Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
я прочитал, стоила ли публичного линкования вот эта дежурная дипломатическая позиция?
ну хорошо - а во что может вмешаться Республика Беларусь? поржать разве что в телевизорОтношения с фактически новым руководством Украины будут выстраиваться по мере формирования фактического нового руководства государства.
Республика Беларусь неукоснительно следует принципам невмешательства
Последний раз редактировалось Гость; 28.02.2014 в 20:56. Причина: *
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Плохо ты разъясняешь.
Без цитат и привязанных конкретно к ним претензий.
Вот я так и не понял из этих твоих рассуждений за что ж ты на меня протокол составил, после моего поста обращенного к Акотсу.
Ну а высокий уровень общения, с которым я на этой ветке столкнулся прекрасно описал Буддах
Так что немного осмотревшись, прихожу к выводу, что у Спарка наиболее оптимальный способ ощения с сообществом "противников действующей власти".
Да мне все равно как это оценивают противники действующей власти.
Понятное дело, что у вас в цене лишь умение плевать ядом во власть и в людей, которые ее избрали.
Но это, простите, результат демократии (ты ж за демократию?).
Путина избрали президентом большинство (причем солидное) граждан России.
Как потопаешь, так и полопаешь.
Или ты думаешь, что мне, голосовавшему за Путина, должно быть трудно, а вам, желающим ему поскорее сдохнуть, должно быть легко?
Я рад, что ты оценил качество формализма и даже обратил внимание как грубо могут выглядеть посты, если придерживаться твоих трактовок правил общения.
Но ваш старший сказал, что так нельзя (даже протокол составил).
Так что неплохо бы тебе провести дополнительные консультации со своими, перед тем как делать замечания людям.
Кто-то из вас двоих с Гостем имеет служебное несоответствие.
Коммуналка как наркотик
Министры и губернаторы просят резко повысить тарифы ЖКХ
Ряд министров и влиятельных российских политиков выступили с инициативой предоставить право свободно устанавливать тарифы на жилищно-коммунальные услуги предоставляющим их организациям на период до 2017 года. По данным издания «Финмаркет», эти предложения были озвучены еще 30 января этого года во время закрытой части заседания президиума Экономического совета при президенте в Ново-Огареве. Но известно об этом стало лишь сейчас. Свести воедино результаты этого заседания поручено помощнику президента Андрею Белоусову. Результирующий документ будет рассматривать правительство.
http://svpressa.ru/economy/article/83027/
Да, надо бы еще повысить, догоним и перегоним клятый Запад!
У меня в квитке за последние полгода платежи выросли как минимум в 1,5 раза...
Слава России! Героям слава!
http://boyko.ru/2014/02/28/viktor-ya...stovu-na-donu/ Поздно вечером в четверг 27 февраля президент Украины Виктор Янукович прилетел в в Ростов-на-Дону,