То программа для фастклика "из будущего", то читы на игнор зоны контроля... Ребят, умейте проигрывать!
Да, это странно, что копейщик так прошел. Да, возможно нужна переигровка. Но на личности не надо переходить!
Особенно мне понравилось, как начали придумывать "Армии слишком много!", "Откуда деньги?" и т.д.
P.S. Видео не смогу посмотреть. Все, что я видел, это скрины из поста Coolcat.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Появилась мысль.. когда юнит с бонусом на перемещение от иканды своим первым ОП по равнине проходит мимо вражеского юнита - он теряет вообще все (3) ОП или все базовые (2)? По идее должно быть первое, но вдруг такой баг игры. Может кто-нибудь проверить (или уже проверял и знает)?
Рассинхрон офк был, другое дело, что Слеер 100% насосал бы и без этого. Просто нашел повод бугуртнуть и ливнуть. Он в последнее время вообще заЧСВшился по самое не могу, сидит в конфе где каждому проигрывает и кудахчет: "ну вот есть средние игроки как вы и топовый как я". Про то, что он ни во что не ставит ни одного из своих соперников на турнире, я думаю, и так ясно, он даже не пытается считать их за равных оппонентов, а как что не по нему бугуртит-ноет на мифические баги-лаги-читы-анлак и ливает.
Из-за чего все это и происходит, Роки поздравляю с победой. Хотя я искренне считаю, что в циве дуэли надо играть минимум Бо2 формат, а лучше бо3 или даже бо5.
Но Слееру это не поможет, пока он не пересмотрит своё отношение к играм и оппонентам.

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Это обычные слова удивления , ничего серьезного и точно не предьявы.
Единственное , что меня раздражает в этой игре это то , что 2 раз мне не дают хоста против оппонента который выиграл по крайней мере у меня прошлую игру из-за хоста.
С самого начала игры паренек как и в прошлой игре меня отрядами 1х1 сильно ауткликал, это очень не приятно и учитывая мою очередную просьбу дать мне хоста ибо игры предстоит мне 2 выиграть, то право хостить дам первым мне , но нет.
Очень сильно на моей игре повлиял фастклик , и вот-та потеря начального воина, который просто умер и никого не убил.
Спору нет , можете давать фривин парню ,который выиграл за счет клика , но ради этого тут организовывают турниры?
Последний раз редактировалось TurntheSlayer; 23.02.2014 в 14:50.
Кул, спасибо за разбор механики, действительно, скорее всего, так и было, блокирующий верхний лучник переместился и снял блокировку. Спасибо Роки за разъяснение с дополнительным ОП, как-то забылось, что копья тоже получают "паучков", обычно, эта фишка начинает проявлять себя на импи. Я думаю, все спорные вопросы сняты и Рокки можно поздравить с победойА то, что были сомнения, тоже хорошо, должна быть уверенность, что игра была честной!

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.