомиться со своей мамой. Сраму, говорит, натерпелась. Маму к тому моменту она уже вывезла из деревни в ближайший поселок городского типа. Прямо перед домом громадный овраг с кривым забором, собирались какие-то трубы класть, потом бросили. В новом доме подъезд весь расписан словами (хорошо, муж не понимает по-нашему). В общем, стыд-срам. Но жить, по ее словам, можно. Продукты есть, коровы доятся, автобусы ходят. Власть, правда, на другой планете живет (с), но когда это мешало русскому человеку корову доить. А отделиться все хотят, а как жа. Только это ж делать что-то надо, яму перед домом самим закапывать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А кто говорит про проблемы? Тебе же из двух противоборствующих группировок доложили - КОРОВЫ ДОЯТСЯ! А муж не цаца, а милейший мужик, на квартиру для тещи в расписном доме раскошелился.![]()
А чем гонконгцы отличаются от материковых китайцев?
СК РФ получил доказательства применения запрещенного оружия на Украине
"... содержатся продукты сгорания зажигательной смеси Н-17, которой снаряжают мины и авиабомбы. Фактически это усовершенствованный и более смертоносный вариант зажигательных снарядов, которые раньше начинялись белым фосфором, — заявляет СКР. — Такой состав прожигает человека насквозь, причем затушить его практически невозможно".
Много чем. 100 лет британского владычества сделали из гонконгцев людей с другим менталитетом, наверное, европейским. Говорят, что не окончательно, но почти. У меня нет приятелей англо-саксов, поэтому сравнить не могу, но с материковыми могу - это небо и земля. Поведение, язык, даже внешне они очень сильно отличаются, у них на лицах печать интеллекта, чего частенько не скажешь про материковых. Ну и материальное положение гонконгской публики гораааздо выше материковых китайцев, даже весьма обеспеченных. Достаточно сказать, что каждый десятый житель ГК - долларовый миллионер, и доллары в данном случае не гонконгские.Очень вежливые, очень воспитанные, язык английский + кантониз. Другие, короче.
Хоть один человек покаился
ww.newsru.com/russia/06aug2014/facebook.html"Поскольку я работаю в Минэкономразвития и должен отвечать вместе с другими коллегами за принимаемые решения, сообщаю:
1.мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ 2.стыдно по следующим причинам:
- оно вредное для экономики (если это вообще аргумент)
- озвученное объяснение означает по сути отказ от использования этих денег в экономике в принципе, а не только в 2015 году
- мы всем обещали, что заморозка распространится только на 2014 год
Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом".
А я всегда исходил из правила, что росгосударству верить нельзя, что оно обманет и все отберет - и мое правило меня еще никогда не подводило!
Совершенно случайно Хиросиму бомбили в 30-летний "юбилей" другого военного события - "Атаки мертвецов" при обороне крепости Осовец на Восточном фронте во время Первой мировой войны. Это когда отравленные немецким хлором русские солдаты контратаковали занятые с утра немцами укрепления. По результатам Гаагской конференции 1899 года все её участники обязались отказаться от применения снарядов с ОВ, но выпускать газ из баллонов по ветру было куда гуманнее и не запрещено.
http://lenta.ru/news/2014/08/06/fall/Суммарные потери капитализации крупнейших европейских и американских авиакомпаний на фоне российского ответа на санкции против «Добролета» к середине дня 6 августа составили примерно 4,5 миллиарда долларов (в пересчете по биржевому курсу на среду). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС...
Нормально, чё... И это у нас еще ничего не сделали, а только почесались
6 августа стало известно, что российские авиавласти могут остановить часть европейских чартеров, изменить транссибирские маршруты и закрыть воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков в ответ на санкции, принятые Евросоюзом в отношении авиакомпании «Добролет».
Днем ранее стало известно, что российские чиновники рассматривают возможность ограничить или вовсе запретить транзитные полеты европейских авиакомпаний из Европы в Азию через территорию России.