Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вспоминая разговор о заводах и и пожарах. Вот подоспел свеженький пример:
Сегодня около 19 часов вечера в социальных сетях начали поступать сообщения о том, что на заводе бензинов ОАО "ТАИФ-НК" произошло возгорание.
Эти данные были подтверждены в приемной завода с пояснением, что на данный момент пожар локализован, человеческих жертв нет. В то же время, жители Нижнекамска, живущие неподалеку от промзоны, сообщают, что зарево до сих пор видно.
http://info.tatcenter.ru/news/134039/
Приличное такое зарево на видео.
из первых рук, но не бензинка
эффективные менеджеры, получающие больше сотрудников основного производства, доходят до упоротости - "для экономии" разрывают договора на пожарно-охранную сигнализацию, ПОЛУЧАЮТ ПРЕМИИ за экономию
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ты на папеньку ссылаешься, так не выдирай из контекста, что тебе удобно. А то ведь папенька сказал, что без его одобрения никаких легитимных выборов не будет. Так что не придется )
ну и кстати вот
«Ситуация в какой оказалась страна – шок. Ситуация в какой оказалась милиция – тотальная деморализация и дезорганизация, на грани распада. К этому необходимо добавить вынужденную и абсолютно необходимую люстрацию руководящих кадров МВД в центре и на местах. Уволено на сегодня 90% всех руководящих кадров – кадров, в основном дискредитировавшего себя руководства ведомства за три последних месяца... работа сейчас – надо говорить честно - в пределах возможных сил».
Напомним, что недавно координатор «Правого сектора» на западной Украине Сашко Билый пообещал: «Я уничтожу Авакова и повешу как собаку». Аваков, ранее обещавший разобраться с Сашко Билым, так ничего и не ответил, ни словом, ни, что главное, делом.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Тут другое кино вышло.
Можно сказать - претендент на Оскар
www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y
"Сало уронили!", "Зароем сало!"
Падла, Падла, падловил!
Вопрос о Будапештских соглашениях 1994 г.
Может ли конфликт вокруг Крыма перерасти в глобальный?
Путин: Прежде чем что-то делать, мы думаем.
Когда мы указываем на то, что это "антиконституционный переворот", нам говорят — «Нет, это революция».
Но, если это "революция", а не "переворот" - тогда на территории Украины новое государство, с которым никаких договоренностей быть не могло.
Ой, а у вас Крым отклеился! (C)
Ну и да - Крымская Автономия готова принять в свой состав любую область украины, которая не признает легитимности киевской хунты и хочет заслуженного экономического и политического суверенитета.
"В течение последних дней на сторону крымского народа перешли 15 воинских частей различных силовых ведомств Украины, сообщили во вторник "Интерфакс" в руководстве Автономной республики Крым (АРК).
"Под контролем правительства АРК находятся все части пограничной службы, внутренних войск, три полка ПВО и две авиабазы", - уточнил собеседник агентства.
"По нашим подсчетам, в этих воинских частях находятся 40 танков, более 90 БМП, 52 самолета, 120 тысяч единиц стрелкового оружия", - сказал он.
Думаю, этого хватит, чтобы пнуть под задницу ополченца, физическая форма которого далека от идеала. Ну и таки да. Пинать будут его, не ближе чем до Львова

«Лживость и бездушие западных СМИ в освещении инцидента в Куньмине» - европейские и американские СМИ обвиняются в необъективности и попытках обострить межэтнические отношения в КНР.
«Женьминь жибао». Пекин. Понедельник.
21 февраля МИД КНР вызвал в столицу поверенного в делах посольства США в Пекине, чтобы выразить протест по поводу встречи президента США Барака Обамы с тибетским духовным лидером далай-ламой.
Не очень умно одновременно бить палкой по носу русского медведя и дергать за хвост китайского дракона

Аваков не перестает радовать.
Гражданин делает вид, что прозрачно намекает, что типа это Россия была, ога?Тут Аваков разродился комментарием, что оказывается!!!, в эпизоде со стрельбой на Майдане действовало не 2, а 3 силы.
«Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали»
ну т.е. оппозиция подписала договор с яныком, русских это не устроило и они перестреляли майдан, чтобы аваков стал министром МВД.
так глядишь, у вас не только Крым отвалится, с таким умищем-то довести страну до цгундера даже и помогать не нужно.
Что мешает третьей силе пустить немного воздуха в голову идиота?
могли быть кетайцы, чтобы подумали на гуских

Ха-ха. Новую шею нашли, интересно долго сидеть на ней будут? И да, украина не мало газа в год покупает, вы только один раз за нее заплатите, так увидите, как интересно ситуация повернетсяЕвросоюз пообещал помочь Украине выплатить около двух миллиардов долларов задолженности, которую она имеет перед «Газпромом». Об этом заявил комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Оттингер, сообщает AFP. По словам Оттингера, выплаты по долгам являются важной частью пакета помощи Украине от Еврокомиссии.потом будете уже деньги ахметова шукать по счетам в австрии, а не януковича.
Посол РФ в СБ ООН перепутал Шухевича с Шушкевичем![]()
![]()
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017529/
танкисты уже даже там, так-то![]()

Главное, что ваш полпред не перепутал и начал оправдывать нацисткую мразь, а оговориться может каждый.
Ничего, ничего ))
Der Spiegel: «Правительство в Киеве сделало фатальную ошибку, считает редактор Шпигеля Уве Клусман. Оно подчинилось давлению правых штурмовиков и не защитило русский язык на юге и востоке. Это привело к эскалации»
TAZ: «ЕС, очевидно, расстерян, как вести себя с Россией в крымском кризисе. Считать виновницей только Москву было бы ошибкой. Страх - это плохой советчик. Ярость тоже. Но именно смесь страха и ярости доминировала на встрече министров иностранных дел ЕС в понедельник в Брюсселе. Страх перед военной агрессией русских, ярость от собственного бессилия. Результат жалок и опасен...
Украинцы не получили новое правительство, какое они хотели. Майдан захватили старые клики и кланы, многие чувствуют себя преданными.
И ЕС закрыло глаза на то, что новые власти нарушили договоренности. Они не образовали никого "коалиционного" правительства, как они обещали министру иностранных дел Штайнмайеру. Они также не отдалились от националистов. Коричневая партия Свобода поставила в киевском Кабинете даже несколько своих министров, вице-премьера и генерального прокурора.
Deutschlandradio: «Мы не сможем рано или поздно не принять определенные российские представления о порядке», - сказал политолог Маркус Каим. Альтернативой была бы разорванная на части Украина или «продолжение эскалации до настоящего военного конфликта». Европы зависит от русского природного газа. У России и ЕС всесторонняя экономическая взаимозависимость. «Для России Европейское сообщество - это один из самых важных торговых партнеров. Большая часть российского импорта приходит из ЕС, и одновременно большинство европейских стран зависит от импорта энергорессурсов из России»
Краткий обзор немецкой прессы.