Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
президент Тимошенко же![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну, не верю я во всемирные геополитические заговоры и врагов отечества...
И вообще, вопрос не в том, кто начал, кто виноват, и проч. Для всех событий есть объективные предпосылки/причины. Любое мирное решение конфликта не должно и не может уходить от обсуждения/решения этих ключевых моментов. Выглядит чрезмерно категорично, противоречит Маккиавелли, поэтому вставляю "мне так кажется".
Преступнику в первую очередь. Обычно преступник и совершает преступление для свой выгоды. Механизм здесь такой: жестокое преступление выдается по уровню своего воздействия над обычным уровнем, следовательно, запомнится лучше. Все, кто узнали, узнали не только то, что преступление имело место, но и то, что о нем узнали другие -- следовательно, увеличение общественного сознания. Третья компонента -- пропаганда в нужном направлении в контексте этого события -- автоматически склеится с первым и вторым и заставит действовать (пусть одного из двадцати -- остальные подтянутся через эффект стада).
Возможно, это означает, что выявить и успокоить (в любой степени, любым способом) заводил не получилось.
(со сладострастным причмокиванием)"Йа, йа, Кемска волость"
Я все больше убеждаюсь, Акотс, что чем дольше ты там сидишь, тем, скажем так помягче, наивнее становишься.
Ндааа, Гость, у тебя выводы аж ... аналитический гений... и чего ты решил, что я чего то пестую? Так что резюме никакое.. и ошибочное в т.ч.
п.с. Аллегории с применением интернет-говора это круто, примерно как "Мадонна с веслом"![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Извините меня, это констатация фактов, а не "пестование идеи" - разницу чуешь?
Йуля воровка (на доверии ко всемуЛазаренко развела) и убийца, раз у вас Вова уголовник.
Кто такой навальный, где вы этого дурика надыбали?
п.с. http://police-ua.com/forumdisplay.php?f=9 форум сотрудников МВД Украины. Может чего интересного найдете.
п.п.с. http://anhar.livejournal.com/2330869.html А.Кочнева.
М-м-м... Может, я упустил одну деталь: тот, кто организует такого рода преступления/провокации, и получает выгоду от общественного резонанса. Исполнитель получает выгоду от одного только факта насилия, и выгода эта носит в основном нематериальный характер. Ну разве что сапоги с убитого снять. Исполнитель и будет наказан за убийство. А будет ли наказан организатор за организацию -- большой вопрос. При правовой системе -- если докажут. При неправовой -- если захотят и смогут.
А почему наличие наказания подразумевает отсутствие выгоды? Типа если бы была выгода, достаточно ее вернуть, и никакого наказания уже не требуется? Так ведь в тюрьму садят не для того, чтобы кого-то исправить. В тюрьму садят
1) от бессилия -- преступник слишком прав, а переспорить не получается по объективным причинам
2) чтобы показать свою власть и запугать тех, кого еще не посадили
3) чтобы отдалить субъекта от общества для пользы общества
4) чтобы сконцентрировать преступные элементы в одном месте для обмена опытом и выживания сильнейшего, чтобы было чем потом пугать народ
Акотс прав, зачем нам эта чернуха? Монах может пойти в лес и проповедовать среди волков, но скорее всего, его просто съедят. Такова природа волка. С таким же успехом можно проповедовать среди гопников. На всех охотах волков уничтожают без лицензии, по факту. Граждане не могут уничтожать гопников без суда и следствия, об этом позаботилось государство. Нам не интересно государство, которое поддерживает гопников, а также создает условия для их возникновения. Проповедовать против государства? Еще пару строк, и до госизмены докатимся. Любая власть от бога, даже власть гопника -- что тут непонятного? Не нужно в лес ходить, если нет адекватного средства от волков. Не нужно жить в государстве, если нет средства от этого государства.
Чем дальше читаю, тем больше удивляюсь: наивный от возраста Акотс может общатся без перехода на личности, а у трижды умудренного и просветленного Виго ну никак это не выходит. Видимо, мне вообще читать посты Виго вредно: сразу лезут в голову мысли почему так много людей немного возвысившись над массой сразу начинают считать остальных непроходимыми кретинами?
Вчера мой супермаркет закрыли на час раньше, пришлось идти ближе к метро. По дороге повстречал несколько патрулей самообороны: молодые ребята с битами и просто деревяхами. Выглядят грозно, но по лицам видно, что это не сторонники партии регионов. Немного пообщались, говорят, что ловят титушек, которые добрались уже и до левого берега. Купил пацанам чаю с лимоном и пошел домой.
Слышь Дядь, на чай есть чего, так и подошли?
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ_zCvchs8I
Правые уже начали выборы лидера Майдана в фейсбуке. В лидерах Ярош. Кличко во второй десятке.