Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
а теперь у них особо выбора и нет... им надо идти на какие-то уступки востоку...
а по хорошему и как-то договариваться с россией (вчера вроде они собирались отменять харьковские соглашения, и чего то новостей по этому поводу я не вижу))
вот только рядом майдан... и все эти уступки могут им вылиться боком... собственно, похоже на это их и толкают...
тут даже не в юго-востоке вопрос... срочно надо денег... пенсии уж платить нечем... а они вместо этого ведутся на "понты рф" (с термитник) и чуть ли не мобилизацию объявляют...
думается денег от этого в казне больше не стало... скоро и зарплаты бюджетникам платить нечем будет... а ещё и цены растут...
не проведут они выборы в мае... их до этого народ метелить начнет...
их это и.о. власти вообще и майдан в частности...
да, на востоке теперь тоже не хотят овоща... потому что он не дал беркуту боевого оружия....
но на овоща мне в принципе пофиг... и было пофиг и раньше... дело не в овоще, а в принципе...
но если ты считаешь, что в стране всё нормально... тогда ладно, тем более, что все только начинается...
чего, не уж то в военкомат зря ходил?
возникают подозрения в адекватности некоторых личностей... вчера они бросаются тут на всех... а сегодня они уже и успокоились... ведь крым им оставляют... кому ты поверил? вражескому амператору?

Свипер, ты жуешь позавчерашние новости. Кому они интересны уже?
Тут насекомые пели песни, о том, что всё хорошо, ничего не дорожает.
Однако, вот
За февраль цены на бензин в среднем по Украине выросли на 15%, сообщил РБК директор украинской "Консалтинговой группы А-95" Сергей Куюн. Еще в январе признаков роста не было - бензин А-95 стоил около 10,75 гривны, дизельное топливо - 9,70 гривны.
Сейчас средняя цена бензина составляет примерно 13 гривен (47,3 руб. по текущему курсу), ДТ - 11,2 гривны (40,8 руб.). Для сравнения: на московских заправках, по данным МТА, бензин А-95 стоит сейчас 33,20 руб./л, дизтопливо - 33,84 руб./л.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/03/2014/909268.shtml
вот вам смешно, а мне ушки заложило (анек №126)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
что я вижу на этом форуме
т.наз. "имперец" вот ни на мизинчик не понял ПОЧЕМУ стала возможна киевская революция
куда как проще оказалось говорить что причина это бандиты, передел и западные свистульки
для имперца повторю что в т.наз . "западной цивилизации" есть базовое этическое понятие "свобода, freedom", что ущемление "свободы" привело к майдану
имперец выхватывает заведомое преступление и вопиет "смотрите, ваша свобода это свобода преступности"; знаете, на столь выскоквалифицированном форуме мне даже лень продолжать фразу антитезойпропаганда слишком дешева с таким доказательством "федя рыжий, значит все феди рыжие"
официально
еще раз призываю к взвешенности восприятия событий и к избежанию черно-белого восприятия, двоичная логика "да/нет" ведет к братоубийству, позвольте себе предположить что ВСЕ СТОРОНЫ ПРАВЫ, позвольте измениться своему штампу оценки на "да/нет/пополам"
ущемление свободы ни за что бы сейчас не привело к майдану, если бы не свистульки с запада
свобода там вообще ни при чём
предлог для начала событий был просто смешон
единственно, чем можно объяснить такую поспешность в событиях - это что на западе уже дальнейшие шаги по продвижению на восток были распланированы
а тут вдруг посмели тормознуть, чем поставили под угрозу все временнЫе планы
другого РАЗУМНОГО объяснения просто нет
а что касается оценок, то я, по-моему, со своей стороны вообще ни одной оценки не дал
так что эт не ко мне уж точно