Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Кстати, ссылку на эту бодягу этот народный референдум, постараюсь быть политкорректным, а то ещё либералы в карцер посадят, выловил на немецком новостном сайте web.de.
А вот здесь пояснение, как эти лидеры будут идти к светлому будущему. Прям какое-то дежавю. Всё те же идеи, те же шариковы и швондеры, и даже деньги те же - немецкие.
Ну ты даешь.И близко ты не прав.
Все очень просто, вы с регистром наиболее ярковыраженные и активные тут сторонники майдана и я пытаюсь выудить у вас какие нибудь конкретные там; информацию, предложения, обоснования, причины и т.д., т.е. что то конкретное, несущее скажем так, какую то "информативную нагрузку", у вас же, известные всем общие фразы да сарказм, а это согласитесь, не интересно. А хочется понять, что движет людьми к тому, наглядные примеры чего весь мир видел.
Заставили![]()
чего ты так... вот сказали же:
да ну? нав украине же эльфы живут одни... чего ты так...
1) Янукович подписал соглашение с лидерами оппозиции
2) ГАИ сняла ограничения на въезд в Киев
3) Внутренние войска спешно покинули окрестности Рады
4) Майдан поддержал соглашение с Януковичем
вот... все же налаживается... как правильно думал термитник...
ой, а вот это что:
Украинские радикалы отказались мириться с Януковичем
я кажется вчера говорил, что майдан никуда не уйдет? и как я догадался...«Мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия»
из-за пункта номер 2 чая с лимоном термитнику придется (пока ещё добровольно) покупать больше...
из-за пункта номер 3... сегодня или завтра радикалы будут в раде... оппозиция вырастила дракона... с которым теперь ей же и придется иметь дело...
to гость
мне не интересно из-за чего началось... меня интересует, чем закончится...
Для точности: мне не нравится, что людей сначала отдубасили, а когда те тоже взялись за дубинки, их постреляли. каждый имеет право на протест в мирно-правовом поле, а когда об это право пускают дубинки, то получают то, что получили украинские власти. про коррупцию рассказывать не буду, ты же сам с Украины, сам все знаешь? а уж кто радикал, так тот кто танками людей предлагает давить. И да. Если не Ющенко, тот дед Пыхто. Надеюсь ответил на все твои вопросы, потому отвечать/объяснять тебе или еще кому больше нет желания. Здоровеньки булы.
Так ты ничего и не ответил/объяснил.
Мирно - правовое поле!? Не смеши народ. Тебе осталось только устроителями майдана силовиков объявить и все станет на свои места
С таким президентом и страна у тя такая же будет. Меня это не устраивает. А если серьезно, то болезнь эта известна - сначала делаем, потом думаем. В вашем же случае думают за вас (вам незачем думать), а вы главное делайте... вернее служите ... пушечным мясом например.
Интересные у тебя методы выуживания:Сообщение от Vigo
То есть я по-твоему проплаченный. О чем мне тогда с тобой говорить?Сообщение от Vigo
http://anna-news.info/node/13653 НАТО в Украине. По Югославскому сценарию.
http://atnews.org/news/pol_krejg_ros...14-02-21-12902 Статья Пола Крейга Робертса от 14.02.2014.
На всех денег не хватит, да и не нужно. Ты используемый как и тысячи других.
п.с. Война на Украине и её тайный смысл http://www.fondsk.ru/news/2014/02/20...ysl-25831.html
"Нынешнее украинское противостояние отличается от государственного переворота 2004 года чередованием периодов затишья и обострения, когда естественным образом затихающий протест гальванизируется неким провокационным событием. Причиной является то, что операция по «принуждению к ассоциации» еще не завершена.
Запад устроил бы любой ее исход - и «компромисс» оппозиции с властью, который приведет к подписанию колониального соглашения, и отставка В.Януковича, что будет означать захват власти прозападной оппозицией. Однако трехмесячный вялотекущий переворот не принес заинтересованной стороне ожидаемого успеха, что сделало неминуемой реализацию «плана Б», суть которого - развязывание гражданской войны и уничтожение государства Украина как такового.
Глубинная цель американских геостратегов, сделавших ставку на дестабилизацию Украины, состоит вовсе не в том, чтобы затащить страну в ассоциацию с ЕС, которая уничтожила бы экономику Украины в считанные месяцы, а в том, чтобы блокировать любую возможность интеграции украинской экономики в Евразийский экономический союз. Американцы убеждены, что если им этого удастся добиться, это автоматически обречёт на провал все интеграционные усилия Москвы на постсоветском пространстве.
Нет сомнения, что в геополитических играх такого уровня вашингтонские «ястребы» не остановятся ни перед каким количеством жертв, которыми чревата гражданская война на Украине. "
виго почему-то решил что знает конечную истину? спешу напомнить что ее тоже нет
читаю виго про если не купили, то годен только в мясо и вспоминаю анекдот номер 117 "вы берете взятки? нет, мне пока что не предлагали", истину каждый судит в меру своей испорченности, виго меня удручает
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Заблуждаешься. Интересна твоя манера делать окончательные выводы, опираясь на собственное мнение. Кто тебе сказал, что оно верно?
В свою очередь, меня удручает категорическое нежелание некоторых вникать в суть проблем, ограничиваясь только ему желаемой частностью.
Не говори глупости.
Не говори, раз не хочешь.
п.с. А по теме... время покажет, кто из нас был прав.
за что боролись, на то и напоролись, это уже не толкание с щитами, да не бросание какашек, у оппозиции вышли огнестрелы, достанут их и менты, да и каждый дед Пентюх достанет старенький обрез на всяк случай, сейчас конечно, во времена "эпохи информации и просвещенности" полная смута невозможна, но до неё недалеко