Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я хотел сказать, что жертвы выгодны прежде всего "оппозиции", поэтому и своих убивают как с добрым утром, нужны жертвы и они есть, а картинки можно любые прилепить, что я и показал.
2регистр
"Да это катастрофа вообще говоря. И все же мирно начиналось, вышли люди на евромайдан с флагами, на мирный протест, а теперь трупы валяются в центре города. На что рассчитывает Янукович, непонятно. В историю он уже вошел."
И кто эти избиения и убийства начал? Власть? А зачем ей это, не задавался вопросом? Раскачать ситуацию в пользу майдаунов?
Вообще наглость"На что рассчитывает Янукович". Сами устроили смертоубийства, а виноват Янык.
Или считаешь, раз сотня другая проплаченых что то вякнула против ассоциации с ЕС, правительству сразу сдаться и в отставку. Начали с ЕС, закончили правительством. Только самому последнему идиоту не понятно, что это заранее спланированная *****, которая должна была случиться в 15 году на выборах, но ускорили поскольку есть отличнейший повод - отказ от ЕС, на свободную торговлю с которым только полный кретин согласится и которому собстно терять нечего, а Украине пока еще слава богу есть, что терять. О чем, те самые гребаные "олигархи" президенту и сказали.
Не случись это сейчас, это произошло бы в 15 году, и происходило бы до тех пор пока президентом не стал бы ставленник запада. Почему вы к Яныку прицепились, а? Почему вас не возмущает, что президента не вы выбираете, а вам его назначают, причем со стороны? Это что свобода и независимость у вас такая?
"чем дольше он будет цепляться жопой за свое президентское кресло, тем больше будет человеческих жертв. профессиональные бойцы просто расстреливают мальчишек, заигравшихся в войнушку"
Ты вообще в своем уме, что ты несешь?
п.с. 1 год до выборов, что за спешка такая?
у них самодельные щиты... в лучшем случае противоударные ментовские... они от боевых не защитят... а они ходят...
В Киеве разбили авто и задержали охранников глав МИД трех стран ЕС из-за сходства с титушками
я не говорил про истерию ещё?
«Нельзя стрелять в свой народ»
Интервью с перешедшим на сторону протестующих офицером Внутренних войск Украины
Вы считаете, против вас выступал народ или радикалы?
Народ стоял нормально. Я вчера лично 15 человек спас, чтобы их не щемили. Вызвали «скорую», спасли их. Но они реально какие-то обдолбанные все, у них полные карманы [наркотиков]. Есть нормальные адекватные люди, из «Самообороны [Майдана]», с кем мы проводили переговоры, в нас только кинули пару взрывпакетов и коктейлей, но потом их остановили.Со стороны милиции сегодня работали снайперы? Кто именно стрелял в протестующих?
Сегодня — не знаю, но вчера я видел и общался со многими оппозиционными депутатами, и они поняли, что кто-то стреляет в спину. Мы их пропустили, они начали кричать, мол, зачем стреляют в народ. Но потом пришел нормальный депутат, и он понял, что стреляют в спину. Но что — снайпер будет стрелять в спину? Он [депутат] оценил обстановку — бывший военный — и сказал, что это *****.
То есть у вас нет оружия?
У нас оружия нет, только палки и щиты. Мы покинули свои позиции потому, что нельзя стрелять в народ. Не должны все страдать из-за одного человека.
Вы же говорите, что с вашей стороны нет оружия. Кто же тогда стреляет в народ? Если свои, то зачем вы тогда ушли с позиций?
Я не знаю, кто стреляет сейчас, но мы забрали своих людей, потому что нам жизнь дороже.
У подразделения «Беркут» есть огнестрельное оружие?
У «Беркута» есть только помповые ружья, которые стреляют газом и резиновыми пулями. По крайней мере, на 13:00 сегодняшнего дня было так.
Так откуда же столько трупов? Это все свои настреляли?
Не знаю, но я видел сегодня, как троих человек «Беркута» принесли с Майдана с огнестрелами. Повезло, что не насмерть.
Ты предлагаешь не отвечать на огонь, подождать пока майдауны всех не перестреляют, учитывая что они то и несут ответственность за начало кровопролития.
А, да, все забываю спросить, а кого в президенты вместо Яныка? Есть кандидатуры?
п.с. Спецназ, снайпера .... а чего ты хотел, "антитеррористическая операция", могут и танками раздавить если надо будет.
п.п.с. ".... с переговоров после телефонной беседы президентов Украины и РФ послы (Германии, Франции и Польши) ушли огорченные, отказавшись даже от коротенького брифинга; это означает, что поставленные задачи ими решены не были".
п.п.п.с. http://ivakin-alexey.livejournal.com/627045.html![]()
да... только это говорит командир отказавшийся выполнять приказы... какой ему интерес...
это ты ему расскажи:
Так откуда же столько трупов? Это все свои настреляли?
Не знаю, но я видел сегодня, как троих человек «Беркута» принесли с Майдана с огнестрелами. Повезло, что не насмерть.
я вообще удивляюсь, почему он ещё не слился... разворачивайся как азаров и в австрию куда-нибудь... видать держат за какое-то место... ну не за страну же он в конце концов переживает...
ну... мы же не знаем какие у них задачи...
так вот например:
пришли такие... а давай перевыборы... а им берут и на пальцах рассказывают, что будет дальше...
а будет примерно так:
1. радикалы, ни при каком раскладе, никуда с майдана не уйдут... под предлогом, мы тут посидим, чтобы нас не обманули...
2. на западной украине уже разжились оружием... и они поедут в киев...
3. беркут надо разогнать - потому что онижедети...
4. кто бы не победил на выборах президента (пока наиболее вероятен кличко, но свалив яныка, они начнут грызца между собой)... у него на площади майдан с радикалами и нет даже того же беркута...
а радикалы с огнестрелом и организованными и прокачанными штурмовыми отрядами - есть (конечно, можно жить в розовом мире... и считать, что радикалы это все организовали из-за воров у власти... а сами прийти к власти они не хотят... ага)...
А из тройки оппозиционных "лидеров" + порошенко на майдане никого не слушают... или скажем так - посылают на уйх...
это мы ещё темы гражданской войны не касались... может быть поэтому они огорчены были?
хотелось бы ошибиться... но по-моему сотня убитых... это только цветочки...
я так понимаю логика и история - не ихнее... не ответят... вот сарказм могут...
ха... вот это поворот:
США отказались поддержать требование об отставке Януковича
В Вашингтоне не поддерживают требования украинской оппозиции об отставке президента Виктора Януковича, заявил в четверг, 20 февраля, посол США на Украине Джеффри Пайетт в интервью для программы «Аманпур» на телеканале CNN.
«Наша позиция заключается в том, что президенту Януковичу нужно вести свою страну в новое будущее, и ему нужно делать это посредством создания нового правительства, внесения изменений в конституцию и восстановлению политического порядка», — сказал Пайетт.«Для США совершенно очевидно, что большая часть ответственности лежит на президенте Януковиче. Он глава государства. Но в то же время мы ясно осуждали насилие с обеих сторон», — добавил посол США на Украине.
Интересно, чего им Вова такого сказал.
Или это они назло врагам (ЕС) демарш организовали
"Украина сегодня является той самой гирей, которая может перетянуть чашу весов в этом споре на сторону ЕС.
Во-первых, население и объем европейского рынка одним махом увеличиваются примерно на 9%. 550 млн. европейцев против 317 млн. американцев.
Во-вторых, победа Евромайдана станет первой крупной политической победой Европы (и Германии, прежде всего) со времен 2-ой мировой войны: США не смогли в 2004 году оторвать Украину от России, а ЕС в 2014, получится, сможет. Понятно, что это чересчур жирно для IV Рейха с американской точки зрения: не началось бы пресловутое головокружение от успехов со всеми вытекающими.
В-третьих, украинцы несут в Европу некое сакральное знание, которое полностью меняет расклад сил в Европе. Современный Европейский Союз — это одновременно и проект по сдерживанию растущей мощи объединенной Германии, и проект по экономическому и политическому (а затем и военному) выталкиванию США из Европы. Доминирование Соединенных Штатов над ЕС обеспечивается не только военными базами, но и «мягкой силой», опирающейся на концепцию мультикультурализма, созданную тесно связанными с ЦРУ леваками из Франкфуртской школы: Максом Хоркхаймером, Гербертом Маркузе и др. "
http://takie.org/news/kak_delajutsja...014-02-20-8958 Как делаются провокации (пойду по стопам регистра)
Комменты «Франкфуртер Альгемайне Цайтунг»
Отмар Мюллер
Где санкции против Обамы, Камеруна, Блэра?
Тут говорят о демократии, но хотел бы я видеть тех политиков, которые бы не применили силу в такой ситуации, когда громят учреждения и убивают полицейских? А найдется ли хоть кто-то из политиков, кто ушел бы в отставку, если того требует явное меньшинство Говорят, что у Януковича руки в крови, а что сказать про Обаму, который везде преследует террористов бомбами или его предшественник Буш, который вместе с Блэром хотели демократизировать Ирак.
Дитер Цорн
У Запада свои интересы в этом конфликте, Украина – буферное государство и главная цель – включить его в западную систему, вывести из под влияния России. США поручили эту задачу ЕС, но та не справляется с заданием. Вот почему американский помощник госсекретаря и отматерила ЕС в разговоре со своим послом. И это несмотря на то, что администрация США уже вкачала 5 млрд долл чтобы вывести Украину на правильный путь...
Ферди Виллерс
Правильно, нужно запретить въезд в ЕС, но, прежде всего, этому боксеру...А от санкций ЕС все просто задрожалит... ЕС заинтересован в Украине, как платцдарме для промышленности, но оплачивать реконструкцию отсталой страны будем мы и, прежде всего, немцы...
Илона Леппер
Позволю себе напомнить лишь о русском выключателе газа... И весь ЕС сразу заткнется...
Ханс Майер
У Европы нет сил и способов чтобы остановить украинские силы безопасности делать то, что Меркель на месте Януковича уже давно бы сделала. Вряд ли кто-то в такой ситуации устрашится несколькими закрытыми частными счетами в европейских банках... Это просто отчаянная попытка спасти лицо.
Вильфрид Беннер
Тимошенко эта змея с огромной разрушительной силой, ее миллиарды лежат на безопасных счетах в Европе... Меркель и ЕС ведут не правильно и рискуют отношениями с Россией, что для нас важнее. Украина, войди она в ЕС, была бы очередным государством, в которое надо было бы вкачать очень много средств...
Удо Фишер
Когда наконец начнутся санкции против Кличко?
10 убитых полицейских это все же многовато, чтобы объяснить провокациями собственного правительства. А разве «коктейль Молотова» это типичная экипировка для «мирных демонстрантов»?
Петер Кох
Опять Запад поступает лживо и политически глупо. Кто же начал бунт в Киеве? Это были так называемые мирные демонстранты, а разжигал все это бывший семпион по боксу.
Он ловко подготовил призыв к Западу — вмешаться, а нынешняя эскалация на его совести. Думаю, что во всем этом проступают планы США по изоляции России, как они это делали в Афганистане, где снарядили Талибан и в Сирии... Все это имеет главную цель изолировать Россию и вытеснить из Средимноморского ареала... А наши политики этому подыгрывают... Зачем?
Джим Григ
Пора уже дистанцироваться от демонстрантов. Их распаляют ложными обещаниями, которые Запад не сможет выполнить. Скоро будут выборы, украинцы смогут выбрать кого захотят – вот вам и демократия, никакой другой и у нас нет.
Рольф Дирк Меллер
Надеюсь, что сообщили и украинской оппозиции, что и против нее тоже будут санкции, если она продолжит насилие. К сожалению, в Западной Европе, а особенно в Германии есть так называемые общественно-правовые СМИ, за которые мы платим отдельные деньги, и которые выполняют желания и заказы правильтества, а это почти всегда против Путина, который якобы стоит за Януковичем...
Свен Кэш
Это лицемерие... Лауреат Нобелевской премии мира – ЕС подстрекает массы к насилию и своей агрессивной поликой подталкивает к новой холодной войне с Россией. А в итоге эти гении из Брюсселя опять останутся с носом. Хотелось бы знать, что произошло если бы эти мирно настроенные демонстранты стали бы врываться в правительственные здания в Вашингтоне или в Берлине? Вряд ли они бы с ними столько нянчились, как в Киеве. Какие тут настоящие интересы уже сказано, но точно ЕС покроется позором из-за своих санкций. Брюссель вообще прогибается под любым требованием США.
Ханс Майер
Не помню никаких санкций против Саакашвили. В 2008 году он напал на Осетию и там было убито 170 человек. Я помню только, что в качестве либо вознаграждения, либо утешения ему послали 2 млрд евро для развития страны... Кажется, тут и у Кличко появился аппетит.
Матиас Думке
Как только Россия нам выключит газ, вот тогда ЕС и перестанет сразу вести себя как сверхдержава, а нас заставят всем населением дуть на ветряные мельницы.
Зимон Гайстхарт
Еще чуть-чуть и Джон Керри объявит, что Янукович применил ядерное, химическое и биологическое оружие против демонстрантов. Заметил ли кто-то кроме меня что по таинственным причинам в настоящий момент конфликты возникают именно в тех регионах и странах, которые имеют хорошие политические и экономические отношения с Россией?
Бернт Штекман
Сначалао ни создают эти преступные бунты, финансируют и поджигают, чтобы потом оправдать вмешательство во внутренние дела независимых государств. Этот традиционный сценарий США и Англия практиковали неоднократно. А ЕС, одержимый манией величия, теперь за ними вслед, чтобы увеличить свое влияние... А это просто смешно. И уже и наша великая фрау Меркель, ХДС и их марионетка Кличко участвует в этом дурацком деле.
Роберт Генхард
Куда идешь ЕС? Кризис евро, половина государств-членов разорены, во всех странах правые экстемисты набирают силы, безнажедная бюрократизация, перемещение народов, как в последний раз было перед распадом римской империи и проч и проч... а вот ЕС кажется что нужно вмешаться в этот конфликт!! Меркель копает могилу ЕС...
Юлиус Кальвелаге
А как же выглядят санкции против отдельных лиц? Полетят в Киев на вертолете стелс и будут мочить Януковича в сортире? Объявят экономическое эмбарго двум полицейским, которые убили демонстранта? Очень хотелось бы узнать, какие меры будут предприняты, но мне уже стыдно за это.
Томас Шютценхофер
В Киеве уже видели Джона Маккейна и Бернарда Хенри Леви, а и люди, у которых глаз наметан, знают, что как только где-то появляются эти благородные господа — в Ливии или Сирии — тотчас же жди хаоса, кровопролития и резни...
Не вижу гексаметра, - почему жертвы вообще кому-то выгодны? Как может быть убийство/преступление кому-то выгодно? Есть соменения в адекватности такого тезиса, если это можно назвать тезисом. Про любые картинки - согласен. Только с таким же успехом можно сказать, что правители действуют решительно, стремясь вселить ужас, чтобы протестующие разошлись по домам. Если не расходятся, то дело гораздо более серьезное, чем кажется, наверное, пора бомбить или что там еще по плану.
То есть каждый хочет видеть то, что хочет/может/способен видеть, но объективные причины к этому отношения не имеют. Некоторые не хотят вообще ничего ни видеть, ни слышать, кроме того, что показывают.
ок, вижу что собрание украинских ответственных удалось
по теме - хронология такая:
янукович продинамил "в ес мизинцем левой ноги",
из-под спарковой либеральной лавки вылезли демонстранты "а мы за ес",
перзидент уа решил полечить народ от непомерных амбиций на прямое конституционное участие в политике
Виго пестует идею что осенняя демонстрация была вредной, что она породила то да сё, ок, записывай анекдот номер 116 "а потом мы отравились овсяным печеньем" - неужели Виго не ясно что овсяным печеньем был разгон осенней демонстрации?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing