Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
пересмотрел видео 1:13 сек
пика зулуса стоит у города рядом с ней выше стоят 2 лучника монгола с низким хпа
за 15 секунд до конца хода грузится значок перехода хода и копье зулуса получая новое оп убивает одного лука (рассинхрон)
после экрана рассинхрона
копье зулуса оказывается на месте лука (лук убит им же) а соседнего верхнего лука уже нет просто исчез (возможно зулуское копье сначало убило одного лука а потом второго)
но в итоге после экрана лоада лучник монгола исчез
далее зулус бьет нижни копьем верхнего лука (с полным хп у второго города монгола) стреляет по нему луком и убивает телепортированных копьем
явныйе рассинхроны
как вариант возможно перегрузить и переиграть этот момент
но такого рода рассинхроны необсуждались
Юнит не может полечиться после того как потерял все ОП. Следовательно он полечился сначала, восполнив полоску здоровья до 100%, и уже после добил лукаря. У лука было очень мало очков здоровья, поэтому копейщик получил такой слабый урон.
Не понятно, на что ты намекаешь, пожалуйста, объясняй подробнее.. Вопрос в том, как успел соперник так быстро покликать, полечив и моментально передвинув юнит, а также в том, почему он свободно ходит в зоне контроля лучников. Это может быть багом, рассинхроном, или чем-то ещё, непонятно.
И вообще как-то разбор ситуации расстроил немного.
Оказывается 5-ка никак не сообщает о десинке.
В 4-ке сразу показывалось, и показывалось кто(если в игре больше 2-х человек). А тут оказывается произошел десинхрон, и игра продолжает себе играться дальше. И поди разбери когда это случилось, и сколько из-за этого потерянно.
Короче время записать еще одно видео
вот пост чтобы не читать кучу всего.
http://cybergame.tv/videos/547268-su...-na-fanatikah/ - видео в котором я обсуждаю нагоревшуюся ситуацию с рассинхроном который произошел.
В процессе иследования турнира , обнаружил что правила турнира были нарушены еще с игры индия против персов , где я ливанул из-за воровства садов в 1 ход(по правилам я должен был быть хостом, но товарищ смертин не читая правила 19 турнира заюзал рандомайзер и сказал , что я тут царь и будешь ты играть непоправилам.)
Далее когда настал финал , роки снова был хостом тк организаторы не учли тот факт , что ерагон изменяет таблицу и он вписал мою игру с роки как ПЕРСЫ против ИНДИИ.
из-за чего по подсчетам выяснили я хост 5 роки 3(в настоящем 4-4).
Дальше уже пошли терки и использование правил этого турнира
И этиХостом становится игрок, который меньше всего раз был хостом (при одинаковом количестве, игрок в верхней строчке в турнирной сетке) - это тот игрок, который стоит слева. Хост создает игру, а так же открывает игру в рейтинге игроков и первым начинает вычеркивание наций и первый выбирает нацию, которой будет играть.
http://cybergame.tv/videos/547357-pr...organizatorov/В данном туре Хост определяется по следующим принципам:
1. Для каждого участника в паре определяется количество раз, которое он был хостом( С учетом группового этапа ). Хостом становится тот, у которого этот показатель меньше.
2. При равенстве показателя и , если данные участники уже ранее играли партию в турнире, то хостом будет другой.
3. В остальных случаях - рандомайзер.
При этом хост - это тот игрок, который стоит слева в списке ниже
Вся ситуации подробно рассказана на 2 видео.
Я требую либо переигровки индия против персов на моем хосте либо монголы против зулусов с 0 хода или новая на моем хосте. следуя любому правилу(либо правилу смертина(17 турнира и переигровка финала) либо правила ерагона(переигровка индия персы).

ОФИЦИАЛЬНО:
По факту жалобы на финальную игру EnvK.Rocky - TurntheSlayer, была созвана комиссия в составе организаторов: Smertin, Diman000, а так же были привлечены консультанты, из участников турнира: zanolle, Eugene7, Ringo, Nickollo.
В ходе проверки были загружены и проиграны автосэйвы EnvK.Rock, а так же просмотрено видео игры TurntheSlayer.
Так как никаких читов или программ, изменяющих механику игры комиссии обнаружить не удалось, было принято единогласное решение - продолжить игру с 67 хода (до хода копейщика, после которого был вывешен белый флаг).
Просьба не затягивать с окончанием финальной игры.
Спасибо.
П.С. Очень жаль, что второй финал турнира у нас проходит со скандалом, причём новых лиц нет, все прекрасно общаются в скайповой группе.
Будьте добрее что ли ....
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
отказуюсь , требую по правилам игру на своем хосте , а не хосте соперника

Вик, никто не предлагает, так что Смертин не только не продажный, но ещё и обделённый вниманием
По поводу нарушений ... по факту это обычный рассинхрон, в результате которого - игра перезагружена в пользу хоста и все ... мне кажется даже Турн - это понимает. Зачем тогда раздувать скандал ...
Дим, посмотри что там с хостами ....
Давайте представим на секундочку, что благодаря нашим технологиям, мы можем заглядывать в будущее ....
Март 2014
Волна радикально настроенных зрителей убеждает администрацию о переигровке финальной игры и отмене решение комиссии, организаторы Смертин и Диман отстранены от руководства турнира.
Турн - хост, игра переигрывается ... Турн проигрывает рашу меткими ...
Турн заявляет протест, проводится турнирное расследование, в ходе которого выясняется, что нация Америка была ошибочно вычеркнута. По кол-ву сыгранных наций, Америка и Швеция занимают одинаковое место, Турн доказывает, что Роки никогда не вычёркивает Америку, а у Турна есть имба тактика за минитменов ... Объявляется переигровка.
Апрель 2014
Роки первой вычёркивает нацию Америка и выбирает Персов ... Турн получает Зулусов.
Турн проигрывает рашу метких, при золотом веке Персов.
Турн заявляет протест, администрация прилюдно обсуждала протест Турна и Роки знал про тактику игры за минитменов, вычеркнув Америку.
Волна радикально настроенных зрителей отстраняет администрацию от руководства турнира - распределителем игр назначается Джокер с цивмульта.
Назначаются нации, для игры финала Турну достаётся Америка, Роки - Персия. Роки запрещено вступать в золотой век.
Май 2014
Участники турнира отказываются признавать легитивность турнира - все попадают в бан.
Ринго отказывается от бронзовой медали, Джокер объявляет конкурс за третье место - суть конкурса - первый кто проиграет Турну - получает бронзу ... броновым призёром становится Суровый Викинг.
Июнь 2014
Роки выигрывает у Турна и получает техпоражение, за использование багов игры.
Июль 2014
Спонсоры отказываются выплачивать призы, назревает новый скандал.
Сентябрь 2014
Объявлен новый турнир №20, турнир проходит на 6 участников ....
Бррр (поёжился).
По существу.
Общаясь вчера с уважаемыми людьми, получил вот такое сообщение:"А за ситуацииииииией на форуме я не слежу уже давно ибо на мой взгляд, заранее приношу извинения если я кого этим задеваю, тема 19го турнира превратилдась в помойку под названием флуд и расприи, несмотря на всё желание отдельных личностей этого избежать
Могу предположить что игра слеера в очередной раз не обошлась без скандала... наверное это скоро войдёт в привычку, если уже не вошло"
Я буду ходатайствовать Администрации, что бы в следующей раз были три темы турнира.
1. Турнир.
2. Флудилка.
3. Разборки.
Иначе мы не только не привлечём сильных игроков, но и потеряем старых![]()
Последний раз редактировалось Smertin; 24.02.2014 в 10:58.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Чтобы ты там не спорили насчет хоста или нет, повторюсь еще раз.
Сама постановка вопроса "раз не по правилам - значит переигровка" ошибочна. См. финал 17-го турнира. Если есть нарушение правил, то сначала надо выяснить насколько нарушение повлияло на результат, а потом принимать решение.
При этом уточню, что от себя лично я не признаю ошибку с хостами. Рокки не играл матч против Кулката, он прошел его по технарю. Нет игры - нет хоста, т.к. хост это тот, кто эту игру создает. Уверен, окажись Слеер в такой ситуации на месте Рокки он без с пеной у рта доказывал бы тоже самое.
Но даже если признать ошибку, все равно ничего существенно влияющего на результат финала нет.
Слеер все равно для победы в турнире должен выиграть две игры, одну из которых на хосте соперника. А в текущей партии тяжелая ситуация для Слеера сложилась до того как наступили те самые ходы с подозрением на рассинхрон.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.