Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Ну а вот и Рэм украинский нарисовался. http://www.youtube.com/watch?v=B9gtTbyPa0c#t=118 осталось узнать кто фюрер
пятиминутка имперской трезвости:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/223362.html
"Я получила тысячи комментов с одинаковым примерно содержанием: "Россия должна показать зубы".
...
Ответ на вопрос, "почему США можно, а нам нельзя" очень простой.
Просто потому, что США - сильная страна. А Россия сегодня - слабая. И слабеющая все больше.
Вам может очень не нравиться этот факт, мне он тоже, поверьте, не нравится. Но это факт.
...
Поэтому так уж получается, что они могут цыкнуть на нас зубом, а мы как только попробуем -- так потом самим же хуже. И не успеет ваш обожаемый фюрер как следует игрануть жевалками - как уже вынужден давать задний ход и оправдываться, потому что не хочет табакеркой от своих же
...
Они нам указывают, куда лезть, куда нет, а мы в ответ разве что и можем, так своих сирот без семьи оставить, ну, или разбомбить Воронеж.
...
Что же нам делать, дорогие мои, с этим неприятным для всякого патриота обстоятельством?
Вы предлагаете просто убедить себя, что все на самом деле не так, мы ого-го и всем покажем.
Можно вломить кому-нибудь со всей дури, и пусть они утрутся, а кто не согласен, тот предатель и агент.
Можно себе врать, что от их санкций им же будет хуже, а нам - один профит, и что вообще они без нас пропадут.
...
Продумать и обсудить план, проанализировать опыт других, наступить стопицот раз на грабли и сделать выводы.
Переругаться и договориться, переустроить отношения с властью, избавиться от патернализма и взять на себя ответственность.
Потерять иллюзии, что-то сделать с фантомными болями об империи, вспомнить не только подвиги, но и преступления предков, оплакать правых и виноватых и как-то это все осмыслить.
Начать общаться с соседями не через губу, без истерик и блажения, научиться держать слово и быть надежными партнерами.
Уяснить для себя связь между свободой и безопасностью, все понять про сыр в мышеловке и научиться тяжело и много работать.
Я все еще верю, что это возможно.
...
Правда, есть плохая новость: в этой сильной стране никому не будут платить только за то, что он патриот. Учтите риски заранее"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Короче, пастить с айфона не удобно, ибо форум как был кривой так и остался. В двух словах немецкие газеты уже пишут о вопиющих случаях когда бойцы майдана приходят на НЕМЕЦКИЕ фабрики и занимаются революционным рэкетом. Немцы, мягко говоря, в ах...е.
З. Ы. Мнение ТП никого не е...т. У нее такое мнение потому, что ее никто не е...т
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У нее железное пуленепробиваемое алиби, - вполне подходящий посредник. Кто кого любит или не любит уже особой роли не играет. Выбирать приходится из того, кто есть. Она по крайней мере относительно адекватная, без явных психических заболеваний и параноидального бреда, что уже немаловажно.
Последний раз редактировалось Гость; 05.03.2014 в 21:37. Причина: 9

вестник тоталитарной пропаганды. Выпуск 4
Официальный орган ЦК КПК газета "жэньминь жибао" высказал позицию руководства КНР. Которая - дословно - заключается в "оказании помощи России, а именно содействие признанию и уважению интересов РФ в Украине со стороны других участников". Недостаточно прозрачно? Тогда продолжаем читать "КНР следует повлиять на Запад, чтобы он сильно не давил на Россию". Повлиять. На Запад. И констатация на закуску "Москва же защищает свои интересы в Украине".
Бинго.
Минобороны Китая сделало официальное заявление:
"Китай обладает бесспорным суверенитетом над Хуанъяньдао",- заявило руководство военного ведомства Китая. представитель Министерства обороны КНР Ян Юйцзюнь. Ян Юйцзюнь - официальный представитель Министерства обороны КНР - заявил, что Хуанъяньдао является китайской территорией и никаких споров вокруг суверенитета острова быть не может.
ну, в западной прессе Обаму прессуют за то, что он ещё не раздолбал всю российскую армию до сих пор
а вешать на себя сейчас ещё и Украину, когда с Сирией не разобрались, не особо хочется
да и вообще с Россией воевать не особо хочется, потому как очевидно, что просто так не раздолбаешь
так что... мож и договорятся