Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Это так весело всё, особенно если учесть, что только в России работают 3.5 миллиона граждан Украины. Может нам их обратно отправить? А?
Зато в области ИТ-аутсорсинга Украина существенно улучшила свой имидж и лично Термитник не пропадет.
Попрошайка опять в Москву приезжает сегодня, задолбал уже
Красота, даже не стесняются открыто так говорить, то ли народ обыдлел настолько, то ли настолько запуган«Россия, как ее ни ругают — это наш дом родной. Мы должны понимать, что именно здесь создаются все условия», - сказал губернатор Красноярского края после того, как его ограбили в собственной вилле на Лазурном берегу Франции
http://www.mk.ru/politics/news/2013/...om-rodnoy.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Я что-то пропустил? Где страдания? Или ты с Акотсом заодно на больничном? ) Страдания мы на Украине наблюдаем. А у нас все зае....ок!
В смысле, уже доказано, что виллу во Франции он купил на уворованные деньги? Ну и по совместительству содержит на эти же средства её?
Так ведь можно и налететь сильно - вот, например, есть такой губернатор Кировской области, некто Белых. По совместительству дружбан Навального. Есть мнение, что у него тоже всё в порядке с "виллами на Лазурном берегу". В разрезе твоей логики - это они вместе с Навальным наворовали денег на эту виллу и ее содержание. Гнать его в шею! Да?
Меня больше радуют такие вещи:
"В литовской системе электронных дневников TAMO вместо указания матери и отца ввели обозначения «родители I и II»"
З.Ы. "Официальный доход губернатора Красноярского края за 2012 год составил 64,5 миллиона рублей" (C) вполне достаточно, чтобы прикупить "виллу" на Лазурном берегу.
Я за закон и честное правосудие, а не за тех и против этих. Уверен, что если копнуть по-глубже, выяснится, что этот губернатор вор и жулик, каких свет еще не видовал. А твое мерило - идиотизм полный, вот из-за таких страна и ходит в обосранных штанах уже более 20 лет.
http://www.forbes.ru/news/248842-kra...lasti-frantsiiГубернатор Красноярского края Лев Кузнецов, которые в минувшие выходные подвергся ограблению в местечке Кап-д-Антиб на Лазурном берегу, обвинил власти Франции в игнорировании высокого уровня преступности в стране. По словам Кузнецова, он понимал, что во Франции совершаются преступления, но даже не предполагал, что вопросы безопасности там «до такой степени запущены» и может существовать угроза для жизни.
может Спарк еще сравнительный анализ статистики преступлений проведет на Лазурном берегу и в Красноярском крае. Ну а что губернатору сказать, вот судьба то как распоряжается, едешь так на Лазурный берег на выходные к себе на виллу, думаешь, что там безопасность и все такое, все цивилизовано, не Красноярск же, а тут бац и бандиты. Хорошая история, мне понравилась.
Реалии Красноярска
http://www.newsru.com/crime/17dec201...ygrlkrasn.html