Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Дим, а он есть? ЗВР осталось 15 ярдов уже, а не 17 и мы с тобой понимаем, что эти 15 ярдов вовсе не СКВ, а спец права заимствования и прочая лажа. Те реальной валюты там дай бог 8-10 ярдов. Телек РБК грит - ЛУКОЙЛ полностью прекратил поставки топлива на Украину - это он-лайн. Гость там постил фигню насчет курса гривны к рублю - я был на Украине в 2008 курс был 1 к 5. Теперь 1 к 2.8. Он кого обмануть тут хочет?
Страна не сеет, не пашет, промышленность лежит - революция! Жрать что будут?!
Представитель Польши также отметил, что для стабилизации экономической ситуации на Украине новой власти следует провести переговоры с МВФ, девальвировать гривну и поднять цены на газ для населения.
Это что ? Назло маме уши отморожу?
Однако во вторник стало известно, что руководство ЕС будет обсуждать вопрос помощи Украине лишь на саммите 20-21 марта.
Революционеры не в курсе, что майдан в Киеве, а в Брюсселе - бюрократия?!
Где деньги, Зин?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
правительство будет объявлено в четверг
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Всем похрен на нелегитимное правительство. Никаких переговоров до всенародных выборов! Вся власть учередительному собранию!
главный вопрос любой революции - а ты кто?
дим, да я то тоже за второй мюнхен. Что качается даже не Крыма, а конкретно Севастополя, то вполне возможен расклад Гуантанамо
Ну и да. Киев, майдан, эйфория. Севастополь, флот. А флот это не только кораблики, но и бригада морской пехоты. Грузию готовили к войне 5 лет, чтобы жидко обосраться за неделю Сколько потребуется активистам майдана?
Путин сирию не слил сга, а тут Украина. Кто то всерьез рассчитывает на какие-либо возможности самоуправления этой территории? Будет введено внешнее управление - Москва, Лондон, Вашингтон - fuck the EU
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222534.html
по тексту симптоматика состояния и рекомендацииПишут, что многих участников событий накрывает после пережитого посттравматический синдром.
К сожалению, в наших странах система помощи людям с ПТСР недостаточно развита и часто они остаются один на один со своим мучительным состоянием.
...
Если говорить очень упрощенно, ПТСР - это следствие отравление организма гормонами стресса, а также перенапряжения всей нервной системы и механизмов психологических защит
...
Человеку, переживающему ПТСР часто кажется, что с ним что-то не так, что он ненормален. Это заставляет скрывать свое состояние, стыдиться его, мешает просить помощи.
Важно помнить: посттравматический синдром - это нормальная реакция психики на ненормальные обстоятельства, как боль - нормальная реакция на телесную траму.
Это проходит.
Чем лучше получится позаботиться о себе и близких сейчас, тем полнее будет исцеление, и травма не отравит людей на годы вперед.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_me...8968&i=7089287
Сообщение от cromvel
"Конец проекта" http://777hawk.livejournal.com/174117.html "...суть того, что украинское государство уничтожено посильнее, чем от удара ядерного заряда, до сих пор не осознана обществом."
"...Повторяю, это невозможно, этого не может быть! Но это произошло. Парламент суверенного государства уничтожил фундаментальный принцип, на котором базируется государственность. Сам. Своими руками. Без клятых москалей."
http://www.kommersant.ru/doc/2384087
Английские инвесторские визы ... По информации СМИ, такой визой обладает супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина.
Титушки отрубали головы майдановцем.
http://www.newsru.com/world/27feb2014/beheaded.html
Вот такие "защитники" президента. Спарк, лучше ничего не говори.
И какое это имеет значение?
п.с. http://crimsonalter.livejournal.com/ Почитайте, информированный товарищ. Довольно крупный финансовый аналитик.
//номер 117
Два кавказца сидят за столом.
- Слушай, Гоги, представляешь – идешь ты по лесу, а тебе навстречу медведь, что ты станешь делать?
- Вах! Дорогой, я застрелю медведя из ружья!
- Эээ, Гоги, нет у тебя ружья!
- Как нет ружья?
- Ну без ружья ты в лес пошел, что ты станешь делать?
- Вах! Слушай, я зарежу медведя своим кинжалом!
- Эээ, Гоги, нет у тебя кинжала!
- Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом хожу!
- Нет кинжала , Гоги, жена кинжал чистить унесла!
- Вах! Слушай, я тогда камнем медведя убью!
- Эээ, Гоги, нет у вокруг камней, один лес кругом!
- Вах! Слушай, я тогда убегу от медведя!
- Эээ, Гоги, догонит тебя медведь, он быстрее бегает!
- Вах! Слушай, я залезу на самое высокое дерево, и медведь меня не достанет!
- Эээ, Гоги, нет вокруг деревьев, ни одного дерева вокруг!
- Эй, что за лес у тебя без деревьев?
- Ну, такой специальный лес, нет вокруг деревьев.
- Послушай, Гиви, я никак не пойму, ты вообще за кого - за меня или за медведя?
Напомню тебе, эксперту по налогообложению нефтяной отрасли (истинному, каким ты себя считаешь) твой тезис:
из него следует, что без роста цены на нефть роста экономики в России - нет.
И вот прошло совсем немного времени (видимо ты заглянул на сайт минфина) и ты уже признаешь, что оказывается остальная экономика тоже растет:
Но все равно пытаешься доказывать, что без роста цен на нефть жизни нет ))
Наверно тебе нужно еще времени, чтобы понять, что рост нефтегазовых доходов в бюджете может иметь место даже в случае, когда цена на нефть вообще не меняется.
Но не в этом дело.
Ты хоть в тугриках, хоть в попугаях бери цену на нефть.
Это не отменяет роста доходов федерального бюджета, даже в случае, если нефть внезапно кончится.
А если в последние годы (привет Кудрину) в России стали более интенсивно пользоваться нефтяными доходами (которые раньше предпочитали в резервный фонд складывать), так это даже отлично. Время не ждет.
Ты уж сразу тогда расскажи, когда в соответствии с твоими выкладками по ценам на нефть Россия умрет, да и не мучайся так долго, объясняя мне, что я должен жить в России плохо и уныло.
Времена сейчас такие, что железо не заржавеет.
В тот раз мы делали железо и для себя и для того дяди,
а в этот раз - в самый раз будет.
Или тебе на т/к дождь объяснили, что империя добра не для того армию себе такую держит, чтоб на тебя нападать? И что являясь фактически банкротом, американцы распродадут свою армию, чтоб с долгами рассчитаться вместо того, чтобы воспользоваться своими пушками по прямому назначению и просто забрать все масло у таких как ты нелюбителей клепать танчики.
Ну, во-первых, стратегические ядерные силы перевооружаются в приоритетном порядке,
а во-вторых, чего ж тогда США тормозили и не применили свое "мощнейшее финансовое оружие", когда Россия "совершала акт агрессии" против преданного союзника США - Грузии?
Ты ж себя считаешь экспертом (не диванным, по крайней мере).
На твоем графике за 14 лет цены упали лишь один раз.
До кризиса цены на жилье росли необоснованно быстро по причине того, что можно было в банке взять кредит просто под честное слово. После кризиса кредит могут взять только те, у кого реально есть чем отдавать. Цены вернулись к адекватным.
С чего это ты вдруг ожидаешь падения цен, аналогичного послекризисному?
Ты где там на своем графике разглядел резкий необоснованный рост цен?

Всё будет хорошо:
"Это будет правительство, которое будет принимать непопулярные решения"
"Это будет правительство, которое постоянно будет находиться под огнем критики"
"Это будет правительство, которое все будут бить и пинать"
Посмотрел в окно... там 2014 год! а не 1992, фууу....
Ааааа.... Так это телевизор! Аааа... Так это Украина! Аааа... Так это Турчинов или как там этого ослика иа!
Аааа... "отрезали головы активистам Евромайдана, заявил активист Михаил Гаврилюк" - этот не обманет!
где головы? где трупы?
тебе надо показаться доктору, если ты воспринимаешь всерьез заявления этого больного.
"Украине крайне нужна финансовая помощь России, Москва не должна отказываться от принятых на себя ранее обязательств", - заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг после встречи с американским коллегой Джоном Керри."
Да ну, да ну. Бежим и запинаемся давать денег бандеровцам.
Регистр примерно тоже самое мне посоветовал, когда я распятых беркутов показал.
Бандеровцам деньги естессно давать не надо, а вот пророссийские партии, организации, структуры финансировать надо, аж бегом. А также массово создавать их. По моему благоприятней и по месторасположению и по народонаселению и по ситуации, трудно подыскать.

Здание правительства и парламента Крыма захватили неизвестные вооруженные люди. Об этом написал в Facebook глава меджлиса крымских татар Рефат Чубаров.
"Сообщили, что помещение Верховной рады Крыма и Совета министров Крыма заняли вооруженные люди в униформе без опознавательных знаков. Требования пока не обнародованы", - заявил Чубаров, не уточнив, чем именно вооружены захватчики.
наши либеральные гниды избрали себе "рупор крыма", даром что татар из 2 млн. населения - 240 тыс.
интересно, что теперь будут делать те вооруженные люди в униформе без опознавательных знаков, которые заняли правительственный квартал в киеве с этими вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков, которые заняли правительственные здания в Крыму.
Судя по визгу прикормленого - это сделали вовсе не "сторонники майдана"
бедные мальчики, что они будут делать если к ним так никто и не придет? бабушки будут им носить хлебушек
http://www.profi-forex.org/novosti-m...008201035.html
"....ни Лондон, ни Вашингтон не ставят целью "оторвать Украину от России": украинцы сами должны сделать свой выбор, как подчеркнул министр. Великобритания и США поддерживают быстрейшее формирование правительства в Украине, что даст выход из политического кризиса, охватившего государство. Лондон надеется, что новой украинской власти удастся "радикально изменить политическую культуру", которая стала заложницей всеохватывающей коррупции, и провести свободные демократические выборы."
Лицемерные ублюдки. Как раз то Лондон и Вашингтон все сделают для дестабилизации обстановки в Украине. И "украинцы" сделают свой выбор". Долгоиграющий сценарий - это постепенное введение "русофобских" законов и последующий за этим социальный взрыв, но это, долго и затратно. Оптимальный вариант - реакцию даст мгновенную, сразу начать с Севастополя, тут прямой путь к вооруженному конфликту + гражданская война - Россия Севастополь не отдаст + поднимется пророссийски настроенная часть населения, а это полстраны, что не шутка. Тут одним махом ******ы решают кучу задач, как экономических так и геополитических... и т.д.
А вот ЕС вся эта фигня, ясное дело, не выгодна, поскольку многие постепенно втянутся... Здесь куча факторов, от желания отхватить чего нибудь себе, до опять же социального взрыва, только уже в Европе приезжими со всего света. И тут тоже одним махом кучу задач решить можно, например, некоторые страны исчезнут с политической карты мира; естественный политический, экономический и социальный хаос... ну и т.д. ... И кто то, как всегда, помогать будет...всем сразу.![]()
... Так, при желании и сценарий третьей мировой войнушки нарисоватки можно...![]()