+ Ответить в теме
Страница 84 из 91 ПерваяПервая ... 3474838485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1801

Тема: 19-ый сетевой турнир Civilization V: Brave New World. Декабрь 2013

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    хак на промежуточные фазы называется мощьный компьютер) я ошибаюсь?
    Ошибаешся
    Мощный компьютер позволит тебе быстрее отходить в СВОЮ фазу.
    Игровой клиент не позволит тебе отходить в промежуточную фазу. Только если этот клиент не поправлен
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

Цитата Сообщение от Eugene7 Посмотреть сообщение
    Ошибаешся
    Мощный компьютер позволит тебе быстрее отходить в СВОЮ фазу.
    Игровой клиент не позволит тебе отходить в промежуточную фазу. Только если этот клиент не поправлен
    А есть правленные?Кроме АРТмоней который дает деньги/колбы/веру не слыхал
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

То программа для фастклика "из будущего", то читы на игнор зоны контроля... Ребят, умейте проигрывать!
    Да, это странно, что копейщик так прошел. Да, возможно нужна переигровка. Но на личности не надо переходить!
    Особенно мне понравилось, как начали придумывать "Армии слишком много!", "Откуда деньги?" и т.д.
    P.S. Видео не смогу посмотреть. Все, что я видел, это скрины из поста Coolcat.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Суровый Викинг Посмотреть сообщение

Смертин - разочаровал до глубины души. А ведь казался рассудительным и уравновешеным и объективным ((((((.
    Я только видео анализирую, да с консилиумом общаюсь, никакого решение мы не озвучивали ... чем я умудрился тебя разочаровать?
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    это как 6 ходов 4 копья?
    2 хода, 2 хода, 1 ход, 1 ход, потом по новой. иногда было 2-2-1-2-1, как-то так

Появилась мысль.. когда юнит с бонусом на перемещение от иканды своим первым ОП по равнине проходит мимо вражеского юнита - он теряет вообще все (3) ОП или все базовые (2)? По идее должно быть первое, но вдруг такой баг игры. Может кто-нибудь проверить (или уже проверял и знает)?

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
    То программа для фастклика "из будущего", то читы на игнор зоны контроля... Ребят, умейте проигрывать!
    Да, это странно, что копейщик так прошел. Да, возможно нужна переигровка. Но на личности не надо переходить!
    Особенно мне понравилось, как начали придумывать "Армии слишком много!", "Откуда деньги?" и т.д.
    согласен с тобой Диман во всем, на видео там все ясно, ну был глюк и лаги, они в общем-то постоянно рассинхроны, когда есть шифт ход и все клики под конец
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от Aleks87 Посмотреть сообщение
    Появилась мысль.. когда юнит с бонусом на перемещение от иканды своим первым ОП по равнине проходит мимо вражеского юнита - он теряет вообще все (3) ОП или все базовые (2)? По идее должно быть первое, но вдруг такой баг игры. Может кто-нибудь проверить (или уже проверял и знает)?
    все 3
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Super Moderator

Автосейвы с 66 хода выложены-проверяйте
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Что может быть проще загрузки 66 хода или 67 хода и продолжения банкета. На лицо явный рассинхрон, который многое решает в этой ситуации.

Цитата Сообщение от Aleks87 Посмотреть сообщение
    Все, даже всевозможные конники все теряют.

Цитата Сообщение от deity Посмотреть сообщение
    там просто копье сходило вот так _/\ а не вот так __
    Я тоже так вначале подумал, но там стоял метколук, который не дал бы третий мувпоинт реализовать.

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Смотрим следующий скрин, от 1ч.12мин.11сек.:
    Вложение 6864
    Я обозначил необходимые тайлы буквами a, b, c, d. Здесь, спустя пол секунды, одновременно на первый взгляд, лучник станет на клетку b, а копье на клетку с, после чего убьет лучника на клетке d.
    Для начала, напомню всем свойство Иканды, которое дало +1 ОП к рассматриваемому копью, итого имеем 3 ОП. Что делает копейщик? Он ходит с клетки "a" на клетку "b" (-1 ОП), и с клетки "b" на клетку "с" (-2 ОП), и делает это на мгновение раньше, чем лучник становится со своей позиции на клетку "b".
    Обходя все зоны контроля. И на последнее, (-3 ОП), убивает лучника с клетки "с" на клетку "d", предварительно использовав аптечку.
    В видео и лучник и копье передвинулись мгновенно, но не стоит забывать что хостом был Рокки, прорисовка немного быстрее его же движения, да и Турн вначале хода потратил свою секунду на убийство другого копейщика, что и дало возможность Рокки среагировать копейщику быстрее чем лучнику Терна.
    Там лучник стоит, который блокирует переход b->c, из-за чего копье не должно было c->d сходить.

Рассинхрон офк был, другое дело, что Слеер 100% насосал бы и без этого. Просто нашел повод бугуртнуть и ливнуть. Он в последнее время вообще заЧСВшился по самое не могу, сидит в конфе где каждому проигрывает и кудахчет: "ну вот есть средние игроки как вы и топовый как я". Про то, что он ни во что не ставит ни одного из своих соперников на турнире, я думаю, и так ясно, он даже не пытается считать их за равных оппонентов, а как что не по нему бугуртит-ноет на мифические баги-лаги-читы-анлак и ливает.

Из-за чего все это и происходит, Роки поздравляю с победой. Хотя я искренне считаю, что в циве дуэли надо играть минимум Бо2 формат, а лучше бо3 или даже бо5.

Но Слееру это не поможет, пока он не пересмотрит своё отношение к играм и оппонентам.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Eugene7 Посмотреть сообщение
    На видео хорошо видно, что копье похилилось и убило лука ДО перехода хода. Можешь пересмотреть сам. Момент 1:18:13
    Так-что рассинхрон весьма высоковероятен
    Имеется ввиду 1:13:18 наверное? Да, там последовательность такая - Слеер жмет конец хода, новый еще не появляется, через мгновение копье убивает лука с отхилом.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
    Это обычные слова удивления , ничего серьезного и точно не предьявы.
    Единственное , что меня раздражает в этой игре это то , что 2 раз мне не дают хоста против оппонента который выиграл по крайней мере у меня прошлую игру из-за хоста.
    С самого начала игры паренек как и в прошлой игре меня отрядами 1х1 сильно ауткликал, это очень не приятно и учитывая мою очередную просьбу дать мне хоста ибо игры предстоит мне 2 выиграть, то право хостить дам первым мне , но нет.
    Очень сильно на моей игре повлиял фастклик , и вот-та потеря начального воина, который просто умер и никого не убил.
    Спору нет , можете давать фривин парню ,который выиграл за счет клика , но ради этого тут организовывают турниры?
    Последний раз редактировалось TurntheSlayer; 23.02.2014 в 14:50.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду 1:13:18 наверное? Да, там последовательность такая - Слеер жмет конец хода, новый еще не появляется, через мгновение копье убивает лука с отхилом.
    заметь не убивает , а просто появляется на месте лучника почти с фул хп

Цитата Сообщение от markizko Посмотреть сообщение
    Там лучник стоит, который блокирует переход b->c, из-за чего копье не должно было c->d сходить.
    Кул, спасибо за разбор механики, действительно, скорее всего, так и было, блокирующий верхний лучник переместился и снял блокировку. Спасибо Роки за разъяснение с дополнительным ОП, как-то забылось, что копья тоже получают "паучков", обычно, эта фишка начинает проявлять себя на импи. Я думаю, все спорные вопросы сняты и Рокки можно поздравить с победой А то, что были сомнения, тоже хорошо, должна быть уверенность, что игра была честной!

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Кул, спасибо за разбор механики, действительно, скорее всего, так и было, блокирующий верхний лучник переместился и снял блокировку. Спасибо Роки за разъяснение с дополнительным ОП, как-то забылось, что копья тоже получают "паучков", обычно, эта фишка начинает проявлять себя на импи. Я думаю, все спорные вопросы сняты и Рокки можно поздравить с победой А то, что были сомнения, тоже хорошо, должна быть уверенность, что игра была честной!
    вот знал , что для таких как ты нужно записать видео , я даже записал его вчера , но оно не сохранилось , по этому еще раз запишу

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    заметь не убивает , а просто появляется на месте лучника почти с фул хп
    Убивает и лечится на 50 хп.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 91 ПерваяПервая ... 3474838485 ... ПоследняяПоследняя