+ Ответить в теме
Страница 85 из 91 ПерваяПервая ... 3575848586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 1801

Тема: 19-ый сетевой турнир Civilization V: Brave New World. Декабрь 2013

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Убивает и лечится на 50 хп.
    внимательно посмотри хп копья.
    сколько было до телепорта и сколько после.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    Да уж несколько раз смотрел. Юнит был в желтой зоне здоровья, около половины визуально. Немного потерял на ударе, а много там никак нельзя потерять. И подлечился. По здоровью там все нормально, нет там телепорта. Есть быстрое движение непонятного происхождения.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

пересмотрел видео 1:13 сек

пика зулуса стоит у города рядом с ней выше стоят 2 лучника монгола с низким хпа

за 15 секунд до конца хода грузится значок перехода хода и копье зулуса получая новое оп убивает одного лука (рассинхрон)

после экрана рассинхрона

копье зулуса оказывается на месте лука (лук убит им же) а соседнего верхнего лука уже нет просто исчез (возможно зулуское копье сначало убило одного лука а потом второго)
    но в итоге после экрана лоада лучник монгола исчез

далее зулус бьет нижни копьем верхнего лука (с полным хп у второго города монгола) стреляет по нему луком и убивает телепортированных копьем

явныйе рассинхроны

как вариант возможно перегрузить и переиграть этот момент

но такого рода рассинхроны необсуждались
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Да уж несколько раз смотрел. Юнит был в желтой зоне здоровья, около половины визуально. Немного потерял на ударе, а много там никак нельзя потерять. И подлечился. По здоровью там все нормально, нет там телепорта. Есть быстрое движение непонятного происхождения.
    Юнит не может полечиться после того как потерял все ОП. Следовательно он полечился сначала, восполнив полоску здоровья до 100%, и уже после добил лукаря. У лука было очень мало очков здоровья, поэтому копейщик получил такой слабый урон.

Не понятно, на что ты намекаешь, пожалуйста, объясняй подробнее.. Вопрос в том, как успел соперник так быстро покликать, полечив и моментально передвинув юнит, а также в том, почему он свободно ходит в зоне контроля лучников. Это может быть багом, рассинхроном, или чем-то ещё, непонятно.
    Последний раз редактировалось barrelofgreentea; 23.02.2014 в 15:36.

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Кул, спасибо за разбор механики, действительно, скорее всего, так и было, блокирующий верхний лучник переместился и снял блокировку. Спасибо Роки за разъяснение с дополнительным ОП, как-то забылось, что копья тоже получают "паучков", обычно, эта фишка начинает проявлять себя на импи. Я думаю, все спорные вопросы сняты и Рокки можно поздравить с победой А то, что были сомнения, тоже хорошо, должна быть уверенность, что игра была честной!
    Я думаю, что в "версии рокки" красное копье убило красного метколука, а желтое копье с отхилом убило второго метколука, а в "версии слеера" красный метколук убил красное копье, а желтое копье сходило просто на одну клетку, ничего толком не сделав.
    Как результат — рассинхрон.

Поцан потуши печку то? Стул сгорит!

Да помоему тут надо всю атаку города с самого начала переигрывать, т.к. если вся атака шла с таким рассинхроном - то это как-то не очень честно. В финале такого явно не должно быть.

И вообще как-то разбор ситуации расстроил немного.
    Оказывается 5-ка никак не сообщает о десинке.
    В 4-ке сразу показывалось, и показывалось кто(если в игре больше 2-х человек). А тут оказывается произошел десинхрон, и игра продолжает себе играться дальше. И поди разбери когда это случилось, и сколько из-за этого потерянно.

Короче время записать еще одно видео

вот пост чтобы не читать кучу всего.
    http://cybergame.tv/videos/547268-su...-na-fanatikah/ - видео в котором я обсуждаю нагоревшуюся ситуацию с рассинхроном который произошел.
    В процессе иследования турнира , обнаружил что правила турнира были нарушены еще с игры индия против персов , где я ливанул из-за воровства садов в 1 ход(по правилам я должен был быть хостом, но товарищ смертин не читая правила 19 турнира заюзал рандомайзер и сказал , что я тут царь и будешь ты играть непоправилам.)
    Далее когда настал финал , роки снова был хостом тк организаторы не учли тот факт , что ерагон изменяет таблицу и он вписал мою игру с роки как ПЕРСЫ против ИНДИИ.
    из-за чего по подсчетам выяснили я хост 5 роки 3(в настоящем 4-4).
    Дальше уже пошли терки и использование правил этого турнира
    Хостом становится игрок, который меньше всего раз был хостом (при одинаковом количестве, игрок в верхней строчке в турнирной сетке) - это тот игрок, который стоит слева. Хост создает игру, а так же открывает игру в рейтинге игроков и первым начинает вычеркивание наций и первый выбирает нацию, которой будет играть.
    И эти
    В данном туре Хост определяется по следующим принципам:
    1. Для каждого участника в паре определяется количество раз, которое он был хостом( С учетом группового этапа ). Хостом становится тот, у которого этот показатель меньше.
    2. При равенстве показателя и , если данные участники уже ранее играли партию в турнире, то хостом будет другой.
    3. В остальных случаях - рандомайзер.
    При этом хост - это тот игрок, который стоит слева в списке ниже
    http://cybergame.tv/videos/547357-pr...organizatorov/

Вся ситуации подробно рассказана на 2 видео.
    Я требую либо переигровки индия против персов на моем хосте либо монголы против зулусов с 0 хода или новая на моем хосте. следуя любому правилу(либо правилу смертина(17 турнира и переигровка финала) либо правила ерагона(переигровка индия персы).

Это обычные слова удивления , ничего серьезного и точно не предьявы.
    Ну я скорее к твоим фанатам обращался)

который выиграл за счет клика , но ради этого тут организовывают турниры?
    Что-то мне это напоминает...

Super Moderator

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    во 1 эти нации запрещенные были в прошлый разво 2 какого черта он хост 2 раза подряд?

1. С первой сыгранной игры в турнире, составляется список играющих наций, по окончания тура выбираются наиболее играбельные нации и вычёркиваются, во втором туре нации первого тура и второго тура .... и по нарастающей.
    2. Ты был хостом 5 раз, Роки 3 раза, тем не менее, если ты выигрываешь первую игру - то становишься хостом. Сделано это по усмотрению организаторов, для уравнения шансов.
    Вот турну надо было тогда кричать.
    ПС А так ситуация напоминает известный хоккейный матч.Вроде и шайба забита,а защитать нельзя.Матч надо было останавливать когда ворота сдвинуты были,но ни игроки ,ни судьи не остановили.
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 23.02.2014 в 19:38.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Вот турну надо было тогда кричать.
    ПС А так ситуация напоминает известный хоккейный матч.Вроде и шайба забита,а защитать нельзя.Матч надо было останавливать когда ворота сдвинуты были,но ни игроки ,ни судьи не остановили.
    посмотри внимательно второе видео , я тогда кричал , но толку то?

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

http://cybergame.tv/videos/545659-privet-chiteram/

требую релоада до этого хода.
    сколько не играл , это единственный парень с которым возникают проблемы
    ОФИЦИАЛЬНО:
    По факту жалобы на финальную игру EnvK.Rocky - TurntheSlayer, была созвана комиссия в составе организаторов: Smertin, Diman000, а так же были привлечены консультанты, из участников турнира: zanolle, Eugene7, Ringo, Nickollo.
    В ходе проверки были загружены и проиграны автосэйвы EnvK.Rock, а так же просмотрено видео игры TurntheSlayer.
    Так как никаких читов или программ, изменяющих механику игры комиссии обнаружить не удалось, было принято единогласное решение - продолжить игру с 67 хода (до хода копейщика, после которого был вывешен белый флаг).
    Просьба не затягивать с окончанием финальной игры.
    Спасибо.

П.С. Очень жаль, что второй финал турнира у нас проходит со скандалом, причём новых лиц нет, все прекрасно общаются в скайповой группе.
    Будьте добрее что ли ....
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

отказуюсь , требую по правилам игру на своем хосте , а не хосте соперника

Администратор

Такие заявления нужно делать до начала игры. А не после того, как стал проигрывать.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    ОФИЦИАЛЬНО:
    По факту жалобы на финальную игру EnvK.Rocky - TurntheSlayer, была созвана комиссия в составе организаторов: Smertin, Diman000, а так же были привлечены консультанты, из участников турнира: zanolle, Eugene7, Ringo, Nickollo.
    В ходе проверки были загружены и проиграны автосэйвы EnvK.Rock, а так же просмотрено видео игры TurntheSlayer.
    Так как никаких читов или программ, изменяющих механику игры комиссии обнаружить не удалось, было принято единогласное решение - продолжить игру с 67 хода (до хода копейщика, после которого был вывешен белый флаг).
    Просьба не затягивать с окончанием финальной игры.
    Спасибо.

П.С. Очень жаль, что второй финал турнира у нас проходит со скандалом, причём новых лиц нет, все прекрасно общаются в скайповой группе.
    Будьте добрее что ли ....

Полный бред играть с нарушениями. Монголы - обречены.
    Складывается такое мнение, что организаторам нужно лишь отвязаться и закрыть уж тему 19 турнира.
    Ну конечно не 1 мл. долларов призовых же.

Полная переигровка по правилам - Слеер хост.

PS: Cмертин - непродажный судья ???

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Суровый Викинг Посмотреть сообщение
    ..........Полный бред играть с нарушениями..........
    PS: Cмертин - непродажный судья ???
    Вик, никто не предлагает, так что Смертин не только не продажный, но ещё и обделённый вниманием
    По поводу нарушений ... по факту это обычный рассинхрон, в результате которого - игра перезагружена в пользу хоста и все ... мне кажется даже Турн - это понимает. Зачем тогда раздувать скандал ...

Дим, посмотри что там с хостами ....
    Давайте представим на секундочку, что благодаря нашим технологиям, мы можем заглядывать в будущее ....
    Март 2014
    Волна радикально настроенных зрителей убеждает администрацию о переигровке финальной игры и отмене решение комиссии, организаторы Смертин и Диман отстранены от руководства турнира.
    Турн - хост, игра переигрывается ... Турн проигрывает рашу меткими ...
    Турн заявляет протест, проводится турнирное расследование, в ходе которого выясняется, что нация Америка была ошибочно вычеркнута. По кол-ву сыгранных наций, Америка и Швеция занимают одинаковое место, Турн доказывает, что Роки никогда не вычёркивает Америку, а у Турна есть имба тактика за минитменов ... Объявляется переигровка.
    Апрель 2014
    Роки первой вычёркивает нацию Америка и выбирает Персов ... Турн получает Зулусов.
    Турн проигрывает рашу метких, при золотом веке Персов.
    Турн заявляет протест, администрация прилюдно обсуждала протест Турна и Роки знал про тактику игры за минитменов, вычеркнув Америку.
    Волна радикально настроенных зрителей отстраняет администрацию от руководства турнира - распределителем игр назначается Джокер с цивмульта.
    Назначаются нации, для игры финала Турну достаётся Америка, Роки - Персия. Роки запрещено вступать в золотой век.
    Май 2014
    Участники турнира отказываются признавать легитивность турнира - все попадают в бан.
    Ринго отказывается от бронзовой медали, Джокер объявляет конкурс за третье место - суть конкурса - первый кто проиграет Турну - получает бронзу ... броновым призёром становится Суровый Викинг.
    Июнь 2014
    Роки выигрывает у Турна и получает техпоражение, за использование багов игры.
    Июль 2014
    Спонсоры отказываются выплачивать призы, назревает новый скандал.
    Сентябрь 2014
    Объявлен новый турнир №20, турнир проходит на 6 участников ....

Бррр (поёжился).

По существу.
    Общаясь вчера с уважаемыми людьми, получил вот такое сообщение:"А за ситуацииииииией на форуме я не слежу уже давно ибо на мой взгляд, заранее приношу извинения если я кого этим задеваю, тема 19го турнира превратилдась в помойку под названием флуд и расприи, несмотря на всё желание отдельных личностей этого избежать
    Могу предположить что игра слеера в очередной раз не обошлась без скандала... наверное это скоро войдёт в привычку, если уже не вошло"

Я буду ходатайствовать Администрации, что бы в следующей раз были три темы турнира.
    1. Турнир.
    2. Флудилка.
    3. Разборки.
    Иначе мы не только не привлечём сильных игроков, но и потеряем старых
    Последний раз редактировалось Smertin; 24.02.2014 в 10:58.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Чтобы ты там не спорили насчет хоста или нет, повторюсь еще раз.
    Сама постановка вопроса "раз не по правилам - значит переигровка" ошибочна. См. финал 17-го турнира. Если есть нарушение правил, то сначала надо выяснить насколько нарушение повлияло на результат, а потом принимать решение.

При этом уточню, что от себя лично я не признаю ошибку с хостами. Рокки не играл матч против Кулката, он прошел его по технарю. Нет игры - нет хоста, т.к. хост это тот, кто эту игру создает. Уверен, окажись Слеер в такой ситуации на месте Рокки он без с пеной у рта доказывал бы тоже самое.
    Но даже если признать ошибку, все равно ничего существенно влияющего на результат финала нет.
    Слеер все равно для победы в турнире должен выиграть две игры, одну из которых на хосте соперника. А в текущей партии тяжелая ситуация для Слеера сложилась до того как наступили те самые ходы с подозрением на рассинхрон.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 91 ПерваяПервая ... 3575848586 ... ПоследняяПоследняя